Автор |
Сообщение |
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,441 Дата: 15 Окт 2012 14:22
Ejeny Прочитала в твойей темке! Поздравляем Вас!!!!!! 
__________________ Страничка Бэна
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,442 Дата: 15 Окт 2012 16:17
Beni а я вот и не знаю - радость ли это боюсь характер измениться
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,443 Дата: 15 Окт 2012 16:21
Ejeny: а я вот и не знаю - радость ли это Женьк, это - геморрой ....но зато какая она у тебя дЭушка красивая! 
Ejeny: боюсь характер измениться да ладно, постервозничает малость до ПМС, во время, ну и после немного - и всего делов!
Участник
Москва
|
#1,444 Дата: 15 Окт 2012 17:29
Zebra да вот я и надеюсь что особо характер не изменится, но говорятже что барышни вроде как взрослее становятся... в общем, меняются.
Zebra: но зато какая она у тебя дЭушка красивая! ну спасибо! как сказал нам врач в Беланте - это вы ещё крупных джек расселов не видели. У вас просто сука кобелиного типа. Тело кобеля, а морда у неё девичья 
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,445 Дата: 15 Окт 2012 18:35
Zebra: так что и ЮЗАО можем к себе присоединить присоединяйте))))

|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#1,446 Дата: 15 Окт 2012 22:13
а у меня собак стал пахнуть псиной. причем так я его нюхаю, ничего, а если на гулянке возбужден, бесится, берешь на руки, прям потом одежда пахнет....
__________________ Майлон))
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,447 Дата: 16 Окт 2012 10:10
Ejeny: У вас просто сука кобелиного типа. Тело кобеля, а морда у неё девичья Не правда, она девушка с аппетитной фигуркой)))))
Инфанта: а у меня собак стал пахнуть псиной Как же я этого боюсь, мы так вкусненько пахнем пока, но нам уже год через месяцок 
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,448 Дата: 16 Окт 2012 10:11
Кстати! Что мы делаем с родословными?? На выставку, я так понимаю, мы не идем??
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,449 Дата: 16 Окт 2012 10:21 - Поправил: Zebra
уже )))))))
Beni: Кстати! Что мы делаем с родословными? вот мы Галк, с нашей нииииичего не делаем ...на чемпионство мы не претендуем, так што зря тратить время и деньги? ...
ты нам лучше поведай, как у тебя подготовка к дню "Х" продвигается? ...у Женьки уже прочитала, давай сюда переноси свои вопросы - будем советовать 
Участник
МО г. Лобня
|
#1,450 Дата: 16 Окт 2012 10:24 - Поправил: Beni
Zebra Ну я хочу хотя бы щенячку на родословную поменять, мне так как то спокойнее будет 
Zebra: ты нам лучше поведай, как у тебя подготовка к дню "Х" продвигается? Всё расписала у Бэйли в темке 
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,451 Дата: 16 Окт 2012 10:25
Продублируйте, дэушка! А то мы там Женьке настрочим щяззззз
Участник
МО г. Лобня
|
#1,452 Дата: 16 Окт 2012 10:29
Zebra: Продублируйте, дэушка! А то мы там Женьке настрочим щяззззз Слушаюсь 
Девочки, на работе завал, все свободное время трачу на поиске. В итоге: -Купили кольца -Нашли фотографа -Купила платье -Заказала ресторан
Сейчас выбираю стилиста, фотостудию и отель для встречи с Вовой с утра... Моет посоветуете, вы же опытнее меня в этом плане Вова едет с утра из Лобни, я собираюсь ома в Печатниках, а загс на Савеловской. Ехать ему за мной не очень удобно домой, мы решили встретится на нейтральной территории. Так вот я хочу снять номер в отеле. С утра дома сделать прическу и макияж, приехать в номер и там уже одеть платье, устроить маленькую фотосессию и встретится с женихом. Но может есть какие другие варианты?? Хотела встретится в парке или, но фотограф сразу отговорила.
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,453 Дата: 16 Окт 2012 10:31
Zebra Зачем сижу сутками на форуме невест)) Когда у меня тут куча замужних советниц 
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,454 Дата: 16 Окт 2012 10:34
Нусссс, начнем!
Beni: -Купили кольца -Нашли фотографа -Купила платье -Заказала ресторан это уже полдела! если не больше! молодеЦ!!!
Beni: Ехать ему за мной не очень удобно домой, мы решили встретится на нейтральной территории. Так вот я хочу снять номер в отеле. С утра дома сделать прическу и макияж, приехать в номер и там уже одеть платье, устроить маленькую фотосессию и встретится с женихом. по-моему очень хорошо придумала, т.к. на дорогах у нас черти што твориться - лучше подстраховаться ...на улице погода не предсказуема - поэтому фотограф правильно отговорила, спокойно пофотаешься в номере... а с гостиницей определилась? интерьеры у них там подходящщи?
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,455 Дата: 16 Окт 2012 10:34
Beni: Зачем сижу сутками на форуме невест)) Когда у меня тут куча замужних советниц вот именно
Участник
МО г. Лобня
|
#1,456 Дата: 16 Окт 2012 10:41
Zebra: а с гостиницей определилась? интерьеры у них там подходящщи? Вот в этом вся заминка! Фотограф посоветовала снять номер на с субботы до воскресенье и там переночевать. Т.е. многие гостиницы идут на уступку и заехать не в 12 дня, а в 10, собраться лома а там сделать вид сборов и посл ресторан поехать туда ночевать. Но Вова отказался, говорит, что утром захочется проснуться дома и отдыхать, а не собираться и тащится еще домой. Я с ним согласна. Следовательно, нам отель нужен только для встречи, а платить за сутки ой как не хочется))))) Вот сейчас обзваниваю все близ лежащие с загсом отели и спрашиваю, можно ли у них в номере устроить фотосессию. Еще нашла один отельчик, и интерьером для моей свадьбы! Свадьба будет в голубых нонах, а там в номере шикарные голубые обои! Но одно "НО", этот "отель на час"! Развратная свадьба будет))))))))
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,457 Дата: 16 Окт 2012 10:48 - Поправил: Ejeny
какой?
Да уж...чего эти обои там только не повидали, небось 
платье, я так понимаю, после свадьбы на фото увидим?
Beni: Сейчас выбираю стилиста визажиста?
Участник
МО г. Лобня
|
#1,458 Дата: 16 Окт 2012 10:53
Вообще мы решили, что у нас на свадьбе будет 11 человек) Вроде не говорила про это)) И ресторан на такое количество очень трудно было найти  Нашла ресторан на Добрынинской, называется Сам Ам Бери Вот фото зала 
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,459 Дата: 16 Окт 2012 10:54
Ejeny: Да уж...чего эти обои там только не повидали, небось Вот вот, я про тоже))))))))
Ejeny: платье, я так понимаю, после свадьбы на фото увидим? Платье купила очень простое, но элегантное в греческом стиле 
Да, ну мне прическу и макияж надо сделать.
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,460 Дата: 16 Окт 2012 10:57
А вообще все в шоке, как я все выбираю  Я встречалась всего с одним фотографом и сразу заказала) Платье я первое померила и сразу купила, причем просто с сестрой решили зайти в магазинчик у нас в районе и посмотреть платья в живую и я померила и купила  Ресторан тоже первый который смотрели, тот и заказали 
Но до этого я сутками сидела в интернете и выбирала 
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,461 Дата: 16 Окт 2012 11:03
Beni: Еще нашла один отельчик ниииии, Галк, ищи другой, фиг с ним, с голубым....главное - классический и не замусоленный интерьер!!!!
оч симпотичный ... а более просторное помещение для танце в там имеется? у нас было так - банкетный зал тоже где-то человек на 12 и + отдельный большой зал, где стояла аппаратура с музыкой, там у нас всяческие развлечения для гостей были ну и танцы, конечно!
и есчо...кондей в этом зале есть??? или окошки??? а то когда много народу - задохнетесь и вспотеете без вентиляции
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,462 Дата: 16 Окт 2012 11:04
Beni: Я встречалась всего с одним фотографом и сразу заказала) Платье я первое померила и сразу купила, причем просто с сестрой решили зайти в магазинчик у нас в районе и посмотреть платья в живую и я померила и купила Ресторан тоже первый который смотрели, тот и заказали Но до этого я сутками сидела в интернете и выбирала ну а че, нормально...если сразу понравилось - надо брать!
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,463 Дата: 16 Окт 2012 11:06
Да, про платье - шоб никомууууу ни показывала!!!! ваапще!!!!!
Участник
МО г. Лобня
|
#1,464 Дата: 16 Окт 2012 11:09
Zebra: ниииии, Галк, ищи другой, фиг с ним, с голубым....главное - классический и не замусоленный интерьер!!!! Да это я уже от безысходности начала смотреть, скорее ради интереса 
Zebra: кондей в этом зале есть??? Даже не думала об этом)) Точнее, забыла об этом совсем) Пойду им звонить)))
Да у нас танцующих то и не будет, но мы попросили места оставить, может конкурсы какие замутим Там будет место, если столы ближе к стене поставить, просто на фото стол по середине стоит 
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,465 Дата: 16 Окт 2012 11:10
Zebra: ну а че, нормально...если сразу понравилось - надо брать! Ну да, тем более если все устроило)
Zebra: Да, про платье - шоб никомууууу ни показывала!!!! ваапще!!!!! Никому, это ты про жениха или про всех???
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,466 Дата: 16 Окт 2012 11:13
Zebra Позвонила в ресторан, есть кондиционер)))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,467 Дата: 16 Окт 2012 11:23
Beni: Никому, это ты про жениха или про всех??? про ффффсехххххх!!! вот на свадьбе пусть любуются, а до - ни-ни!!!
Beni: Позвонила в ресторан, есть кондиционер))) хорошо!
Beni: Да у нас танцующих то и не будет ню-ню ....охххххх....Галк, вот зуб даю - 30-40 минут застолья - и они будут!!! Я ж не говорю там барыню отплясывать или цыганочку - но танец невесты и жаниха должОн быть!!! и это должно быть красиво!!! и снято на видео!!! мы ж смотреть потом будем!!!!! ...а уж если жаних с невестой начали танцевать - всем другим тоже захочется ...и долго просто сидеть - это пытка - должно быть место где размяться!!!
Если стол сдвинуть - то может и ничего...годится!
Участник
МО г. Лобня
|
#1,468 Дата: 16 Окт 2012 11:27
Zebra Я тут начала спрашивать кто что пьет)) А оказалось, половина непьющих Уж очень сомневаюсь в этом)))))) Ну потанцуем наверно 
Вот думаю ведущего то у нас не будет, надо ли что то думать для развлечения гостей???
женя, зря ты предложила свою помошь, я же теперь достану 
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,469 Дата: 16 Окт 2012 11:38
Beni: Ну потанцуем наверно ...расскажешь потом про своих непьющих гостей 
Beni: Вот думаю ведущего то у нас не будет, а вот это зря! если нормального найти - решается куча проблем, но если ничего путного нет - абы кого не берите - умучает всех насмерть! ...нам вот повезло - у нас была классная тетка (нам ее посоветовали в ресторане, кстати) - мы заранее сценарий обсудили - никаких пошлых конкурсов и проч. - все получилось легко, весело и непринужденно. Когда надо - она оживляла процесс, когда и так все шло весело - ее как бы и не было. С ней в паре был музыкант - он обеспечивал нам музыкальное сопровождение - синтезатор, колонки - все отлично настроил - и не тихо и не громко, репертуар современный и адекватный.
Если без ведущего, то по-любому кто-то из гостей (родителей) должен взять на себя эту функцию! Заранее определитесь кто будет "рулить" процессом!
Beni: женя, зря ты предложила свою помошь, я же теперь достану Галя, меня сложно достать...так что не стесняйся ...
Участник
МО г. Лобня
|
#1,470 Дата: 16 Окт 2012 11:43
Zebra: Галя, меня сложно достать...так что не стесняйся... Спасибо))) Да у нас то вроде больше проблем то нет, но может это только сейчас 
Пошла бороздить просторы интернета по поводу отеля 
|