Автор |
Сообщение |
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#61 Дата: 5 Июн 2012 20:19
Янкин таки вы жЁпки, что гульбаните пока все работают)))
__________________ Майлон))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#62 Дата: 5 Июн 2012 20:44
Инфанта Саш, если водка мешает работе - брось её на хрен, работу такую)))))))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#63 Дата: 6 Июн 2012 10:06
Surepka: Девульки, подскажите плиз работу с нормальной зп и свободным графиком!!!))) ахаха))))))) Наташ, я отпуск взяла - а так - как у всех пятиднеука от звонка до звонка.....
Участник
Москва
|
#64 Дата: 6 Июн 2012 10:06
ой, жЁпки, такие жЁпки
Участник
Москва, Митино
|
#65 Дата: 6 Июн 2012 10:09
Инфанта: да вы блин офигели( Я к тебе, как всегда приплюсуюсь
Surepka: работу с нормальной зп и свободным графиком!!!))) Есть идеи в конце сентября у меня
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#66 Дата: 6 Июн 2012 10:10
Ejeny: Наташ, я отпуск взяла - здорово!!! Я тоже отпуск хочу)))))
YaPiff: Есть идеи в конце сентября у меня я в личку напишу тогда)))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#67 Дата: 6 Июн 2012 10:13 - Поправил: Ejeny
YaPiff: Есть идеи в конце сентября у меня ты наверняка хочешь создать своё дело, а нас всех с форума нанять в работнички? Я - ЗА! Будешь платить нам большую з/п и давать столько отпуска сколько пожелаем!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#68 Дата: 6 Июн 2012 10:15
Ejeny: ы наверняка хочешь создать своё дело, а нас всех с форума нанять в работнички? Я - ЗА! И я -за!!!! Тока на удалёнку!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#69 Дата: 6 Июн 2012 10:19
Янкин: И я -за!!!! Тока на удалёнку! Само собой Я всех оповещу
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#70 Дата: 6 Июн 2012 10:20
Блин, у меня работы куча за время болезни накопилась, а я тут с вами сижу и не могу оторваться
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#71 Дата: 6 Июн 2012 10:21
Янкин: В ближайшую пятницу, часиков в 12 дня, в Стрешнево! Кто с нами?
Янкин: мы с тобой две разгильдяйки видимо будем! Народ-то работает А я не работаю, у меня мини отпуск! Но очень много дел, но ради такого могу их немного сократить, и по дороге заехать на немножко) Хоть познакомиться)
__________________ Страничка Бэна
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#72 Дата: 6 Июн 2012 10:23
YaPiff: Блин, у меня работы куча за время болезни накопилась, а я тут с вами сижу и не могу оторваться У самой тоже самой, сижу и не могу начать работать
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#73 Дата: 6 Июн 2012 10:24
Beni: Хоть познакомиться) Да шо же вы надо мною издеваетесь то? Как я болела, так никто ко мне в гости не ехал Шучу, конечно, с мини отпуском! Но к вам все равно охото)
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#74 Дата: 6 Июн 2012 10:25
Beni: и по дороге заехать на немножко) Хоть познакомиться) Приезжайте, будем рады! Куда ехать знаете?
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#75 Дата: 6 Июн 2012 10:26
YaPiff: Как я болела, так никто ко мне в гости не ехал Ну-ка вспомни, кто тебе колёс предлагал привезти? А? ))))))))))))))
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#76 Дата: 6 Июн 2012 10:27
YaPiff Спасибо)
Да я на свадьбу еду в Калугу, вот отпуск взяла. Да еще мне придется в первый раз одной через всю Москву ехать на машине, да еще и с Бэном. Страшноватенько
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#77 Дата: 6 Июн 2012 10:28
Янкин: Ну-ка вспомни, кто тебе колёс предлагал привезти? А? Я про отдаленных форумчан в лицах и мордах Гали и Бэна)))) Тебе еще раз спасибо, я прям на тот момент растрогалась)))
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#78 Дата: 6 Июн 2012 10:28
Beni: да еще и с Бэном. Страшноватенько Он тебя повеселит, устраивая блевантин на соседнем кресла
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#79 Дата: 6 Июн 2012 10:30
Янкин: Куда ехать знаете? Я вчера на машине мимо этого парка вроде проезжала, но мне бы поподробнее рассказать не помешало Вроде где-то в начале темки писали, надо посмотреть :)
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#80 Дата: 6 Июн 2012 10:32
YaPiff: Я про отдаленных форумчан в лицах и мордах Гали и Бэна)))) Мы невиноватые, а Бэнька то уж точно
YaPiff: Он тебя повеселит, устраивая блевантин на соседнем кресла Вот-вот, думаю его на заднем сиденье устроить
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#81 Дата: 6 Июн 2012 10:32
Beni: но мне бы поподробнее рассказать не помешало В личке.
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#82 Дата: 6 Июн 2012 11:14
Ого, ну вы и настрочили, я лишь на завтрак отходила
Я бы тоже уже повидалась, Галь! А как ты с ним поедешь - он в переноске у тебя будет?
Участник
МО г. Лобня
|
#83 Дата: 6 Июн 2012 11:17
Ejeny: А как ты с ним поедешь - он в переноске у тебя будет? Пока даже не знаю. Ну вообще он когда сзади один сидел, к нам не лез. Но тут то я одна буду, все советуют в переноску, но я просто не знаю как его туда посадить. Мы его не приучали к ней, закрываешь его в ней, а он копать начинает
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#84 Дата: 6 Июн 2012 11:24
Beni: Мы его не приучали к ней, закрываешь его в ней, а он копать начинает Я вот тоже перноску хочу купить... Блин, приучать же ещё к ней надо.. Хотя, если пройти по той ссылочке волшебной баскинской - там есть видео риучения к переноске
Участник
МО г. Лобня
|
#85 Дата: 6 Июн 2012 11:25
Ejeny Ну да, приучать то надо. Мы купили переноску, хотели на электричке ехать, а итоге поехали на ручках. А сейчас то уже на руках его не повезу.
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#86 Дата: 6 Июн 2012 11:31
Какую? Клиппер - 3 ?
Участник
МО г. Лобня
|
#87 Дата: 6 Июн 2012 11:44
Ejeny: Какую? Клиппер - 3 ? Нее, у меня типа сумки тряпочной. Что то я не стала пластиковую покупать. Поискала в интернете, не нашла..
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#88 Дата: 6 Июн 2012 11:49
У нас что то похожее на эту
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#89 Дата: 6 Июн 2012 11:51
У нас из этой серии от первого пса осталась сумка - неудобная с ручками, на молнии и дыркой для головы...
Участник
МО г. Лобня
|
#90 Дата: 6 Июн 2012 11:54
Ejeny НУ мы ее пока не испробовали, просто подумала, что с пластмассовой уж точно не удобно на электричке тащится, а для машины самое то было бы
Так, что то мы ушли от темы!
|