Автор |
Сообщение |
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#931 Дата: 12 Сен 2012 14:39
Ejeny: в следующие Янкин вроде уже не может... я уже освободилась - турнир перенесли на 29-30))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#932 Дата: 12 Сен 2012 15:04
Янкин: я уже освободилась Так давайте тогда планировать на 22,23 сентября
__________________ Страничка Бэна
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#933 Дата: 13 Сен 2012 00:20
Янкин: Ой-ой-ой.........А я в эти выходные ну никак не могуууууу........Могу в следующие.........Может в следующие пересечёмся?
Beni: Ой-ой-ой......... Я в эти тоже не могу, но у меня уважительная причина.... Понил, тогда давайте мониторить погоду на "через выходные" Главное, чтобы без осадков и сильного ветра - колдуйте помаленьку барышни ...оченьна погулять хотца
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#934 Дата: 13 Сен 2012 07:13
Ежели соберёмся в субботу, то могу ближе к обеду, ибо дитё моё учиться, а если в воскресенье - то могу прям с утра раннего)))))
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#935 Дата: 13 Сен 2012 10:35 - Поправил: Ejeny
Янкин: а если в воскресенье - то могу прям с утра раннего))))) я думаю что все работающие чуваи оперделённо проголосуют за ЭТО время а не за субботу
Участник
Москва
|
#936 Дата: 13 Сен 2012 10:41
Zebra: колдуйте помаленьку барышни ...оченьна погулять хотца вот, кстати, немного из ритуального трэша. Давайте только решим кто какие дары понесёт
Обряд от непогоды через четырех духов.
На голой земле нарисуйте круг и разделите его на четыре части так, чтобы каждый сектор смотрел на одну из четырех сторон света.
Сам, читающий заговор, человек должен встать в центр этого круга.
В первую очередь читается заговор на непогоду для северного духа. Для этого нужно глядя на север произнести:
«Северный Дух, помоги! Холода и морозы убери, тепло в наш мир впусти!».
Затем заговор следует прочесть для Духа востока. Повернитесь на восток и скажите:
«Дух восточный, помоги! Теплые ветра гони, тучи ветрами разгоняй, воздухом теплым нас овевай!».
Повернувшись на юг, скажите:
«Властелин жары и тепла, юга Дух, сделай теплым наше утро, жарким день! Пригони тепла в наши края!».
Затем повернитесь лицом к западу и произнесите последний заговор, предназначенный Духу запада:
«Помоги в погоде нам, западный Дух, теплые дни надолго задержи, а холодные дни на север загони!».
После того, как будут прочитаны все обращения, нужно в каждый сектор насыпать подношения Духам. В северный сектор насыпьте крупы, в восточный – капните благовоний, в южном секторе зажгите свечу, а в западном секторе оставьте немного вина.
После этого, нужно не оборачиваясь уходить домой.
Участник
Москва
|
#937 Дата: 13 Сен 2012 10:41
Ejeny: После этого, нужно не оборачиваясь уходить домой. ну и, собсна, кто обернётся, того на съедение джек расселам, чо.
Участник
МО г. Лобня
|
#938 Дата: 13 Сен 2012 12:07
Ejeny: вот, кстати, немного из ритуального трэша.
Янкин: я думаю что все работающие чуваи оперделённо проголосуют за ЭТО время а не за субботу У меня пока вообще планов нет
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#939 Дата: 13 Сен 2012 13:31
Ejeny: Обряд от непогоды через четырех духов. ПипеДЗ......)))))))))))))) Девушка, мож тебе, это....., таблеточек каких подогнать? Хотя........ тебя и без таблеток таращит........мож тогда тупо водки?))))))))))))))))))))))))))
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#940 Дата: 13 Сен 2012 13:47
Мля, Женяяяааааааааа
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#941 Дата: 13 Сен 2012 15:53
Янкин YaPiff а я искаль в интернетах, старалсо...а вы не оценили, да ещё и гнобить изволите
Янкин: Девушка, мож тебе, это....., таблеточек каких подогнать?
Участник
Москва
|
#942 Дата: 13 Сен 2012 15:54
Колдуйте давайте, не отвлекайтесь! колдуй баба, колдуй дед, трое с боку ваших нет!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#943 Дата: 13 Сен 2012 15:55
Ejeny: да ещё и гнобить изволите мы исключительно о твоём здоровье печёмся, вдруг ты переработала......)))))))))))))))
|
xomiliosha
Участник
Москва, Щукинская
|
#944 Дата: 13 Сен 2012 17:03
Добрый день! А нам можно как-нибудь к Вам присоединиться на прогулке. Карапузу 19 будет 4 мес.
__________________ Simon, aka Sam, he's Zaya, aka Badger
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#945 Дата: 13 Сен 2012 17:12
xomiliosha присоединятся нужно! мы уже гуляли в Митино, Покровском Стрешнего, Сер Боре. Малыша будем рады принять в нашу стаю!
Участник
Москва
|
#946 Дата: 13 Сен 2012 17:13
xomiliosha Анна, а где территориально на Щуке живёте? Мы на Живописной 13. Гуляем регулярно на набережной.
Участник
Москва, Щукинская
|
#947 Дата: 13 Сен 2012 17:21
я на самой ул. Щукинская. Там где парк рядом с метро. Где консультация и 52 больница.
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#948 Дата: 13 Сен 2012 19:14
xomiliosha Вливайтесь в наши стройные ряды!
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#949 Дата: 13 Сен 2012 21:27
xomiliosha Мы будем только рады. Вот как раз собираемся организовать встречу Осталось только погоду наколодовать под Жениным руководством
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#950 Дата: 13 Сен 2012 21:29
Девочки, а я сегодня приняла решение уволиться! Точнее сходила сегодня на собеседование через знакомую и весь день в раздумьях, решить не могу.. Уже список написала с плюсами и минусами, а получилось по ровну Наверно расстанусь я с футболистами
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#951 Дата: 13 Сен 2012 21:47
Ejeny: «Северный Дух, помоги! Холода и морозы убери, тепло в наш мир впусти!». Затем заговор следует прочесть для Духа востока. Повернитесь на восток и скажите: «Дух восточный, помоги! Теплые ветра гони, тучи ветрами разгоняй, воздухом теплым нас овевай!». Во, Женька, это я понимаю - научный подход! Только ежели мы больше трех соберемся и начнем сие вытворять заметут нас за несанкционированный митинг и еще за поругание церковных устоев......а за это знаете што бывает????????
Так что, предлагаю просто монетку на хорошую погоду кинуть...ну и очень-очень эту самую хорошую погоду захотеть
Beni: Наверно расстанусь я с футболистами Ого...Галк, а ты с ними вообче чем занималась? Тренировала штоли? Тогда точно - бросай!
Участник
Москва, Митино
|
#952 Дата: 13 Сен 2012 22:48 - Поправил: YaPiff
Beni: Девочки, а я сегодня приняла решение уволиться! "Не буду, не буду" Молодец! Я наконец-то соизволила оторвать попу с дивана, и поездить по собеседованиям! Завтра уже и еду
Жень, а у Никиты как?
|
xomiliosha
Участник
Москва, Щукинская
|
#953 Дата: 14 Сен 2012 01:04
C удовольствием вольюсь я в выходные свободна
|
xomiliosha
Участник
Москва, Щукинская
|
#954 Дата: 14 Сен 2012 01:09
Ejeny Мне придется к набережной на трамвайчике проехаться до развилки, т.к. собак не выдержит пока такой долгой ходьбы туда и обратно. Сегодня в парке гуляла около 1 часа, так этот хрюндель под конец прогулки на ручки начал просится. Может когда более вынослив будет (где то через недельку, две) могу присоединиться к прогулке если позволите ))
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#955 Дата: 14 Сен 2012 10:11
Zebra: Ого...Галк, а ты с ними вообче чем занималась? Тренировала штоли? Тогда точно - бросай! Я им зарплату считаю
YaPiff: "Не буду, не буду" Молодец! Да блин, вчера решила уходить, а сейчас позвонила знакомой и теперь в сомнениях
YaPiff: Я наконец-то соизволила оторвать попу с дивана, и поездить по собеседованиям! Завтра уже и еду Молодец
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#956 Дата: 14 Сен 2012 11:36
а где собираетесь то и в какой именно выходной? а то я завтра на шарлоточный пикник в парк горького намылилась
__________________ Майлон))
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#957 Дата: 14 Сен 2012 11:39
Инфанта Я насколько поняла, никто еще никуда не собирается))) Ориентир след. выхи
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#958 Дата: 14 Сен 2012 11:54
Инфанта Да, это выходные 22-23 сентября.
xomiliosha Наша очень игривая барышня! готова угонять кого угодно Ань, а сколько Саймон весит? Смотри, ещё кошак у вас клёвский - ориентальный?
Beni: Я им зарплату считаю кому теперь хочешь начать считать зарплату?
YaPiff ну как собеседование? ещё не ездила?
Zebra самое смешное что при всём этом моём подходе и готовности муж зовёт в следующие выходные к другу на дачу.................................................................. ............
Участник
Москва, Митино
|
#959 Дата: 14 Сен 2012 11:56
Ejeny: ну как собеседование? ещё не ездила? Вечером должно было быть) Но меня позвали в "то да се", поэтому позвонила кадровичке, и решили, что вечер пятницы надо провести более достойно
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#960 Дата: 14 Сен 2012 12:02
YaPiff а ты там была? и как тебе то да сё?
YaPiff: что вечер пятницы надо провести более достойно не торопится кто-то с поиском работы
Никита временно работает 1 неделю курьером с машиной - обещают где-то 35 тысяч за месяц заплатить...но в понедельник идёт на собеседование на продавца-консультанта (опять) ниссанов.