Автор |
Сообщение |
Akena
Участник
Москва
|
#91 Дата: 16 Авг 2013 17:21
Surepka: Итак, девочка только что осмотрена врачом: ура приехала)
Surepka: 2. По течке - или только-только начнается, ли уже почти закончилась ну я так и думала, точнее я стала склоняться, что заканчивается
Surepka: Очень надеюсь, что все же хозяин найдется, потому что ИМХО девочка была залюблена. угу она очень ласковая, добрая, от не знаю почему мне кажется, что хозяева возможно пожилые люди были...
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#92 Дата: 16 Авг 2013 17:45
Akena: от не знаю почему мне кажется, что хозяева возможно пожилые люди были... Дашк, а запросто!!!!! Она любитель посидеть на коленочках, вся такая мимишная и нежненькая))))) не терьер совсем ))))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Warm
Участник
Москва
|
#93 Дата: 16 Авг 2013 18:46
мне кажется, что её потеряли таки и надо пробовать договариваться с метро, чтобы хоть контакты дали, если кто спросит.. если и правда у пенсионеров жила, то фиг мы найдем их через авито((
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#94 Дата: 16 Авг 2013 18:49
Warm: мне кажется, что её потеряли таки и надо пробовать договариваться с метро, чтобы хоть контакты дали, если кто спросит.. если и правда у пенсионеров жила Настюш, можешь поллобировать метрополитен? мне из Пущино ну никак....
|
Warm
Участник
Москва
|
#95 Дата: 16 Авг 2013 18:57
да не вопрос. в пн. сяду на телефон, ток там подвижной состав не отвечает - занято у них(( на выхах, если время булет, доеду до кольцевой белорусской - поспрашиваю у тетушек - спящих в будках, может у них есть контакт между станциями, может можно втихоря оставить телефон для связи..
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#96 Дата: 17 Авг 2013 00:01
Warm Насть, спасибо большущее!!!! на интернет-просторах тишина пока по ней... _____________________________
Всем доброй ночи)))) А вот и мы)))))) Выкладываю чуть фотографий))) На данный момент Бетси отправилась в загородный дом набираться сил, отъедаться и подлечивать печень))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#97 Дата: 17 Авг 2013 00:04
А вот и назначение и потраченные денежки ))))
Легофитончик пьем-с, мильбемакс от глистов скушали)))))
Спасибо большое Варваре за предоставленную "жилплощадь" для Бетси и за все остальное))))) Варя у нас скромная, поэтому хвалебных од к сожалению не буду писать)))))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#98 Дата: 17 Авг 2013 00:07
упсь, переворачивать фотки в восьмой винде не умею)))))
|
Warm
Участник
Москва
|
#99 Дата: 17 Авг 2013 06:16
вот смотрю я на Бетси и думаю: как идеально стоят уши, будто их специально и целеноправленно ставили как у овчаренка)))))))))
"Волшебник из страны Оз"
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#100 Дата: 17 Авг 2013 09:30
Warm: вот смотрю я на Бетси и думаю: меня тоже посещала эта мысль)))))) кто знает, кто знает, что там у неё за прошлое.....
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#101 Дата: 18 Авг 2013 08:42 - Поправил: Surepka
У Бетси все хорошо, влилась в стаю, ни с кем не ругается) Очень няшная собачка))))) Единственный момент - она очень звонкая собачка.. Я бы сказала очень-очень звонкая собачка! Много лает, много скулит и подвывает... А в остальном- все прекрасно) ктоме того,что в интернете нет ничего про неё(((((((
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#102 Дата: 18 Авг 2013 12:09
Surepka
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#103 Дата: 18 Авг 2013 14:47
_Dr_ спасибо!!!!))) Вот все наши анализы)))) АПАПАП!!!! по девице тишина, никакой инфы не нашла... так что сидит пока что
|
Akena
Участник
Москва
|
#104 Дата: 18 Авг 2013 22:11
Шарюсь по инету тоже ничего( уши у нее чихуахуашные похоже)
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#105 Дата: 20 Авг 2013 11:37
Трям-с!!! Итак, у меня есть нормальный интернет. рассказываю наблюдения. Записано со слов Варварыы - она с бетси провела двое суток загородом... 1. Собака явно рожавшая, причем не один раз точно. 2. СЧобака приучена к клетке, ведет там себя спокойно. 3. Собака из-за страха шваркается на других собак, когда с ней пытаются играть. 4. Бетси безумно боится швабры. 5. Гуляет без поводка- никуда не ломится, не рвется убежать.ю 6. Пробаивается людей, особенно тех,кто делает резкие движения. ИМХО ВЫВОДЫ: 1. Собака использовалась не в качестве домашнего любимца. 2. Собака жила в частном доме с вероятностью до 80%. 3. к собаке применялись методы насилия.
Решение кураторов : на данный момент мы приостанавливаем поиски старых хозяев и берем паузу. Дальнешие действия : с вероятностью до 90% собака будет в ближайшее время простерилизована за счет СК с 10% скидкой в клинике и начнется поиск новых ручек.
Возможно я критична и категорична, но это не только мое мнение. Хотелось бы услышать мнение остальных.
|
Warm
Участник
Москва
|
#106 Дата: 20 Авг 2013 11:40
Surepka: Хотелось бы услышать мнение остальных Наташ, я согласна! если такая реакция на клетку, швабру и людей - то нафик-нафик нам такие хозяева! (к тому же, в метро я была послана снова :))) ну и я за стирилизацию по личному убеждению за чистоту породы...
"Волшебник из страны Оз"
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#107 Дата: 20 Авг 2013 11:43
я за!!! то, чтобы ее стерелизовать и больше не мучать(((( и конечно же новых хозяев
Сурепкина Гора
|
#108 Дата: 20 Авг 2013 11:56
Астра. Жень, напиши свои измышления по этому поводу , плиз))) также жду Акену, Дыра )))) Светлана и Ричи Warm спасибо за поддержку!!!!))))))))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#109 Дата: 20 Авг 2013 11:59 - Поправил: _Dr_
Surepka А чего тут измышлять? Тут все прозрачно и понятно...
Девочку надо "растаять", попытаться вернуть доверие, стерилить или нам или под договор, и пристраивать. ручки найдутся.
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#110 Дата: 20 Авг 2013 12:02
_Dr_: Девочку надо "растаять", ну вот сегодня Варя её привезет в квартиру (надеюсь, вроде договорились) и будем растаивать)) главное,чтоб в Мошке дырок опять не наделали))
безусловно.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#111 Дата: 20 Авг 2013 12:08
Surepka: Астра. Жень, напиши свои измышления по этому поводу , плиз))) а шо ждешь то, я еще на прошлой недели сказала, что мне кажется ее таким образом сплавили Я априори ЗА стерить, это 80% того, что в перекупку она точно не попадет и что не запланированной вязки не будет, но и спокойно жить будет. Я тебе полностью поддерживаю всегда и во всем Как там у спартанецев плечо к плечу
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#112 Дата: 20 Авг 2013 13:12
astra В общем-то да))) ну эт так сказать, "Для галочки"))) вечером домой с работы приду и посмотрим,что к чему)))))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#113 Дата: 20 Авг 2013 20:38
Surepka Сур я согласна, единственное с Альфом они бесились) а вот с другими собами не пообщались
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#114 Дата: 21 Авг 2013 12:30
Akena: Сур я согласна, единственное с Альфом они бесились) Даш, ну Альф-то мужик)))))а она с девочками была))))))))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#115 Дата: 21 Авг 2013 13:02
Утром проводили эксперименты над Бетси. Сначала они познакомились с Мошкой))) Ну Мошь у меня девица любвеобильная, сразу приняла решение указать Бетси на её место потем постановки лап на холку. Была с позором изгнана)))) Бетси молча оскалилась и клюнула Мошь закрытым ртом)))) Мошь поняла,что придется заходить с другого края, но и там не получилось. Забив на такую мелочь, Момока предложила поиграться, но Бетсик не испытала воодушевления. Зато на кошку наша потеряха ооочень активненько среагировала и попыталсь скушать. Закрыли в клиппере, Варя поднесла руку, сжатую в кулак и слегка постучала по решетке клиппера. Ответная реакция - оскал, шварканье. Разжали руку , поднесли,как на понюхать- Бетси-милейшая собака. Открыли клиппер, выпустили- погладили - ни капли агрессии. Потом опят ьклиппер и просто передвигали клиппер. Когда собака поняла,что её не трогают - очень быстро успокоилась и дала спокойно перставить её в боксе с места на место. Выводы : собака отвечает на агрессию агрессией, на ласку лаской. Острые углы вполне себе можно обходить с ней)))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#116 Дата: 23 Авг 2013 10:58
Всем привет!!!))) Рассказываю, сегодня гуляли беез поводка) не убегает, но и особо не подходит.... Подружились с Момокой))) Пытаются даже играть))) Лаем на все и всех, когда дома слышим чужаков - звоночек хороший))) Выбежала сегодняв общий тамбур - когда хотела её загнать обратно- шваркнулась, задела зубами, но не сильно. Пришлось выдворять домой шваброй - визжала, как будто её режут и вцеплялась в швабру.... Как только домой в квартиру попала - все хорошо- лижемся)))))))) То есть когда она понимает,что бить её никто не будет- то сама ласковая собачка ))))
В интернете нет никаких сведений о собаке, поэтому с 1 сентября открываю пиар на новые ручки!!!!!!! Бетси нужен новый дом, желательно БЕЗ кошек (Вариной она ночью чуть голову не пожевала) , можно второй собакой, но с оговорками)))))))) Эту собаку нужно холить-лелеять - любить -чесать, и тогда она будет самой-самой ласкушей... видно,что девочка не оч доверяет людям...
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#117 Дата: 24 Авг 2013 11:27
Новости с полей : Бетсик освоилась почти, охраняет квартиру)) Звонко охраняет)))) Ночью пришла спать к Настене (надеюсь фото выложу вечером) и блюла её сон . Настя пятый сон видит, в обнимку с Бетсиной попой, а соба головой водит и пристально всматривается в ночь))) С Момокой подружились - лазают друг к другу в миски)))))) Все идет своим чередом, готовимся медленно к пиару))))
|
Warm
Участник
Москва
|
#118 Дата: 24 Авг 2013 12:11
Surepka: Бетсик освоилась почти, охраняет квартиру что еще раз говорит о том, что немного терпения и любая собака станет идеальной! ;)
"Волшебник из страны Оз"
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#119 Дата: 24 Авг 2013 12:21
Warm: что еще раз говорит о том, что немного терпения и любая собака станет идеальной! ;) однозначно)))))) нее, есть острые углы) например ночью начала лаять, в неё полетели тапки. реакция- еще больший лай. С ней по-плохому не договоришься, только по-хорошему)))))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#120 Дата: 24 Авг 2013 21:42
Бетси определенно жила с детками)))))) Не обращаем внимания на спящее тельце сзади собаки)))
|