Автор |
Сообщение |
тошка
Участник
москва
|
#1 Дата: 16 Янв 2013 13:24
ищем своего папу) очень хотим посмотреть его фото и узнать максимум информации про него, если кто-то что-то знает.... отзовитесь!
Участник
ХМАО
|
#2 Дата: 16 Янв 2013 13:36
тошка а когда щена покупали не интересовались родаками? :)
москва
|
#3 Дата: 16 Янв 2013 13:40
morelu интересовались, конечно, маму в живую видели, а про папу заводчица сказала, что он привозной и его можно найте в норвежской базе, но сколько не пробую- у меня не получается(((((
P.S а как вы такого смешного писающено песика к себе поставили? я тоже хочу, но не знаю как
Участник
ХМАО
|
#4 Дата: 16 Янв 2013 13:42
тошка
тошка: а как вы такого смешного писающено песика к себе поставили? я тоже хочу, но не знаю как а найдите в яндексе "анимашки для форумов" и поставьте в свой профиль.
А может у заводчицы испросить фото. Может у нее есть контакты?
москва
|
#5 Дата: 16 Янв 2013 13:43
morelu неее нету я спрашивала...:(
за подсказку спасибо!
Участник
Санкт-Петербург
|
#6 Дата: 16 Янв 2013 13:47
тошка: интересовались, конечно, маму в живую видели, а про папу заводчица сказала, что он привозной и его можно найте в норвежской базе, но сколько не пробую- у меня не получается((((( Ну... В норвежской- не в норвежской.... Кстати, почему в норвежской? Это - Венгрия... Гугл выдал: http://jackrussel.uw.hu/ropikutya.html
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#7 Дата: 16 Янв 2013 13:49
тошка Они тоже ищут http://www.jackrussellterrier.ru/forum/16_1254_7.html сообщение от 16 января
А Гугл для чего??? http://jackrussel.uw.hu/ropikutya.html
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#8 Дата: 16 Янв 2013 13:52
Меджик Упс, я долго печатаю
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
тошка
Участник
москва
|
#9 Дата: 16 Янв 2013 13:52
Меджик я не знаю почему именно в норвежской, это мне так заводчицей было сказано:)... я все перерыла искала да искала....
прошла я по ссылке- но что-то этот папа на нас немного не похож... мы гладкошерстые и пятна у нас потемней будут
Участник
Москва, Бибирево
|
#10 Дата: 16 Янв 2013 13:55
тошка а мама?
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#11 Дата: 16 Янв 2013 13:56
тошка: я не знаю почему именно в норвежской, это мне так заводчицей было сказано:)... я все перерыла искала да искала.... прошла я по ссылке- но что-то этот папа на нас немного не похож... мы гладкошерстые и пятна у нас потемней будут Так Вы все вопросы и задайте заводчице.
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
тошка
Участник
москва
|
#12 Дата: 16 Янв 2013 13:59
хммммм.... а если папа у него длиношерстый, а мама гладкошерстая и мы получились тоже гладкошерстые не распушимся ли мы с возрастом????
Участник
г.Москва
|
#13 Дата: 16 Янв 2013 14:58
тошка: прошла я по ссылке- но что-то этот папа на нас немного не похож... мы гладкошерстые и пятна у нас потемней будут тошка, возможно, что и "папа" о вас ни сном ни духом))) Не верится мне что-то, что всякий раз сук в Венгрию на вязки возят из "Царской стаи", а сами даже документы на суку в СКОР не соизволили сдать.
Kroshka: Обалдеть! Столкнулась с проблемой получения родословной в СКОРе, т.к. у них нет родословной матери они не могут выдать мне родословную для меня! У вас случайно нет копии родословной матери или может телефона Зотовой, чтоб у неё взять.
|
тошка
Участник
москва
|
#14 Дата: 16 Янв 2013 15:01
Jet terrier да вот и мне что-то мало верится... у нас с Kroshka: мамы рызнае...
Участник
г.Москва
|
#15 Дата: 16 Янв 2013 15:10
тошка: да вот и мне что-то мало верится... у нас с Kroshka: мамы рызнае... Метрика щенка у Вас есть? Скан можете выложить?
Вот ещё тема для размышлений: http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p=1516881&postcount=40
|
тошка
Участник
москва
|
#16 Дата: 21 Янв 2013 14:21
Jet terrier это то что нужно? кроме этой бумаги и вет книжки у нас ничего больше нет...
Участник
москва
|
#17 Дата: 21 Янв 2013 14:22
тошка не получается выгрузить файл(((
Участник
москва
|
#18 Дата: 22 Янв 2013 10:55
вчера была у заводчицы, жаль ее не застала, спросила у ее мужа- так кто же наш отец:) говорю, что нашла в инете песа с таким же именем, но он длиношерстый... он посмеялся и говорит, что это не он. Наш папаша тут на алтуфьевке где то живет.. так что в венгрии и норвегии его искать уже не нужно))))
метрика -это его клеймо???? E2F 300 у нас:)
Участник
Москва, Строгино
|
#19 Дата: 22 Янв 2013 11:02
тошка метрика, это документ, который вам выдали вместе с собакой, где прописаны его родители, кличка, цвет, пол, имя заводчика, название клуба и тд
__________________ Майлон))
|
тошка
Участник
москва
|
#20 Дата: 22 Янв 2013 11:04
да, такой документ у нас имеется ... только не могу скан сюда выкинуть((( вчера отдала вторую часть этой метрике на изготовление родословной:)
Участник
Москва, Строгино
|
#21 Дата: 22 Янв 2013 11:25
тошка то есть вас заводчица сознательно обманула, озвучив в роли отца привозного кобеля? в метрике тоже самое прописано?
|
тошка
Участник
москва
|
#22 Дата: 5 Фев 2013 09:21
Инфанта в метрике у нас стоит: кличка нашего питомца: Ефран из Царской стаи номер клейма: E2E300 дата рождения: 06 09 2012
отец: hungarian dog paradis baldo номер его родословной: 80/07 владелец: Polyak Andras
мать: kaszavolgyi-furge cintia номер родословной: 119/07
маму мы видили, когда за щенком приезжали....
Участник
Москва, Строгино
|
#23 Дата: 5 Фев 2013 10:20
тошка: Наш папаша тут на алтуфьевке где то живет. получается, что вас обманули и в метрике указали кобеля, который на самом деле не является отцом вашего щенка
|
тошка
Участник
москва
|
#24 Дата: 5 Фев 2013 10:28
значит будем жить с фальшивыми данными:)