Автор |
Сообщение |
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#31 Дата: 15 Авг 2013 11:19
я так поняла, что у метро найдена... Так, тогда ищем дальше передержки без коблов))))))) Дашу и Настю рассматриваем ,как крайне варианты!
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#32 Дата: 15 Авг 2013 11:26
кто живет у метро Белорусская, могут поклеить макеты?
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#33 Дата: 15 Авг 2013 11:27
По передержке - если собаку доставят в Пущино - без проблем к себе определим))) загород
|
Бергоша
Участник
Москва
|
#34 Дата: 15 Авг 2013 12:52
Нашли её на платформе в метро на белорусской кольцевой
|
Warm
Участник
Москва
|
#35 Дата: 15 Авг 2013 13:01
Бергоша: Нашли её на платформе в метро на белорусской кольцевой а она на поводке была или только ошейник? может она выпрыгнула из вагона на станции, а хозяйка уехала или наоборот, в вагон сиганула от страха и выскочила через пару станций...
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Warm
Участник
Москва
|
#36 Дата: 15 Авг 2013 13:11 - Поправил: Warm
в обчем так: позвонила на горячую линю метрополитена. сказали "пишите письма, через 2 недtи Вам ответят!". такой ответ меня не устроил поэтому я позвонила в приемную начальника метрополитена - nже была послана, но деликатно. сказали позвонить дежурной метрополитена :) та меня отправила в службу движения или подвижного состава (не помню) - там занято...
чего я хочу: 1. узнать, может кто-то обращался на станциях и ищет 2. попросить разрешения расклеить объявления или может дать контакты дежурным на платформах..
объявы без разрешения клеить низзя..
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#37 Дата: 15 Авг 2013 13:44
У нас с Женей Астрой подозрение,что её выкинули.... оно может и необосновано, но все же...
Если в ближайшее время хозяин не объявится, будем запускать в пиар...
|
Warm
Участник
Москва
|
#38 Дата: 15 Авг 2013 13:51
Surepka: подозрение,что её выкинули и такое тоже может быть, к сожалению, это не редкость:( я попробую еще прозвониться в службу движения все равно..
"Волшебник из страны Оз"
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#39 Дата: 15 Авг 2013 14:01
Warm Насть, спасибо большое!!!!!!!))))))))) Вдруг не выкинули, а правда ищут....
|
Warm
Участник
Москва
|
#40 Дата: 15 Авг 2013 14:03
дык не за что пока)))
Surepka: Вдруг не выкинули, а правда ищут не факт, что люди дружны с и-нетом и знают, как искать..
"Волшебник из страны Оз"
|
Бергоша
Участник
Москва
|
#41 Дата: 15 Авг 2013 14:03
Если бы кто-нибудь обращался на станциях к постовым , я думаю ,что собака уже бы вернулась к хозяевам. Потому что всё что косается собак,постовые сразу переадресовывают на наш питомник.
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#42 Дата: 15 Авг 2013 14:12
ИТак, товарищи! У меня на руках телефон, откуда нужно сегодня забирать девочку!!!!!! Огромная просьба Насть,Даш, на данный момент решите между собой, кто заберет хотя бы на пару дней, я перекину в личку телефончик!!! Территориально собик ждет спасителей на ВДНХ (телебашня) ))))))))))))))))))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#43 Дата: 15 Авг 2013 14:12
Warm: не факт, что люди дружны с и-нетом вот по этому я и уточнила где именно ее нашли на станции метро или около метро. Потому что первое чтобы сделали обратились к дежурному или полиции и далее...
Surepka: У нас с Женей Астрой подозрение,что её выкинули что то внутре подсказывает хозяева не найдутся, просто взяли и в людном месте выкинули, чтобы кто то подобрал но очень хочется верить, что все же хозяева найдутся
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#44 Дата: 15 Авг 2013 14:13 - Поправил: Surepka
Если в понедельник у меня все срастется- буду с Москве и смогу забрать днем или утром девочку. Определим в питомник к Варе и пусть тусуется в ожидании хозяев (новых или старых)
|
Warm
Участник
Москва
|
#45 Дата: 15 Авг 2013 14:56
до которого часа надо забрать? и может кто-то привезти песку ближе к центру? ч на молодежной работаю, поэтому сразу после работы не вариант - надо свою погулять сначала, а это значит, до телебашни смогу доехать не раньше 39.30 - это если пробок не будет в область...
может кто-то привезет собу к садовому кольцу? я заберу
"Волшебник из страны Оз"
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#46 Дата: 15 Авг 2013 15:05
Warm: до которого часа надо забрать? думаю чем раньше, тем лучше... АУУУ!!! Свободно отдыхающие сегодня!!! Кто может песку забрать и до садового докинуть??!!!)))
|
Akena
Участник
Москва
|
#47 Дата: 15 Авг 2013 15:16 - Поправил: Akena
Surepka: Территориально собик ждет спасителей на ВДНХ (телебашня) )))))))))))))))))))) Сур я поняла где она ждет)))) там наш дрессировщик обитал с площадкой) а потом собаки для метрополитена выселили оттуда площадку для дрессировки)
по поводу забрать - я могу только после работы, тоесть где то в районе 7 вечера
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#48 Дата: 15 Авг 2013 15:29
Хммм.... если после семи это лучше, чем после девяти....)))) Дашк, если не сложно- давай тогда к Альфу её пока - если не сильно будет доставать- продержитесь пожалуйста до пн (надеюсь у меня в пн выходной) телефон шлю в личку)
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#49 Дата: 15 Авг 2013 15:30
Akena Дашк, смогешь себе забрать до понедельника?
|
Akena
Участник
Москва
|
#50 Дата: 15 Авг 2013 16:19
astra Surepka созвонилась собу в 19.00 заберу, площадка да которая я и думала
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#51 Дата: 15 Авг 2013 16:31
Akena спасибо
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#52 Дата: 15 Авг 2013 17:38
Предварительные новости : если в ПН у меня выходной - девочку заберу , но возникает вопрос КАК???))) т.е. утром немного не получается состыковаться, и если бы было бы возможно кому-нить утром перехватить собакена и передать мне - было бы идеально)
А на данный момент ждем вечернюю сводку от Даши!!!
|
Akena
Участник
Москва
|
#53 Дата: 15 Авг 2013 21:48
IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1308/d2/4282f04a7159.png[/IMG]выкладыв аю фото первостепенного вопроса) есть течка или нет
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#54 Дата: 15 Авг 2013 21:51
Вроде нет, когда течка петля аж вывернута, а что, кавалер сильно заинтересован?
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
Akena
Участник
Москва
|
#55 Дата: 15 Авг 2013 21:51
|
Akena
Участник
Москва
|
#56 Дата: 15 Авг 2013 21:52
Tutsi Не только но и она очень)
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#57 Дата: 15 Авг 2013 21:53
Дашк, есть тема её отвезти на нагорну, еси да, то то ща в фонд маякну, чтоб денег перечислили, на нагорной нет собак, и в вск могут нам уже закинуть её
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#58 Дата: 15 Авг 2013 21:56
Хвост отводит?
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
Akena
Участник
Москва
|
#59 Дата: 15 Авг 2013 21:59
Surepka Tutsi я не спец, хвост у нее торчком все время, она постоянно ему лижет, точнее сейчас успокоилась уже, он лезет но челюсть не дрожит. В общем я не понимаю
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#60 Дата: 15 Авг 2013 22:01
Млинмлинмлин.... че ж делать-то..... оставлять или аезти???? Даш, ты как думаешь???
|