Автор |
Сообщение |
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#541 Дата: 9 Июл 2012 12:44
Beni: Конечно положительный, мне кажется он от нее не отходил Это точно, он постоянно был рядом с ней
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#542 Дата: 9 Июл 2012 12:47
Стефа поразила меня своей белизной А Бэна наверно характером Страстная девушка
__________________ Страничка Бэна
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#543 Дата: 9 Июл 2012 13:03 - Поправил: Стефанида
Beni: Стефа поразила меня своей белизной ??? Правда?, а мне кажется она как все! Надо будет приглядеться к ней по новому!
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#544 Дата: 9 Июл 2012 13:04
Засматрелась я сеня в разных темах на фотки, удовольствие получила огромное, хоть и не была с Вами не ощущение, такое, что присутствовала!!!!! Молодцы!
Стефанида: Действительно, ай да к нам! В четверг например! Он у нас особенный - всегда разный! Действительно, тем более Янкин, знает наше место дислокации! Да и даже если и не помнит, заметить нас невозможно!!!! Только сразу предупреждаю (чтобы не было ни для кого не приятным сюрпризом), у нас бывает лают и лают громко все, у нас бывают могут и подраться из-за дела или просто так (и ходят без намордников), и собак бывает на руках тоскаем, и вообще у нас может быть много чего, чего мы сами еще незнаем!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#545 Дата: 9 Июл 2012 13:06
astra: и вообще у нас может быть много чего, чего мы сами еще не знаем!
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#546 Дата: 9 Июл 2012 13:10 - Поправил: Ejeny
Инфанта во-во, у меня тоже вода какая-то жёлто серая была - я удивилась, а оказывается не только меня подкоптило и засыпало
Beni: А вчера его кто только на место не ставил, даже Бэйли умудрилась его зашугать Она показала себя с лучшей стороны - не потерпела телесного контакта со мной других сук и вообще научилась за себя стоять - а не прятаться за мамкой!
Участник
Москва-Одинцово
|
#547 Дата: 9 Июл 2012 13:13
Народ, а помоему всё штатно прошло...или после нашего ухода поцапались вертихвостики??? Дык это ничего страшного....вот вас бы на такую же тусу доберманов!!! Когда у меня Радж был, ходили гулять большой компанией 7-8 доберов и все - кобели, спасало только то, что все в этом же составе ходили на курсы ОКД и ЗКС и по команде прекращали разборки (ну почти всегда)...хотя и растаскивать случалось.... так вот - прокушенная лапа или разодранная местами шкура для нас была норма, дома всегда был на готове "штопальный набор" - хирургическая игла, нити, новокаин и шприцы - штопали вдвоем с мамой (она медик)...вот так...
А вчера все было весело, задорно, шубутно, звонко - и как же тут не порычать? и не попытаться кого-нибудь цапнуть? тогда это были бы не расселы! они ж как дети
Участник
МО г. Лобня
|
#548 Дата: 9 Июл 2012 13:15
Стефанида: Прада?, а мне кажется она как все! Ну может вы позже пришли, и мне так показалась, потом она совсем не белая была А вообще мне очень понравилась Стефа, маленькая, беленькая и отпор кому хочешь даст
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#549 Дата: 9 Июл 2012 13:23
Zebra: Народ, а помоему всё штатно прошло...или после нашего ухода поцапались вертихвостики??? Вот я тоже думаю что всё великолепно прошло! А я так переживала, что мой всем покажет как он умеет лаять, а оказывается мы не одни такие! Может и я пару фраз кинула, что собаки лают и люди орут, но это я не из-за то что не нравится и я против, а от непривычки и веселья
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#550 Дата: 9 Июл 2012 13:26
Zebra Всё штатно, ты права! (моя-то просто хоть голосом и выпадами научилась эмоции проявлять, и тем же самым отражать какое либо возмущение в свой адрес)
Zebra: дома всегда был на готове "штопальный набор" - хирургическая игла, нити, новокаин и шприцы - штопали вдвоем с мамой (она медик)...вот так... ой-ёй....сурьёзно как. Главное что от них не ожидаешь - они могут совершенно нормательно играть, бегать, а потом каааак начать ругаться... А доберманов разнимать мне бы ссыкотно было это точно
Участник
Москва-Одинцово
|
#551 Дата: 9 Июл 2012 13:47
Дэушки, я тут рецептик своих "пирожков" кинула в темку про еду
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_2222_72.html#msg591600
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#552 Дата: 9 Июл 2012 13:55
Beni: А вообще мне очень понравилась Стефа, маленькая, беленькая и отпор кому хочешь даст Спасибо за комплимент! Беник мне тоже понравился - своей необычной внешностью (мордочка очень оригинального окраса - прямо человеческая) А то, что он шебутной и болтливый, так это обычное дело - люди же тоже есть молчаливые и разговорчивые, потом он маленькие еще, впечатлений много - как же сдержаться то? Вот Стефа брешет, когда игрушку просит кидать или когда у нее отнимают игрушку... это гораздо чаще, чем у Бена происходит...
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#553 Дата: 9 Июл 2012 14:06
Стефанида: Вот Стефа брешет, когда игрушку просит кидать или когда у нее отнимают игрушку... это гораздо чаще, чем у Бена происходит... Ну вот теперь то я убедилась, что у меня вполне нормальный песик
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#554 Дата: 9 Июл 2012 16:00
Ejeny: Я Бейли с Бэном-то всю "дорогу" путала Я первый раз, когда с расселами гуляла, тоже не могла своего отличить, все перед глазами путались))) Правда их и не столько было!
Zebra: "Ой только не ешьте меня, я не вкууууусный...." мммммм... вкусный вкусный, пельмешка
Ejeny: вот Пифанатор зато на 100 % сконцентрировался!
Guiness and Kate: зайка, с отвисшим брюшкОм ахахаха))) Хороший зайка) Beni: Я им очень довольна! Приехала домой так его хвалила, я ожидала худшего А я, что тебе говорила! Все норм!
Zebra: ФФФФФФФССССССЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!! Мой маникюр сказал, как сейчас модно "давай, досвидания!"
Инфанта: я в душ сразу после гулянки пошла, вода желтая текла от песка))) А я еще и псиной воняла))))))))
Стефанида: Опять смотрю и хохочу!!! И я! Я еще со вчерашнего вечера ржала) Это надо такие моси делать)
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#555 Дата: 9 Июл 2012 16:10
YaPiff: А я, что тебе говорила! Все норм! Спасибо, Ян Честно, если бы не ты, я наверно не решилась бы приехать
YaPiff: Мой маникюр сказал, как сейчас модно "давай, досвидания!" Такая же фигня, как будто картошку капала весь день
YaPiff: И я! Я еще со вчерашнего вечера ржала) Это надо такие моси делать)
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#556 Дата: 9 Июл 2012 21:40
где ищо фотки?))
__________________ Майлон))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#557 Дата: 9 Июл 2012 21:51
Инфанта Сань, как дитёнок?
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#558 Дата: 9 Июл 2012 22:00
да отлично, даж покраснений нет)
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#559 Дата: 9 Июл 2012 22:26
Начну потихоньку, уж очень их много
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#560 Дата: 9 Июл 2012 22:33
Плескалки
Бэйли
Гинесс
Бэйли и Пиф
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#561 Дата: 9 Июл 2012 22:35
Женя запечатлила меня, как я фоткаю Тима, так вот эти фотки
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#562 Дата: 9 Июл 2012 22:39 - Поправил: Beni
Бэйли плывет и кайфует с закрытыми глазами
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#563 Дата: 9 Июл 2012 22:41
Инфанта: да отлично, даж покраснений нет) Слава Богу!!!!!!!!!!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#564 Дата: 9 Июл 2012 22:43
Beni Галь, стырила у тебя Кольку))))))))))
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#565 Дата: 9 Июл 2012 22:45
Янкин: Галь, стырила у тебя Кольку)))))))))) Тырь на здоровье
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#566 Дата: 9 Июл 2012 22:45
Дык уже! Висят в моей темке!
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#567 Дата: 9 Июл 2012 22:50
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#568 Дата: 9 Июл 2012 22:52
Гинесс продолжает свои валяния
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#569 Дата: 9 Июл 2012 22:58 - Поправил: Beni
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#570 Дата: 9 Июл 2012 23:02
я на всех фотках попой на камеру)))) собаки в песке валяки супер)
|