Автор |
Сообщение |
xomiliosha
Участник
Москва, Щукинская
|
#1,171 Дата: 26 Сен 2012 11:21 - Поправил: xomiliosha
Всем привет. Я тут немного разбавлю Ваше обсуждение, просто небольшая радость и интересный факт выяснился У нас выпал первый зуб...наконец-то, а то я переживала, что нет никаких поползновений. И я выяснила, что Саймон съест все, что угодно: хоть лакомство, хоть лекарство, которое ему дают или что упало со стола случайно и не было замечено бдительным семейством. А выяснилось это так - малыш съел что-то (подозрение на виноградину в кол-ве 2 шт.) или что-то на улице подобрал (не уследили), в итоге у него расстройство живота. Звоню ветеринару объясняю ситуацию. Она сказала купить детскую суспензию "Энтерофурил" и подавать ему. Принесла домой лекарство, решила дать сразу, начинаю взбалтывать ее. Саймон, любопытная носяра, в этот момент заинтересовался, что я делаю (это ведь новая вещица). А я стою и думаю, как ему ее давать, ведь от суспензии от глистиков он плевался, хоть она и сладкая. Налила в мерную ложечку и решила дать ему понюхать, а он после того как разнюхал ее, взял и слизал все, сидит такой смотрит "дай еще". Я немного обалдела. Понимаю, что лекарство сладкое, но чтоб так и еще добавки - ОБАЛДЕТЬ. И сегодня утром так же перед применением ее взбалтываю, а он уже тут как тут, еще и облизывается, ждет с нетерпением. И еще выяснилось, что ему очень нравиться "бифидрилак". Так же готов его просто так есть без всяких кормов и вкусняшек.
__________________ Simon, aka Sam, he's Zaya, aka Badger
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,172 Дата: 26 Сен 2012 11:24
Zebra Не пустят-приезжай ко мне! В соседнем магазе купишь шоколадку и со спокойной совестью отправишься домой))))))))) Кстати, сам шоколад вкусный был?
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,173 Дата: 26 Сен 2012 11:25
Zebra: от ведь язва какая почему?? вам значит меню Япоши и Пиццерии обсуждать в подробностях можно, а мне мой рацион - нет?
Zebra: он у них всегда такой по-моему это точно! вот поэтому я пока и не завожу детей - у меня эгоизм процветаЭ не хочется протестов
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,174 Дата: 26 Сен 2012 11:28
xomiliosha На мой взгляд -несколько странно, что врач назначает микстуру от отравления,-она же сладкая........Мы всегда спасаемся энтеросгелем, он противен на вкус, но ниче, где наша не пропадала)))))))))))) И поздравляем вас с началом зубопада!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,175 Дата: 26 Сен 2012 11:35
Янкин: Не пустят-приезжай ко мне! В соседнем магазе купишь шоколадку и со спокойной совестью отправишься домой))) ихихихихиии, договорились
Янкин: Кстати, сам шоколад вкусный был? не знаю, но судя по тому, как его уплетала Настасья, оооооочень вкусный
Ejeny: вам значит меню Япоши и Пиццерии обсуждать в подробностях можно, а мне мой рацион - нет? то что в Япоше и Пиццерии - это виртуальное, так сказать, а вот колбаса с помидорами, которую ты там наминаешь - это реальное и поэтому мучиимси мы от этого сильнее!
Ejeny: вот поэтому я пока и не завожу детей - у меня эгоизм процветаЭ ничегоооо, подрастешь еще чуток - заведешь!
Ejeny: не хочется протестов а придется...
xomiliosha: Саймон, любопытная носяра и этим все сказано! ребенок изучает мир, а посему будьте бдительны! и кстати, давайте фоток!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,176 Дата: 26 Сен 2012 11:42
Ой, девочки, чё твориться........)))))))) В воскресенье у нас турнир, так вот, ща залезла на сайт смотреть расписание и офигела -наши туры начинаются в 9 утра.......Это же кошмар.......Воскресенье, 9 утра......А ещё надо до этого успеть одеться, сделать прическу и размяться........Что-то мне подсказывает, что в субботу, накануне турнира, Коля в школу не пойдёт..........
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,177 Дата: 26 Сен 2012 11:44
Zebra Кстати, ты читала мой тебе ответ? http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_8050_3.html#msg631912
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,178 Дата: 26 Сен 2012 11:52
xomiliosha поздравляю с зубопадом! у нас тоже не рано он начинался - сначала передние попадали, потом задние я собрал несколько - даже трофейный клых имеецо! мы Энтеросгелем спасаемся при таких бяках - ест его за обе щеки и ещё просит обычно! а "бифидрилак" каков?
Участник
Москва
|
#1,179 Дата: 26 Сен 2012 11:53
Янкин: наши туры начинаются в 9 утра.......Это же кошмар.......Воскресенье, 9 утра сочувствую!
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,180 Дата: 26 Сен 2012 12:12
Янкин: Кстати, ты читала мой тебе ответ? Ага, я уж настрочила там...
Янкин: А ещё надо до этого успеть одеться, сделать прическу и размяться.... но ведь итоговый результат этого стоит!!! после турнира отоспитесь
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,181 Дата: 26 Сен 2012 12:18
Zebra: после турнира отоспитесь это вряд ли......Колю днём спать не уложишь, да и вернёмся мы, скорее всего, когда спать уже будет поздно.....
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,182 Дата: 26 Сен 2012 12:20
тоХда - терпите! ради искусства можно
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,183 Дата: 26 Сен 2012 12:28
только это и остаётся.......... сложилось впечатление, что у организаторов турнира - бессонница....)))))
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,184 Дата: 26 Сен 2012 12:29
xomiliosha Поздравляю)) Они такие смешные без зубов)) Без смеха взглянуть не могли на беззубого Бэньку
__________________ Страничка Бэна
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,185 Дата: 26 Сен 2012 12:31 - Поправил: Zebra
Янкин: сложилось впечатление, что у организаторов турнира - бессонница....))))) не, у них планы на вечер
Beni: Они такие смешные без зубов)) а у нас как-то незаметно сменились, щербатым и не ходил вроде
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,186 Дата: 26 Сен 2012 12:33
Zebra: а нас как-то незаметно сменились, щербатым и не ходил вроде Мы тоже как-то не заметили беззубости..... Только зубы собирали по всей квартире....
Zebra: не, у них планы на вечер Точно! Как я не догадалась?))))))))))))))))))))
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,187 Дата: 26 Сен 2012 12:45
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,188 Дата: 26 Сен 2012 12:50
Ихихихих....щербатый Бэнька
Участник
Москва, Щукинская
|
#1,189 Дата: 26 Сен 2012 13:00
Янкин Она же лучше знает. После описания симптомов прописала суспензию. А энтеросгель дома есть тоже.
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,190 Дата: 26 Сен 2012 13:00
Ой, увидела и вспомнила эти чудо молочные зубцы - заностальгировала такие они смешные - как короны а острые, собаки!
Участник
МО г. Лобня
|
#1,191 Дата: 26 Сен 2012 13:02
Ejeny: такие они смешные - как короны
|
xomiliosha
Участник
Москва, Щукинская
|
#1,192 Дата: 26 Сен 2012 13:06
Ejeny "бифидрилак" - обычно помогает нормализоваться желудку, когда к примеру с одного корма на другой переходить надо, так сказать, без особых осложнений в таких случаях. А в случае отравления действительно не особо и помогает этот порошочек. Энтеросгель я не пробовала ему еще давать. Он мне самой то не очень нравиться (не смогла его принимать сама). Вроде с этой суспензией получше стало (утром было это проверено).
|
xomiliosha
Участник
Москва, Щукинская
|
#1,193 Дата: 26 Сен 2012 13:49 - Поправил: xomiliosha
фото
это мы комбезик испытывали на непромокаемость.
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,194 Дата: 26 Сен 2012 13:54
xomiliosha: Она же лучше знает. После описания симптомов прописала суспензию. Вот это и настораживает.....Обычно врачи не любят рекомендовать сладкие препараты..... Но - сколько врачей, столько и мнений...Главное - дитёнку помогло!
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,195 Дата: 26 Сен 2012 15:09
xomiliosha жаль фото не передают его размеров реальных! он же такой мелкий! тот самый комбез? и как - промок- нет?
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,196 Дата: 26 Сен 2012 15:16
Ejeny: он же такой мелкий! он не мелкий, он компактный!
Участник
Москва, Щукинская
|
#1,197 Дата: 26 Сен 2012 16:05
Ejeny Да тот самый.
С пргулки вернулись: штаны и рукова, брюхо все мокрое и грязное (комбез). Сама шерсть не особо то и промокла, так грязи больше на брюхо и лапы нахватались. Вывод: сойдет чтобы гулять, пока не вырастим из него. Второй такой же примерно по материалу будет (он чуть больше) этот на конец осени подойдет. У этого плюс в том что есть резинка на штанах и она плотно прилегает к лапам. Фото выложу чуть пойже с комбез.№ 2
|
xomiliosha
Участник
Москва, Щукинская
|
#1,198 Дата: 26 Сен 2012 16:08
Zebra Мы кстати еще подрасли и становимся все менее компактными.
В старом комбезике походим еще наверное 1 или 2 недели максимум и перейдем на второй вариант (побольше).
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,199 Дата: 26 Сен 2012 16:27
А я Бэньке связала новый свиторок, сегодня опробовали Потом сфоткаю и похвастаюсь)))))
|
xomiliosha
Участник
Москва, Щукинская
|
#1,200 Дата: 26 Сен 2012 16:48 - Поправил: xomiliosha
Это для сравнения. Кот у меня очень высокий, длинолапый. Теперь мы уже там не помещаемся (под пузо и лапы не проходим).
|