Автор |
Сообщение |
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#121 Дата: 24 Авг 2013 22:21
Surepka Бетси хороша, но Настюха даже во сне на фотографиях получается классно и оригинально!
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#122 Дата: 24 Авг 2013 22:40
А мне кажется, если ее перевести на нормальную собачью еду, у нее ушки в теч. полгода упадут. Может не совсем правильно, но упадут...
Подушечная собака))))
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Тарасова
Участник
Москва
|
#123 Дата: 24 Авг 2013 22:50
Это наша собака.зовут Габи Наш телефон 89262266727 маргарита и 89264515030 Ярослав собака уехала на электричке с ст.пионерская
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#124 Дата: 24 Авг 2013 23:02
Тарасова Можете предоставить какие-либо доказательства принадлежности собаки Вам? Фото, особоые приметы, еще что-то?
|
Тарасова
Участник
Москва
|
#125 Дата: 24 Авг 2013 23:10
Одно ухо стоит, кончик хвоста был сломан, его ампутировали, клеймо в паху на ляжке, заводчица - Елена Чебулаева, живем в Митино. Сейчас разберемся, как прислать фото.
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#126 Дата: 24 Авг 2013 23:13
Тарасова feduleev@bk.ru для фото
|
Тарасова
Участник
Москва
|
#127 Дата: 24 Авг 2013 23:16
Cкажите, пожалуйста, кто Вы и какое отношение имеете к собаке? Мы звонили по телефону, указанному в анкете (...88-77), но трубку никто не берет.
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#128 Дата: 24 Авг 2013 23:35
Всем волнующимся: Созвонились, списались с Тарасова - все в процессе)
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#129 Дата: 24 Авг 2013 23:52
Завтра девочку забирают)))) вот такой вот хепи-энд))))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#130 Дата: 24 Авг 2013 23:53
Surepka: Завтра девочку забирают)))) вот такой вот хепи-энд)))) Здорово! Все приметы сошлись?
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#131 Дата: 24 Авг 2013 23:57
Surepka _Dr_ Я выпала из жизни, позвоните мне кто нибудь завтра!!!!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#132 Дата: 25 Авг 2013 00:02
astra
Женечка))) тебе завтра Андрей позвонит- я пашу аки лошадь и смогу только вечером совсем)))) Стефанида все сошлось)))))) Собачка реально их))
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#133 Дата: 25 Авг 2013 00:09
Surepka: все сошлось)))))) Собачка реально их)) Вот и славно! ХелпКоманда - молодцы! Люблю ВАС и уважаю
|
Akena
Участник
Москва
|
#134 Дата: 25 Авг 2013 00:22
Ого здорово!) чет только я клеймо не увидела)
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Warm
Участник
Москва
|
#135 Дата: 25 Авг 2013 07:31
Surepka: все сошлось)))))) Собачка реально их)) а у меня противоречивые чувства, если честно... с одной стороны - да! замечательно, что хозяева нашлись! но с другой...
Тарасова пожалуйста, не применяйте методы насилия при воспитании животного! собачка у Вас боязливая и боится она не просто так потому что мала ростом или такой характер..
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#136 Дата: 25 Авг 2013 08:09
Warm: а у меня противоречивые чувства, если честно... они у всех в общем-то..... Но, какими бы хозяева ни были - собака их очень любит..... По разговорам - в целом адекватные люди, у ВАРВАРЫ ЕСТЬ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ 9я ей доверяю в таких вопросах) , что соака просто чувствует себя главной в доме и взяла на себя ответственность за всю стаю. А это не оч хорошо отражается на психике животного..... Бетси, которая оказалась Габи, сегодня идет со мной на работу в ветклинику , и уже оттуда её забирают. Люди прислушались к словам по поводу здоровья, и еще раз покажут у нас в клинике собаку, на этот раз будет стоять вопрос с зубами....
|
Warm
Участник
Москва
|
#137 Дата: 25 Авг 2013 08:47
Surepka будем верить и надеяться...
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#138 Дата: 25 Авг 2013 10:53
За собачкой выехали))))))) в районе половины второго будет встреча)))
|
Akena
Участник
Москва
|
#139 Дата: 25 Авг 2013 14:04
Surepka Есть новости?)
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#140 Дата: 25 Авг 2013 14:57
Akena ой)) ага-ага))) Ну все не так уж плохо,как оказалось_)))) Габи уже 6 лет, хозяев узнала сразу))))) Она сбежала с передержки в Одинцово, на электричке приехала самостоятельно в Москву (искать хозяев) , но на белорусской её и заловили)))) Искали её по всему Одинцово и области, клеили объявы))) В результате решили позвонить заводчице,а она направила их на наш форум))))))) и тут они её и нашли))) Люди адекватные, сказали,что по рекомендации простерилизуют собачку, а заодно и с зубами разберутся))))) Подробненько им выписала из карточки что нужно делать - со всем согласились. А еще расчитались за анализы собачки и добавили в копилку денежек)))))) 500 рублей я отдам Варваре за таблетки Легафитон, остальные 2500 тысячи из переданных трех пойдут в фонд СК)))) Обменялись телефончиками, теперь,если они куда-то будут уезжать, то сказали будут лучше нам привозить девочку на передержку)))) и быть спокойными, что с ней все хорошо)))
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#141 Дата: 25 Авг 2013 15:23
Surepka: на электричке приехала самостоятельно в Москву (искать хозяев) вот блин самостоятельная мамзель ... Слава Богу, все благополучно разрешилось.
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#142 Дата: 25 Авг 2013 15:29
Mila_G: вот блин самостоятельная мамзель ... не то слово самостоятельная)))
|
Пуль
Участник
Москва
|
#143 Дата: 25 Авг 2013 16:27
Surepka: Она сбежала с передержки в Одинцово, на электричке приехала самостоятельно в Москву (искать хозяев) вот чего только в жизни не бывает. И в очередной раз убеждаюсь, как страшно оставлять собаку в незнакомом месте с незнакомыми людьми. Хорошо, что все так закончилось. Габи родилась под счастливой звездой.
__________________ моя маленькая прищепка - Пуль Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.
|
Натуська
Участник
72
|
#144 Дата: 26 Авг 2013 11:04
Surepka: Она сбежала с передержки в Одинцово, на электричке приехала самостоятельно в Москву (искать хозяев) Ох, нифига се
Mila_G: самостоятельная мамзель
Пуль: Хорошо, что все так закончилось. Габи родилась под счастливой звездой. Здорово, что все закончилось благополучно. Всем кто нашел, помогал - спасибо, вы огромные МОЛОДЦЫ!
P.S. Про адресник не забыли сказать хозяевам Габи?
Санкт- Петербург
|
#145 Дата: 26 Авг 2013 14:10
Натуська: Здорово, что все закончилось благополучно. Всем кто нашел, помогал - спасибо, вы огромные МОЛОДЦЫ! P.S. Про адресник не забыли сказать хозяевам Габи
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#146 Дата: 26 Авг 2013 16:59
Спасибо всем, кто за нас переживал))))) про адресник сказала, хозы Габи простерят и займутся зубами)))))) хорошо все, что хорошо кончается))))))))) Спасибо большое Даше за оперативность, за временный приют и неравнодушие!!!! спасибо всем, кто нас поддерживал!!!!! отдельную благодарность выражаю Варваре , не каждый заводчик примет в свою стаю незнакомую собаку!!!! можно много написать, но ..... благодарности моей нет границ))))) Наша работа по этой собаке закончена, можно передохнуть))))) А вообще, я на недельку другую возьму наверное отпуск в ск)))))
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#147 Дата: 26 Авг 2013 17:17
Очень хорошо что собачка нашла СВОИХ хозяев. Я рада, что её не пристроили в чужие руки. Дай бог, что её не будут бить или вообще не били.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|