Автор |
Сообщение |
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,111 Дата: 25 Сен 2012 15:51 - Поправил: Янкин
Zebra Жень, чё там?
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,112 Дата: 25 Сен 2012 15:51
О, какие говорливые! Я пока на одну страничку отвечала, вы еще две натрещали)))
Ejeny: А до мяса я так и не добралась, ибо обожралсо Я ждала этого, пока читала))
Ejeny: минут на 20 забегал. поел и убежал? Я где-то уже говорила, я от всех вас столько новых слов узнаю))))Янкин: мы с мужем сначала 200 грамм местного 40ка градусного пойла "А я не пью, я не пью!" С мужем, значиЦа усе можно?))) Вот он в чем секрет))
Zebra: придется вам еще раз идти, чтобы уж точно проверить! Я тебе помогу!
Янкин: предлагаю объединиться ради благого дела - спаивания Ежи.....
Янкин: это специфика Овнов)) Ой, да вы вообще, энто, как оно этово, очень эмоциональные люди))))
Beni: Не успела посидеть немного на другом форуме Нет, вы посмотрите на нее, на другом форуме она сидела
Zebra: хотя бы не дальше Митино В Митино ничего интересного, в плане заведений, особенно если с детьми.
Beni: свое Митино, надо и нам заценить Не, если берем деток Митино не вариант. Хотя всяких Ильпатио, танук и шоколадниц вагон, как и в любом районе спальном. Тут уж на ваше усмотрение!
Beni: Но вот на машине я уже боюсь туда ехать) выучишь в конце концов))
Янкин: Предлагаю центр! Никому обидно не будет!))) Вот! И выбрать есть из чего, а потом все вместе пьяненькие поедем на метро до электричек)))
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,113 Дата: 25 Сен 2012 15:54 - Поправил: Ejeny
Zebra: шепотом...те, что ближе к Зебре Янкин Предлагаю центр!
смотрим - центр Одинцово? :)
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,114 Дата: 25 Сен 2012 15:55
YaPiff Цитировать с планшета неудобно, но да, ты раскрыла секрет моего алкоголизма!))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,115 Дата: 25 Сен 2012 15:56
Янкин: Тока не в иль патио. в таком не была, а в Панчо были и не раз в ТЦ Мега. Отличное детское и взрослое меню, цены, готовят хорошо, вкусное домашнее виноооооооо
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,116 Дата: 25 Сен 2012 15:56
Ejeny Я и туда могу! Всю жизнь мечтала об Одинцово! Шикарный повод!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,117 Дата: 25 Сен 2012 15:57
Zebra Я имела в виду патио-пицца....... А в Пончо -я готова!!!!!!!
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,118 Дата: 25 Сен 2012 15:58
Тануки я люблю!
YaPiff: на другом форуме она сидела и мои половинки лови, Галя!
ага, холодильник помогать грузить, а потом за нами заехал и до Полежа довёз!
YaPiff: "А я не пью, я не пью!" С мужем, значиЦа усе можно?))) Вот он в чем секрет)) а секрет такой - я особой разницы в поведении пьяной и трезвой Яны не увидела..
Участник
Москва
|
#1,119 Дата: 25 Сен 2012 15:59
Zebra: вкусное домашнее виноооооооо Совесть, акстись, тебе ребёнка потом домой ещё везти!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,120 Дата: 25 Сен 2012 16:00
Это ты , Ежи, ещё меня пьяную не видела........ И не надо бы........)))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,121 Дата: 25 Сен 2012 16:01
Ejeny: смотрим - центр Одинцово? :) Да ну его в баню! Мы только до него полдня ехать будем, включая меня, т.к. мы щас на постоянке тусим не доезжая до него 5 км
Янкин: Всю жизнь мечтала об Одинцово! Янк, да ты што!!! А вот я про Парижжжжжж
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,122 Дата: 25 Сен 2012 16:03
Zebra Жень, айда с нами во Францию в декабре? Париж тоже входит в программу......
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,123 Дата: 25 Сен 2012 16:05
Ejeny: Совесть, акстись, тебе ребёнка потом домой ещё везти! Так это ж я не о себе, я о ваааас заботюсь!...а я буду на пиве безолкагольном отрываться ...а потом на кофе!!!
Участник
МО г. Лобня
|
#1,124 Дата: 25 Сен 2012 16:06
Zebra: Панчо Пицца - рядом с метро и отзывы хорошие м. Дмитровская мне очень подходит)))))
__________________ Страничка Бэна
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,125 Дата: 25 Сен 2012 16:08
Янкин: Жень, айда с нами во Францию в декабре? Париж тоже входит в программу.... не шмогу - отпуск весь кончился у меня...а вы в рейд по Европе намыливаетесь? Здорово!
Beni: м. Дмитровская мне очень подходит))))) а нам от метро недалеко идти...машину кину на Молодежке, как обычно
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,126 Дата: 25 Сен 2012 16:10
Zebra Мы Колю везем на чемпионат мира по танцам, в Диснейлэнд, а потом -на три дня в Париж, погулять......
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,127 Дата: 25 Сен 2012 16:13 - Поправил: Ejeny
Beni Zebra я согласна на Панчо! вопрос - про какой день мы говорим и время?
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,128 Дата: 25 Сен 2012 16:14
Янкин: Мы Колю везем на чемпионат мира по танцам, в Диснейлэнд, а потом -на три дня в Париж, погулять... хорошая программа! но мы за вас будем болеть из нерезиновой
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,129 Дата: 25 Сен 2012 16:14
Ejeny: вопрос - про какой день мы говорим? готова рассматривать след.выхи, то бишь, начало октября, ибо в эти выхи у нас турнир.....
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,130 Дата: 25 Сен 2012 16:14
Zebra: но мы за вас будем болеть из нерезиновой спасибо, друх))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,131 Дата: 25 Сен 2012 16:16
Ejeny: вопрос - про какой день мы говорим? а вот Галя скажет про какой! сидим и ждем, дЭушки, сидим и ждем сигнала
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,132 Дата: 25 Сен 2012 16:16
Всё, родные! Мы - на тренировку! Много не флудите - читать устану)))))))))))) Чмок!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,133 Дата: 25 Сен 2012 16:17
тока ты нам напомни ближе к делу, когда начинать!
Участник
Москва
|
#1,134 Дата: 25 Сен 2012 16:33
Янкин я только шестого могу, ибо 7-ого у мужа юбилей!!! а вот в выхи потом которые следом - не смогу 13-ого скорее всего, ибо снова юбилей мужа, НО с родичами.
Участник
Москва
|
#1,135 Дата: 25 Сен 2012 16:34
Zebra: тока ты нам напомни ближе к делу, когда начинать! это декабрь будет - на подготовку - месяца два, два с половиной... зато как сейчас Николя натренируется за енто время, как мы натренеруемся болеть....!!!!
Участник
МО г. Лобня
|
#1,136 Дата: 25 Сен 2012 16:47
YaPiff: О, какие говорливые! Я пока на одну страничку отвечала, вы еще две натрещали))) Девушка, нечего было пропадать
YaPiff: Нет, вы посмотрите на нее, на другом форуме она сидела
Ejeny: и мои половинки лови, Галя! Я честно даже не общаюсь, а накапливаю полезную информацию
Я тоже люблю)) Там делают самый вкусный коктейль Маргариту
Zebra: а вот Галя скажет про какой! сидим и ждем, дЭушки, сидим и ждем сигнала Так... 29.11 мы идем подавать заявление, потом выбирать кольца, потом к моим родителям. Как на счет 6 октября?
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,137 Дата: 25 Сен 2012 17:07
Beni: Как на счет 6 октября? у меня пока никаких планов не намечается на этот день, так шта я "за"
Beni: Я честно даже не общаюсь, а накапливаю полезную информацию Галк, они тебе половинки, а ты им , а то ишь, собственницы какие - не ходи, мол, никуда, акромя нас....так и наровят к юбке привязать
Участник
МО г. Лобня
|
#1,138 Дата: 25 Сен 2012 17:26
Zebra: Галк, они тебе половинки, а ты им , а то ишь, собственницы какие - не ходи, мол, никуда, акромя нас....так и наровят к юбке привязать Ревнивые
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,139 Дата: 25 Сен 2012 17:43
мы такие! нам палец-то в рот не клади!
Участник
МО г. Лобня
|
#1,140 Дата: 25 Сен 2012 17:49