Автор |
Сообщение |
Radistka_cat
Забанен
Балашиха
|
#601 Дата: 10 Июл 2012 12:17
а такой тусы в ВАО нет?
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#602 Дата: 10 Июл 2012 12:25
Radistka_cat: а такой тусы в ВАО нет? А вы можете и к нам приехать в тусу Я тоже из далека езжу
__________________ Страничка Бэна
|
Radistka_cat
Забанен
Балашиха
|
#603 Дата: 10 Июл 2012 12:29
а когда намечается?)))
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#604 Дата: 10 Июл 2012 12:34
Radistka_cat: а когда намечается?))) Ну тут девчонки заикнулись, что бы каждую субботу встречаться. Но думаю все будет спонтанно, следите за темкой, не пропустите точно
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#605 Дата: 10 Июл 2012 14:59
Sherlok: Нормально нормально, нас этим не застыдишь)))) Безсовестные......
Янкин, когда говоришь вы к Отрадненским в гости собрались???
Участник
Москва, СВАО
|
#606 Дата: 10 Июл 2012 15:06
Zebra: Безсовестные...... ага нет у нас ее, мы ее еще в в начальных класса, кто на что променял
Zebra: Янкин, когда говоришь вы к Отрадненским в гости собрались??? ой, страшно как!! Вы нас массовостью взять решили? Не получится у Вас!! хихихихихихи
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#607 Дата: 10 Июл 2012 15:25
astra: ой, страшно как!! Вы нас массовостью взять решили? Не получится у Вас!! хихихихихихи Да я не в этом смысле...хотела Янке с собой ремешок дать воспитательный
А если серьезно, далековато мне до вас добираться, девчата... я ж с дитем, тут уже не расслабишься - то пить хочу, то есть, то......а если пробка - то все - ныть начинает со страшной силой...в общем, я только на короткие дистанции стартовать могу
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#608 Дата: 10 Июл 2012 15:30
Zebra: Янкин, когда говоришь вы к Отрадненским в гости собрались??? Вот теперь и не знаю....... Приходят к нам в тему, ведут себя по-хозяйски, нападают на нас.......
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#609 Дата: 10 Июл 2012 15:32
Кстати, только я картинки в теме не вижу?
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#610 Дата: 10 Июл 2012 15:51
Янкин: Вот теперь и не знаю....... Приходят к нам в тему, ведут себя по-хозяйски, нападают на нас....... Неееее, это они так контакты налаживают....привычка....
И если соберетесь, Ян, ремешок воспитательный не бери, лучше пучек крапивы, он хорошо от всяких хворей помогает, а то девченки в Отрадном расклеились все, как по команде...
Участник
Москва-Одинцово
|
#611 Дата: 10 Июл 2012 15:52
Янкин: Кстати, только я картинки в теме не вижу? Вроде все на месте
Участник
Москва, Митино
|
#612 Дата: 10 Июл 2012 15:55
Zebra: Янкин: Кстати, только я картинки в теме не вижу? Я тоже не вижу
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#613 Дата: 10 Июл 2012 16:03 - Поправил: Zebra
Девченки, вы про фотки?
Ааааа, все понил, тоже не вижу...куда это все делось??? Карауууууууул, ограааааабили!!!
Участник
Москва, СВАО
|
#614 Дата: 10 Июл 2012 16:07
Zebra: Неееее, это они так контакты налаживают
это ты чей то наговаривашь?
Zebra: И если соберетесь, Ян, ремешок воспитательный не бери, лучше пучек крапивы, он хорошо от всяких хворей помогает, а то девченки в Отрадном расклеились все, как по команде... иш ты какая, тыда сходила обстоновочку пробила, сюда пришла все доложила и еще и советы раздала кому чего и взять
А вообще представила картину, как идет на нас грозно Янка с охапкой крапивы и мы в разны стороны от нее убегаем
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#615 Дата: 10 Июл 2012 16:14
Янкин: Кстати, только я картинки в теме не вижу? Украли! тоже не вижу
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#616 Дата: 10 Июл 2012 16:14
astra: иш ты какая, тыда сходила обстоновочку пробила, сюда пришла все доложила и еще и советы раздала кому чего и взять Нутк, для вашей же пользы, между прочим!
astra: это ты чей то наговаривашь? поддерживаю им имидж, а они еще и не довольные
Кстаааати, а где вы были между 15.30 и 16.05 ??? И что вы можете сообщить следствию об исчезновении букв СЗАО из данной темки???.....
astra: А вообще представила картину, как идет на нас грозно Янка с охапкой крапивы и мы в разны стороны от нее убегаем Так вот как раз убегать то и не надо - пару раз по спинке крапивкой, пару раз по тому месту, что ниже - и спинки как новенькие будут...вот только тому месту не оооочень приятно будет
Участник
МО г. Лобня
|
#617 Дата: 10 Июл 2012 16:15
Zebra: Кстаааати, а где вы были между 15.30 и 16.05 ??? И что вы можете сообщить следствию об исчезновении букв СЗАО из данной темки??? Я провела расследование и выяснила, что Натуськино сообщение поправил Администротор
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#618 Дата: 10 Июл 2012 16:19
Beni: Я провела расследование и выяснила, что Натуськино сообщение поправил Администротор А чем администратору оно не понравилось? Товарищ администратор, объясните, пожалуйста, чем не угодили? По-моему буквы - это совсем безобидно или я что-то недопонимаю....все радовались, а тут бац - удалили, нехорошо как-то
Участник
Москва, СВАО
|
#619 Дата: 10 Июл 2012 16:21
Zebra: Так вот как раз убегать то и не надо - пару раз по спинке крапивкой, пару раз по тому месту, что ниже - и спинки как новенькие будут не мы за традиционные методы лечения
Zebra: Кстаааати, а где вы были между 15.30 и 16.05 ??? И что вы можете сообщить следствию об исчезновении букв СЗАО из данной темки???..... ХА не получилось на нас кражу БУКВ списать!!!! И по делом Вам!!!!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#620 Дата: 10 Июл 2012 16:31
Zebra: Товарищ администратор, объясните, пожалуйста, чем не угодили? По-моему буквы - это совсем безобидно или я что-то недопонимаю....все радовались, а тут бац - удалили, нехорошо как-то а может можно только фотки... Тогда на след встречи с буковками сфоткаемся, как нынче очень модно, и поставим
А я вот фотки смотрю и думаю... а чего мы не сделали совместную фотку?
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#621 Дата: 10 Июл 2012 16:44
Guiness and Kate: Тогда на след встречи с буковками сфоткаемся,
Guiness and Kate: а чего мы не сделали совместную фотку? Есть совместная фотка всех поп
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#622 Дата: 10 Июл 2012 16:57
Guiness and Kate: а может можно только фотки... Тогда на след встречи с буковками сфоткаемся, как нынче очень модно, и поставим ...надо нашим креативщикам на форуме удочку закинуть...про буквы!
Guiness and Kate: А я вот фотки смотрю и думаю... а чего мы не сделали совместную фотку? Все так были заняты купанием, валянием в песке, мячиками, пулерами и проч., что мысля эта хорошая никому в голову и не пришла - в следующий раз исправимся
Beni: Есть совместная фотка всех поп Да уж....
Участник
Москва-Одинцово
|
#623 Дата: 10 Июл 2012 17:01
astra: ХА не получилось на нас кражу БУКВ списать!!!! И по делом Вам!!!! От вместо того, чтобы поддержать нас в такой непростой ситуации и помочь, она еще и радуется...эх, Женька, Женька
Участник
Москва, СВАО
|
#624 Дата: 10 Июл 2012 17:06
Zebra: От вместо того, чтобы поддержать нас в такой непростой ситуации и помочь, она еще и радуется...эх, Женька, Женька я радуюсь, что не получилось на нас вину свалить за пропажу БУКВ НО!!! вот сама немного в шоке, чей то буквы то убрали?
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#625 Дата: 10 Июл 2012 17:12
astra: вот сама немного в шоке, чей то буквы то убрали? Мы уже придумываем, как совместить буквы и нас!!! Помогайте идеями! Видимо в темках только фото можно размещать...но мне кажется, прежде, чем удалять, можно было бы и предупредить...
Участник
Москва, СВАО
|
#626 Дата: 10 Июл 2012 17:18
а чего помагать то, вырежите на цветной бумаге большие буквы, встаньте в ряд, улыбочку и фото на память готово!!
Zebra: но мне кажется, прежде, чем удалять, можно было бы и предупредить...
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#627 Дата: 10 Июл 2012 17:19
Девченки, о насущном - подскажите куда нам с нашей лапой податься - мне кажется, что просто растяжение у него, но не проходит уже неделю...хочу все-таки показать вету...Про Беланту слышала много хорошего, но далеко она от нас (хотя, если врачи хорошие - можно и туда), может поближе в ЗАО, СЗАО есть приличная ветклиника, без обдираловки и с квалифицированными врачами???...
Участник
Москва-Одинцово
|
#628 Дата: 10 Июл 2012 17:21
astra: а чего помагать то, вырежите на цветной бумаге большие буквы А бывает цветная бумага такого размера???
astra: встаньте в ряд, улыбочку и фото на память готово!! Ну да, как-то так....а мы еще можем на буквы аппликации всяческие наклеить, чтобы получилось как на Наташиных буквах - ярко и весело!
Участник
МО г. Лобня
|
#629 Дата: 10 Июл 2012 17:23
Zebra: а мы еще можем на буквы аппликации всяческие наклеить, Мастерицы
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#630 Дата: 10 Июл 2012 17:25
В этом мероприятии можно задействовать всех желающих!