Автор |
Сообщение |
ValentinaL
Участник
Москва, Автозаводская
|
#211 Дата: 16 Июл 2013 13:24
_Dr_: В выходные (быстрей бы... очень хочу к нему...) очень постараюсь навестить Танго) Вам наверное в момент расставания было и радостно и грустно. Как Дже отнеслась к отъезду Танко, тоже небось скучала?
_Dr_: Большое, огромное СПАСИБО Сурепке, Этне, и всей-всей нашей КОМАНДЕ!!! Да, Ваши действия достойны восхищения и уважения!!!
__________________ Якудза из Империи Инес
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#212 Дата: 16 Июл 2013 13:27
турарурам)))) трам-папам))))) Танго теперь зовут Тюбик))))) да-да, именно Тюбик))))) Вчера я целый час сидела в позе кресла, пока малыш спал на ручках- храпел, сопел , разговаривал и бегал во сне)))))))))) Я от всей души желаю ему счастья в новом доме, с прекрасной мамой-Таней, тетей-Аней и братиком- Кириллом))))))) ФОтки вчерашней няшности во сне у Этны на телефоне, надеюсь сегодня- завтра выложит))))))) ыыыы!!!))))))))))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#213 Дата: 16 Июл 2013 13:48
ValentinaL: Как Дже отнеслась к отъезду Танко, тоже небось скучала? Дженька единоличница - депрессняка не было)))) Троление кота пошло в активную фазу... Но на улице - скучно)
ValentinaL: в момент расставания было и радостно и грустно. Да, между небом и землей... Потому что он искренний... и очень западает...
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#214 Дата: 16 Июл 2013 14:21
_Dr_: А когда есть отличнейшие ручки - что сделать, пойти и трубить по всем, кому он понравился - Вы не желаете? да нет,конечно...я и правда за него очень рада!!! запал он мне больше всех,что уж тут....
_Dr_: Давай там не расстраивайся! Спасибо,Андрей,не буду!
Москва
|
#215 Дата: 16 Июл 2013 15:58
Тюбик ))
__________________ "Они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#216 Дата: 16 Июл 2013 16:00
Балдёжный))))
Москва
|
#217 Дата: 16 Июл 2013 16:04
С хозяйкой.
__________________ "Они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
|
Akena
Участник
Москва
|
#218 Дата: 16 Июл 2013 16:06
аааа какие фоты клевые!))))) тащится лежит))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#219 Дата: 16 Июл 2013 16:14
Улыбака!!!
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#220 Дата: 16 Июл 2013 16:45
и снова меня прошибло на слезу))) правда радости теперь! ураааааааааааааааааааааааааааааааааааа будь счастлив малыш!!!!!
Москва
|
#221 Дата: 16 Июл 2013 16:47
Тюбик)))))) ну почему он Тюбик)))) а Танго не оставили))) вот парень в именах запутается)))) блин ну клевый такой. и надеюсь поправится малыш!
МО г. Лобня
|
#222 Дата: 16 Июл 2013 16:51
_Dr_: Наш Танго нашел новых хозяев Какая хорошая новость! Теперь у Танго все будет хорошо.
__________________ Страничка Бэна
|
Etna
Участник
Москва
|
#223 Дата: 16 Июл 2013 16:59
На посту.
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#224 Дата: 16 Июл 2013 17:05
Я бы сказала на курорте... все тридцать три удовольствия... лужайка... бассейн... шашлычки...
Подольск//Москва
|
#225 Дата: 16 Июл 2013 17:16
Смотрю на него, и подкатывает постоянно) Он достоин счастливой жизни! :)
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#226 Дата: 16 Июл 2013 17:53
_Dr_ не реви!!!!!!!!! на самом деле представляю как тебе тяжело(((( ведь если б был зверюга или плохо бы себя вел....а тут идеальный...
Подольск//Москва
|
#227 Дата: 16 Июл 2013 18:05
Светлана и Ричи: не реви!!!!!!!!! Ненене))))))) но подкатывает))))
Увижу эту морду - зацелую))))
|
Etna
Участник
Москва
|
#228 Дата: 16 Июл 2013 18:26
Утро в деревне ))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#229 Дата: 16 Июл 2013 18:28
Ура Ура Ура!!!!! Вот теперь мне спокойно отдыхается. А то Вас подначила и свалила. Парень действительно суперский. Очень рада, что он так быстро нашел новых хозяев. Су, Андр, Оля и все кто помогал и переживал
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#230 Дата: 16 Июл 2013 18:29
Etna Вы куда коз везете? Почему у меня еще нет такой ведьмы?
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Etna
Участник
Москва
|
#231 Дата: 16 Июл 2013 18:52
astra Она у тебя есть, только тебе за ней приехать надо ))
|
Ayrisha
Участник
Москва
|
#232 Дата: 16 Июл 2013 22:14
Отлично! Ребята, вы большие молодцы, спасибо!
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#233 Дата: 16 Июл 2013 22:59
Ааааа...Сура с козами))) а я смотрю круто козы у нас живут в деревнях,на тачках раскатывают)))))))))))
Москва
|
#234 Дата: 16 Июл 2013 23:04
Блин ребра у него торчат конечно(((( не могу на такое смотреть без паники(((((( Etna У Су новый питомец?)))))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Ayrisha
Участник
Москва
|
#235 Дата: 16 Июл 2013 23:35
Танго/Тюбик худенький только такой...
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#236 Дата: 17 Июл 2013 08:20
Akena: Блин ребра у него торчат конечно(((( не могу на такое смотреть без паники(((((( Дашкааа)))) уверяю, через недели это будет уже мужик в теле)))) там такоеее питание- закачаешься)))))) мен вон целый день кормили))))) ахаха))
Akena: У Су новый питомец?))))))) ненене))) это Варины козы)))))) я их просто с Этной на машинке катали по маршруту Чехов- Пущино))))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#237 Дата: 17 Июл 2013 10:58
Surepka: Дашкааа)))) уверяю, через недели это будет уже мужик в теле)))) там такоеее питание- закачаешься)))))) мен вон целый день кормили))))) ахаха)) Да я ж не сомневаюсь)))) у меня бзик просто на эту тему))
Surepka: я их просто с Этной на машинке катали по маршруту Чехов- Пущино)))))) мы с козами в гости поехали, а вы тут на хозяйстве. Здравствуйте это мы и козы)))))))))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#238 Дата: 17 Июл 2013 11:34 - Поправил: _Dr_
Akena: Блин ребра у него торчат конечно(((( Есть немного) Но эт поправимо - не рахит совсем)) Я седня обнаружил "золотовалютные" резервы холодильника - Сура видела, наготовил для Дже и Танго/Тюбика))) Придется Дже одолевать все)) Причем, собачьей еды забито полхолодильника, из Андреева еды - майонез и огурцы)))))))))
Ладно, это все лирика) К хорошим новостям: Завтра поеду к Этно-Тюбику!!! )))) Уря)
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#239 Дата: 17 Июл 2013 11:42
ЭтноТюбик это ващеее круто звучит)))) бери с собой фотик , хорошее настроение, ну и Этне бонус за ручки))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#240 Дата: 17 Июл 2013 12:34
_Dr_: Причем, собачьей еды забито полхолодильника, из Андреева еды - майонез и огурцы))))))))) хыыыы) ну Дже с тобой поделится)))))))
_Dr_: Завтра поеду к Этно-Тюбику!!! )))) Уря) здорово!) обнимашки-целовашки))))
|