Автор |
Сообщение |
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#1 Дата: 4 Июн 2012 11:54
Добрый день! Нас зовут Стефанида, дата рождения 15 января 2012. Наш папа Brosing's GUITAR HERO Очень хотим познакомиться с братьями и сестрами Будем рады общению
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#2 Дата: 4 Июн 2012 12:11
Это Стефанида (Стефочка Плюшкина)
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
elka
Участник
Нижний Новгород
|
#3 Дата: 4 Июн 2012 13:33
Стефанида Привет, сестренка по папе!
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#4 Дата: 4 Июн 2012 13:33
Здравствуйте Очень милая мордочка у вашей девочки Поздравляю с приобретением такой милахи
__________________ Страничка Бэна
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#5 Дата: 4 Июн 2012 13:52
elka УРА! первые родственники А кто наш родственник Чип или Эми?
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#6 Дата: 4 Июн 2012 13:54
Beni: Здравствуйте Очень милая мордочка у вашей девочки Поздравляю с приобретением такой милахи Спасибо огромное! Судя по Вашему адресу, мы почти соседи - Отрадное/Лобня
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#7 Дата: 4 Июн 2012 14:05
Стефанида Тут пол форума с отрадного Ну да, почти соседи
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#8 Дата: 4 Июн 2012 14:28
Beni АГА, я так здесь и оказалась, гуляла в парке, познакомилась, теперь из Отрадненской банды
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#9 Дата: 4 Июн 2012 15:30
Стефанида Замечательно то как
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#10 Дата: 5 Июн 2012 10:59
Стефанида Юлькин, поздравляю с темкой!!!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#11 Дата: 5 Июн 2012 11:13
pomeschikovan: Юлькин, поздравляю с темкой!!! Спасибо Наташик! Только родственников не так много...
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#12 Дата: 5 Июн 2012 11:21
pomeschikovan: Юлькин, поздравляю с темкой!!! присоединяюсь
Beni: Тут пол форума с отрадного
Стефанида: гуляла в парке, познакомилась, теперь из Отрадненской ба
Стефанида: Только родственников не так много.. не расстраивайся, зато мы у тебя есть
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#13 Дата: 5 Июн 2012 11:33
astra: не расстраивайся, зато мы у тебя есть Спасибо - в вас я ни секунды не сомневалась А по поводу родственников, думаю, что наш папа просто еще на много "наследил" или детки еще маленькие или на форуме их нет. Ведь если бы на ОБ, то я тоже на форум не зашлабы. Все вы, мои любимые ОБ приобщили к общественному процессу.
|
Kata
Участник
Москва
|
#14 Дата: 6 Июн 2012 20:35
Стефанида Не сразу я поняла ОБ
Участник
Москва
|
#15 Дата: 7 Июн 2012 00:24
Стефанида
Стефанида: Наш папа Brosing's GUITAR HERO Очень классный у Вас папа!!! и Стефочка просто прелесть!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Kata
Участник
Москва
|
#16 Дата: 9 Июн 2012 13:29 - Поправил: Kata
.
Участник
Раменское
|
#17 Дата: 9 Июн 2012 16:11
Kata Я думаю ссылку на рекламу лучше удалить.
А вообще первый.помет от моей Аськи был от Гибсона. Зефочка у меня осталась. А пацаны разбежались. Зоррик и Снайпик периодически в моей темке отмечаются
Участник
Новосибирск (Ноябрьск)
|
#18 Дата: 9 Июн 2012 18:14
Приветик . А мы оранжевые представительницы меня зовут Таня, а мою ягазу Ками, и наш папа тоже Гибсон .Будем рады знакомству )
__________________ "Ни одна собака не подсунет человеку свинью." Г.Александров
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#19 Дата: 14 Июн 2012 11:59
Асти grain elka Добрый день! Я очень рада, что родственники находятся Жаль только, что живете не рядом с нами Предлагаю выкладывать фото ваших любимцев в этой темке. Мне очень интерено (возможно и всем вам тоже), есть ли общие черты у наших детишек Спасибо, что откликнулись
|
Olena
Участник
Самара
|
#20 Дата: 14 Июн 2012 13:25
Стефанида У нас в темке бывают ваши братья-сестры - все Лакки Хантэры, кто на "Ж" - Житанка, Жиган, Скип (Жаан-Хавьер) http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_6505_48.html
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
MiL
Участник
Самара
|
#21 Дата: 15 Июн 2012 08:42
Стефанида, привет! Житана - сестренка по папе. Родилась 01.11.2011г. Мама - Lacky Hunter DULCIE. Рады с тобой познакомиться)))
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#22 Дата: 15 Июн 2012 09:13
MiL Привет! Мы со Стефой тоже рады знакомству Житаночка суперская!!! И имя подобрали отличное. Обычно это трудный процесс вообще, а когда еще на определенную букву, то "пиши пропало". Я на "С" придумывала, дня три мучилась и списки составляла Она, как папа волосатик, а у Стефы в помете все гладки родились, они надеялись, что хоть один жостик будет, но мамины гены оказались сильней.
|
Betti
Участник
Москва - Митино.
|
#23 Дата: 26 Июн 2012 10:04
Ваш папа (Гибсон) стал Гранд Чемпион Чехии!!! Питомник "ЧЕЛСИ ДЖОН".
__________________ Нет уродливых собак – есть только нелюбимые.
Питомник "ЧЕЛСИ ДЖОН" http://www.jrt.su/
|
Olena
Участник
Самара
|
#24 Дата: 26 Июн 2012 10:20
Betti Поздравляем!!! А детки ждут от папы ксерокопии его чемпионств, нам уже на днях 8 месяцев
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#25 Дата: 26 Июн 2012 11:16
Betti: Ваш папа (Гибсон) стал Гранд Чемпион Чехии!!! Питомник "ЧЕЛСИ ДЖОН" Спасибо, что зашли в мою маленькую темку Мне Гибсон очень нравится - смотрела те немногие фотографии, которые есть! И кажется моя Стефанида очень на него похожа - так же поджимает лапку (на фото это видно). Единственно, у меня в метрике указан питомник Джон, я сначала думала, что Джон и Челси Джон одно и тоже и указала в анкете Челси Джон, но опытные люди указали мне на данное не соответствие и я исправила на Джон. И теперь я в растерянности (поскольку опыта собачьего у меня совсем нет) какой у меня питомник и какая информация достоверная? Ведь документы на родословную я уже подала в СКОР. P.S. К слову Стефа была уже на одной выставке "ЕгорКлуб" и там эксперт очень похвалил ее сказала, что будущая чемпионка. Ей присвоили титулы ЛБС ЛБ и BEST2. Не знаю на сколько можно оценить собаку в 5 месяцев, на предмет будущего чемпионства, но мне было приятно!
|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#26 Дата: 26 Июн 2012 11:20
Стефанида А почему в вашей родословной нет материнской линии, может тогда станет понятно СКОР или РКФ.
__________________ наша страничка на форуме сайт питомника
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#27 Дата: 26 Июн 2012 11:27
manefa В родословной не видно материнской линии, т.к. на данном сайте можно выбирать только собак зарегистрированных там и наша мамочка Ева Джон там не мелькает, вернее там есть одна Ева Джон, но надо проверить она эта или нет. Все не могу доехать до подруги и посмотреть родословную нашей мамы, что бы сравнить. А что касается СКОР или РКФ, то в метрика у нас СКОРовская, наверное вязать можно собак из разных клубов. По крайней мере у нас получается так Собственно какая теперь разница, главное у меня есть Стефа, а с родословной пускай СКОР разбирается (документы я уже подала на родословную)!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#28 Дата: 26 Июн 2012 13:08
Betti И еще Гибсон фигурирует в питомнике Долина охотника http://jack-russell-kennel.ru/index-3.html Я в растерянности... подскажите, пожалуйста, где достоверная информация? Вдруг в СКОРе мне завернут родословную? И тогда я зря на выставку ездила? А дальше что? Я хотела еще выставки посетить, мне понравилось участвовать.
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#29 Дата: 26 Июн 2012 13:30
Стефанида Ого ты темку создала, поздравляю
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#30 Дата: 26 Июн 2012 14:35
Sherlok: Ого ты темку создала, поздравляю Спасибо - исключительно от безделья на работе
|