Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Ищу тебя! /
В районе парка Сокольники потерялся Джек Рассел.
Вниз
Страница  Страница 32 из 40:  « Назад  1  ...  31  32  33  ...  39  40  Вперёд »
Автор Сообщение
Нэсси
Забанен
#931 Дата: 17 Окт 2013 11:56 - Поправил: Нэсси

До боли мне знакомая ситуация, когда теряется любимая собака, сама была в такой и очень хорошо понимаю каково на душе.
Расскажу ещё случай. В сентябре 1990 г. у меня была свадьба, выходила я замуж. Народу было много из гостей, всего около 80 человек с двух сторон. После свадьбы, спустя 3 дня, несколько иногородних родственников остались ещё несколько дней погостить в нашей 4-х комнатной квартире (дело тоже было ещё тогда, когда я жила в районе Лефортово). Так вот, народу много в квартире, кто то выходил на улицу, кто приходил, в общем - суета. Я с мужем собрались и поехали в ГУМ. Следом за нами, спустя какое то время, кто то из гостей тоже вышел из квартиры и забыл закрыть входную дверь. Возвращаемся мы спустя несколько часов с мужем домой, а мама мне и сообщает, что Рэфка (рыжий английский кокер - спаниель) пропала, как сквозь землю провалилась, видимо пошла за нами искать меня на улицу. Я в шоке, меня всю трясёт, на гостей уже смотреть не могу, в общем слёзы и истерика. Начали все писать объявления о пропаже собаки, написали штук 100 наверное и пошли обклеивать заборы, столбы, остановки и пр. Весь вечер и всю ночь мы ходили с мужем и искали нашу Рэфку во дворах домов, в подъездах, на стадионе, возле магазинов. Нет её. Так длилось 4 дня, всё безрезультатно. Тут моя подруга Танюха шла ко мне, и вдруг видит, Рэфка возле нашего подъезда сидит и просит чтобы ей открыли дверь. Так и привела мне её на 5-й этаж. Господи! Сколько же было радости! Рэффи была цела и невредима.
Спустя сутки вдруг раздаётся тел. звонок. Звонит женщина и спрашивает, мол, не нашли ли мы собаку? Отвечаю, что да, нашли. А она мне в ответ выдаёт такую тираду: я её подобрала и решила оставить себе и что у неё ещё есть догиня. Сказала, что выводила нашу вместе со своей догиней на поводке, но она зараза такая (с её слов) не хотела делать свои дела на улице. Решила её спустить с поводка, а она взяла и убежала от неё (как выяснилось позже, она сама с ул. Сторожевой от тётки дворами пришла домой на ул. Авиамоторную). У меня чуть дар речи не пропал. Спрашиваю её, а что ж Вы мне сразу то не позвонили, мы бы за неё и вознаграждение дали? А она мне в ответ, она мне очень понравилась и я хотела её себе оставить. Всё, что-либо ей объяснять и пояснять я поняла - было бы бесполезно.
Вот такая история у меня была со счастливым концом. Рэфка сама нашла дорогу домой и пришла к подъезду. Но эта женщина меня конечно убила наповал, ей совершенно было всё равно, что собаку ищут, волнуются и пр. Слава Богу, это был единичный случай в моей жизни и то не по моей вине, когда доводилось терять любимую собаку, и надеюсь, что такого больше никогда не повторится.
Я специально описала эти 2 случая, с которыми столкнулась в своей жизни лично. К сожалению, ни в одном из них, нашедшие породистых собак не искали настоящих владельцев потеряшек, т.к. по сути они и не собирались выходить на контакт, чтобы вернуть собак даже за вознаграждение.
Но не стоит отчаиваться и опускать руки, поэтому ludmilaS, не теряйте надежды и продолжайте искать. Должна, должна Молли найтись! Мне почему то думается, что с Молли всё в порядке, возможно её кто то так же подобрал и не желает возвращать даже за вознаграждение, собака то породистая. ИМХО.

Ayrisha
Участник
Москва
#932 Дата: 17 Окт 2013 12:00

Я чета не могу с выставками разобраться, будет в воскресенье в сокольниках или нет?

Нэсси
Забанен
#933 Дата: 17 Окт 2013 12:07

Ayrisha:
Выставка в субботу, я в субботу освобождаюсь в 17 часов, это уже поздно наверно?

Лучше конечно утром, часиков хотя бы с 10:00.

Нэсси
Забанен
#934 Дата: 17 Окт 2013 12:31

svetlaya:
Нэсси
У меня много объявлений, и сегодня напечатаю много цветных визиток с фото Молли и телефонами.

Вот бы найти решение и их в большом количестве раздать чуть ли не всем участникам выставки. Думаю, это очень неплохой шанс, чтобы найти собаку. Снова ИМХО.

YaPiff
Участник

Москва, Митино
#935 Дата: 17 Окт 2013 15:36

Посоветуйте, имеет смысл на России раздавать листовки?

Nesss
Участник

МО, Домодедовский район
#936 Дата: 17 Окт 2013 15:40

А вообще если сделать большущий стенд и там уже раздавать на входе всем листовки, это возможно??? Или там типа аренда места???

YaPiff
Участник

Москва, Митино
#937 Дата: 17 Окт 2013 15:42

Nesss:
А вообще если сделать большущий стенд и там уже раздавать на входе всем листовки, это возможно???

вот тоже сижу думаю, надо позвонить узнать... Только куда звонить? Где это узнать можно?

Nesss
Участник

МО, Домодедовский район
#938 Дата: 17 Окт 2013 15:45

У тех кто сдает в аренду помещение....владельцам..Разрешена ли там бесплатная реклама или платить надо? Я думаю если и платить может денежек собрать на это дело? Ну не мульён же там аренда метра квадратного

solnechnaya
Участник

Москва

Фото: 5 
#939 Дата: 17 Окт 2013 15:45

Это аренда.
Звонить в Крокус Экспо.
Я раньше работала в Крокусе..
Аренда будет достаточно дорогой, так что есть смысл разговаривать про промоутера!!!
...то есть стоять и раздавать информацию!!!..

Nesss
Участник

МО, Домодедовский район
#940 Дата: 17 Окт 2013 15:46

так вроде про Сокольники речь

solnechnaya
Участник

Москва

#941 Дата: 17 Окт 2013 15:47

На выставках аренда достаточно высокая!!!
А вот промоутер!!!
Это вообще проходить должно через отдел рекламы!!!
Стойку мы все равно заказать не успеем...

Также можно спросить про то можно ли разложить информацию при кассах и на регистрации участников!!!

solnechnaya
Участник

Москва

#942 Дата: 17 Окт 2013 15:48

Речь же про Россию и соответственно Крокус Экспо

YaPiff
Участник

Москва, Митино
#943 Дата: 17 Окт 2013 15:49

http://www.crocus-reklama.ru/adv/

Срабатывает факс

solnechnaya
Участник

Москва

#944 Дата: 17 Окт 2013 15:50

+7 (495) (495) 482-1529, 482-1533, (495) 482-1538, (495) 482-1806
Это телефоны выставки

solnechnaya
Участник

Москва

#945 Дата: 17 Окт 2013 15:50

конкретно России
[url=http://www.crocus-expo.ru/exhibition/detail_exhibition.php?ELEMEN T_ID=18265][/url]

Nesss
Участник

МО, Домодедовский район
#946 Дата: 17 Окт 2013 15:51

solnechnaya:
Речь же про Россию и соответственно Крокус Экспо

я думала просто про рассел шоу речь. Ну тогда да....там цены космос

YaPiff
Участник

Москва, Митино
#947 Дата: 17 Окт 2013 16:12

РКФ телефоны - занято или не берут
Крокус - срабатывает факс.
Все ушли курить одновременно что ли

Nesss
Участник

МО, Домодедовский район
#948 Дата: 17 Окт 2013 16:15

YaPiff:
Все ушли курить одновременно что ли

у них рабочий день наверно до обеда))) Одни мы дураки работаем

Нэсси
Забанен
#949 Дата: 17 Окт 2013 16:24

YaPiff:
Посоветуйте, имеет смысл на России раздавать листовки?

Конечно имеет. А почему бы и нет? Взять и раздать листовки с фото потеряшки, с контактами и пр., а лучше если и не на одной выставке. А при раздаче листовок можно говорить людям, что вероятно собаку приютили и не хотят возвращать, вряд ли она одиноко скитается по улицам города бесхозная.

Ayrisha
Участник
Москва
#950 Дата: 17 Окт 2013 16:49

Думаю, надо раздавать и в Сокольниках, и на России. Про Сокольники подумалось первоначально, потому что район, где потерялась. Но сейчас уже почти неделю нет новостей, что видели ее в том районе, значит есть смысл и раздавать на России. С целью, чтобы все были внимательны и передавали инфу дальше, может ее и взял кто (тогда чтобы смотрели, где появляются новые джеки) или может как-то она сама оказалась в другом районе. Только я не очень представляю, как практически это можно сделать? Стенды не поставить, тогда просто стоять на входе и раздавать?

Nesss
Участник

МО, Домодедовский район
#951 Дата: 17 Окт 2013 16:52

Ayrisha:
Стенды не поставить, тогда просто стоять на входе и раздавать?

мне кажется не очень удобно это...судя по себе на выставке при входе вечно заняты руки и контролируешь собаку...явно не до листовок

Ayrisha
Участник
Москва
#952 Дата: 17 Окт 2013 16:53

Nesss:
на выставке при входе вечно заняты руки и контролируешь собаку

что же делать?

Nesss
Участник

МО, Домодедовский район
#953 Дата: 17 Окт 2013 16:55

надо что то придумать

Nesss
Участник

МО, Домодедовский район
#954 Дата: 17 Окт 2013 16:55

как минимум по рядам ходить и раздавать, если по рукам не надают за это...

YaPiff
Участник

Москва, Митино
#955 Дата: 17 Окт 2013 16:55

Короче я так никуда и не дозвонилась(
Завтра еще есть день с утра, нужно пробовать.
Тогда только вариант раздавать самим возле рингов, например, как Нэсси предлагает.
Девочки, не могу понять, у кого есть цветные листовки?

solnechnaya
Участник

Москва

#956 Дата: 17 Окт 2013 16:57

Просто так никто не даст раздавать листовки.
Все должно быть оформлено. Иначе охрана выведет.

Ayrisha
Участник
Москва
#957 Дата: 17 Окт 2013 16:57

Nesss:
если по рукам не надают за это...

вот и я думаю, там не разрешат. Придется на улице. Выставки до скольки длятся?

Ayrisha
Участник
Москва
#958 Дата: 17 Окт 2013 16:58

YaPiff
цветные у светланы svetlaya

solnechnaya
Участник

Москва

#959 Дата: 17 Окт 2013 16:58

Или просто самим проходить и пройтись по всем и раздать...

Ayrisha
Участник
Москва
#960 Дата: 17 Окт 2013 16:59

А что в Сокольниках, будет выставка в воскресенье, или только в субботу?

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Ищу тебя! /
В районе парка Сокольники потерялся Джек Рассел.
Наверх ↑
Страница  Страница 32 из 40:  « Назад  1  ...  31  32  33  ...  39  40  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru