Автор |
Сообщение |
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,021 Дата: 19 Сен 2012 11:11
Ejeny: Давай на вечер - часов 5-6? так на 5 или на 6?)))))))))))))))
Ejeny: с часу там сидеть будем.. а пораньше поехать?
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,022 Дата: 19 Сен 2012 11:52
Янкин да пораньше поехать - поспать тоже ведь охота! ну, может к 12 поедем давай на 6
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,023 Дата: 19 Сен 2012 11:56
Товарищи расселолюбители и расселовладельцы! В субботу, 22 сентября состоится встреча без собак! Встречаемся в корчме "Тарас Бульба", м. Аэропорт, в 18.00. Желающие присоединиться - сообщайте в течение сегодняшнего дня!!! Завтра буду бронировать столик!
|
xomiliosha
Участник
Москва, Щукинская
|
#1,024 Дата: 19 Сен 2012 13:06
Ejeny А Саймон после этой прогулки дома почти сразу спать завалился до самого утра. Впечатлений у него было море: как немного стресовых (в начале) и позитивных (в конце прогулки). И он наконец перестал боятся больших собак после того, сколько мы вчера их там стретили (разных пород и окрасов). Хорошо погуляли. И сегодня поеду найду лентовую рулетку
__________________ Simon, aka Sam, he's Zaya, aka Badger
|
xomiliosha
Участник
Москва, Щукинская
|
#1,025 Дата: 19 Сен 2012 13:08
Ejeny Бейли просто замечательная девочка и стойко терпела выходки мелкого бузитера.
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,026 Дата: 19 Сен 2012 13:28
xomiliosha: А Саймон после этой прогулки дома почти сразу спать завалился до самого утра. эх, золотое время - сейчас пара месяцев пройдёт - сложно будет умотать шилопопика, зуб даю!
xomiliosha: И сегодня поеду найду лентовую рулетку да уж, тросовая, как мне кажется, смерть ладоням!
xomiliosha: Бейли просто замечательная девочка и стойко терпела выходки мелкого бузитера. спасибо, Анют, за комплименты по началу она меня, конечно, убила своим свинским поведением...и озадачила, тк впервые с малышом общались.
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,027 Дата: 19 Сен 2012 14:25
xomiliosha А Вы не хотите к нам в субботу присоединиться?
|
xomiliosha
Участник
Москва, Щукинская
|
#1,028 Дата: 19 Сен 2012 16:03
Янкин Боюсь что нет. Я еще одна жертва кризиса. Может быть в следующий раз.
|
xomiliosha
Участник
Москва, Щукинская
|
#1,029 Дата: 19 Сен 2012 16:09
Ejeny Тут скорее она его воспитывать начала, чтобы успокоился. Она же все таки старше и по больше него знает.
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,030 Дата: 20 Сен 2012 11:27
Значится так! Стол я успешно забронировала! А вы, кто не идёт с нами, облизывайтесь!!!!!!!!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#1,031 Дата: 20 Сен 2012 11:29
а я на дне рождения в субботу так что сами облизывайтесь))) у нас будет торт с пальмами и шезлонгом из мастики, и еще ром, и еще спагетти с морепродуктами, няняня няняня)))))))
__________________ Майлон))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,032 Дата: 20 Сен 2012 11:32
Инфанта: у нас будет торт с пальмами и шезлонгом из мастики, и еще ром, и еще спагетти с морепродуктами, а у нас будет сало, горилка, борщ с пампушками и варЭники)))))))))))))))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,033 Дата: 20 Сен 2012 11:34
Инфанта: сами облизывайтесь))) у нас будет торт с пальмами и шезлонгом из мастики, и еще ром, и еще спагетти с морепродуктами, няняня няняня)))))))
Янкин: а у нас будет сало, горилка, борщ с пампушками и варЭники))))))))))))))))))))))))))) а вот и не подеретесь!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,034 Дата: 20 Сен 2012 11:38
Zebra: а вот и не подеретесь мы-то? точно не подерёмся! а вот вы захлебнётесь слюной!)))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,035 Дата: 20 Сен 2012 11:49
Янкин: а вот вы захлебнётесь слюной!)))) неееаааа , я сало не люблю, вареники не перевариваю, к борщу отношусь прохладно, горилка - по настроению вот если бы ты мне про пасту балоньеза написала + профтроли + каппучино - умерла бы, захлебываясь слюной .....
Участник
Москва, Строгино
|
#1,036 Дата: 20 Сен 2012 11:55
она у нас тоже будет!!!!!!!
__________________ Майлон))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,037 Дата: 20 Сен 2012 11:56
Zebra: неееаааа , я сало не люблю, вареники не перевариваю, к борщу отношусь прохладно, горилка - по настроению ой не могу))))))))))))) я поняла, почему Женя не пойдет
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,038 Дата: 20 Сен 2012 12:01
Nasya она будет не в настроении пить горилку!
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,039 Дата: 20 Сен 2012 12:56
Nasya: я поняла, почему Женя не пойдет Настька, запалила меня ......
Ejeny: она будет не в настроении пить горилку! ой, девки, тада мало персоналу этого заведения не покажется! пусть лучше балоньеза учатся готовить!
Инфанта: она у нас тоже будет!!! Сашк, заманиваешь, да?
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,040 Дата: 22 Сен 2012 14:36
Фрррррр! Как я зол!!!! Какая погода дивная, а мы опять гисметео поверили........ Обидно, да-да!))))))))))))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,041 Дата: 22 Сен 2012 14:46
Янкин: Фрррррр! Как я зол!!!! Какая погода дивная, а мы опять гисметео поверили........ Обидно, да-да!)))))))))))) да, погодка шикарная)) мы гулять))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,042 Дата: 22 Сен 2012 17:02
Янкин: Фрррррр! Как я зол!!!! Какая погода дивная, а мы опять гисметео поверили........ Обидно, да-да!)))))))))))) А уж кааааак я золллллллл
Участник
Москва, Щукинская
|
#1,043 Дата: 23 Сен 2012 10:22
Мы вчера тоже нагулялись так, что Саймон вообще под конец прогулки просто ложился на землю и не хотел никуда идти . Пришлось всячески его уговаривать и отвлекать от усталости: палка, лакомство и новой встреченной собакой. У нас вчера в парке все собачники похоже вышли гулять.
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,044 Дата: 23 Сен 2012 10:36
xomiliosha Ну погода-то какая хорошая вчера была! Немудрено, что все выползли гулять......
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,045 Дата: 24 Сен 2012 10:29
Хде отчет о походе в Бульбу???!!!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,046 Дата: 24 Сен 2012 10:32
Zebra Ты какого рода отчет хочешь? Фоток нет........ Могём просто словами описать.......))))))))) А ваааааааще надо у Жени впечатления спрашивать, ибо она в бульбе была впервые......
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,047 Дата: 24 Сен 2012 10:36
ну понятно, руки были заняты салом и пампушками
Янкин: Могём просто словами описать.......))) Дык давайте уже!
Участник
Москва
|
#1,048 Дата: 24 Сен 2012 10:41 - Поправил: Ejeny
Zebra Янкин Замечательно посидели (если не считать наше опоздание - по поводу него отпишусь в своей темке, это отдельная истрия, не особо увлекательная, правда)!!! Я выпила штрафную перцовочки (впервые!!), и вообще Янкин меня поила-поила, да не споила! Гороховый супец с копчёностями немного густоват, но вкусен. Гренки положить совершенно забыла, хотя очень их уважаю. Квас очень сладкий был, я люблю покислее. Отпитый у Николя сок яблоковый понравился. Смалец - паштет из сала и специй на хлебушек - лепота!! Дранники - вполне обычны, черемша с салом в принципе предсказуема, салатик сухарничек хорош, но я бы сыр другой положила. А до мяса я так и не добралась, ибо обожралсо надо будет есчо туда забуриться - мяска отведать! Ну и конечно же наидушевная компания следующего состава: Янкин, Ейный муж Саша, Николя - ейный сын и муж мой, Иван Васильевич Бунша (Никита) минут на 20 забегал.
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,049 Дата: 24 Сен 2012 10:47
Ejeny: Николя - ейный сын не "ейный", а "ихуий")))))))))))))))))))))))))))))) , в смысле, НАШ, а не мой))))))))))))))))))))))) Я решила выпить в корчме!!!!!!! Это при том, что не пью почти совсем. Укушамши мы с мужем сначала 200 грамм местного 40ка градусного пойла, потом заказали ещё 200 и подтянулась Ежи. Спаивать её не было цели, в противном случае - споили бы стопудоФФ)))))))))))) Кухню их я люблю оченна, поэтому особых радостных слов писать не буду. Скажу лишь одно - туда надо идти бооольшой тусой и без машин)))))))))
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,050 Дата: 24 Сен 2012 10:52
Янкин: Скажу лишь одно - туда надо идти бооольшой тусой и без машин))))))))) Плюсану !!! кризис - отступай, деУки - налетай!!!
ихний!