Автор |
Сообщение |
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,291 Дата: 29 Сен 2012 09:04
Янкин: Девочки, давайте так! Я скромная, отмолчусь))))
Яна, решать тебе)))) Я доеду до любого края Москвы))))
__________________ Страничка Бэна
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,292 Дата: 29 Сен 2012 09:44
Beni: Яна, решать тебе)))) Галь, ты кого из нас имела в виду?)))))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,293 Дата: 29 Сен 2012 20:59
Янкин: Галь, ты кого из нас имела в виду?))))))))))))))) Пифовну))))
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,294 Дата: 29 Сен 2012 22:50 - Поправил: YaPiff
Ну вот, взяли и свалили все на мои хрупенькие плечи. Так, а Ежи, чего думает? Она вероятно, тоже за маршала? Тогда вы в большинстве, и встречаемся на Жукова, все честно Добавляю: Или Гале тоже на Дмитровке удобно? Дамы, давайте в этот раз на Жукова, в след. на Дмитровке, а потом поедем в Лобню, а?)))
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,295 Дата: 30 Сен 2012 05:36
YaPiff: Так, а Ежи, чего думает? Она вероятно, тоже за маршала? Думаю Ежи, живя в пяти минутах от Жукова, голоснула бы за Дмитровку)))))))))))))))))))))))))))))))))
YaPiff: давайте в этот раз на Жукова, в след. на Дмитровке, а потом поедем в Лобню, а?))) Давайте! А ещё через раз - в Одинцово к Зёбре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,296 Дата: 30 Сен 2012 09:46 - Поправил: Beni
YaPiff: Дамы, давайте в этот раз на Жукова, в след. на Дмитровке, а потом поедем в Лобню, а?))) Я могу тебя на машине захватить))))))
Янкин: А ещё через раз - в Одинцово к Зёбре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С собаками припремся навестить Тимку))))))))
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#1,297 Дата: 30 Сен 2012 19:26
а куда вы все собираетесь?)) я тут хвастала тортом ручной работы давеча, вот, фоточки покажу
__________________ Майлон))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,298 Дата: 30 Сен 2012 19:32
Инфанта: а куда вы все собираетесь?)) А присоединяйся!!!!!! 6 октября, в Япошу на Маршала Жукова, это недалеко от СерБора)))))))))
Инфанта: я тут хвастала тортом ручной работы давеча, вот, фоточки покажу Дивно!!! Вкусно, поди, было? У меня слюнки потекли..........
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#1,299 Дата: 30 Сен 2012 19:35
даа. там коржи кокосовые, внутри йогуртовое суфле с кусочками ананаса консервированного, пальчики оближешь) тока вот мастику есть невозможно. ооочень сладко. зато красиво)) про 6 я подумаю)) у меня всегда 1 выходной свободен, только не ясно какой именно)
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,300 Дата: 30 Сен 2012 19:48
Инфанта: про 6 я подумаю)) у меня всегда 1 выходной свободен, только не ясно какой именно) уж подумай!!!!!! мы давно на девичник собираемся)))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,301 Дата: 30 Сен 2012 20:22
Янкин: А ещё через раз - в Одинцово к Зёбре!!!!!!!!!!!!!!!!
Beni: С собаками припремся навестить Тимку)))))))) Тады, дефффки, копите на бензин заранее!!!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,302 Дата: 30 Сен 2012 20:49
Zebra Да ладно,чё там копить-то? Залил полный бак и чух-чух в Одинцово!!)))))) Женьк,а ты сегодня заходила к нам в темку?))))))
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,303 Дата: 30 Сен 2012 20:56
Инфанта: а куда вы все собираетесь?))
Инфанта: про 6 я подумаю)) Подумай и приезжай
Инфанта: я тут хвастала тортом ручной работы давеча, вот, фоточки покажу Красотище)))))))
Zebra: Тады, дефффки, копите на бензин заранее!!! Я начинаю копить
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,304 Дата: 30 Сен 2012 21:53
Beni: Я могу тебя на машине захватить)))) Судя по всему, пить я буду одна, да? Ежи! Будь человеком! Поддержи меня что ли!
Beni: С собаками припремся навестить Тимку)
Инфанта: а куда вы все собираетесь?)) И ты приходи! Тебе тоже близко!!!
Инфанта: вот, фоточки покажу Супер! Так держать! Очень жалко, что у меня руки из одного места, и творить я не умею Моя подруга хорошая, тоже увлекается тортиками, кому интересно, можете глянуть! Не подумайте, это не реклама, я просто горда за нее Да и вдруг просто кого-нибудь еще вдохновит http://vk.com/album1664008_119946832
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#1,305 Дата: 30 Сен 2012 22:15
YaPiff ненене)) торт не я делала))) я просто его тут нахваливала) а про одинцово - туда и на электричке не далеко) так что зебра - жди!
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,306 Дата: 30 Сен 2012 22:50
YaPiff: Не подумайте, это не реклама, я просто горда за нее Да и вдруг просто кого-нибудь еще вдохновит Мне интересно))) А у нее можно заказать???
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,307 Дата: 1 Окт 2012 06:00
YaPiff: Судя по всему, пить я буду одна, да? А вдруг я тоже соберусь выпить немного........))))))))) Или ты только у Ежи поддержки просишь?)))))))))))))))))
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,308 Дата: 1 Окт 2012 10:21
Янкин: А вдруг я тоже соберусь выпить немного........))))) Вот это поворот событий
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,309 Дата: 1 Окт 2012 10:27
Beni: Вот это поворот событий Чё это? Я, если и надумаю, то так, чисто рот испачкать....)))))))))) В такой ситуации сложно решиться быть без руля - алкаш-то из меня никакой, выпью сто грамм и мне весело, но за руль-то уже не сядешь.....))))))))))))
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,310 Дата: 1 Окт 2012 10:34
Янкин: В такой ситуации сложно решиться быть без руля - алкаш-то из меня никакой, выпью сто грамм и мне весело, но за руль-то уже не сядешь.....)))))))))))) Ну это да)) А я наоборот, выпила бы, но так ехать далеко пешком, а если с работы поеду, то точно буду на машине... ой, а как же за Яной заеду...... Так, сначала надо определится что там с работой, буду ли я работать и до скольки.. Вообще не понятно
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,311 Дата: 1 Окт 2012 10:36
Галь, ну так и определяйся! Когда это выяснится?
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,312 Дата: 1 Окт 2012 10:39
Янкин: Галь, ну так и определяйся! Когда это выяснится? В пятницу, а если по пол дня буду сидеть на форуме , то точно буду работать. Так, я пошла трудится, меня не теряйте
P.S. Мы в субботу подали заявление в загс и вчера купили кольца
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,313 Дата: 1 Окт 2012 10:41
Уррррра! Фоточку колец -в студию, плиз!
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,314 Дата: 1 Окт 2012 10:48
Янкин: Уррррра! Фоточку колец -в студию, плиз! Сфоткала вчера, а скинуть забыла. А на сайте каталога нет, так что завтра все будет
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,315 Дата: 1 Окт 2012 10:54
YaPiff: Ежи! Будь человеком! Поддержи меня что ли! буду-буду!!!
Янкин: но за руль-то уже не сядешь.....)))))))))))) уж кому, а нам с тобой ползком/пешочком от Япоши до дому - тьфу!
Участник
Москва, Строгино
|
#1,316 Дата: 1 Окт 2012 11:52
6 это суббота?(( я не приеду(
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,317 Дата: 1 Окт 2012 11:53
Инфанта: ненене)) торт не я делала))) я просто его тут нахваливала) Упустила я момент! Но все равно меня поражает, как такую красоту можно сотворить!
Beni: А у нее можно заказать? Конечно можно, только с самовывозом из города Балаково)))
Янкин: Или ты только у Ежи поддержки просишь? Так вы за рулем или нет, дамочка?
Beni: ой, а как же за Яной заеду Да доеду, я Галечка, ты чего)))
Beni: , а если по пол дня буду сидеть на форуме , то точно буду работать. Так, я бы на твоем месте начала уже сейчас работать) Форум закрыть - зарплату считать!
Beni: А на сайте каталога нет, так что завтра все будет Ждемс! Ой, Галя, я так рада за тебя! Обожаю свадьбы! Ejeny: пешочком от Япоши до дому - тьфу! Мне, кстати, не привыкать) Мы в тех краях всегда сессии отмечали) Девочки, кто помнит, от Строгино, что едет до Япоши?
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,318 Дата: 1 Окт 2012 12:09
YaPiff с пересадкой трамвай - 15 что ли из Строгино... Точно знаю что тебе после моста у Алых Парусов надо пересесть на 23, 28 трамваи и доехать до конечной - там я тебя встречу и дойдём до Япоши - несколько зданий...
Участник
МО г. Лобня
|
#1,319 Дата: 1 Окт 2012 12:27
YaPiff: Так, я бы на твоем месте начала уже сейчас работать) Форум закрыть - зарплату считать Не могу)) Так и тянет сюда))))))))
YaPiff: Ждемс! Ой, Галя, я так рада за тебя! Обожаю свадьбы! Спасибо)) Да я разрываюсь вообще: и работы куча, и на форуме зависаю, да еще пытаюсь к свадьбе готовиться)))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,320 Дата: 1 Окт 2012 12:41
Beni: P.S. Мы в субботу подали заявление в загс и вчера купили кольца Урррррррааааааа!!!
Beni: Да я разрываюсь вообще: и работы куча, и на форуме зависаю, да еще пытаюсь к свадьбе готовиться))))) Галь, работа - не волк ...а вот к свадьбе готовиться надо! ...иногда отвлекаясь на форум