Автор |
Сообщение |
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#31 Дата: 23 Окт 2012 14:40
Taty Leo ой, было бы наверное замечательно просто))))))) nakafaka наберите мне плиз (тел в личку скину)
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Etna
Участник
Москва
|
#32 Дата: 23 Окт 2012 14:43
Написала дмитровским джекам, там вроде в теме пишут, что их там не много, будем ждать ответа.
__________________ "Они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
|
nakafaka
Участник
|
#33 Дата: 23 Окт 2012 14:46
Клейма точно нет.По поводу чипа не знаю,возможности вести к ветеринару на данный момент нет ни материальной ,ни транспортной. Родственники когда нашли его,ходили по району,спрашивали людей ,никто не признал в нем знакомую морду.Объявлений о пропаже тоже не видели.Повесить объявление обещали,но что-то мне подсказывает,что не повесят.По району пес гулял бодро,но привел их к ним же домой. В интернете уже 3-ий день смотрю объявления о пропаже,но глухо.На городских форумах тоже тишина. варвара Эти 3 дня ему варили каши,у меня поел про-натюра,без особого желания,но поел. Прглистогонила с утра,обработала от блох,клещей. Ошейник есть,поводка нет-у меня все на собак побольше(((.
Surepka Лучше тогда наверное на чистых прудах,вечером попробую договорится с мужем,чтоб отвез.
Ну и еще чуть-чуть фото
|
elsy_DimaZ5
Участник
г.Электросталь
|
#34 Дата: 23 Окт 2012 14:51
Хороший парнишка! Родители найдитесь! ! ! ! !
__________________ Мени и Наташа
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#35 Дата: 23 Окт 2012 14:52
nakafaka блииин!! Он офигееенный!!!!! Мне кажется, что такого джолжны искать.. хотя тоже по доскам посмотрела- не нашла.....
|
Etna
Участник
Москва
|
#36 Дата: 23 Окт 2012 14:56
Красивый адекватный пес.
__________________ "Они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
|
seimon
Участник
москва
|
#37 Дата: 23 Окт 2012 15:08
Красивый какой, по моему Парсон, молодцы девчонки!
__________________ seimon
|
варвара
Участник
Пущино
|
#38 Дата: 23 Окт 2012 15:11
Корм ненадолго, я его буду своим кормить. Мне проще всех одним кормом кормить. Если от сушки откажется, хотя в компании врядли, буду кашки варить. :) Значит поводок куплю, ошейник тоже могу вернуть. У меня за городом ошейников с избытком :).
Песу беру в квартиру, в загородной дом увозить боюсь. Я сейчас большую часть в квартире и там ему будет больше внимания. Плюс общение с кошкой, собаками и ребенком, думаю ему только на пользу пойдет. Нет причин его оставлять без собачьего коллектива.
И еще вопрос, как его назвали? У меня с первой фотографии крутится имя к голове Крош
__________________ Питомник "Виннерс Брандт" http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4647_1.html Передержка собак 89261502537
|
nakafaka
Участник
|
#39 Дата: 23 Окт 2012 15:22
Пес правда отличный,пока гуляли встретились с 2-умя кобелями, к ним тоже вполне лоялен.
Но с мужчинам у него все-таки особая связь,сейчас муж уехал на работу,сидел минут 5 тихонечко пищал около двери.Потом конечно вернулся к нам,лег клубочком рядом с ребенком и дрыхнет,видимо умаялся на прогулке.С поводка побоялась его отпускать,т.к. не уверенна,что клетка пройдет испытание маленькими любопытными мордами. И еще по поводу поводка.Ходит он исключительно в натяг,если отдернуть прижимает попу,но продолжает тянуть.Из моего опыта,могу сделать предположение,что гулял либо на рулетке,либо без поводка вовсе,ни каких привычек вроде "притормозить на дороге" или чего-то подобного у него нет. Из команд знает "сидеть" ,но слушается предпочтительно опять же мужа,хотя обычно все собаки в нашем доме отдают предпочтение мне.
На фотографиях не видно,но у него милейшие круглое-черное пятно на спине,возле хвоста.
|
nakafaka
Участник
|
#40 Дата: 23 Окт 2012 15:26
варвара Ошейник-это его законное имущество,может кто-нибудь хоть по ошейнику узнает))
С именем мы не определились,т.к. наша фантазия закончилась на Джеке и Майло, а это как-то уж совсем не оригинально))))
|
варвара
Участник
Пущино
|
#41 Дата: 23 Окт 2012 15:37
Я его тоже с поводка не спущу! То что мои долбодроски гуляют на свободе, это не значит что я доверию всем собакам .:) тем более он уже потеряшка и наверняка неспроста :(.
Дочка уже ждет гостя! Сколько раз в день Вы с ним гуляете? Просто я со своими гуляю 3 раза сейчас. Утром полчаса, днем от получаса до двух, вечером от получаса до полутора.
По поводу тянет, может на него халти надеть? У меня есть :).
__________________ Питомник "Виннерс Брандт" http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4647_1.html Передержка собак 89261502537
|
nakafaka
Участник
|
#42 Дата: 23 Окт 2012 15:47
варвара Мы специально в клетку ради него ходили,что б побегать отпустить.И в первый раз я за столько лет обратила внимание,что для маленьких собак там полно лазеек,раньше как-то даже не задумывалась))))
Он у меня всего один день(сегодня с 7 утра),вывели его в час где-то ,теперь уже до вечера не пойдем,если только попросится.У родственников жил 2 дня,выводили его 3 раза в день,казусов не было.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#43 Дата: 23 Окт 2012 15:50
прям собака улыбака!!!! А адреса на ошейнике нет с внутренней стороны?
|
nakafaka
Участник
|
#44 Дата: 23 Окт 2012 16:02
Nasya Неа,первым делом посмотрели .
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#45 Дата: 23 Окт 2012 16:15
Красивый мальчик...неужто не ищет никто???? ...а объявления есть возможность поклеить в том районе, где он "нашелся"?
Участник
Москва-Одинцово
|
#46 Дата: 23 Окт 2012 16:16
nakafaka: хотя обычно все собаки в нашем доме отдают предпочтение мне. ...это он еще не сориентировался...
Участник
Москва
|
#47 Дата: 23 Окт 2012 16:47 - Поправил: Alice
Вспомнилась история с Домодедовским потеряшкой. Там пес на автобусе покатался и приехал из деревни в город. Может и этот из какого-нибудь коттеджного поселка, с дач? Ищут там, а не в Дмитрове. Уж больно красив, да судя по фотам, ухоженный.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#48 Дата: 23 Окт 2012 16:53
а действительно, чего рядом находиться?
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#49 Дата: 23 Окт 2012 22:15 - Поправил: TatyanaT
Девочки , на недели слушала в машине Маяк . Туда какой то мужик позвонил , по моему ( могу соврать) из Сыктывкара , у него потерялся джек ( сказали собака - маска) , они объявили на ВСЮ страну и он таки , благодаря этому ,нашелся Я была в шоке , но не вру не грамма
Я к тому ,что может попробовать ! Они там вроде адекватные все ( ну или почти все)
__________________ Рыболовная база на Волге,Астрахань.с,Енотаевка www.rusfish.su, т.8 960 8587115 Звоните и приезжайте
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#50 Дата: 24 Окт 2012 09:02
TatyanaT офигеть!!! Класс!!! Можно и попробовать конечно)) только как на радио попасть??
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#51 Дата: 24 Окт 2012 09:26
позвонить на радиостанцию? нет?
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#52 Дата: 24 Окт 2012 10:39
nakafaka Очень классный мальчишка. Ему безумно повезло, что попал именно к вам. Спасибо за то что вы делаете для него! Подписываюсь на темку, буду ждать хэппи энда
Сурепкина Гора
|
#53 Дата: 24 Окт 2012 13:27
nakafaka как дела? все в силе?
|
Nasya
Участник
Москва
|
#54 Дата: 24 Окт 2012 14:01 - Поправил: Nasya
есть вариант покидать в контакте и в твитере по разным радио просьбу сделать объявление в эфире. Нужен текст и тот, кто зареген в твитере!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#55 Дата: 24 Окт 2012 14:05
я зарегена в твиттере. чего надо?
__________________ Майлон))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#56 Дата: 24 Окт 2012 14:08
ээ... надо... надо текст!!!! Будет минут через 20!!!!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#57 Дата: 24 Окт 2012 14:12
ну ок, напишите и скажите куда чего..
|
Nasya
Участник
Москва
|
#58 Дата: 24 Окт 2012 14:15
Surepka: ээ... надо... надо текст!!!! Будет минут через 20!!!! ждемс.Инфанта надо написать им, и попросить чтобы сделали объявление. Если не получится, то придется дозваниваться.
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#59 Дата: 24 Окт 2012 14:16
Насть, в твиттере можно максимум 140 символов, мне кажется это не очень хороший вообще вариант...лучше фейс, контакт, жж, блоги, почта..
|
Nasya
Участник
Москва
|
#60 Дата: 24 Окт 2012 14:18
http://www.moreradio.ru/playlist_radio.php я просто слушаю энерджи и они там общаются чаще в твитере, поэтому и предложила. я не знаю, как лучше.
|