Автор |
Сообщение |
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#121 Дата: 6 Июн 2012 22:13
Янкин: Вот это реальнее, но моя башка дурная не даёт мне это сделать, ну не понимаю я ,как взрослые люди могут быть ТАААААААКИМИ идиотами.....
Янкин: Наташ, не могу. Речь идёт о семье..... блин((((( ну тогда отпусти ситуацию. В конце-концов ты у себя одна и у сыника одна такая, чем больше ты нервничаешь, тем меньше здоровья!!!! А тебе низяяяя))) вон тем более у тебя событие какое радостное !!!!! А захандришь- и все в тар тарары!!)) Так что низя)))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#122 Дата: 7 Июн 2012 00:02
Beni: Отличный статус, хватит переживать +1000=)
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#123 Дата: 7 Июн 2012 00:03
Surepka: ну тогда отпусти ситуацию. В конце-концов ты у себя одна и у сыника одна такая, чем больше ты нервничаешь, тем меньше здоровья!!!! А тебе низяяяя))) вон тем более у тебя событие какое радостное !!!!! А захандришь- и все в тар тарары!!)) Так что низя))) всё знаю, всё понимаю.......сама такие советы подругам даю.......а как дело до себя доходит - хана, мозг отключается и включается истерика.....
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#124 Дата: 7 Июн 2012 09:45
Вместе с клещиками и блошкам вчера смывало меня - гроза застигла прям между Соколом и Еропортом - гоняла в Марквет и в обувной....а я была как навьюченный ослик - ещё 15 мин пешкодралила до дома от Войки под дождём. Так что и вас тож всех с первой летней грозой! Ну и да - завтра бы такой погодки не было
Янкин, предлагаю поистерить, выплакаться. Как говорил Шрэк - не держи всё в себе! А после - действуй по ситуации. А вообще я не психолог ни разу но марально я с тобой!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#125 Дата: 7 Июн 2012 10:15
Ejeny: Янкин, предлагаю поистерить, выплакаться. Да не, уже лучше......
Ejeny: но марально я с тобой! сенкс!
была у меня в темке?
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#126 Дата: 7 Июн 2012 10:25
Янкин Шо за хандра? Все хорошо будет! Неприятности всегда случаются, главное позитивный настрой, потому что все что не делается и не случается, только к лучшему! Не грустимс, обнимаем сына, всех лохматых четвероногих, включаем ТВ и лежа кушаем черешню
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#127 Дата: 7 Июн 2012 10:33
сын щас будет сдан тренерам на несколько часов - у нас же сборы.....
YaPiff: включаем ТВ и лежа кушаем черешню веришь? не хочу..........))))))))))))
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#128 Дата: 7 Июн 2012 10:56
Янкин: веришь? не хочу..........)))))))))))) Тебе кажется)))) А вообще мой способ от нервяка и разочарования - берешь книгу самую любимую, и читаешь до посинения) Можно в комп играть - Симс 3 например, создаешь там значит людишек, которые тебя подбешивают, и отрываешься от души))) НО! Самый эффектный способ - это себя занять физическим трудом, стирай, убирайся, окна мой, еду готовь, в спортзал, в бассейн, бег, теннис, все что душа желает (а если не желает, то насильно) Чтобы никаких мыслей грусных в голове не осталось! А потом отдохнуть, и увидеть, что мир прекрасен, все замечательно, и никто не жопка от огурца)
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#129 Дата: 7 Июн 2012 11:04
YaPiff: Самый эффектный способ - это себя занять физическим трудом, стирай, убирайся, окна мой, еду готовь, в спортзал, в бассейн, бег, теннис, Согласна на все 100!!!!!!!! Щас займусь уборкой! Благо дома нет никого......))))))
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#130 Дата: 7 Июн 2012 11:10 - Поправил: Ejeny
YaPiff: создаешь там значит людишек magic people, voodooo people!!!
YaPiff вот ты на психолога больше тянешь!
YaPiff: и никто не жопка от огурца) всё равно все жопки от огурца, я тебе говорю! а то и не от огурца
Участник
Москва, Митино
|
#131 Дата: 7 Июн 2012 11:12
Ejeny: вот ты на психолога больше тянешь! Э неее) Это тока мои способы) Я максимум послушать умею)
Ejeny: всё равно все жопки от огурца Жопки то жопки, главное чтобы до них дело не было)
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#132 Дата: 8 Июн 2012 08:29 - Поправил: Янкин
Сдаётся мне, что и сегодня прогулка отменяется......((((( Никак погода не хочет нас поддержать...
Люди! Граждане! Человеки! Я уже писала в соответствующей теме, но там не ответили, может здесь кто-нибудь чё скажет.... Короче, нужен человек, занимающийся продажей авиабилетов по миру........Может из турагенства какого...... В общем, НАДО СИЛЬНО ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#133 Дата: 8 Июн 2012 08:37
Янкин: Сдаётся мне, что и сегодня прогулка отменяется......((((( Никак погода не хочет нас поддержать... Да...... что же это за лето такое......
Янкин: Люди! Граждане! Человеки! Я уже писала в соответствующей теме Я видела, помочь ничем не могу, очень жаль
__________________ Страничка Бэна
|
Натуська
Участник
72
|
#134 Дата: 8 Июн 2012 09:09
Янкин: Никак погода не хочет нас поддержать...
Beni: Да...... что же это за лето такое...... Вот вам ЛЕТО!!!
Москва, Хорошёвка.
|
#135 Дата: 8 Июн 2012 09:12
Натуська: Вот вам ЛЕТО!!! Спасибо, конечно! Но зачем душу травить?))))))))))))) Боюсь, что для меня полноценное лето наступит только 17 июня, и то не в Москве! Вот приеду на морЯ, а там - настоящее лето........))))))))))))))
|
Натуська
Участник
72
|
#136 Дата: 8 Июн 2012 09:14
Янкин: Но зачем душу травить?))))))))))))) Не травлю, так, чтоб не хандрили
Москва, Хорошёвка.
|
#137 Дата: 8 Июн 2012 09:16
Натуська: чтоб не хандрили Хто хандрит? Я хандрит? Я не хандрит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#138 Дата: 8 Июн 2012 09:18
Натуська: Вот вам ЛЕТО!!! Об этом можно только мечтать
__________________ Страничка Бэна
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#139 Дата: 8 Июн 2012 09:30
Янкин: Люди! Граждане! Человеки! Есть турфирма знакомых знакомых, через которую летаю. Не знаю есть ли у них билеты просто. Могу дать номер
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#140 Дата: 8 Июн 2012 10:26
YaPiff: Есть турфирма знакомых знакомых, через которую летаю. Не знаю есть ли у них билеты просто. Могу дать номер отлично!!!!!!!буду иметь в виду..... спасибо!!!!!!
|
ejizai
Участник
Красногорск МО
|
#141 Дата: 8 Июн 2012 10:32
Янкин а почему сама не можешь посмотреть? регулярные все собраны на aviasales.ru, а чартеры смотри на chartex.ru (кстати они не только чартерами вроде занимаются)!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#142 Дата: 8 Июн 2012 12:14
ejizai О, спасибо, добрая женщина!!!!!!! Ща гляну!!!!!
|
Анна Мария
Участник
Московская область
|
#143 Дата: 8 Июн 2012 12:22
Янкин Еще рекомендую в Турбиржу заглядывать: http://www.tourdom.ru/birga/go2/index.php
__________________ Мы с малышкой Класси
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#144 Дата: 8 Июн 2012 12:23
Анна Мария и Вам спасибо!!!!!! кстати, загляните в темку, плиз http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_3585_70.html#msg577017
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#145 Дата: 9 Июн 2012 14:14
Девулькии!!!! КОМУ ТАКСОЧИХОВ???
Делаю перепост с таксячьего форума!!!! Девули, у кого передержка есть недорогая или вообще бесплатная????? Плоды любви таксы и чихуа пристраиваются в течении одного-двух дней. Хозяева через два уезжают. Детка по 1.5 месяца, прививок нет. Если кто заинтересуется, могу дать координаты. Или может кто готов на подвиг, забрать деток и всем миром найдем им родителей.
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Elner
Участник
Moscow
|
#146 Дата: 10 Июн 2012 20:25
Привет всем)
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#147 Дата: 10 Июн 2012 20:43
Elner И Вам здравствуйте! Как вы поживаете?
|
Mik77
Участник
Москва
|
#148 Дата: 10 Июн 2012 23:27
Приветик всем, мы с района Беговой !!!
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#149 Дата: 11 Июн 2012 01:10
Девчонки, идите к нам в гости! http://www.jackrussellterrier.ru/forum/16_4345_49.html И вам того желаю!!!!!!!!!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#150 Дата: 11 Июн 2012 07:43
pomeschikovan: Девчонки, идите к нам в гости! Наташ, была я тока что у вас в гостях! Обзавидовалась!!!!!! Фотки - нереально крутые!!!!!!! Это вы где так тусанули? Mik77 Здравствуйте! Мы тоже на Беговой живём! Расскажите о своём питомце, как зовут, сколько ему, где гуляете?
|