Автор |
Сообщение |
Etna
Участник
Москва
|
#61 Дата: 8 Июн 2012 22:40
А телефон пионеров сохранился ? Может собака еще у них?
__________________ "Они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
|
Oniksa
Участник
Пушкино, Звягино
|
#62 Дата: 8 Июн 2012 22:41
Shamil писал: "...2) искать собаку-ищейку и не верить, что собаки собак не ищут. К сожалению, я с нашим Ювой не раньше выходных смогу помочь". Восприняла эту инфу на крайний случай, да и не знали где искать ее следы, объездив почти всю округу, вчера пролился свет лучика и опять никто ни чего не видел! поэтому считаю,что этот случай настал. Собака где-то рядом Жаль,что до выходных целый день... с пионером конечно же завтра переговори, но сдается толка будет мала.... Собака находится не далеко, рядом, чистая, упитанна и напуганна. Подскажите, может кто-нибудь уже сталкивался или есть ли у кого знакомые собаководы с собакой-поисковиком???готовый помочь, куда обратиться? к кому?
|
Натуська
Участник
72
|
#63 Дата: 8 Июн 2012 22:51
Kibita: На самом деле лапы они подозрительно чистые....
Может как-то проследить за этими пионерами??? Нечисто дело...
Москва
|
#64 Дата: 8 Июн 2012 23:00
Oniksa Напишите телефончик пионеров в личку , попробую узнать адрес.
__________________ "Они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
|
OKsik
Участник
Ивантеевка, МО.
|
#65 Дата: 8 Июн 2012 23:11 - Поправил: OKsik
действительно, собака подозрительно чистая.....но истощена а по фото дату съемки посмотреть можете? в параметрах.... и оооочень напугана! странно все.....
|
Натуська
Участник
72
|
#66 Дата: 8 Июн 2012 23:17
И глаза очень грустные и испуганные
Пушкино, Звягино
|
#67 Дата: 8 Июн 2012 23:18
здесь можно строить множество догадок и предположений, и при этом "нарубить дровишек".... у них еще штук 7 -10 ее фото на IPhone, за одно есть повод встретиться, в свойствах ни типа камеры ни даты нет..
|
OKsik
Участник
Ивантеевка, МО.
|
#68 Дата: 8 Июн 2012 23:22 - Поправил: OKsik
---
|
Nasya
Участник
Москва
|
#69 Дата: 9 Июн 2012 00:26
сужу по своему, он не гладкий, лапы чаще вытераем, а не моем. через час, два лапы белоснежные. если она по траве мокрой пробежала, то запросто чистой будет. но мальчишек бы проверила.
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#70 Дата: 9 Июн 2012 07:27
Может пионерам денег посулить, если собаку Вам приведут?
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
Shamil
Участник
|
#71 Дата: 9 Июн 2012 13:24
к сожалению, в эти выходные я не смогу помочь. надеюсь ваш любимец найдется. буду следить за темой... удачи!
|
Oniksa
Участник
Пушкино, Звягино
|
#72 Дата: 9 Июн 2012 16:59
Shamil огромное спасибо, "концы" щенка нашлись, но добиться его возвращения пока не могу! просили дать наш телефон человеку у которого находиться собака, чтобы он с нами связался. Позвонил человек - номер скрыт... ждем вечера когда он приедет и будет в Пушкинском р-не....
|
Натуська
Участник
72
|
#73 Дата: 9 Июн 2012 17:00
Oniksa: "концы" щенка нашлись
Oniksa: просили дать наш телефон человеку у которого находиться собака, чтобы он с нами связался. Позвонил человек - номер скрыт... ждем вечера когда он приедет и будет в Пушкинском р-не....
Санкт-Петербург
|
#74 Дата: 9 Июн 2012 17:02
__________________ Праздник, который всегда с тобой!
|
Shamil
Участник
|
#75 Дата: 9 Июн 2012 17:06
на всякий случай. если обратиться в службу поддержки с заявой, то номер можно узнать. берегитесь плохих людей
|
OKsik
Участник
Ивантеевка, МО.
|
#76 Дата: 9 Июн 2012 17:18 - Поправил: OKsik
Чем меньше полученной информации вы даете в открытый доступ, тем лучше. Истины никто пока не знает..... Надеюсь все решится!
Shamil: берегитесь плохих людей Все это верно, но если есть шанс вернуть собаку, что делать?
|
Фенимора
Участник
Сочи-Москва
|
#77 Дата: 9 Июн 2012 17:35
Вот ведь хрень!!!!!!!!!!!!!!! Нашел - отдай!!!!!!!!!!!!!!!
Пушкино, Звягино
|
#78 Дата: 9 Июн 2012 23:55
Что же за люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы в шоке!!! Наша собака едет на юг с чужой семьей на целых 2 недели !!! причем он в курсе ,что хозяева нашлись, но пришлось провести целое расследование,чтобы найти его номер и это выяснить. Сам он выходил на связь, звонил (номер скрыт), сказал бы честно там-то там-то то-то (но одно радует,собака у него) спокойно бы решили вопрос и по- другому сценарию, все были б счастливы и довольны. А так, ну,что за люди!!! Всем спок ночи... Завтра мы на юг...
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#79 Дата: 10 Июн 2012 00:04
обалдеть! удачно вам съездить! чтоб вернули свою малышку!
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
Nasya
Участник
Москва
|
#80 Дата: 10 Июн 2012 01:16
офигеть. слов нет. я бы наверно в полицию заявила. держу за вас кулачки, поскорее вернуться домой.
|
Kibita
Участник
Москва, Петровско-разумовская
|
#81 Дата: 10 Июн 2012 01:52
Обалдеть народ... Удачи !!
Сочи-Москва
|
#82 Дата: 10 Июн 2012 11:04
Я бы тоже в полицию!
|
#83 Дата: 10 Июн 2012 11:36 - Поправил: inessaK
Фенимора: Я бы тоже в полицию! А вы пробовали по собакам в полицию обращаться? Им люди то не особо нужны,а до собак вообще дела нет... Пробовали обращаться,это бесполезно!Да еще и надо их уговорить заявление принять...
Сочи-Москва
|
#84 Дата: 10 Июн 2012 12:11
inessaK: Пробовали обращаться,это бесполезно Ладно, а как будет выглядеть процесс возвращения собаки на юге? Придут и отнимут? А если эти, я считаю не очень порядочные люди, не захотят отдавать?
Москва
|
#85 Дата: 10 Июн 2012 12:26
Фенимора При наличии всех документов на собаку
Фенимора: Придут и отнимут Главное сейчас найти этих людей с собакой.
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
Фенимора
Участник
Сочи-Москва
|
#86 Дата: 10 Июн 2012 12:35
Tutsi: При наличии всех документов на собаку Я это учитывала. А Вы никогда с базаром ( в смысле с тем, что могут устроить базарные личности) не сталкивались? Зрелище то еще! Очень хочу надеяться на благоприятный исход, но предвидеть надо все. И дай Бог, чтобы и нашли, и вернули!
Москва
|
#87 Дата: 10 Июн 2012 12:54
Фенимора: Очень хочу надеяться на благоприятный исход Я тоже. А уж если не захотят добровольно вернуть, можно и в полицию. Главное сейчас их найти.
|
Фенимора
Участник
Сочи-Москва
|
#88 Дата: 10 Июн 2012 15:11
Ивантеевка, МО.
|
#89 Дата: 10 Июн 2012 16:05 - Поправил: OKsik
Попросите выслать фото собаки по ммс, пусть покажут что с собакой все нормально. Если фото не будет, возможно она где-то скитается и не у них. Странно у вас все как-то.
Полиция тоже хороший вариант. все доказательства есть. Полиция примет заявление, знакомому даже ВЕЛОСИПЕД нашли )))) Нельзя оставлять такие вещи безнаказанными!
|
Натуська
Участник
72
|
#90 Дата: 12 Июн 2012 10:33