Автор |
Сообщение |
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,051 Дата: 24 Сен 2012 10:57
менее колоритно, чем то, что я написала......)))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,052 Дата: 24 Сен 2012 11:00
Ejeny: Замечательно посидели
Ejeny: Ну и конечно же наидушевная компания следующего состава: Янкин, Ейный муж Саша, Николя - ейный сын и муж мой, Иван Васильевич Бунша (Никита) МОЛОДЦЫ!!!
Ejeny: Я выпила штрафную перцовочки (впервые!!), и вообще Янкин меня поила-поила, да не споила!
Янкин: Спаивать её не было цели, в противном случае - споили бы стопудоФФ))))) придется вам еще раз идти, чтобы уж точно проверить!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,053 Дата: 24 Сен 2012 11:01
Zebra: придется вам еще раз идти, чтобы уж точно проверить! предлагаю объединиться ради благого дела - спаивания Ежи.....))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,054 Дата: 24 Сен 2012 11:01
Янкин: менее колоритно, чем то, что я написала......))) зато безопасно
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,055 Дата: 24 Сен 2012 11:04 - Поправил: Zebra
Янкин: предлагаю объединиться ради благого дела - спаивания Ежи.....))) споить то дело не хитрое ...но тады Женьку надо еще будет до дому довести + опохмелить с утреццца
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,056 Дата: 24 Сен 2012 11:07
Жень, ты - наша цензура!!!!!!!!!!!!))))))))))) И совесть заодно)))))))))
Zebra: но тады Женьку надо еще будет до дому довести + опохмелить с утреццца Возьму это на себя))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,057 Дата: 24 Сен 2012 11:16
Янкин: Жень, ты - наша цензура!!!!!!!!!!!!))))))))))) И совесть заодно))) ...согласна быть просто Совестью ...
Янкин: Возьму это на себя))))) ну фффсёёёё, Женька, готовьсииии
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,058 Дата: 24 Сен 2012 11:17
Zebra: согласна быть просто Совестью ойёй! а ничё, что я не одета перед монитором?)))))))))))
Zebra: ну фффсёёёё, Женька, готовьсииии а Совесть может себе позволить такое?
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,059 Дата: 24 Сен 2012 11:19
Янкин: ойёй! а ничё, что я не одета перед монитором?))) на этот раз прощаю
Янкин: а Совесть может себе позволить такое? ещё как может!!! без Совести такое вытворять нельзя!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,060 Дата: 24 Сен 2012 11:23
Zebra: на этот раз прощаю О, Благодетельница!!!!!!! Позвольте ручку поцеловать и ножкой пошаркать)))))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,061 Дата: 24 Сен 2012 11:28
Янкин: Позвольте ручку поцеловать и ножкой пошаркать))) не, вы хляньте на нее! сама меня обозвала и сама же недовольная!!! ...а ваапще я не люблю фамильярности и идолопоклонничество...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,062 Дата: 24 Сен 2012 11:31
Zebra: а ваапще я не люблю фамильярности и идолопоклонничество... и это прально!))))))))))))))))
Zebra: вы хляньте на нее! сама меня обозвала и сама же недовольная!!! Жень, это я так на погоду реагирую..... ходят слухи, шо лето кончилось......и бабье тоже.....
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,063 Дата: 24 Сен 2012 11:35
Янкин: Жень, это я так на погоду реагирую.... во, всех спать тянет, а Янку - подраться с кем нить
Янкин: ходят слухи, шо лето кончилось......и бабье тоже.... да ничего, осень тоже бывает теплая и с солнушком ......
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,064 Дата: 24 Сен 2012 11:38
Zebra: всех спать тянет, а Янку - подраться с кем нить это специфика Овнов))))))))))))
Zebra: да ничего, осень тоже бывает теплая и с солнушком смайлик с листиками - прелесть!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,065 Дата: 24 Сен 2012 11:40
Янкин: это специфика Овнов))) бывает такое, подтверждаю!
Янкин: смайлик с листиками - прелесть! ну вот, хоть немного настроение тебе улучшила
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,066 Дата: 24 Сен 2012 11:44
Всё, девоньки, я ускакамши в школу)))))))) Скоро буду!
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,067 Дата: 25 Сен 2012 14:13
Ejeny: Замечательно посидели Что то я пропустила это из виду, только хотела спросить как отдохнули, а тут уже две страницы
Янкин: Я решила выпить в корчме!!!!!!! Вот-вот, встречаться надо без машин, как я и говорила
__________________ Страничка Бэна
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,068 Дата: 25 Сен 2012 14:24
Янкин: предлагаю объединиться ради благого дела - спаивания Ежи.....)))
Zebra: поить то дело не хитрое ...но тады Женьку надо еще будет до дому довести + опохмелить с утреццца Не успела посидеть немного на другом форуме, а тут уже спаивают Женю
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,069 Дата: 25 Сен 2012 14:26
Beni: Вот-вот, встречаться надо без машин, как я и говорила тогда я, например, ваапще до вас не доберусь
нужно разведать какое-нить кафе-рЭсторан с вкусным кофе, пиццой, десертами, мороженным...ну и штоб для безлошадных - хорошее вино!...во размечталась
Участник
МО г. Лобня
|
#1,070 Дата: 25 Сен 2012 14:28
Zebra: тогда я, например, ваапще до вас не доберусь Ну без Тимки то проще добраться
Zebra: нужно разведать какое-нить кафе-рЭсторан с вкусным кофе, пиццой, десертами, мороженным Ну и что бы недалеко
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,071 Дата: 25 Сен 2012 14:37
Beni: Не успела посидеть немного на другом форуме, А вот не надо нам изменять!))))))))))))
Zebra: тогда я, например, ваапще до вас не доберусь От тебя же электрички до нас ходят.....В смысле, до Беговой))))
Beni: Ну и что бы недалеко От кого недалеко? От тебя или от Зебры?)))))))))))))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,072 Дата: 25 Сен 2012 14:43
Ой, девочки! Мозг лопается! Моё филологическое образование бунтует и жаждет разбить зомбоящик! Ща услышала в телевизоре : "У тебя такая красивая харизма"............Ну вот как это? Убиться и не жить...........
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,073 Дата: 25 Сен 2012 14:43
Beni: Ну без Тимки то проще добраться если я и поеду, то с Настеной! так шта однозначно часть пути на машине + метро, если пробки
Beni: Ну и что бы недалеко
Янкин: От кого недалеко? От тебя или от Зебры?))))) Да,да,да - от Зебры!!! ...ну, хотя бы не дальше Митино
Участник
МО г. Лобня
|
#1,074 Дата: 25 Сен 2012 14:43
Янкин: А вот не надо нам изменять!)))))))))))) Я не изменяю))))))
Янкин: От тебя же электрички до нас ходят.....В смысле, до Беговой)))) Точно
Янкин: От кого недалеко? От тебя или от Зебры?))))))))))))))) От Зебры, а то она боится не доехать
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,075 Дата: 25 Сен 2012 14:44 - Поправил: Янкин
Zebra Женёк, одновременно вылезли два наших последних сообщения))))))))) Добавила : И Галюшкино тоже))))))))))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,076 Дата: 25 Сен 2012 14:46
Beni: От тебя же электрички до нас ходят.....В смысле, до Беговой)))) Точно Галь, чё из Лобни тоже до Беговой электрички ходЮть?
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,077 Дата: 25 Сен 2012 14:47
Янкин: Моё филологическое образование бунтует и жаждет разбить зомбоящик! Янк, есть 100% средство от него - НЕ СМОТРЕТЬ....я так и поступаю, у нас телек только бабушка смотрит.....а потом лекарства от давления пьет...
Участник
МО г. Лобня
|
#1,078 Дата: 25 Сен 2012 14:47
Янкин: Ща услышала в телевизоре : "У тебя такая красивая харизма"............Ну вот как это? Убиться и не жить........... Бывает и по-хуже)))))
Zebra: .ну, хотя бы не дальше Митино Тут Яна нам очень нахваливала свое Митино, надо и нам заценить)) Но вот на машине я уже боюсь туда ехать)))))
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,079 Дата: 25 Сен 2012 14:48
Янкин: Галь, чё из Лобни тоже до Беговой электрички ходЮть? Да)) И до Жени от меня ходит электричка А я думала ты мне написала про электричку до Беговой
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,080 Дата: 25 Сен 2012 14:49
я не смотрю, он у меня фоном работает, пока я прыгаю от компа к детской, где деть уроки делает.........
|