Автор |
Сообщение |
Ejeny
Участник
Москва
|
#991 Дата: 18 Сен 2012 10:19
Zebra: А погоду обещают пакостную а я говорила - колдуйте!
Участник
Москва-Одинцово
|
#992 Дата: 18 Сен 2012 10:31
Ejeny: а я говорила - колдуйте! Да, что-то расслабились все ...на какой там страничке-то рецепт хорошей погоды был?
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#993 Дата: 18 Сен 2012 10:35
Ejeny: Давайте без собак на м. Аэропорт в корчме Тарас Бульба? Давайте!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#994 Дата: 18 Сен 2012 10:36
Zebra присоединяйся к походу в злачное место! если возьмёшь Настёну, я, так и быть, возьму сына, в корчме отличное детское меню.....
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#995 Дата: 18 Сен 2012 10:36
Янкин Дорогая, я знала что ты за любой кипиш кроме голодовки
Участник
Москва
|
#996 Дата: 18 Сен 2012 10:37
Итого - 2 желающих пойти в субботу ближе к вечеру в Тараса Бульбу! кто ещё?
Участник
Москва-Одинцово
|
#997 Дата: 18 Сен 2012 10:39
В корчмах по зиме заседать будем! Нечего отмазываться - все работаем над погодой! И вообще, я яблоки для кого собирала? Ааааааа???!!!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#998 Дата: 18 Сен 2012 11:09
Zebra Женечка, миленькая, мы яблоки разберём на парковке корчмы! Ты же не зря их собираешь!)))))))))) А погоду реально обещают какашкинскую........ В такую погоду лучше в теплом заведении сало трескать, чем ноги мочить......тем более, некоторые ещё гремят соплями......)))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#999 Дата: 18 Сен 2012 12:35
Эххх, не смогу я вам, девченки, компанию составить - апосля отпуска шибко сильно на мели, плюс вялотекущий ремонт в квартире - все деньги - туда ... вот как разбогатею хоть немножко, тогда с радостью
А яблоки вас будут ждать! Должны же хоть одни выходные с нормальной погодой выпасть!
Участник
Москва, Митино
|
#1,000 Дата: 18 Сен 2012 12:46
Я
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,001 Дата: 18 Сен 2012 13:17 - Поправил: Ejeny
Zebra очень плохо, Женя! как тёзка тёзке говорю! вот только собрались без собак встретиться и на тебе
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,002 Дата: 18 Сен 2012 13:21
Ejeny: очень плохо, Женя! как тёзка тёзке говорю! ну, простите засранку, буду теперь на всякий случай заначку делать!
Участник
Москва, Щукинская
|
#1,003 Дата: 18 Сен 2012 13:23
Ejeny Евгения, а во сколько вы на набережной гуляете и где именно?
__________________ Simon, aka Sam, he's Zaya, aka Badger
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,004 Дата: 18 Сен 2012 13:33 - Поправил: Ejeny
xomiliosha мы можем в начале восьмого выйти - самое раннее - гулять начинаем где дамба зимой стоит, чуть ранее (в районе Новикова Прибоя д 7 корп 2) и в сторону стадиона и на территории стадиона - в сосновом лесочке. Давай смело на ты!
Участник
Москва
|
#1,005 Дата: 18 Сен 2012 13:35
на набережной хорошо социализировать собаку - там полно собак.
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,006 Дата: 18 Сен 2012 13:48
Так, деуки, каким составом идём в Бульбу? Думается мне, шо надо столик забронить.....
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,007 Дата: 18 Сен 2012 14:11
Янкин: шо надо столик забронить... на 3-4 человек? я думаю посадят куда-нить и без брони.
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,008 Дата: 18 Сен 2012 14:28
Тезка, ты зря так...... Суббота, вторая половина дня, курящая зона........могут и не посадить......
|
xomiliosha
Участник
Москва, Щукинская
|
#1,009 Дата: 18 Сен 2012 14:29
Ejeny Это в Октябре? Ага. Может сегоня подъедем. Пешком он такое растояние не осилит пока. Заодно на транспорте его прокачу по новой, а то у него паника начинается при виде грохочущих трамвайев.
|
xomiliosha
Участник
Москва, Щукинская
|
#1,010 Дата: 18 Сен 2012 14:47
Ejeny: на набережной хорошо социализировать собаку - там полно собак Я так же думала про наш парк около дома, думала что там будет с кем пообщаться и поиграть, каждый вечер выходила с ним туда гулять, но ни одной собаки не встречала. Раньше там вообще по целым группам гуляли, а теперь как будто испарились куда-то.
Кстати где именно можно встретиться?
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,011 Дата: 18 Сен 2012 15:35 - Поправил: Beni
Девочки на счет Бульбы, я наверно пас. У меня денег вообще нет((((( Зарплату задерживают и не известно дадут на этой неделе или нет.... Последние сбережения сегодня потрачу на корм Бэньке, да еще завтра кинологу платить.... ужас... Кстати, мы же за клеткой съездили в выходные, кормим теперь в клетке и спал сегодня ночью там, но мы ее не закрываем пока
__________________ Страничка Бэна
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,012 Дата: 18 Сен 2012 15:48 - Поправил: Янкин
Так,барышни! Ну чё,втроем в бульбу идём? Я очень хочу вырваться куда-нибудь,так устала.....
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#1,013 Дата: 18 Сен 2012 16:08
а в воскресенье в парке горького бой подушками, может кто с детьми возжелает?)))
__________________ Майлон))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,014 Дата: 18 Сен 2012 16:18
Beni: У меня денег вообще нет((( О! Еще одна жертва финансового кризиса Галк, здоровье Бэньки важнее, чем бульба! Не унывай, хвост морковкой! Всё будет хорошо!
Участник
Москва
|
#1,015 Дата: 18 Сен 2012 16:25 - Поправил: Ejeny
Янкин бронируй на троих! звучит отлично, да и получиться на выходе должно не плохо
Участник
МО г. Лобня
|
#1,016 Дата: 18 Сен 2012 17:35
Zebra: Галк, здоровье Бэньки важнее, чем бульба! Жень, спасибо))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,017 Дата: 18 Сен 2012 19:07
Ejeny: бронируй на троих! а время-то какое?
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,018 Дата: 19 Сен 2012 10:07
таааак, я в субботу еду в Беланту к Ерёмину. Тк записи нет, а очереди наверняка будут.....с часу там сидеть будем.. Давай на вечер - часов 5-6?
Участник
Москва
|
#1,019 Дата: 19 Сен 2012 10:17
А мы вчерась погуляли с xomiliosha Саймон таааакой малюсенький! Наша тётя-лошадь сначала любопытничала, Саймон оченно впечатлился и лаял-лаял-лаял Потом Бэль остервенела и даже начала нападать (получив за это от папы) Всё обошлось - прогулку заканчивали друзьями - Бэйли валяла Саймона, припадала на передние лапы и все были рады и довольны таким исходом событий.
Участник
МО г. Лобня
|
#1,020 Дата: 19 Сен 2012 10:36
Ejeny: Всё обошлось - прогулку заканчивали друзьями - Бэйли валяла Саймона, припадала на передние лапы и все были рады и довольны таким исходом событий. Ой, как хорошо погуляли
|