Автор |
Сообщение |
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,261 Дата: 28 Сен 2012 14:45
Zebra: а что, надо узнать, может у них повара симпатичные...ну и попросить, в дополнение к меню так сказать.... Ну или официанты)))))))
__________________ Страничка Бэна
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,262 Дата: 28 Сен 2012 15:14
Beni: Ну или официанты))) как вариант рассматривать можно
Участник
Москва
|
#1,263 Дата: 28 Сен 2012 15:18
Beni: Zebra: а что, надо узнать, может у них повара симпатичные...ну и попросить, в дополнение к меню так сказать....
Beni: Ну или официанты))))))) Если срастется, то потом адресок пицерии в личку киньте, плиз
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,264 Дата: 28 Сен 2012 15:19
Tutsi: Если срастется, то потом адресок пицерии в личку киньте, плиз А ведь с нами Коля наверно будет))) Думаю Яна будет против нашей затеи
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#1,265 Дата: 28 Сен 2012 15:20
Beni: А ведь с нами Коля наверно будет))) Думаю Яна будет против нашей затеи До 21 все прилично, потом детей по домам и понеслась......
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,266 Дата: 28 Сен 2012 15:22
Beni Коля, скорее всего, будет -он удавиться за пиццерию! Боюсь, мой деть с радостью присоединиться к стриптизёрам......опыт уже был)))))))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,267 Дата: 28 Сен 2012 15:24
Янкин: Боюсь, мой деть с радостью присоединиться к стриптизёрам......опыт уже был))))))))))))))))) Девочки, а если мы все таки встретимся, то без мужиков??? Ну Коля у нас мальчик
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,268 Дата: 28 Сен 2012 15:25
Beni: А ведь с нами Коля наверно будет))) точно......эхххх, а идея была неплохая...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,269 Дата: 28 Сен 2012 15:28
Галь, я не поняла - совсем-совсем девишник? В принципе, сына можно и дома оставить.....Как скажешь, ибо посиделки будут в твою честь!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,270 Дата: 28 Сен 2012 15:28
Янкин: Коля, скорее всего, будет -он удавиться за пиццерию! Боюсь, мой деть с радостью присоединиться к стриптизёрам......опыт уже был))))) Ого-го!!! ...ну Колян дает!
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,271 Дата: 28 Сен 2012 15:29
Янкин: В принципе, сына можно и дома оставить..... Ребенка с такими талантами нельзя оставлять дома! Берите!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,272 Дата: 28 Сен 2012 15:33
Zebra Жень, это было года три назад в турляндии, с детским клубом развлекались, а вечером родителям показывали на вечернем шоу)))))))
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,273 Дата: 28 Сен 2012 15:35
Янкин: Галь, я не поняла - совсем-совсем девишник? Неее... Просто встречаемся)) Не в мою честь, а пообщаться Мужьёв тоже можно позвать
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,274 Дата: 28 Сен 2012 15:38
Галь, а ты своего возьмешь?)))))))
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,275 Дата: 28 Сен 2012 15:41
мне вообще не верится что все соберутся наконец-то!
Участник
МО г. Лобня
|
#1,276 Дата: 28 Сен 2012 15:42
Янкин Ян, я его позвать позову, а вот поедет ли он, фиг его знаешь)) Он у меня не предсказуемый...
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,277 Дата: 28 Сен 2012 15:43
Янкин: Галь, а ты своего возьмешь?))))))) Хорррррроший вопрос Галь, не бери! Еще напугают его девчонки чем-нибудь...вот когда уже поженитесь, тогда - можно!
Участник
МО г. Лобня
|
#1,278 Дата: 28 Сен 2012 15:47
Zebra Да лучше пусть перед свадьбой напугается)) Чем потом))))) Пусть знает на что идет
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,279 Дата: 28 Сен 2012 15:49
Beni: Пусть знает на что идет Золотые слова!
Участник
МО г. Лобня
|
#1,280 Дата: 28 Сен 2012 15:54 - Поправил: Beni
А если с Женей не получается встретится, то может вернемся к Япоше?
Поправила: Хотя, я роллами дома объедаюсь самодельными)) Можем остановиться и на пиццерии)))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,281 Дата: 28 Сен 2012 16:04
Beni: А если с Женей не получается встретится, то может вернемся к Япоше? Я-за!!!!! У нас, на Жукова)))))))))))))))))))))))))) Всем удобненько!)))))))))))
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,282 Дата: 28 Сен 2012 16:10
Я тожЫ! пс:думала об этом, но стеснялась предложить
Участник
Москва
|
#1,283 Дата: 28 Сен 2012 16:11
Beni: Хотя, я роллами дома объедаюсь самодельными)) а я тоже хочу объедаться дома роллами!!! а делала только 1 раз дома :( ты покупаешь специальные продукты? с чем делаешь?
Участник
Москва
|
#1,284 Дата: 28 Сен 2012 16:13
Beni: Ян, я его позвать позову, а вот поедет ли он, фиг его знаешь)) Он у меня не предсказуемый... представляешь, Вова так с друзьями: Друзья: А ты её замуж-то позовёшь? Вова: позвать - позову, а вот пойдёт ли она, фиг её нает. Она у меня не предсказуемая
Участник
Москва, Митино
|
#1,285 Дата: 28 Сен 2012 16:31
Zebra Ну ты как? Не плачешь больше? Молодец! Жень, доктор хороший, Тимошенька молодой совсем, он быстро поправится, к гадалке не ходи! Главное боевой дух держать!
Ejeny: мне вообще не верится что все соберутся наконец-то! Ну ка цыц!
Янкин: Всем удобненько!)))) Окромя меня
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,286 Дата: 28 Сен 2012 17:08
Ejeny: Я тожЫ! пс:думала об этом, но стеснялась предложить Вот-вот, а я совсем обнаглела
Ejeny: ты покупаешь специальные продукты? с чем делаешь? Жень, делаю почти каждые выходные)) ммммм.... Ну сначала надо потратиться и купить - циновку, палочки, соусник, рис, соус, уксус, васаби, и ингредиенты. А потом просто докупать по мере необходимости. Мне очень нравится один интернет-магазинчик, я там сразу все закупаю в больших количествах, что бы потом на доставку не тратится Если надумаешь, потом поподробнее все расскажу
Ejeny: представляешь, Вова так с друзьями: Друзья: А ты её замуж-то позовёшь? Вова: позвать - позову, а вот пойдёт ли она, фиг её нает. Она у меня не предсказуемая
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,287 Дата: 28 Сен 2012 20:28
А тебе шо на Жукова, шо на Дмитровку - разница не большая))))))))))))))))))))))))
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,288 Дата: 28 Сен 2012 21:26
Янкин: А тебе шо на Жукова, шо на Дмитровку - разница не большая)))))))))))))))))))))))) А мне на Дмитровку удобно))) А на Жукова не очень)) Если мы не планируем пить, я могу Яну довезти с ветерком А если пьем и я на метро, то мне тоже не удобно и ты не одна такая))))))
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,289 Дата: 28 Сен 2012 22:25
Янкин: разница не большая)) Разница в метро На Дмитровке даж электрички имеются А до Жукова от полежаевки ехать
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,290 Дата: 29 Сен 2012 08:40
Beni: А мне на Дмитровку удобно))) А на Жукова не очень))
YaPiff: Разница в метро На Дмитровке даж электрички имеются А до Жукова от полежаевки ехать Девочки, давайте так! Кто из вас первой громко стукнет по столу и скажет куда ехать, туда мы и поедем)))))))))))))))))))))))))))))))
|