Автор |
Сообщение |
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#121 Дата: 19 Дек 2012 11:09
Avrorka: Юля , ну как не вспомнить тетушкин день рождения!!! Да уж, тетушка с разницей в 11 дней
Avrorka: у нас все замечательно,зима наконец то добралась и до нас с чем вас и поздравляем, а у нас уже до -20 градусов... не знаю как вы, а я зиму не люблю.... - жду весны Сегодня гуляли до сосулек на бороде, а вроде бы и не продолжительная прогулка была, да и бороды у нас не наблюдалось...
Холодно... моя бегает на полусогнутых и смотрит жалобно Только мячики и спасают, бегает, как угорелая и на холод не обращает внимание - маньячит Ждем ваших фотографий с прогулок
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Avrorka
Участник
Днепродзержинск
|
#122 Дата: 19 Дек 2012 20:18
Стефанида: Ждем ваших фотографий с прогулок фотки обязательно будут, вот только разберусь с навалившимися делами Юля, а Стефа смотриться совсем взрослой барышней, она сильно изменилась с летних фоток, выражение мордули просто класс и на солнышке окрас очень яркий Стефанида: Холодно... моя бегает на полусогнутых аналогично пока гонять не начнешь а вообще мы любим побегать
__________________ "DNEPROVSKIY SAMORODOK"
НАША СТРАНИЧКА
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#123 Дата: 19 Дек 2012 22:58
Avrorka: а Стефа смотриться совсем взрослой барышней, она сильно изменилась с летних фоток, выражение мордули просто класс и на солнышке окрас очень яркий Ага, только выражение мордули и изменилось, а габариты и вес - прежний ОНа как бы заматерела, что ли, стало заметно, что она уже не щенок. И еще, я заметила, что смотрит она по другому, более внимательно и осознано, особенное, когда я на нее обижаюсь и она просит прощение
Avrorka: аналогично пока гонять не начнешь а вообще мы любим побегать мы любим бегать только за мячиком, мячик убираю и... ступор, особенно вечером (в темноте) сразу озирается по сторонам, приседает от резких звуков и т.д. Днем все нормуль, бегает, прыгает и ни чего не боится. Думаю ее напрягает темнота, да и меня тоже
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
n525s
Участник
Москва
|
#124 Дата: 20 Дек 2012 15:36
присоединяемся к поздравлениям Какая Стефа красотка Юлия, а раз она мерзнет вы обувь ей не покупали?
Днепродзержинск
|
#125 Дата: 20 Дек 2012 20:53
Стефанида: вечером (в темноте) сразу озирается по сторонам, приседает от резких звуков и т.д. это и про нас тоже только не могу понять отчего так днем все ок
НАША СТРАНИЧКА
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#126 Дата: 20 Дек 2012 22:21
Стефанида: Думаю ее напрягает темнота, да и меня тоже Салюты и петарды запускают в темное время суток.
|
Avrorka
Участник
Днепродзержинск
|
#127 Дата: 6 Янв 2013 14:53
Стефанида Юля наконец то дошли руки до фоток, лови парочку бородатой снегурки
НАША СТРАНИЧКА
|
Artem
Участник
Москва
|
#128 Дата: 23 Янв 2013 08:27
Здравствуйте ! Моего питомца зовут Вайс ему 3 месяца,папа Brosing's GUITAR HERO питомник Челси Джон
|
Artem
Участник
Москва
|
#129 Дата: 23 Янв 2013 08:31
Что то не могу вставить фото((((
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#130 Дата: 23 Янв 2013 08:35
Artem Доброго утра! Рады Вам! Поздравляю - у Вас теперь есть супер-друг ВАЙС!
Artem: Что то не могу вставить фото(((( попробуйте через этот сайт http://www.ostashkov.ru/foto/free/
|
Artem
Участник
Москва
|
#131 Дата: 23 Янв 2013 08:48
Василек
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#132 Дата: 23 Янв 2013 08:50
Artem
Судя по всему Вы его нашли не в "капусте", а в стиральной машине Очень симпотный и похож на своего папочку
|
Artem
Участник
Москва
|
#133 Дата: 23 Янв 2013 09:20
Очень любопытный)) Мы в Филях живем, здесь (на филевской пойме)с ДРТ нет никого,жаль))Рады Вам!!
|
Betti
Участник
Москва - Митино.
|
#134 Дата: 23 Янв 2013 10:21
Как в ракете на Марс !!! Красавец.
__________________ Нет уродливых собак – есть только нелюбимые.
Питомник "ЧЕЛСИ ДЖОН" http://www.jrt.su/
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#135 Дата: 23 Янв 2013 12:49
Artem: Мы в Филях живем, здесь (на филевской пойме)с ДРТ нет никого,жаль))Рады Вам!! Посмотрите в этих темах, возможно найдете компаньонов для прогулок http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_7589_0.html http://www.jackrussellterrier.ru/forum/16_5141_0.html
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#136 Дата: 26 Янв 2013 12:29
Avrorka Поздравляем нашу племянницу с первым юбилеем! Расти здоровенькой, умненькой, красивенькой!!! Радуй свою мамочку Виту!!!
|
n525s
Участник
Москва
|
#137 Дата: 26 Янв 2013 17:24
Поздравляем Аврору с наступившим, а Стефаниду с прошедшим Днем рождения!!! Желаем вам расти здоровыми и радовать этот мир своей красотой и любовью!!!
Если долго смотреть на небо, Ты увидишь, как звёзды падают. Это я для тебя,хозяйка, Их бросаю с радуги лапкою! Если долго смотреть на небо, Облака ты увидишь белые, Это я и мои товарищи Друг за другом по радуге бегаем! Ну,а если из облака серого Вдруг дождинки на землю закапали, Это я и мои товарищи- Мы соскучились и заплакали....
Москва
|
#138 Дата: 4 Фев 2013 10:40
Привет родственники! Чем кормите своих питомцев?Знаю,что на форуме есть тема про корма,но хочеться услышать Ваше мнение.
|
Artem
Участник
Москва
|
#139 Дата: 4 Фев 2013 10:41
А сколько должен весить щенок в 3,5 месяца?
|
Avrorka
Участник
Днепродзержинск
|
#140 Дата: 4 Фев 2013 18:01
Стефанида n525s девочки спасибочки ну надо же пропустили такие поздравления...
НАША СТРАНИЧКА
|
n525s
Участник
Москва
|
#141 Дата: 4 Фев 2013 22:19 - Поправил: n525s
Artem Добрый вечер Я кормлю сухим кормом, тем что еще заводчица кормила. Но уже даем яблоки зеленые, морковку, помидорки. Иногда сыром балуем, но я покупаю с низким содержанием жира. Из-за того что она у меня перестала набирать вес, стала давать индейку и куриную печенку, ест хорошо, но последствия не очень, поэтому больше не даю. А вот на говядину тфу тьфу тьфу реакция нормальная.
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#142 Дата: 14 Фев 2013 21:54
В такой день - 14 февраля (еще успеваем), Стефа поздравляет всех с праздником и признается в любви всем своим родственникам! Получилось смешное наложение звука от игрушки
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#143 Дата: 14 Фев 2013 21:58 - Поправил: pomeschikovan
)))) ай лав ю )))) ахаха и правда смешно наложилось!!!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#144 Дата: 14 Фев 2013 22:04
pomeschikovan WHatsApp посмотри! еще больше повеселишься
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#145 Дата: 14 Фев 2013 22:11
Стефанида Ааааа Умру щас!!!! Требую фото в студию!!!!!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Betti
Участник
Москва - Митино.
|
#146 Дата: 19 Фев 2013 14:16
Ваш папа получил диплом.
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#147 Дата: 19 Фев 2013 14:31
Betti: Ваш папа получил диплом. Очень рады за нашего Папулю! Он у нас самый-самый Поздравляем Вас с титулом!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#148 Дата: 19 Фев 2013 14:34
Betti Можно Вас попросить выложить фотографии нашего Папули или Дедули или Дядечки (смотря кому он кем приходиться) в этой темке Вы нас совсем не балуете его фотографиями Будьте так любезны
|
Betti
Участник
Москва - Митино.
|
#149 Дата: 19 Фев 2013 14:34
Спасибо! Через месяц Интера закроет папулька ваш.
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#150 Дата: 19 Фев 2013 14:36
Betti: Через месяц Интера закроет папулька ваш. Будем за него "болеть"
|