Автор |
Сообщение |
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#91 Дата: 18 Июл 2013 10:31
Elena Yakovleva
Elena Yakovleva: Фото собаки загружаете на радикал и вторую ссылку копируете сюда)))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Elena Yakovleva
Участник
Видное
|
#92 Дата: 18 Июл 2013 10:36
Surepka Нет возможности загрузить фотографии через радикал (на работе заблокирован данный сайт) Фотографии собаки можно еще посмотреть http://www.jackrussellterrier.ru/forum/16_9068_0.html
|
Elena Yakovleva
Участник
Видное
|
#93 Дата: 18 Июл 2013 10:43
Surepka Собаку пристраиваем сами, передержка не нужна. Но очень хочется его пристроить до 3 августа, так как потом нас не будет 2 недели (на это время собака будет жить с моей бабушкой в деревне, если не найдутся для пса новые хозяева)
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#94 Дата: 18 Июл 2013 10:49
Elena Yakovleva: отографии собаки можно еще посмотреть отлично))
Elena Yakovleva: Собаку пристраиваем сами, передержка не нужна. Прекрасно))))) http://www.jackrussellterrier.ru/forum/20_9095_0.html тут база рекламных площадок)))) попробуйте покидать информацию по ним)))))
|
Elena Yakovleva
Участник
Видное
|
#95 Дата: 18 Июл 2013 12:35 - Поправил: Elena Yakovleva
Звонила сейчас девушка, в воскресенье поедем знакомиться, возможно, это новый хозяин нашего потеряшки
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#96 Дата: 18 Июл 2013 12:39
Elena Yakovleva: Звонила сейчас девушка, в воскресенье поедем знакомиться, возможно, это новый хозяин нашего потеряшки отлично))))) Девушка эта мне звонила по прошлому отказнику)))) так как он пристроен, далассыль на эту тему))) Надеюсь ручки адекватные))))))))) Удачи Вам и малышу!!!)))
|
Elena Yakovleva
Участник
Видное
|
#97 Дата: 18 Июл 2013 12:45
Ой, тоже очень надеюсь, что девушка будет ему хорошей хозяйкой, и сможет уделять ему должное внимание... А вы с ней лично не знакомы?
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#98 Дата: 18 Июл 2013 13:36
Elena Yakovleva: А вы с ней лично не знакомы? к сожалению нет)))) Звонила она по объявлению о проситройстве хозяйского пески- Снупа (пристроен месяца полтора назад)))))) Поэтому гарантий увы дать не могу)))) Договор о безвозмездной передаче животного есть?
|
Elena Yakovleva
Участник
Видное
|
#99 Дата: 18 Июл 2013 13:52
Surepka а что это за договор? я готова отдать собаку без каких-либо финансовых компенсаций, мне главное, чтобы собаке было хорошо у новых хозяев
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#100 Дата: 18 Июл 2013 13:57
Elena Yakovleva: а что это за договор? договор о безвозмездной передаче животного)))) скачать можно здесь : ТЫРК и тут: ЩЕЛК там прописываются обязанности будущего владельца и его данные)))) в том числе и паспортные)
|
ValentinaL
Участник
Москва, Автозаводская
|
#101 Дата: 18 Июл 2013 14:08
Elena Yakovleva А Вы выяснили что у него с МПС. Дома продолжает гадить? Почему про это не пишите?
__________________ Якудза из Империи Инес
|
Elena Yakovleva
Участник
Видное
|
#102 Дата: 18 Июл 2013 15:54
Surepka: договор о безвозмездной передаче животного а зачем он нам нужен???? у нас ведь собака без каких-либо документов (мы его все-таки нашли)
|
Elena Yakovleva
Участник
Видное
|
#103 Дата: 18 Июл 2013 15:55
ValentinaL С МПС у него все в порядке, проверяли. Сейчас он писается только в том случае, если нас нет дома (с 7 до 21) - не каждая собака сможет такое выдержать... У нас эта проблема решена при помощи пеленки...
|
ValentinaL
Участник
Москва, Автозаводская
|
#104 Дата: 18 Июл 2013 16:09
Elena Yakovleva: У нас эта проблема решена при помощи пеленки...
Elena Yakovleva: возраст 2-3 года Понятно, что вина не Ваша, но потенциальным хозяевам об этом лучше знать.
__________________ Якудза из Империи Инес
|
Elena Yakovleva
Участник
Видное
|
#105 Дата: 18 Июл 2013 16:40
ValentinaL: потенциальным хозяевам об этом лучше знать. я это озвучила потенциальной хозяйке, с девушкой встречаемся в воскресенье рассказала все о собаке, что делали, куда и к кому водили, что любит/не любит...
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#106 Дата: 18 Июл 2013 16:56
Elena Yakovleva: а зачем он нам нужен???? у нас ведь собака без каких-либо документов (мы его все-таки нашли) Такой договор дисциплинирует нового хозяина, ну и паспортные данные будут не лишними на всякий случай...
__________________ Новости из Дома Айрис
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#107 Дата: 18 Июл 2013 17:13
Ольга Спб: Такой договор дисциплинирует нового хозяина а так же отпугивает живодеров, переупщиков, и других малоприятных личностей.
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#108 Дата: 18 Июл 2013 18:07
YaPiff: так же отпугивает живодеров, переупщиков, и других малоприятных личностей
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Polinka
Участник
Москва
|
#109 Дата: 21 Июл 2013 02:46
Скажите пожалуйста, собака уже пристроена? я так понимаю, что смотреть его будут уже сегодня...значит я опоздала :(
если девушка откажется, я готова забрать! хоть сегодня! уже месяц ищу песика и каждый раз опаздываю:(
__________________ хочу собаку:(
|
Elena Yakovleva
Участник
Видное
|
#110 Дата: 21 Июл 2013 19:37 - Поправил: Elena Yakovleva
Все. Песика забрали((( слезы на глазах.... Не могу поверить, что так все сложилось.... Если бы могли изменить обстоятельства, ни кому и ни за что его не отдали бы... Всем спасибо....
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#111 Дата: 21 Июл 2013 20:14
Elena Yakovleva: Все. Песика забрали((( слезы на глазах.... Лен, та самая девушка, которая звонила??? контакты и данные новых хозяев записали? если не сложно, напишите, в каких условиях будет жить песик))))
|
Elena Yakovleva
Участник
Видное
|
#112 Дата: 22 Июл 2013 11:20 - Поправил: Elena Yakovleva
Surepka Песик будет жить в городе Раменское, девушке 26 лет, у нее своя квартира и по ее словам много свободного времени, чтобы уделять ему должное внимание. Вчера вечером с ней переписывались, Джеки чувтсвует себя как дома, они гуляли, играли и прочее... Встретил он ее очень радушно, как будто всю жизнь знал.... Контактами с новой хозяйкой обменялись и есть договоренность о том, что если вдруг что-то пойдет не так, она песика на улицу не выкинет, а позвонит нам и мы его обратно заберем... Я очень переживаю за него, и если бы могла, то ни за что не отдавала бы его.... Буду следить за его судьбой обязательно.... У меня такое чувство, что оторвала часть тела... хотя он с нами и был всего лишь 2,5 месяца, но я к нему так привязалась... Но и понимаю, что ему будет лучше с теми хозяевами, которые могут уделять ему много внимания, а в нашем случае получается он уже месяц как сидел дома один с 7 утра и до 10 вечера... а это издевательство на собакой.... Джеки, прости меня.....
|