Автор |
Сообщение |
Ejeny
Участник
Москва
|
#241 Дата: 17 Июн 2012 11:01
Давай в час! мне-то пешочком минут 30 идти. С собой - все 40
Ты поняла где вход находится в парк?
Участник
Москва
|
#242 Дата: 17 Июн 2012 11:15
Галь, а нет ли у тебя спрея от комаров?? а то там немного подъедают
Участник
МО г. Лобня
|
#243 Дата: 17 Июн 2012 11:20
Ejeny Жень, ну я так поняла чрез ж/д пути пройти надо? А напиши пожалуйста свой телефон мне в личку, а то заблужусь еще)))) НУ тогда я пошла собираться, ну подождем еще Яну, вдруг она попозже сможет... А спрея, к сожалению нет, да они и днем кусают?????
__________________ Страничка Бэна
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#244 Дата: 17 Июн 2012 11:24
кусают в тени!!
8-903-248-60-41
На самом деле у меня вообще топографический кретинизм - я там была 2 раза, у того входа, вроде как через пути переезжаешь прям у входа.
Участник
Москва
|
#245 Дата: 17 Июн 2012 11:26
не должна заблудиться - прям в яндексе набери - маршруты - он тебе проложит маршрут от Лобни до 1-ого и 5-ого Войковских проездов - там прям с Ленинградки правее уходишь и потом поворачиваешь пару раз направо!
Участник
МО г. Лобня
|
#246 Дата: 17 Июн 2012 11:42
Ejeny Ага, я уже набирала примерно поняла, ну что там с Янкой, мы ее ждем?
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#247 Дата: 17 Июн 2012 16:29
А мы пришли! Мы пришли) Пифчен поел и дрыхнет) Меня на обратном пути жуткая аллергия разобрала! Что-то там цветет видимо в кустах! Белку видели человеколюбивую) Пришлось угостить ее собачим кормом))) И даж на обратном пути нас не застиг блевантин! Мы довольны! Спасибо девченкам и Бэну))) Ждем фото!
__________________ Пиф мы на Facebook
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#248 Дата: 17 Июн 2012 16:34
Ejeny: Галь, с линеечкой тебя!!!! замечательная Уииии))) Правда замечательная)
Beni: А Яна, наверно, дрыхнет с Пифом в обнимку Почти угадала))) Только вместо Пифа со мной сегодня был котенок)))
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#249 Дата: 17 Июн 2012 17:04
Девочки, мы доехали. Бэн всю дорогу дрых, устал лаять Очень извиняюсь за свою ненормальную собаку! Испортил всю прогулку! Сейчас разберусь с фотками их очень много
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#250 Дата: 17 Июн 2012 17:41
Начали с водных процедур
Потом высушились
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#251 Дата: 17 Июн 2012 17:59
Потом решили передохнуть
Потом пришел Пиф
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#252 Дата: 17 Июн 2012 18:02
YaPiff Ян, где это вы белку встретили??
Beni Да ладно, ничего - всё обошлось давайте к следующей встрече готовьтесь - муштруйте Бэна! А то совсем как-то он дал характерную слабину.
Фотки отличные - главное на них понять где твой, а где моя Бейли пришла, поела и спать бухнулась без задних ног. Я ща помоюсь и её примеру последую! Галь, если не сложно - кинь мне фоток на ejeny05@mail.ru
YaPiff: И даж на обратном пути нас не застиг блевантин! Молодцы! мы, представляешь, тож без лая в одной машине проехались пару минут - до моего поворота как раз.
Участник
Москва
|
#253 Дата: 17 Июн 2012 18:03
Beni: Потом решили передохнуть АААААААААААААААААААААААА как они похожи, блин!!!!с боку уаще!!
Участник
Москва
|
#254 Дата: 17 Июн 2012 18:03
Beni А хотя, зачем на мэйл, я отсюда сама скопирую, они же полнорамерные. Чё-то туплю я!
Участник
МО г. Лобня
|
#255 Дата: 17 Июн 2012 18:09
Яну окружили
Пуфу не интересен мяч, Пуфу интересна палочка
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#256 Дата: 17 Июн 2012 18:13
Ejeny: Фотки отличные - главное на них понять где твой, а где моя Я выкладываю не все, полный комплект пришлю, можешь не копировать отсюда Я вот тоже периодически путаю Бэна и Бэйли, только по ошейнику и отличаю Ejeny: мы, представляешь, тож без лая в одной машине проехались пару минут - до моего поворота как раз. В машине Бэн совсем другая собака Послушный и спокойный
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#257 Дата: 17 Июн 2012 18:34
Beni: В машине Бэн совсем другая собака Да и на ручках на обратном пути он был вполне себе флегматичен :)
Участник
МО г. Лобня
|
#258 Дата: 17 Июн 2012 18:39
Ejeny: Да и на ручках на обратном пути он был вполне себе флегматичен :) Я просто в шоке сижу! Вот ненормальный пес, он просто влюбился и потерял голову
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#259 Дата: 17 Июн 2012 18:51
Beni: он просто влюбился и потерял голову Как поёт Сосо Павлиашвили (если чё - я не поклонник его) "Тебя я сам к себе ревную" если только так
Участник
МО г. Лобня
|
#260 Дата: 17 Июн 2012 18:55 - Поправил: Beni
Красоточка
Одного обнюхали
Второго обнюхали
Немножко поиграли
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#261 Дата: 17 Июн 2012 18:57
Галя, сколько фото! когда ты успевала???
Участник
МО г. Лобня
|
#262 Дата: 17 Июн 2012 18:59
Ejeny: Галя, сколько фото! когда ты успевала??? Это еще не все))) Сама удивляюсь, думаю может хватит выкладывать
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#263 Дата: 17 Июн 2012 19:06
Любитель шишечек
Бэйли очень нравится купаться
А мальчики наблюдают
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#264 Дата: 17 Июн 2012 19:17
Девочки, ну как то так Больше выкладывать не буду итак уже целая куча
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#265 Дата: 17 Июн 2012 19:45
Beni Вообще - огромное кол-во фоток отличного качества!!!Галь, ГРАН мерси!
Участник
Москва
|
#266 Дата: 17 Июн 2012 20:11
У Пифа глаза огроменные!
Участник
МО г. Лобня
|
#267 Дата: 17 Июн 2012 20:38
Ejeny: Вообще - огромное кол-во фоток отличного качества!!!Галь, ГРАН мерси! Да не за что, наслаждайтесь
Ejeny: У Пифа глаза огроменные!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#268 Дата: 17 Июн 2012 21:33
Девочки! Крутые фотки!!! Бейли, конечно, девушка, очень фотогигиенична))) С Бэнькой на фотках правда очень похожи!
Beni: извиняюсь за свою ненормальную собаку! Все он нормальный, не выдумывай!) Мальчик же
Ejeny: Ян, где это вы белку встретили?? Сидела на поваленном дереве Выход, кстати, там очень близко, думаю я из парка вышла раньше чем вы
Beni: Начали с водных процедур Простите нас за сожранный мячик))
Beni: только по ошейнику и отличаю
Я наверное грозно орала "Нельзя" иначе с чего такой лупоглазBeni: Бэйли очень нравится купаться Щенулинка в водичке)) Спасибо, Галя! Круть!
|
Натуська
Участник
72
|
#269 Дата: 17 Июн 2012 22:06
Здорово, что вы встретились!!!
Beni: Начали с водных процедур Двое из ларца - одинаковы с лица...Прям брат и сестра
Beni: Бэйли очень нравится купаться
Фотки классные Требую продолжения!!!!
МО г. Лобня
|
#270 Дата: 17 Июн 2012 22:39
YaPiff: Спасибо, Галя! Круть!
Натуська: Требую продолжения!!!! Фоток на самом деле еще куча, но тогда надо новую тему создавать)))))
Будем ждать новых встреч, и надеюсь к этому времени мой гаденыш образумится
|