Автор |
Сообщение |
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#961 Дата: 14 Сен 2012 12:08
Ejeny: а ты там была? и как тебе то да сё? Дешево и сердито))))
Ejeny: не торопится кто-то с поиском работы не, пора пора) наотдыхалась) Хочется уже нафуфырится в стогую дамочку, и на работу ходить. Да и на море хочется, и на концерт, и юбилей не за горами, и ноут трещит, и телефон убогий)))))
Ejeny: но в понедельник идёт на собеседование на продавца-консультанта (опять) ниссанов. в закупку авто он не хочет?
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Nasya
Участник
Москва
|
#962 Дата: 14 Сен 2012 12:19
Янкин: Ежели соберёмся в субботу, то могу ближе к обеду, ибо дитё моё учиться, а если в воскресенье - то могу прям с утра раннего))))) ой, а мы идем в парк горького на праздник немецкой культуры в россии! жаль туда с песками нельзя(
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#963 Дата: 14 Сен 2012 12:49
YaPiff: в стогую дамочку, я в офисе класса А в будние дни хожу в зелёных колготках, джинсовой мини-юбке и полосатой футболке с овцой сегодня пятница - я снова в зелёных колготах, коротких шортах, НО в рубашке
YaPiff: в закупку авто он не хочет? а поконкретней?? там не надо холодных звонков делать и клиентов каких искать? этого он точно не хочет.
YaPiff: Дешево и сердито)))) а то мы всё по купонам да по купонам
нашла, кстати, пивнушку на Спортивной с такими ценами неплохими - Старая мансарда называется
Участник
Москва, Щукинская
|
#964 Дата: 14 Сен 2012 13:07
Ejeny Саймон весил 1,5 недели назад 3 кг. Мне кажется что это очень мало для почти 4 мес. Сегодня хочу его еще раз взвесить. На фотках ему 2 мес. Да котяра - ориентальный.
__________________ Simon, aka Sam, he's Zaya, aka Badger
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#965 Дата: 14 Сен 2012 13:31
xomiliosha Мы в 4 месяца весили 4 кг вроде бы.... но мы крупные сами по себе, крупнее кобелей слонопотам,одним словом. Создавайте свою темку!
Участник
Москва, Митино
|
#966 Дата: 14 Сен 2012 14:00
Ejeny: я в офисе класса А в будние дни хожу в зелёных колготках У меня на старой тоже не было дресскода, я и голой спиной ходила, и в мини, да и вообще, иногда стыдно вспоминать)
Там нет клиентов, там поставщики, соответственно никто ничего не продает) Машины есть в нашей стране у диллеров. Вот у диллеров есть люди, которые их покупают. Пусть посмотрит вакансии а-ля менеджер по закупкам авто.
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#967 Дата: 14 Сен 2012 16:02
YaPiff: Я насколько поняла, никто еще никуда не собирается))) Как никто??Все собираются))))))))
Ejeny: Ань, а сколько Саймон весит? Любимый Женин вопрос))))) А мы набрали в весе целых 100 грамм
Ejeny: кому теперь хочешь начать считать зарплату? Жень, я вообще не хочу ее считать. Я до этого была Главным бухгалтером, перейти сюда было большой ошибкой...
__________________ Страничка Бэна
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#968 Дата: 14 Сен 2012 16:55
Ejeny: я в офисе класса А в будние дни хожу в зелёных колготках, джинсовой мини-юбке и полосатой футболке с овцой Зеленые колготки - это круто))))
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#969 Дата: 14 Сен 2012 20:49 - Поправил: Инфанта
Nasya я туда же, только + там завтра мероприятие - твидово яблочный пикник. люди пекут яблочные пироги, приносят, гости дегустируют и потом выбирают победителя) с 12 утра на центральной аллее парка недалеко от фонтана. и кто вам сказал, что туда с собаками нельзя? кучу народа с собаками видела. главное убирать за ними. там даже у пруда табличка есть - спасибо, что не купаете собак в пруду) а вот на 22-23 я точно пас, у подружки др
__________________ Майлон))
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#970 Дата: 14 Сен 2012 21:02
Инфанта: а вот на 22-23 я точно пас, у подружки др Два дня отмечать будите?
|
Nasya
Участник
Москва
|
#971 Дата: 14 Сен 2012 21:06
Инфанта: Nasya я туда же, только + там завтра мероприятие - твидово яблочный пикник. люди пекут яблочные пироги, приносят, гости дегустируют и потом выбирают победителя) с 12 утра на центральной аллее парка недалеко от фонтана. и кто вам сказал, что туда с собаками нельзя? кучу народа с собаками видела. главное убирать за ними. там даже у пруда табличка есть - спасибо, что не купаете собак в пруду) ух ты, Саш, я не знала, я там сто лет не была((но мы все равно без Джефа, поедем своим ходом, муж хочет от машины отдохнуть и расслабиться, так что Джеф будет дома спать) про пироги тоже не знала, жаль, можно было бы поучаствовать. А начало во сколько ты не знаешь? а то мы наверно к 14 подтянемся.
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#972 Дата: 14 Сен 2012 21:25
Beni: Я им зарплату считаю Да уж при их зарплатах....тяжелая в общем у тебя работа! Бросай их нафиг! Тем более, что они только и умеют, что зарплату получать
Участник
МО г. Лобня
|
#973 Дата: 14 Сен 2012 21:29
Zebra: Да уж при их зарплатах....тяжелая в общем у тебя работа! Бросай их нафиг! Тем более, что они только и умеют, что зарплату получать Да работка у меня не легкая..... Да не хочу шило на мыло менять...... Наверно останусь на старой работе... Но если кому то нужен очень грамотный и умный бухгалтер, сообщите мне
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#974 Дата: 14 Сен 2012 21:52
Nasya Начало пирогов в 12, а вот немецкое всякое по моему как раз с 14. точно не помню) там будет мастер класс по изготовлению жевательных мишек Харибо) там в ПГ сейчас рай) честно, мне очень нравится. особенно когда летом можно взять гиантскую подушку, оттащить ее на траву и залечь все компанией или единолично с книжкой)
Beni: Два дня отмечать будите? почти)) сам др 23, а тк это воскресенье, то праздновать будем в ночь с 22 на 23) решили устроить подруге сюрприз, она даже не знает, что мы ей готовим праздник вообще) я даже уже заморочилась заказала торт ручной работы))) так что 22 подготовка и готовка, а 23 я буду отсыпаться)
|
Nasya
Участник
Москва
|
#975 Дата: 14 Сен 2012 21:55
Инфанта: особенно когда летом можно взять гиантскую подушку, оттащить ее на траву и залечь все компанией или единолично с книжкой) залечь то можно, только вот дождь обещают.Инфанта: там будет мастер класс по изготовлению жевательных мишек Харибо) дадада я уже видела, мой старшенький уже мечтает попасть на этот мастер класс))
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#976 Дата: 14 Сен 2012 22:00
народу только небось юудет опять, ууууу. на день города мне нам понравилось - ни одного пьяного не увидела. ни одного. хотя пробыла там с 4 до 8 или 9 вечера
|
Nasya
Участник
Москва
|
#977 Дата: 14 Сен 2012 22:10
Инфанта: народу только небось юудет опять, ууууу. вот это хуже всего, но что делать, когда мало тоже плохо))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#978 Дата: 15 Сен 2012 08:04
Инфанта Nasya ПГ и Нескучный Сад - отличные места для семейного выгула! Опять же - с собиками можно! Мы летом ездили - получили массу удовольствия!!!!!!! Я даже немножечко вам завидую, что вы сегодня туда выберетесь!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#979 Дата: 15 Сен 2012 16:26
было отлично не смотря на дождик) поели шарлотки, попили чаю, повалялись на пуфах, поиграли во фрисби. и народу было не очень то и много) видела людей с расселами
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#980 Дата: 17 Сен 2012 11:54
Zebra: Да уж при их зарплатах....тяжелая в общем у тебя работа! я бы считала, параллельно попивая таблетки от зависти
Участник
Москва
|
#981 Дата: 17 Сен 2012 11:56
Инфанта: поели шарлотки, попили чаю, повалялись на пуфах, поиграли во фрисби. и народу было не очень то и много) видела людей с расселами я тебя смотрела, но не высмотрела, а вот рассольчика одного видела))) Мы так нагулялись, что я до сих пор спать хочу))) устали, как жучки. ща пойду фотки выложу в темке.
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#982 Дата: 17 Сен 2012 16:23
Ejeny: я бы считала, параллельно попивая таблетки от зависти
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#983 Дата: 17 Сен 2012 17:02
Ejeny: я бы считала, параллельно попивая таблетки от зависти ну, ты бы тогда печень очень быстро посадила ...уж проще было бы взять всю ихнюю ЗП и свалить по-тихому...туда, где тепло...например...в Новую Зеландию или на Кубу - там бы точно не нашли
Участник
Москва, Митино
|
#984 Дата: 17 Сен 2012 17:16
Zebra: уж проще было бы взять всю ихнюю ЗП и свалить по-тихому Тоняк! Глядишь играть бы хорошо с перепугу начали!
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#985 Дата: 17 Сен 2012 18:34
Zebra: уж проще было бы взять всю ихнюю ЗП и свалить по-тихому
YaPiff: Тоняк! Глядишь играть бы хорошо с перепугу начали! Что то вы тут размечтались
|
Nasya
Участник
Москва
|
#986 Дата: 17 Сен 2012 20:14
Девочки, Вы не решили, где встречаться? Может в ПГ?
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#987 Дата: 18 Сен 2012 06:15
Nasya: Вы не решили, где встречаться? Может в ПГ? Мысль, конечно. отменная! НО!!!!!!! Вряд ли кто из наших согласится на эту авантюру, да ещё и с собакетками.........
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#988 Дата: 18 Сен 2012 10:10
Nasya: Девочки, Вы не решили, где встречаться? Может в ПГ? Собирались вроде бы в СБ (Серебряный Бор то есть) А что там у нас с погодой на выхи намечается? Мои будут меня тянуть "по грибы", но если решим встречаться - грибы отложу
Участник
Москва-Одинцово
|
#989 Дата: 18 Сен 2012 10:12
А погоду обещают пакостную - дожди и не жарко ...чувствую эти выхи тоже пролетаем...
Участник
Москва
|
#990 Дата: 18 Сен 2012 10:18
Давайте без собак на м. Аэропорт в корчме Тарас Бульба?