Автор |
Сообщение |
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,201 Дата: 26 Сен 2012 17:40
xomiliosha темку создала!!!!! все к ней в гости!
Участник
МО г. Лобня
|
#1,202 Дата: 26 Сен 2012 18:05
Ejeny: темку создала!!!!! все к ней в гости! Подписалась)
__________________ Страничка Бэна
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,203 Дата: 27 Сен 2012 10:51
Во сколько мы 6-ого встречаемся? не видела чтобы Пифнутьевна принимала бурное учатие в обсуждении встреч?!
Участник
МО г. Лобня
|
#1,204 Дата: 27 Сен 2012 11:00
Ejeny: Во сколько мы 6-ого встречаемся? А мы решили на Дмитровской? Может в 5-6?
Ejeny: не видела чтобы Пифнутьевна принимала бурное учатие в обсуждении встреч?! Во-вот, тихонько пропустила обсуждение
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,205 Дата: 27 Сен 2012 11:39
Beni Да, в Пончо-пицце! может, раз Зёбра с детём, пораньше? в 4 где-нибудь?ну, или в 5.
Beni: Во-вот, тихонько пропустила обсуждение подайте мне сюда Ляпкина-Тяпкина!
Участник
МО г. Лобня
|
#1,206 Дата: 27 Сен 2012 12:05
Ejeny: в 4 где-нибудь?ну, или в 5. Ну да, давайте в 4-5? Ждем решения остальных
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,207 Дата: 27 Сен 2012 12:37
Ejeny: может, раз Зёбра с детём, пораньше? дык и я с дитём........часа в 4 - самое то)))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,208 Дата: 27 Сен 2012 13:29
Граждане! Чёта у нас люди пропадают......Епифановна потерялась, теперь и Зёбра.......))))))))) Уж не инопланетяне их похитили?)))))))))))))))))))))))))))) Девочки, ау!!!!!!!
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,209 Дата: 27 Сен 2012 13:43
Девочки! У нас сейчас было совещание! И в итоге я могу выйти в выхи на работу на целый рабочий день и в субботу и в воскресенье! Причем делать работу других девочек. потому что они чисто физически не успевают, а сделать надо обязательно к конкретной дате! На следующей неделе все активно работают и потом уже решим выходить или нет... Я сижу в шоке!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,210 Дата: 27 Сен 2012 13:58
Beni: Девушка, нечего было пропадать Я туточки всегда, только в основном читаю
Beni: а накапливаю полезную информацию Поди на форуме невест сидишь?))) Если, да, то дело полезное
Beni: Там делают самый вкусный коктейль Маргариту Акции бывают хорошие - два коктейля по цене одного))
Это собственничество)))) Наша Галя, никому не отдадим
Янкин: У меня тоже карта есть......Дождемся девочек, что они скажут завтра....... Мне все равно куда, главное компания!
Янкин: .А ещё надо до этого успеть одеться, сделать прическу и размяться Для человека, который в 5 утра сидит на форуме, это не должно быть проблемой
Beni: А я Бэньке связала новый свиторок, сегодня опробовали А у меня так руки и не дошли, ходит в своей сине-розовой курточке, как педик
Beni: Во-вот, тихонько пропустила обсуждение У меня планов нет, куда ехать тоже усе равно, как говорила выше, компания для меня главное. так что девы, решайте, я приеду куда скажите!
Янкин: Чёта у нас люди пропадают От ить! Не зайди на форум денечек, так все!
Галя, я надеюсь все обойдется! А если нет, то оплатят в тройном размере!
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,211 Дата: 27 Сен 2012 14:07
Beni: На следующей неделе все активно работают и потом уже решим выходить или нет... Галь, это ты намекаешь на то, что 6го мы тебя можем не увидеть? Непорядок......((((
YaPiff: Для человека, который в 5 утра сидит на форуме, это не должно быть проблемой Так для меня это и не проблема....А дети?......
YaPiff: От ить! Не зайди на форум денечек, так все! А вот не фиг прогуливать!))))) А вдруг и правда тебя инопланетяне похищали? А вдруг ты теперь это не ты? Чем докажешь, что ты - это ты?)))))))))))))))))))))))))))))))
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,212 Дата: 27 Сен 2012 14:16
YaPiff: Поди на форуме невест сидишь?))) Если, да, то дело полезное Конечно)) Голова уже кругом
YaPiff: Акции бывают хорошие - два коктейля по цене одного)) ммм... надо подгадать и заглянуть туда
YaPiff: Это собственничество)))) Наша Галя, никому не отдадим Спасибо, так приятно
YaPiff: А у меня так руки и не дошли, ходит в своей сине-розовой курточке, как педик Я так и думала))) придется мне и Пифу связать Только где время то взять, я Бэньке больше месяца наверно вязала, а еще хочу вышить на нем надпись
YaPiff: Галя, я надеюсь все обойдется! А если нет, то оплатят в тройном размере! Я думаю фиг кто запалит, злая сижу....
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,213 Дата: 27 Сен 2012 14:17
Янкин: Галь, это ты намекаешь на то, что 6го мы тебя можем не увидеть? Непорядок......(((( Да не знаю я, может посижу на работе до трех и приеду к вам
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,214 Дата: 27 Сен 2012 14:31
Янкин: Так для меня это и не проблема....А дети?...... А дети пускай учатся понимать, что без труда... Хотя, думаю, они и так уже вкусили все прелести соревнований)
Янкин: Чем докажешь, что ты - это ты?) Только вы и я знаем, что на последней втрече я была с жуткого бодуна, и отчаянно хлебала твой черносмородинновый чай
Beni: Конечно)) Голова уже кругом Очень милые хлопоты)
Beni: придется мне и Пифу связать Нет уж, дорогая, выйдешь замуж, уйдешь в дектрет и свяжешь Пифу выбирай платье
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,215 Дата: 27 Сен 2012 14:36
YaPiff: Нет уж, дорогая, выйдешь замуж, уйдешь в дектрет и свяжешь Пифу выбирай платье Хорошо Я а эти платья уже смотреть не могу
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,216 Дата: 27 Сен 2012 14:37
YaPiff: Только вы и я знаем, что на последней втрече я была с жуткого бодуна, и отчаянно хлебала твой черносмородинновый чай Точно! Ура!!!!!!! Епифановна вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чьерт, а где же Зёбра?..........))))))))))))))))
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,217 Дата: 27 Сен 2012 14:39
Янкин: чьерт, а где же Зёбра? Ща придет, ее после меня сразу зеленые человечки забрали
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,218 Дата: 27 Сен 2012 14:40
Beni: Я а эти платья уже смотреть не могу Ой, ща попробую найти, в чем я тебя вижу!
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,219 Дата: 27 Сен 2012 14:51
YaPiff: Ой, ща попробую найти, в чем я тебя вижу! Давай Но я уже поменяла свои предпочтения раз пять)) Ну вроде бы остановилась Я думаю 24 ноября вряд ли будет сухо, так что платье в пол или со шлейфом я точно не куплю...
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,220 Дата: 27 Сен 2012 15:24
YaPiff: в своей сине-розовой курточке, как педик ща Совесть понабежит, давай правь скорее сообщение!
YaPiff: Акции бывают хорошие - два коктейля по цене одного)) в Пончо?
Beni: может посижу на работе до трех и приеду к вам вот это правильное решение!
YaPiff: ее после меня сразу зеленые человечки забрали
YaPiff: Ой, ща попробую найти, в чем я тебя вижу! в платье русалка, или силуэт А
Beni: Ну вроде бы остановилась на чём?
Участник
МО г. Лобня
|
#1,221 Дата: 27 Сен 2012 15:52
Ejeny: в платье русалка, или силуэт А Хочу что то типа того http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTivQFP16mN4UGCg5bHgVprC4ud4zR plEM9eywzIbjV6feabU-X0xs3nelCKA
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,222 Дата: 27 Сен 2012 16:26
Beni: Хочу что то типа того неа, мне что-то не оченно я тебе прислала в личку ссылки. На вкус и цвет, как говорится все фломастеры разные!
тут что-то не могу ссылки добавить - отказывается инет.
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,223 Дата: 27 Сен 2012 22:48 - Поправил: Zebra
Янкин: а где же Зёбра?..........)))))))))))))))) Эхххх, мы сегодня были у врача в Беланте....новости не хорошие, девченки, мы все это время думали, что лапа у него болит, а оказалось - проблема впозвоночнике....подробности не буду описывать....в общем, нам предстоит сложное обследование под общим наркозом, а там будем думать оперировать или нет ...вот так... 6-го мы не сможем быть, надеюсь вы понимаете....
Участник
Москва, Митино
|
#1,224 Дата: 27 Сен 2012 22:54
Zebra Вот черт Ну ничего, все обойдется! Будем держать за вас кулачки! Нужна помощь, не стесняйся!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,225 Дата: 28 Сен 2012 00:43 - Поправил: Zebra
YaPiff: Будем держать за вас кулачки! Нужна помощь, не стесняйся! Спасибо, Ян! Для меня самое сложное - решиться на операцию...по-другому вылечить не получится...или всю жизнь будет таскать лапу....
Участник
Москва
|
#1,226 Дата: 28 Сен 2012 00:46
Zebra: в общем, нам предстоит сложное обследование под общим наркозом, а там будем думать оперировать или нет ...вот так... вот блиин((( Жень, все будет хорошо. Держись. Тимошке привет и чмок в мокрый нос. держу за Тимошку кулачки @@@@@@@
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,227 Дата: 28 Сен 2012 00:53
Nasya: Жень, все будет хорошо. Держись. Тимошке привет и чмок в мокрый нос. Спасибо, Настюш Наревелась уже, теперь держусь...Тимоха спит, намучали его сегодня...Завтра буду звонить и узнавать про МРТ.
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,228 Дата: 28 Сен 2012 05:48
Zebra: .в общем, нам предстоит сложное обследование под общим наркозом, а там будем думать оперировать или нет ...вот так... Блин, что ж за гадость......Женечка, не отчаивайся! Всё обойдётся! Ты же знаешь, что мы у тебя есть! И не реви - собаки, как и дети, всё чувствуют....
Zebra: Для меня самое сложное - решиться на операцию.. Жень, прости, а почему это самое сложное? Какие-то риски серьёзные?
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,229 Дата: 28 Сен 2012 09:18
Янкин: Жень, прости, а почему это самое сложное? Какие-то риски серьёзные? И я присоединяюсь к вопросу. Тимошенька же совсем юн, все должно пройти на ура...
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,230 Дата: 28 Сен 2012 09:47
Zebra Держись, Жень! Тимохе скорейшего разрешения ситуации со здоровьем. А насчёт 6-ого - да ещё мульён раз встретимся. Главное что вовремя обнаружили эту проблему и приступите к лечению.