Автор |
Сообщение |
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#31 Дата: 18 Авг 2013 18:31
LEtoile Ju: а если не дай Бог конечно собака заболеет - что вы будете делать? Вот тут согласна целиком и полностью. Можно взять щена по-дешёвке, а остальные деньги отдать за лечение (если таковые нарисуются). Просто не все люди рассудительные и трезво смотрящие на вещи - вот о чём я. А кому хочется задёшево порш - можно поискать на свалке. А икра чёрная - гадость!
__________________ KsyuLi
|
Shark88
Участник
Санкт-Петербург
|
#32 Дата: 19 Авг 2013 09:50
Инфанта полностью с вами согласна....сейчас очень многие продают не совсем чистых джеков(( или вот на почту пришёл уже как я понимаю лохотрон хочется конечно верить....что всё правда, но здравым умом понимаю, что так не бывает
|
Shark88
Участник
Санкт-Петербург
|
#33 Дата: 19 Авг 2013 09:54 - Поправил: Администратор
CaptSmollet да я уже все сайты перерыла вдоль и поперёк!! теперь вот думаю... но вечером мне написала женщина из питомника *****, мы с ней долго переписывались..в итоге она сказала что посмотрит, что можно для нас сделать.
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#34 Дата: 19 Авг 2013 13:19
Shark88: но вечером мне написала женщина из питомника ***** есть такие питомники, что надуют не хуже рыночного разведенца. будьте аккуратнее. иначе получите ситуацию, когда на лечение щенка выложите больше, чем если бы подкопили и купили щенка в проверенном питомнике...
__________________ За сим откланиваюсь!
|
1105
Участник
|
#35 Дата: 19 Авг 2013 13:48
Shark88: можно без документов и с небольшим выбраком если это выбрак - это выбрак. большого или маленького его не бывает. а документы могут быть вполне, только с начличием печати об этом выбраке.
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
elena_dmitriuk
Участник
Москва
|
#36 Дата: 19 Авг 2013 14:42
я немножко не в тему- хочу выяснить для расширения кругозора - что у нас считается "небольшой выбрак" и как он отличается от "большого выбрака" небольшой, это типа не хватает зуба (яичка) а большой не хватает лапы (глаза) ?
__________________ наш сайт www.kdog.ru
|
elena_dmitriuk
Участник
Москва
|
#37 Дата: 19 Авг 2013 14:44
у меня не давно был разговор по телефону - бодрый мол чел спрашивал щенка - не для выставок по дешевле -главное здорового - услышав, что есть щенок с 1 яичком - страшно оскорбился и сказал что ему нужен ЗДОРОВЫЙ щенок - а без яичка -таких усыпляют ответственные заводчики.
__________________ наш сайт www.kdog.ru
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#38 Дата: 19 Авг 2013 14:59
elena_dmitriuk: а без яичка -таких усыпляют От мужчины это слышать особенно "весело"
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#39 Дата: 19 Авг 2013 15:02
elena_dmitriuk: а без яичка -таких усыпляют ответственные заводчики. о как! авторитетный дядечка
|
ValentinaL
Участник
Москва, Автозаводская
|
#40 Дата: 19 Авг 2013 15:05
Shark88: можно без документов Без док-в Вы сможете только догадываться щенок от джеков или нет (считаться он будет дворняжкой, похожей на джека).
__________________ Якудза из Империи Инес
|
CaptSmollet
Участник
|
#41 Дата: 19 Авг 2013 15:22
Gruniasha: сть такие питомники, что надуют не хуже рыночного разведенца. А есть и другие.Ответственные и отзывчивые. Не буду говорить кто, человек сам поймёт. Я этой заводчице очень благодарна за доверие, которое она хотела мне оказать (не сложилось по моей вине) и за помощь в дальнейшем!
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#42 Дата: 19 Авг 2013 17:35
CaptSmollet: А есть и другие.Ответственные и отзывчивые. Ирина, слава богу тех, о которых вы говорите, больше! Но бывают и досадные исключения... Я о них...
|
CaptSmollet
Участник
|
#43 Дата: 19 Авг 2013 19:53
А таких хватает! И тоже , кстати, немало...
|
Shark88
Участник
Санкт-Петербург
|
#44 Дата: 20 Авг 2013 10:40
Gruniasha спасибо большое учту)
|
Shark88
Участник
Санкт-Петербург
|
#45 Дата: 20 Авг 2013 10:41
Gruniasha спасибо вам за совет, учту)
|
Shark88
Участник
Санкт-Петербург
|
#46 Дата: 20 Авг 2013 10:42
elena_dmitriuk можно и с одним яичком...я не вижу в этом ничего страшного..
|
Alenkii
Участник
Владивосток
|
#47 Дата: 21 Авг 2013 08:10
Shark88: можно и с одним яичком...я не вижу в этом ничего страшного.. Вот девочки не видят ничего страшного, а мальчики так сразу "Усыпить!"
Химки МО
|
#48 Дата: 21 Авг 2013 08:14
ValentinaL: Без док-в Вы сможете только догадываться щенок от джеков или нет Ну вон в соседней теме с такими документами, что как будто и без них
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Shark88
Участник
Санкт-Петербург
|
#49 Дата: 21 Авг 2013 14:47
Alenkii ну так это же их больная тема
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#50 Дата: 22 Авг 2013 02:27
Shark88: можно и с одним яичком...я не вижу в этом ничего страшного А сколько на ваш взгляд должен стоить щенок с такой физиологией?
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#51 Дата: 22 Авг 2013 02:45
Shark88
Если Вы желаете найти щенка подешевле или бесплатно... http://www.jackrussellterrier.ru/forum/18_5821_1.html
Собака для себя http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_1731_1.html
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#52 Дата: 22 Авг 2013 09:12
Shark88
Shark88: можно и с одним яичком...я не вижу в этом ничего страшного.. Очень часто неопущенное яичко со временем перерождается в опухоль. Поэтому рекомендуется таких кобелей все-таки кастрировать, тем более в разведение они все равно не идут
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#53 Дата: 22 Авг 2013 10:09
LEtoile Ju: Очень часто неопущенное яичко со временем перерождается в опухоль. Поэтому рекомендуется таких кобелей все-таки кастрировать, тем более в разведение они все равно не идут
Shark88: elena_dmitriuk можно и с одним яичком...я не вижу в этом ничего страшного.. а в дальнейшем это полостная операция по извлечению этого яичка /по другому нельзя, потому что образуются новообразования из-за перегрева яичка в брюшной полости/! И сразу делается кастрация данной особи - вы готовы к такому!? Или думаете что операция дешевая!?
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#54 Дата: 22 Авг 2013 11:40
rassel: сразу делается кастрация данной особи - вы готовы к такому!? Или думаете что операция дешевая!? +10000!!!
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#55 Дата: 22 Авг 2013 13:13 - Поправил: Ирина и Дарэлл
rassel: а в дальнейшем это полостная операция по извлечению этого яичка /по другому нельзя, потому что образуются новообразования из-за перегрева яичка в брюшной полости/! И сразу делается кастрация данной особи - вы готовы к такому!? Или думаете что операция дешевая! Здесь заранее известно об операции... а если нЕчто случится неожиданно, как бывает в жизни? Не каждый потянет денежную нагрузку, некоторые выбрасывают проблемное животное или подбрасывают, чтобы другие решали судьбу когда-то желанной собачки... всякое бывает...
Операция на одном глазу моего Дарэлла стОит примерно 30 тыс. - возможны колебания в разные стороны. На другом пока точно не знаю, но порядок цифр примерно такой же. А пришел ко мне щеночек здоровый... что случилось - то случилось - своего не брошу...
Поэтому думайте - щенок - это не только уси-пуси, но и непрогнозируемые ситуации, как и у людей... Есть ли внутри готовность встретить их и преодолевать? Всё нужно взвешивать...
|
Shark88
Участник
Санкт-Петербург
|
#56 Дата: 22 Авг 2013 15:47
Ирина и Дарэлл спасибо анкету заполнила)
|