Автор |
Сообщение |
Tutsi
Участник
Москва
|
#31 Дата: 25 Июл 2012 13:29
shost Перед выходными обновите объявления. К сожелению их срывают.
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
shost
Участник
Балашиха
|
#32 Дата: 25 Июл 2012 13:30
Да знаю, Уже столкнулась с этим........
__________________ Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле.........
|
shost
Участник
Балашиха
|
#33 Дата: 25 Июл 2012 13:54
Поехали знакомые к цветочниках.... Ждем новостей...
__________________ Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле.........
|
Elliot
Участник
Королёв
|
#34 Дата: 25 Июл 2012 14:38
Ждем! держим скрещенными пальцы на руках и на ногах, и на 4-х лапах
|
lorbit
Участник
Москва
|
#35 Дата: 25 Июл 2012 14:54 - Поправил: lorbit
думаю, не стоит отчаиваться. меня поразила история, которую я прочитала здесь, о собаке, которая вернулась к хозяевам через несколько месяцев, причем нашли ее очень далеко от дома, она не могла туда добежать. приютивший пса человек зашел на форум почитать о породе, и узнал тоскующих хозяев.
|
shost
Участник
Балашиха
|
#36 Дата: 25 Июл 2012 14:55
спасибо за поддержку!!.....
|
shost
Участник
Балашиха
|
#37 Дата: 25 Июл 2012 15:19
да/ меня тоже такие истории поражают!!
но здесь иная история//
дом наш от этого места, где малышка потерялась(далеко//// и на участке была всего 15 минут участок не жилой, нет дома( то есть может быть в первую ночь и приходила(((это осознавать тяжело
да тем более она еще щенок
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#38 Дата: 25 Июл 2012 15:26
Кто-то из дачников скорее всего подобрал, в противном случае кто-нибудь бы видел, собачка то приметная.
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
shost
Участник
Балашиха
|
#39 Дата: 25 Июл 2012 15:27
скорее всего так///
потому что никто не видел(
|
FilFil
Участник
Домодедово
|
#40 Дата: 25 Июл 2012 15:39
Очень, очень вам сочувствую... Сама не так давно была в подобной ситуации. Не отчаивайтесь и не опускайте руки!!! И ходите. ходите по ближайшим улицам опрашивайте прохожих, бабушек, цветочниц, детей .. собачки наши очень приметные кто-нибудь да видел... опросите местных на предмет всяких скрытых ям, заброшенных подвалов (мой случай). Трава высокая, если какая яма есть - вы можете ходить рядом и даже не услышите ( я с десяти метрах от того подвала где мой Тиграшка сидел сутки раз пятьдесят прошла, звала, останавливалась, слушала утром в 5,30, когда тишина кругом. Ничего не слышала.) так что поспрашивайте, походите по соседним участкам, особенно по заросшим... и постоянно мысленно разговаривайте с ней, зовите её, собаки телепаты, научно доказано. Мне в забытьи между рыданиями, ночными расклейками объявлений, сон приснился, что Тигр где-то под землей... Терпения вам и не вкоем случае не теряйте надежду. Ваша Дусенька непременно найдется, по-другому и быть не может... Мы все с вами...
__________________ FilFil
|
таня конда
Участник
Фрязево
|
#41 Дата: 25 Июл 2012 15:42
У нас прощлым летом была похожая ситуация. Мелкий был найден после подомового обхода всех близлежащих коттеджных поселков. У нас просто это можно сделать,еще строятся. Был найден у "добрых людей" на закрытом участке недалеко от дома.
__________________ Питомник норных терьеров "ТЕР ФАННОР" Передержка собак Притравка. т.8915-158-32-62 Татьяна Александровна.
|
shost
Участник
Балашиха
|
#42 Дата: 25 Июл 2012 15:48
да вы что?? и как в ее нашли?? она провалилась???///удивительная история
местность для меня не знакомая( мне интуиция подсказывает ,что все же первые дни она искала дом а все вокруг незнакомо
нам тоже приснился сон ,что наша малышка бегает и метается/// я жду не дождусь окончания раб дня и бегом туда//// надеюсь, что она никуда не провалилась( оч много времени уже прошло(((
спасибо
|
FilFil
Участник
Домодедово
|
#43 Дата: 25 Июл 2012 15:53 - Поправил: FilFil
Вот и надейтесь. И слушайте свою интуицию... Много раз в жизни убеждалась, что "чуйка" работает... Удачи вам.
__________________ FilFil
|
jul
Участник
М.О. Белоозерский
|
#44 Дата: 25 Июл 2012 15:54
Узнавайте в соседних местностях, деревнях и т.д., тут на форуме тоже тему читала, что собаньку нашли недели через 3 в соседней деревне. Не падайте духом!!! Дуся найдется!
|
marsi
Участник
Санкт-Петербург
|
#45 Дата: 25 Июл 2012 15:54
Раскидали по контакту ваше объявление ! Не отчаивайтесь ! Ищите свою малышку !!!
__________________ Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом...)))
|
shost
Участник
Балашиха
|
#46 Дата: 25 Июл 2012 16:21
спасибооооо!!!!верим
|
MChupina
Участник
|
#47 Дата: 25 Июл 2012 16:26
мы завтра с подругами договорились на великах съездить поискать.
|
shost
Участник
Балашиха
|
#48 Дата: 25 Июл 2012 16:34
спасибо!!!! я тоже завтра с утра там буду...
если будет возможность одну хотя бы цветную фотографию или объявление распечатайте-вдруг кто-ть видел// или можете мне позвонить я передам мой тел 8 905 754 23 85
Мы в городе Фрязино вроде все объездили/////никто не видел в НОВОФРЯЗИНО не были!!!(((
у меня такое подозрение, что она уже где-то дальше//но все равно надо спрашивать
спасибо ВАМ !!!
|
shost
Участник
Балашиха
|
#49 Дата: 25 Июл 2012 16:54
новости не очень(( только что приехали знакомые,спросили у цветочниц ОНИ не видели никаких собачек (
единственная зацепка была..........
завтра поеду сама
|
shost
Участник
Балашиха
|
#50 Дата: 25 Июл 2012 17:18
|
shost
Участник
Балашиха
|
#51 Дата: 25 Июл 2012 18:31
|
shost
Участник
Балашиха
|
#52 Дата: 25 Июл 2012 19:27
|
Юлька и Гаррик
Участник
Одинцово
|
#53 Дата: 25 Июл 2012 23:57 - Поправил: Юлька и Гаррик
shost Не расстраивайтесь. К сожалению я живу далеко от Фрязино и ни чем не могу помочь, только что фотографии всем разослать.. Не падайте духом. Какие сны Вам снятся? Главное ищите... и обязательно найдёте.. мы все в Вас верим
__________________ Связаться: https://vk.com/jelian_key
|
shost
Участник
Балашиха
|
#54 Дата: 26 Июл 2012 00:01
спасибо ВАМ ...!!! очень приятно снится, что она бежит на встречу ))) верим...
если будет нетрудно-разошлите..
заранее спасибо
она может быть где угодно............
|
Kata
Участник
Москва
|
#55 Дата: 26 Июл 2012 00:12
Не отчаивайтесь!!! Мои соседи искали овчарку целый месяц, а оказалось ее подобрали и удерживали в соседнем доме!!! Так насилу отобрали!!! Малышка найдись!!!!!
Участник
Балашиха
|
#56 Дата: 26 Июл 2012 00:18 - Поправил: shost
спасибо .спасибо ...спасибо............... !!!
|
shost
Участник
Балашиха
|
#57 Дата: 26 Июл 2012 00:27
|
Etna
Участник
Москва
|
#58 Дата: 26 Июл 2012 01:11
Найдись Дуся ...
__________________ "Они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
|
Натуська
Участник
72
|
#59 Дата: 26 Июл 2012 08:49
Балашиха
|
#60 Дата: 26 Июл 2012 08:56 - Поправил: shost
приснился сегодня сон ......
Дульсинея моя бегает в каком- то помещении и обнюхивает углы,...... потом она у меня оказывается на руках и я ее спрашиваю : "ну где же ты так долго бегала?"...........
|