Автор |
Сообщение |
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#181 Дата: 15 Июл 2013 19:13
_Dr_: задерживать титры не хотелось - человек устает, и становится не интересно... не согласна,Андрей...на пару секунд можно и продлить задержку текста,дробить его не нужно-согласна! там же не только хвалебные оды по Танго,но и важная информация про характер и т.д.
Подольск//Москва
|
#182 Дата: 15 Июл 2013 19:20
Ukko Ок) Завтра поправлю - сегодня заканчиваю "работать"
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#183 Дата: 15 Июл 2013 19:21
_Dr_
Москва ЮАО
|
#184 Дата: 15 Июл 2013 19:35
_Dr_
Мне кажется можно переход фотографий быстрее чуть сделать, а текст подольше держать.
Танго очарователен!) ех, всех бы взяла, всех-всех))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#185 Дата: 15 Июл 2013 19:50
Спасибо за критику) Минут через 5 смотрим...
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#186 Дата: 15 Июл 2013 20:17 - Поправил: Ukko
_Dr_ Андрей,недочёт есть...В тексте : его движения наполнены уверенностью- У пропущена... Очень супер получилось!!! Молодец,Андрей!!
Северск Томск. обл.
|
#187 Дата: 15 Июл 2013 20:18
_Dr_ ролик понравился, слеза прошибает, ну как можно потерять такого мальчика......
__________________ glavnay
|
Ayrisha
Участник
Москва
|
#188 Дата: 15 Июл 2013 20:22
Да, наверно так лучше. Хотя я и в первый раз все прочитать успела)) Удачи мальчику!
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#189 Дата: 15 Июл 2013 20:24
glavnay: ну как можно потерять такого мальчика...... там не просто потеря,там безразличие полное...вот что печально((( такой парень....у меня душа рвётся на хочу-хочу-хочу забрать и на всякие НО...
Северск Томск. обл.
|
#190 Дата: 15 Июл 2013 20:26 - Поправил: glavnay
Ukko Нет Лена, не рви душу, два кабеля в доме, не вариант. Самой очень нравиться, но надо голову включать.
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#191 Дата: 15 Июл 2013 20:31
glavnay: Самой очень нравиться, но надо голову включать. я и включаю...
Москва, СВАО
|
#192 Дата: 15 Июл 2013 20:41
_Dr_ Мне очень понравился ролик
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#193 Дата: 15 Июл 2013 20:42
astra а ты чего не отдыхаешь??)))) как вы там на морях?
Королев Валентиновка
|
#194 Дата: 15 Июл 2013 21:06
_Dr_ Отличный ролик, но музыку срочно сменить на энергичное танго! Удачи Танго!
__________________ неугомонная хозяйка неугомонной собаки
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#195 Дата: 15 Июл 2013 21:11
_Dr_ Андрей, ролик очень хороший, надеюсь после всех мытарств с хозяевами мальчишке повезёт.
glavnay: два кабеля в доме, не вариант. Пока был у меня инцидентов с моим кобелём не было, бегали игрались... пытался пару раз подоминировать, но если сказать "Нельзя!" сразу прекращал.
glavnay: Самой очень нравиться, но надо голову включать. Точно, чтобы потом заново ручки не искать, как вариант попробовать с передержкой посмотреть как сложится.
Москва, Бибирево
|
#196 Дата: 15 Июл 2013 21:16
glavnay: два кабеля в доме, не вариант Не факт, все оооочень индивидуально. У меня два кобеля - ттт, полная идиллия, вылизывают друг другу морды и вообще очень нежно друг к другу относятся. Бывает и поиграют грубо, по-пацански, но без агрессии и злости. А сейчас их трое - тоже все ОК. Все зависит от собак, и от хозяев конечно тоже, но на мой взгляд, больше все-таки от собак.
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#197 Дата: 15 Июл 2013 21:22 - Поправил: Beni
Я хочу Танго себе))))))) Трогательно.... Очень хороший малыш)))
__________________ Страничка Бэна
|
Akena
Участник
Москва
|
#198 Дата: 15 Июл 2013 23:29
_Dr_ Слезы наворачиваются, Андрей ролик очень хороший!
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#199 Дата: 16 Июл 2013 00:02
Omois: Пока был у меня инцидентов с моим кобелём не было, бегали игрались...
Медвежонок: У меня два кобеля - ттт, полная идиллия, вылизывают друг другу морды и вообще очень нежно друг к другу относятся точно-точно...я просто не стала примеры приводить....мой 200% не агрессивный вообще,скорее отойдёт,но если будут на него задираться зубки покажет НО есть 2....родственники(не понимают) и всё таки мой зацелованный в попу с детства...хотя с французом живёт норм,жаль поиграться особо не дают...бульдога то тошнит,то ранки остаются,то задыхается блин...
Москва, Бибирево
|
#200 Дата: 16 Июл 2013 09:02
Ukko: родственники(не понимают) Было такое Но у меня очень кстати пришелся День рождения да и уперлась я "не по детски", "понесло меня". А сейчас у меня Ukko: зацелованный в попу с детства помноженные на 2
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#201 Дата: 16 Июл 2013 12:03
Медвежонок: помноженные на 2 и я завидую)))
Москва
|
#202 Дата: 16 Июл 2013 12:09
не смогла досмотреть видео.......... он чудо.. и я уверена что у него будут замечательные родители!
Подольск//Москва
|
#203 Дата: 16 Июл 2013 12:41 - Поправил: _Dr_
Судя по всему, роликом не суждено будет воспользоваться... И на это есть веская причина... весьма радостная)) Наш Танго нашел новых хозяев, вчера он уехал знакомиться... Со вчерашнего дня он в новом доме с любящими хозяевами, которые до мозга костей настоящие собачники и наш Танго уже в попу зацелованный мальчик)) Это люди среднего возраста, у которых есть взрослые дети и юные внуки) Они активные, любят жизнь, животных, и никогда их не дадут в обиду! Чтобы не было сомнений, это родственники нашей Оли-Этны)
По последним вестям с полей, он настолько освоился, что начал уже охранять территорию (сейчас он в загородном доме, осенью-зимой будет жить в Мск квартире), очень полюбился всем членам семьи, прекрасно относится к другим животным - есть еще собака (девочка) и кошкам))
Еще ему предстоит лечение - парень чуть подкашливает - или сломано ребрышко, или простудился...
В выходные (быстрей бы... очень хочу к нему...) очень постараюсь навестить Танго)
Большое, огромное СПАСИБО Сурепке, Этне, и всей-всей нашей КОМАНДЕ!!!
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#204 Дата: 16 Июл 2013 12:50
_Dr_ Замечательно! очень за него рада!!! Танго целую тебя в нос! счастливой тебе жизни наконец!!! но что-то вы так с тихушничали прям...
Подольск//Москва
|
#205 Дата: 16 Июл 2013 12:54
Ukko: но что-то вы так с тихушничали прям... На самом деле, все произошло быстро и неожиданно и не запланировано) И знаешь же примету - когда начинаешь вперед паровоза трубить, ничего не получается.. А парня хотелось именно в "свои", надежные руки...
p.s. Лена, а ты все ж надеялась, что у тебя будет время самой себя уговорить? Хаха)))
|
Akena
Участник
Москва
|
#206 Дата: 16 Июл 2013 12:56
Здорово!) надеюсь все отлично сложится!)
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#207 Дата: 16 Июл 2013 12:58
_Dr_: Со вчерашнего дня он в новом доме с любящими хозяевами, которые домозга костей настоящие собачники и наш Танго уже в попу зацелованный мальчик)) Ура!!! Танго нашёл дом!
_Dr_: В выходные (быстрей бы... очень хочу к нему...) очень постараюсь навестить Танго) Потом фотки в студию, как он там прижился. Может быть нам повезёт и мы когда нибудь его увидим на рассел-туссе с новыми хозяевами.
Москва,ЮЗАО
|
#208 Дата: 16 Июл 2013 12:59
_Dr_: А парня хотелось именно в "свои", надежные руки... ну конечно...каждый из них хочет СВОИ ручки и именно надёжные...хорошо,что вы это можете определить...
_Dr_: Лена, а ты все ж надеялась, что у тебя будет время самой себя уговорить? Хаха))) возможно...и сарказм твой весёлый не очень понимаю....
Подольск//Москва
|
#209 Дата: 16 Июл 2013 13:06
Ukko Абсолютно без сарказма, Лен... Все действительно произошло очень стремительно. А когда есть отличнейшие ручки - что сделать, пойти и трубить по всем, кому он понравился - Вы не желаете?
Давай там не расстраивайся!
|
glavnay
Участник
Северск Томск. обл.
|
#210 Дата: 16 Июл 2013 13:14 - Поправил: glavnay
_Dr_ Очень рада за Танго, всего хорошего ему желаю в новом доме, пусть не пропадают его хозяева и фото выкладывают. Очень хороший мальчик, как к ним быстро привязываешся.
|