Автор |
Сообщение |
Ayrisha
Участник
Москва
|
#691 Дата: 8 Окт 2013 12:55
Никаких звонков Поэтому и непонятно, в каком районе искать. Если как-то район определится, то Рита думает, что лучше рано утром, пока не так много народу на улицах, но уже светло.
|
Daasha1988
Участник
Москва
|
#692 Дата: 8 Окт 2013 12:59
Ждем и надеемся...
|
KarinaKartina
Участник
Москва
|
#693 Дата: 8 Окт 2013 13:23
Ayrisha: что лучше рано утром, пока не так много народу на улицах, но уже светло. Только вот в 6 утра еще темно, и вообще светло сейчас часам к 9 становится. От себя - я в пятницу не могу. Остальные дни, практически любое время. И извините, но я думаю чем раньше тем лучше. Сегодня-завтра. Например 8 утра (чтобы люди на пол дня успели на работу.) или 5-6 вечера, чтобы отпросились пораньше, и еще час полтора в светлое время успели походить.
__________________ Праздник, который всегда с тобой - Хемингуэй, и мы =)
|
Ayrisha
Участник
Москва
|
#694 Дата: 8 Окт 2013 13:45
Со светом я поспешила)) Светает-то поздно сейчас) Ждем каких-нибудь новостей, чтобы понять, где искать, все-таки не 3 дня прошло, а 3 недели уже... Мне вот интересно, если Юва так активно в субботу вел по следу, значит это, что Молли еще там? Или след старый мог быть?
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#695 Дата: 8 Окт 2013 15:03
Ayrisha: Мне вот интересно, если Юва так активно в субботу вел по следу, значит это, что Молли еще там? Или след старый мог быть? Я думаю след был довольно свежий. Ведь это не лес, а город, , след быстро теряется в других запахах...
__________________ Новости из Дома Айрис
|
ludmilaS
Участник
|
#696 Дата: 8 Окт 2013 16:42
Сегодня девочки обновили все объявления. Новостей пока нет(((
|
Shamil
Участник
|
#697 Дата: 8 Окт 2013 17:03
след свежий, но не горячий. когда горячий, он быстро бежит и скулит. а когда совсем старый, Юва его теряет, оборачивается. да и запах АЗС не сбил Ювика, а там запах даже для человека тяжкий
эх, скорее бы закрыть эту тему. Молли, найдись
|
Shamil
Участник
|
#698 Дата: 8 Окт 2013 17:06
Ayrisha: все-таки не 3 дня прошло, а 3 недели уже. В первых поисках (в пятницу) он двинул в сторону парка не поднимая головы, в сторону площадки. В эти выходные повел в другую сторону. надеемся на лучшее, бывало искали собак и больше. и находили ж.
|
svetlaya
Участник
Москва
|
#699 Дата: 8 Окт 2013 20:17
Люди, огромная просьба ко всем, кто может помочь. Завтра Рита хочет попросить в ДЭЗах района открыть подвалы, чтобы в них посмотреть. Есть предположение, что Молли могла в подвал попасть, а выбраться не может. Если кто-то сможет утром завтра помочь и поговорить с ДЭЗами, с дворниками, помочь поискать по подвалам - отзовитесь! Позвоните, пожалуйста, Рите, если можете помочь. Заранее спасибо
|
Ayrisha
Участник
Москва
|
#700 Дата: 8 Окт 2013 22:38
Да кто ж завтра сможет, в рабочий день... А как дома отбирать будете? Там их столько... Какие просить открыть?
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#701 Дата: 8 Окт 2013 22:51
День рабочий, хотела после работы на часок-другой подъезжать, так в Москву попадаю уже темно, пока из своего села с работы доберусь. Может с самого раннего утра пока очень тихо еще, есть смысл походить прямо под окнами у домов и позвать Мольку, если она в подвале, то на знакомый голос откликнется, да и дворники с утра на посту, поспрашать у них, нет ли в подвалах чего подозрительного.
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
Daasha1988
Участник
Москва
|
#702 Дата: 8 Окт 2013 22:52
Я бы очень хотела помочь, но в рабочие дни это нереально((( если в выходные нужна будет помощь, то мы обязательно будем...
|
Ayrisha
Участник
Москва
|
#703 Дата: 8 Окт 2013 22:55
Кто-нибудь знает, есть ли приюты для животных в Сокольниках и в соседних районах? Что-то гугл не хочет помогать)) Нашла только "Зооприют временной и пожизненной передержки животных в Москве "СОКОЛЬНИКИ""б но это не совсем приют даже. Я вот думаю, если вдруг ее кто-то поймал, кто не видел объявлений, куда бы он ее сдал?
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#704 Дата: 8 Окт 2013 22:57
Ayrisha: вдруг ее кто-то поймал, кто не видел объявлений, куда бы он ее сдал Думаю, оставил бы себе или друзьям-знакомым пристроил, для такой собачки это не проблема.
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#705 Дата: 8 Окт 2013 23:00 - Поправил: Tutsi
svetlaya: Есть предположение, что Молли могла в подвал попасть, а выбраться не может Может стоит нанять агенство по поиску для проверки всех подвалов? А самим контролировать их. В рабочий день помошников почти нет, а тянуть с этим нельзя.
Добавила: готова скинуться деньгами на это дело.
|
Ayrisha
Участник
Москва
|
#706 Дата: 8 Окт 2013 23:03
Tutsi: Думаю, оставил бы себе или друзьям-знакомым пристроил, для такой собачки это не проблема. Ну мало ли какая ситуация, мне кажется, если такая возможность теоретически существует, надо проверить.
|
Ayrisha
Участник
Москва
|
#707 Дата: 8 Окт 2013 23:11
С агенствами непонятное что-то, кто-нибудь знает к кому можно обратиться? По рекомендации? Потому что то, что в есть инете, вызывает большие сомнения.
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#708 Дата: 8 Окт 2013 23:30
А объявления о находке сук ДРТ, без фото, все прозваниваете? Ведь могли в любой район увезти. А соба могла опять убежать.
|
Ayrisha
Участник
Москва
|
#709 Дата: 8 Окт 2013 23:40
Tutsi Вроде бы просматриваются объявления, но я точно не знаю. А где смотреть? Просто в инете искать? С этим я могла бы помочь
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#710 Дата: 8 Окт 2013 23:46
Ayrisha Мне просто встретилось сегодня одно объявление о находке суки ДРТ, но в Домодедовском районе. Фото нет и описания собаки нет, вот и прищла в голову мысль о другом районе. http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=0;id=18211
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#711 Дата: 8 Окт 2013 23:50
Tutsi: поиску для проверки всех подвалов? В подвале, должна была бы голос подать...
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#712 Дата: 8 Окт 2013 23:53 - Поправил: Tutsi
Ольга Спб: В подвале, должна была бы голос подать... Вот и я про то же. Можно рано утром, пока ещё очень тихо на улице, походить возле домов и звать.
|
Ayrisha
Участник
Москва
|
#713 Дата: 8 Окт 2013 23:55
Tutsi Да, Вы правы, я тоже об этом думала, вдруг кто в машину посадил и увез. А куда звонить?! Там телефона нет
Ольга Спб По идее да, но Рита говорит, вдруг обессилена уже совсем((
|
Ayrisha
Участник
Москва
|
#714 Дата: 8 Окт 2013 23:56
Рита гуляет там поздно вечером с собаками, зовет ее
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#715 Дата: 9 Окт 2013 07:22
Ayrisha: А куда звонить?! Вроде как по телефонам указаным на сайте, говорить № объявления и свяжут.
|
Shamil
Участник
|
#716 Дата: 9 Окт 2013 08:13
В пятницу Юва поедет со мной на работу, на Преображенку. Начнем искать в 17 часов.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#717 Дата: 9 Окт 2013 13:02
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#718 Дата: 9 Окт 2013 13:17
Tutsi: Ведь могли в любой район увезти. Я сегодня утром тоже думала об этом. Стоит обновить объявления в интернете? Могу занятся вечером. Еще вопрос - в газеты местные давали объявление? Может по почтовым ящикам разбросать флаеры? Ветклиники обходили в этом и соседних районах?
__________________ Пиф мы на Facebook
|
greg
Участник
Москва СВАО
|
#719 Дата: 9 Окт 2013 13:21
Только что Молли видели на Стромынке, около Социального универа. дом 18 кажется. Рита там. Хоть бы нашлась, Господи, хоть бы нашлась
|
Akena
Участник
Москва
|
#720 Дата: 9 Окт 2013 13:25
Молли не убегай с этого места подожди
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|