Автор |
Сообщение |
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#1 Дата: 9 Окт 2013 12:06
Нашли собаку у афимола !!!!прошу перепост !!!!ищем хозяев !!!! отсюда!!! http://vk.com/suzzanna искать новых хозяев у них нет не времени, не желания видимо Сюзанна Джек Рассел. Возможно его сегодня заберут в новый дом ,мы просто уже больше не можем его у себя держать(
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#2 Дата: 9 Окт 2013 12:08
найден 6 октября
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#3 Дата: 9 Окт 2013 12:10
8 985-454-38-3 восемь телефон
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#4 Дата: 9 Окт 2013 12:48
девочка или мальчик? попробую порыск4ать в инете
Москва
|
#5 Дата: 9 Окт 2013 12:52
lenoknalivaika: девочка или мальчик? нигде не написано, спросила у девушки - пока молчат
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#6 Дата: 9 Окт 2013 12:54
April_dream: нигде не написано, спросила у девушки - пока молчат она вообще не очень общительная какая то...или показалось
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#7 Дата: 9 Окт 2013 12:58
Девочки, кто на связи, если можете - забирайте и будем думать, что делать дальше!
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Warm
Участник
Москва
|
#8 Дата: 9 Окт 2013 12:59
Surepka: забирайте и будем думать, что делать дальше! девку возьму, кобла - нет. своя в течке
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
April_dream
Участник
Москва
|
#9 Дата: 9 Окт 2013 13:00
кобель, 2 года примерно
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#10 Дата: 9 Окт 2013 13:02
ну да мне тож написала кобель ....такс попробую проштудировать контакт...
Сурепкина Гора
|
#11 Дата: 9 Окт 2013 13:02
April_dream: кобель, 2 года примерно хорошо, куто может кобла взять? если никто- привозите, но предупрежу - будет сидеть в клетке, других вариантов у меня нет...
|
April_dream
Участник
Москва
|
#12 Дата: 9 Окт 2013 13:05
Surepka: хорошо, куто может кобла взять? если никто- привозите, но предупрежу - будет сидеть в клетке, других вариантов у меня нет... и я увы
попросила девушку описать как где когда нашли, и что сделали для поиска, может облегчит и нам поиск тоже.
вот ответ:
Найден 06.10.2013 в районе 22:00 На улице Антона овсиенко д. 8 бегал у афимола ,потом во дворах ,там его и нашли. Для войска разместили информацию на всех соц сетях и сайтах о потеряшках. Ходили пол ночи по тем дворам в поисках хозяев ,спрашивали у людей ,которые гуляли там с собакой Объявления о пропаже в том районе не висят. Местные говорят никто не ищет собачку там.
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#13 Дата: 9 Окт 2013 13:08
Клеймо есть,не читается ничего кроме последних трех цифр ,чипа нет попросила фоту клейма сделать кому выслать ...или сюда кинуть?
Москва
|
#14 Дата: 9 Окт 2013 13:08
Если кто-то сможет привезти (м. Речной вокзал), могу взять на время поиска старых, или потом новых хозяев
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#15 Дата: 9 Окт 2013 13:11
Клеймо давай в личь))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#16 Дата: 9 Окт 2013 13:11
April_dream уточни они смогут перевезти его к lunchika
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#17 Дата: 9 Окт 2013 13:11
lunchika это было бы идеально
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#18 Дата: 9 Окт 2013 13:11
Девчонки, какие вы молодцы!!!! Так оперативно. Скажите, чем могу помочь вам?? Забрать не могу. Имею бесконечный интернет, этим могу помочь.
|
Warm
Участник
Москва
|
#19 Дата: 9 Окт 2013 13:11
а где территориально кобель сейчас?
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#20 Дата: 9 Окт 2013 13:11
lunchika дайте свои контакты и время до которого Вам можно его доставить. Спасибо что откликнулись
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#21 Дата: 9 Окт 2013 13:13
April_dream: На улице Антона овсиенко д. 8 стесняюсь спросить это где?
|
Warm
Участник
Москва
|
#22 Дата: 9 Окт 2013 13:14
astra: стесняюсь спросить это где? 1905года примерно. между 1905года и выставочной
"Волшебник из страны Оз"
|
Warm
Участник
Москва
|
#23 Дата: 9 Окт 2013 13:14
если кобель сейчас территориально там, я могу забрать и привезти куда нужно. это в моем районе
"Волшебник из страны Оз"
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#24 Дата: 9 Окт 2013 13:15
Surepka кинула
Москва
|
#25 Дата: 9 Окт 2013 13:15
astra: уточни они смогут перевезти его к lunchika уже
|
April_dream
Участник
Москва
|
#26 Дата: 9 Окт 2013 13:16
Warm: если кобель сейчас территориально там, я могу забрать и привезти куда нужно. это в моем районе спросила
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#27 Дата: 9 Окт 2013 13:16
Готова перевезти на Речной!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#28 Дата: 9 Окт 2013 13:18
Янкин: Готова перевезти на Речной! Ян, можно договариваться о встрече? или сама свяжешься? ответа мне пока не последовало) от напора сообщений, девушка видимо в шоке)
|
lunchika
Участник
Москва
|
#29 Дата: 9 Окт 2013 13:19
astra: дайте свои контакты и время до которого Вам можно его доставить. Кинула вам в личку
|
lunchika
Участник
Москва
|
#30 Дата: 9 Окт 2013 13:19
Только вы нас потом не бросайте!))
|