Автор |
Сообщение |
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#901 Дата: 16 Окт 2013 11:26
Да, действительно складывается впечатление, что ее просто кто то подобрал и не хочет отдавать или просто не знает о том, что ищут, может какая нибудь бабушка, которая не дружит с интернетом, все может быть. Странно всё, она буд то испарилась
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#902 Дата: 16 Окт 2013 11:27
Может покидать объявы на интернет досках разных округов и районов???
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
vasilenka
Участник
Москва
|
#903 Дата: 16 Окт 2013 11:42
Nesss да давай те покидаем, надо как-то ток объявление написать.
__________________ Наш Арчи!
|
ludmilaS
Участник
|
#904 Дата: 16 Окт 2013 11:50
Наверное стоит уже во всех районах Москва обклеить объявлениями ветклиники и зоомагазины.
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#905 Дата: 16 Окт 2013 12:40
Кто может сделать типа макета? а я покидаю, время есть на работе много.
|
vasilenka
Участник
Москва
|
#906 Дата: 16 Окт 2013 13:01
и у меня тоже есть время на работе
__________________ Наш Арчи!
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#907 Дата: 16 Окт 2013 13:10
vasilenka: и у меня тоже есть время на работе работнички блин
|
svetlaya
Участник
Москва
|
#908 Дата: 16 Окт 2013 15:14
Nesss vasilenka У меня есть куча макетов. Сейчас я все выложу.
И еще просьба. Уважаемые форумчане! Очень прошу поспрашивайте у своих ветеринаров, у тех, кто тримингует ваших собак. Возможно, когда-нибудь к ним может попасть и наша Моль. И нет ли у них какой-то общей базы ( а вдруг?), чтобы можно было в других округах и районах оповестить все салоны и ветклиники. Будьте добры, раздайте им листовки наши. Кто не может распечатать, я могу попробовать с кем-то передать или подвезти.
|
милая ми
Участник
Москва, Орехово
|
#909 Дата: 16 Окт 2013 15:34
Девочки, у кого и как могу взять листовочки? Цветные распечатать негде, к сожалению. или только черно-белые и не оч много. в пятницу или субб( пока не знаю точко, когда поеду) могу поклеить в городке (ВДНХ, платф Яуза), отвезти к беланте, на алма-атинскую. ну и у себя на районе поклеить и в клиниках оставить
|
svetlaya
Участник
Москва
|
#910 Дата: 16 Окт 2013 17:04 - Поправил: svetlaya
милая ми Вот огромнейшее спасибо!!! У меня много цветных объявлений. В Сокольниках и в районе Сокольников я каждый день, а в выходные там с утра до вечера. 8-905-597-29-1три Света. Звоните, я передам. И ещё раз огромнейшее спасибо
|
Ayrisha
Участник
Москва
|
#911 Дата: 16 Окт 2013 18:30
Может на выставке собачникам раздать? чтобы оповещали у себя по районам
|
Ayrisha
Участник
Москва
|
#912 Дата: 16 Окт 2013 22:17
Были ли сегодня толковые звонки? Или, может, видел ее кто-нибудь?
|
svetlaya
Участник
Москва
|
#913 Дата: 16 Окт 2013 22:23
Ayrisha Был один звонок от мальчика. Не знаю, толковый или нет... вроде как он её видел в своём дворе...Забыла улицу, недалеко от Малахитовой, в районе платформы Яуза. К сожалению, к тому времени из этого района я уехала и обратно ехать не успела бы, у нас огромнейшая пробка у Вавилона. Она ли эта и была ли там вообще собака, непонятно...
|
милая ми
Участник
Москва, Орехово
|
#914 Дата: 16 Окт 2013 22:25
svetlaya Кадомцева?
|
Ayrisha
Участник
Москва
|
#915 Дата: 16 Окт 2013 22:30
может опять та соба, которую вы сфотали. Получается, в сокольниках ее никто уже давно не видел
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#916 Дата: 16 Окт 2013 22:33
Ayrisha: Может на выставке собачникам раздать? чтобы оповещали у себя по районам Очень хорошая мысль!
__________________ Новости из Дома Айрис
|
svetlaya
Участник
Москва
|
#917 Дата: 16 Окт 2013 22:39 - Поправил: svetlaya
милая ми Я не поняла. Возможно Кадомцева
|
милая ми
Участник
Москва, Орехово
|
#918 Дата: 16 Окт 2013 22:48
svetlaya Рядом с Малахитовой есть только проезд Кадомцева и Будайская. Чуть далее Бажова. Ростокинская еще в тех краях. Потом усе, - проспект мира с одной стороны и Яуза-река с другой...
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#919 Дата: 16 Окт 2013 23:05
Может есть смысл еще раз по ВК раскидать? Объявления вниз уходят, могут не увидеть.
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
Ayrisha
Участник
Москва
|
#920 Дата: 16 Окт 2013 23:38
Tutsi Мне кажется да. Сейчас, когда искали хозяев потеряшки с промзоны, очень многие откликались, "а вот в сокольниках ищут". Чтобы не забывали, что ищем!
|
svetlaya
Участник
Москва
|
#921 Дата: 16 Окт 2013 23:42
милая ми Тогда да, на Кадомцева. И по его словам побежала в сторону платформы Яуза. А я утром как раз весь район проклеило объявлениями. Но больше никто оттуда не звонил.
|
Нэсси
Забанен
|
#922 Дата: 17 Окт 2013 08:54
svetlaya: Был один звонок от мальчика. Не знаю, толковый или нет... вроде как он её видел в своём дворе...Забыла улицу, К сожалению получается, что вся информация только приблизительная: 1. Всё - таки Молли мальчик видел или просто похожую собачку? Не понятно, 2. В каком конкретно своём дворе он видел её или похожую собаку, на какой улице, возле какого № дома? Но точное название улицы забыли. Постарайтесь на будущее при тел. звонках собирать более точную информацию от звонивших, фиксируйте всё, записывайте, чтобы ничего не забыть. Просто время и силы потраченные на поиск Молли лучше направлять на более достоверные факты от звонивших, так больше шансов будет на благополучный результат. ИМХО.
Ayrisha: Может на выставке собачникам раздать? чтобы оповещали у себя по районам Тоже считаю, что
Ольга Спб: Очень хорошая мысль! Как говорится, попытка не пытка и чтобы найти свою собаку - все способы хороши. Искать, надо искать и не сдаваться.
|
svetlaya
Участник
Москва
|
#923 Дата: 17 Окт 2013 10:10
Нэсси Это только я не помню улицу. Мальчик звонил хозяйке. Она помнит и улицу и номер дома. Я только визуально себе представляю, где это. Там во дворе школа. Но вот её он видел или нет - это неизвестно
|
svetlaya
Участник
Москва
|
#924 Дата: 17 Окт 2013 10:11 - Поправил: svetlaya
Есть кто-нибудь на форуме, кто поедет в эти выходные на выставку и возьмётся за то, чтобы раздать объявления там?
|
милая ми
Участник
Москва, Орехово
|
#925 Дата: 17 Окт 2013 10:12
svetlaya Дык на Яузу я поеду, вчера ж говорили с вами) Если вы про яузу)
|
svetlaya
Участник
Москва
|
#926 Дата: 17 Окт 2013 10:15 - Поправил: svetlaya
милая ми Не, я про выставку) не дописала)
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#927 Дата: 17 Окт 2013 10:27
Tutsi: Может есть смысл еще раз по ВК раскидать? Объявления вниз уходят, могут не увидеть. я расскидала, сегодня еще покидаю
|
Нэсси
Забанен
|
#928 Дата: 17 Окт 2013 10:44 - Поправил: Нэсси
svetlaya: Нэсси Это только я не помню улицу. А, теперь понятно. Но в любом случае, тщательнее лучше расспрашивать звонивших, например, поконкретнее: какую именно видели собаку, в каком месте, в какое время, в каком направлении она двигалась и пр. На выставки люди приезжают со всех концов Москвы, Подмосковья и не только, и если развесить/раздать на выставке много объявлений с потеряшкой, с её фото, то дай Бог может кто и опознает её, позвонит и сообщит о её месте нахождении, ведь с джекушкой по любому надо выходит на улицу для справления естественных надобностей, вряд ли её будут держать дома взаперти, чтобы она справляла нужду на пелёночку, все же джек не чих и не той-терьерка. Именно так и удалось однажды найти собаку Флору - фоксушку о которой я писала ранее.
http://www.youtube.com/watch?v=sBblWOk451M
|
svetlaya
Участник
Москва
|
#929 Дата: 17 Окт 2013 11:45
Нэсси У меня много объявлений, и сегодня напечатаю много цветных визиток с фото Молли и телефонами. Но я не смогу поехать на выставку. Потому и спрашиваю, кто может помочь и раздать объявления и визитки на выставке?
|
Ayrisha
Участник
Москва
|
#930 Дата: 17 Окт 2013 11:51
Выставка в субботу, я в субботу освобождаюсь в 17 часов, это уже поздно наверно?
|