Автор |
Сообщение |
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#661 Дата: 10 Июл 2012 22:10
Zebra: Кстати, Галь, из твоих можно "нарезать" превьюхи с Гинесом, Стефой, Бэнькой и Тимкой, хороша еще фота где вы с Бэнькой вместе Завтра посморю что-нибудь, сегодня уже сил нет
__________________ Страничка Бэна
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#662 Дата: 10 Июл 2012 22:15
Beni: Завтра посморю что-нибудь, сегодня уже сил нет Ок!
Девченки, у кого есть интересные фото кидайте сюда - будем выбирать для темки!
Участник
МО г. Лобня
|
#663 Дата: 10 Июл 2012 22:15
Так как Дмитрий "забанил", с вашего пзволения, начну добавлять фотки!
Наша красавица
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#664 Дата: 10 Июл 2012 22:15
Beni: Яна, у тебя появился интернет? Ага!!!)) Галюша, ты умничка, спасибо за фоточки!
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#665 Дата: 10 Июл 2012 22:16
Здорово! Красота!
Участник
МО г. Лобня
|
#666 Дата: 10 Июл 2012 22:18
Предлагаю еще Пифа!
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#667 Дата: 10 Июл 2012 22:19
И Тима! Уж очень мне эта фотка нравится
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#668 Дата: 10 Июл 2012 22:25
Ну и Джейкоб!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#669 Дата: 10 Июл 2012 22:33
Здорово, Галь! Все хороши!
Участник
МО г. Лобня
|
#670 Дата: 10 Июл 2012 22:34
Zebra: Здорово, Галь! Все хороши! Ну значит пока их оставим! А дальше будем смотреть по обстоятельствам!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#671 Дата: 10 Июл 2012 22:36
Beni: Ну значит пока их оставим! А дальше будем смотреть по обстоятельствам!
Участник
Москва, Митино
|
#672 Дата: 10 Июл 2012 22:38
Beni: Предлагаю еще Пифа! Шишкоед)
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#673 Дата: 10 Июл 2012 22:39
Beni: И Тима! Уж очень мне эта фотка нравится И мне!
Какие все пуси)
|
admin
Администратор
|
#674 Дата: 10 Июл 2012 22:39
Beni: Так как Дмитрий "забанил"... Девушки, если вопрос до сих пор не закрыт и моих объяснений недостаточно, то приглашаю вас в тему "Вопрос админу" раздела "Замечания и предложения". Первой пусть заходит Новосельцева.
|
омич
Участник
Омск
|
#675 Дата: 10 Июл 2012 22:46
admin: Первой пусть заходит Новосельцева.
Участник
Москва-Одинцово
|
#676 Дата: 10 Июл 2012 22:48
Олега, тебя каким ветром к нам занесло на ночь глядя?
Участник
Омск
|
#677 Дата: 10 Июл 2012 22:51
Zebra: Олега, тебя каким ветром к нам занесло на ночь глядя? Стреляли...)))))
Участник
Омск
|
#678 Дата: 10 Июл 2012 22:56 - Поправил: омич
Beni ну раз уж я уже здесь, и даже знаю вашу фамилию.... что Вы сегодня делаете вечером?
Участник
Москва-Одинцово
|
#679 Дата: 10 Июл 2012 23:09 - Поправил: Zebra
омич: Beni ну раз уж я уже здесь, и даже знаю вашу фамилию.... что Вы сегодня делаете вечером? Галя, не верь ему! Это он только притворяется белым и пушистым... а уж если ромашки дарит - всё, пиши-пропало...чё-то задумал...нехорошее
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#680 Дата: 10 Июл 2012 23:22
Не попали, надеюсь? Как Саид в песок закапываться не будете?))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#681 Дата: 11 Июл 2012 00:04
Спасибо, что меня записали к детишкам! Оч приятно!
admin: "Буковки" убраны, чтобы не мешать присоединению к теме графических файлов других пользовтаелей. Чтобы такая "консервация" темы не мешала ротации миниатюр. Вот, теперь усё понятно! У меня муж тоже обычно так "ругается"
Девочки, фотки как всегда - КЛАСС!!!
admin: Первой пусть заходит Новосельцева.
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#682 Дата: 11 Июл 2012 00:29
Ой, у меня тут вечером ЧП приключилось местного масштаба, даже не знаю, то ли плакать, то ли смеяться....подробности завтра у меня в темке...пошла спать
Участник
|
#683 Дата: 11 Июл 2012 01:47
Zebra Вот блин... И чё мне теперь делать? Я ж до утра изведусь вся! Делаю твои пирожки!
|
Radistka_cat
Забанен
Балашиха
|
#684 Дата: 11 Июл 2012 03:00
я смотрю у вас в отрдном все джековладельцы на форуме, а у нас на улицах много а тут никого((((
|
pomeschikovan
Участник
|
#685 Дата: 11 Июл 2012 07:02
Radistka_cat А у нас секта! Если попал на гулянку, то всё...
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#686 Дата: 11 Июл 2012 09:34
Zebra Ох, Женьк, не получится с крапивой то ничего, сеня пока на работу собиралась, по телику слышала, что сеня какой то крапивный день и типо раньше считалост, что после этого дня крапива, теряет свою колючесть и вообще перестает быть полезной!!!!! Так что ищите новые методы воздействия!!!!
pomeschikovan: А у нас секта! Если попал на гулянку, то всё...
Radistka_cat: я смотрю у вас в отрдном все джековладельцы на форуме, а у нас на улицах много а тут никого(((( не знаю удивляю или разочарую, но не все!! не которые еще инкогнито!
Zebra: Ой, у меня тут вечером ЧП приключилось местного масштаба, даже не знаю, то ли плакать, то ли смеяться....подробности завтра у меня в темке...пошла спать и мы меня иди к нам читай, как меня вчера собачий сынишка напугал!!! пошла к тебе!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
омич
Участник
Омск
|
#687 Дата: 11 Июл 2012 10:04
Янкин: Не попали, надеюсь? Дело было так....
Со мною - нож, решил я: что ж. Меня так просто не возьмешь, - Держитесь, гады! Держитесь, гады! К чему задаром пропадать, Ударил первым я тогда, Ударил первым я тогда - Так было надо.....
pomeschikovan: А у нас секта! ой как интересно...)))) а можно я буду вашим мессией, ну и по совместительству держателем общака.... Думаю, что все согласны, и тогда вношу сразу предложение исключить из наших рядов адепта Зебру, как не благонадежную, и выслать за 101 километр.... ДА....ДА...)))) Потому, что наши органы правопорядка, а именно там и работает Евгения, погрязли в коррупции и взяточнистве, если уж начальники ОВД расстреливают ни в чем неповинных людей в магазинах, что там уж говорить о рядовых сотрудницах...
Zebra: Галя, не верь ему! ревнуешь?)))))
Участник
Москва-Одинцово
|
#688 Дата: 11 Июл 2012 10:08
astra: Ох, Женьк, не получится с крапивой то ничего, сеня пока на работу собиралась, по телику слышала, что сеня какой то крапивный день и типо раньше считалост, что после этого дня крапива, теряет свою колючесть и вообще перестает быть полезной!!!!! Не факт! Надо проверить!
astra: Так что ищите новые методы воздействия!!!! А это можно astra: не знаю удивляю или разочарую, но не все!! не которые еще инкогнито!
astra: не знаю удивляю или разочарую, но не все!! не которые еще инкогнито! А вот это недоработочка у вас - должны быть все!
astra: иди к нам читай, как меня вчера собачий сынишка напугал!!! пошла к тебе! Ужо! Набегался поди Джекуха вечером, перегрелся, а в ванной прохладненько - пузякой полежать самое то.....у меня Тимоха по ламинату пузом елозит, когда жарко - то в одном месте полежит, то в другом
Участник
Москва, СВАО
|
#689 Дата: 11 Июл 2012 10:16
омич: ну и по совместительству держателем общака эх Олежа Олежа, у нас ужо есть смотритель за общаком, второго нам не надо а то выйдет еще чего не хорошее!
омич: и тогда вношу сразу предложение исключить из наших рядов адепта Зебру против, т.к. она не в наших рядах, но рядом с нами!!!! Скажем так прикрытие наше!!! Ежели чего закосячим сразу к ней, помощи просить!!!
омич: и выслать за 101 километр.... ох Олег Олег Олег, нынче в МСК люди за 101 км живут получше некотрых в самой МСК. Незнаю конечно как там у Вас со 101 км, но у нас именно так!!!!!
омич: Потому, что наши органы правопорядка, а именно там и работает Евгения, погрязли в коррупции и взяточнистве, если уж начальники ОВД расстреливают ни в чем неповинных людей в магазинах, что там уж говорить о рядовых сотрудницах незнаю незнаю, где и кто и в чем прогряз, но явно не наша Женька, взять она у нас не берет, дел на нас ни каких не вешает!!!!! И самое главное прикрывает!!!!!!!!!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#690 Дата: 11 Июл 2012 10:16
Пиит наш
омич: ой как интересно...)))) а можно я буду вашим мессией, ну и по совместительству держателем общака... размечтался....
омич: Думаю, что все согласны, и тогда вношу сразу предложение исключить из наших рядов адепта Зебру, как не благонадежную, и выслать за 101 километр... не, вы глянте на него! мы его еще никуда не принимали, а он уже нас высылает!
омич: Потому, что наши органы правопорядка, а именно там и работает Евгения не угадал...
омич: что там уж говорить о рядовых сотрудницах... снова не угадал
омич: погрязли в коррупции и взяточнистве, если уж начальники ОВД расстреливают ни в чем неповинных людей в магазинах а вот это верно, с ними и пытаемся бороться предупреждаю!!! а то ты уже всей женской половине Зауралья жанится наобещал...оферист