Автор |
Сообщение |
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#481 Дата: 8 Июл 2012 10:22
Zebra Женя как твой Тима? Ждать вас сегодня?
__________________ Страничка Бэна
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#482 Дата: 8 Июл 2012 12:59
так что, сегодня все в 4 собираются у главного входа?
__________________ Майлон))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#483 Дата: 8 Июл 2012 14:02
Инфанта: сегодня все в 4 собираются у главного входа? Да, Фантик! Ждём тебя!!!!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#484 Дата: 8 Июл 2012 14:08 - Поправил: Инфанта
я как выйду из волоколамской я позвоню. буду вас искать)) правка, я чот затупила. мне проще выйти из митино и так же к центральному подойти. так что так))
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#485 Дата: 8 Июл 2012 14:16
а и еще, много у кого собаки плавают? а то мой нет, хочу чтоб научился, за компанию хотя бы
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#486 Дата: 8 Июл 2012 19:43
Мы уже дома! Было очень приятно со всеми встретиться и пообщаться...Настену и Тимоху уже искупала - ибо были всееее в песке...Тим хоть особо и не носился, но навпечатлялся, устал, ну и как никак первый заплыв в своей жизни сделал - герой! Всех накормила, лежат отдыхают...фотки и видюхи разгребу попозжей
Участник
Москва, Строгино
|
#487 Дата: 8 Июл 2012 20:03
хоть и не без приключений, было круто)) собака без ног спит, я без ног за компом))
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#488 Дата: 8 Июл 2012 20:06
а мы что-то пропустили видимо
__________________ Хэнк и Джо.
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#489 Дата: 8 Июл 2012 20:42
И мы пришли! Довольные! Отрадненским спасибо за сюрпрайз Пиф уснул, не дождался пока освободится ванна Ждем фоточки, не терпится поглядеть!
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#490 Дата: 8 Июл 2012 20:56
Мы уже тоже дома! Джэйкуха ванную принял и задрых...... Фотки - завтра, сегодня нет сил! ПыСы! Отрадненским отдельный thanks за компанию!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#491 Дата: 8 Июл 2012 21:05
YaPiff: Отрадненским спасибо за сюрпрайз
Янкин: Отрадненским отдельный thanks за компанию! Да-да-да!!! Молодцы!!! Все было здорово, жалко только что времени в запасе мало было, в следующий раз надо забивать встречу на субботу, на утро!
Участник
МО г. Лобня
|
#492 Дата: 8 Июл 2012 22:48
А я заблудилась по дороге домой, еле выехала из этого Митино Спасибо всем за приятную компанию Очень рада была всех видеть До фоток тоже не добралась ,постараюсь завтра! Но их очень много
__________________ Страничка Бэна
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#493 Дата: 8 Июл 2012 23:20
Beni Zebra Янкин YaPiff Мы тоже уже добрались и уже погуляли у нас в парке. Кнопа, Прага и Стефа еще побесились!! Спасибо за компанию! Мне было приятно общение с вами, правда не долгое общение.... Согласна, в другой раз надо потусить подольше! Фоток ждем тоже, как отдохнете - выкладывайте
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#494 Дата: 8 Июл 2012 23:59
YaPiff Янкин Zebra Спасибо, девчата! Правда сюрприз не совсем получился, так как приехали мы не вовремя и нас запалили в самый последний момент. Мне тоже Оч понравилось. Информация для избранных: наши собаки все адекватные!!! Хотят лают, хотят бегают. Они на природе, а не в помещении! Если это кого-то напрягает - не собирайтесь на такие тусы. Прикол: на выходе из парка навстречу нам идет девушка с ДРТ. Постояли, пообщались, спросили про форум, говорит что только читает здесь, не пишет. И говорит, что знает оттуда только YaPiff. Мы подробно объяснили, где Яну в данный момент можно увидеть ))))
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
pomeschikovan
Участник
|
#495 Дата: 9 Июл 2012 00:38
Кстати, благодаря Каta и Isya в нашей темке уже есть фото! http://www.jackrussellterrier.ru/forum/16_4345_88.html
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#496 Дата: 9 Июл 2012 00:41
pomeschikovan: наши собаки все адекватные!!! Хотят лают, хотят бегают. Они на природе, а не в помещении! Если это кого-то напрягает - не собирайтесь на такие тусы. Что-то я упустила, вроде все такие дружные были Хто кого обидел, ну ка признавайтесь! Мне все понравились, впервые вижу стока соб в одном месте! Девочки, вот вроде расселы, но какие же они у нас все уникальные! Я взахлеб рассказывала всем вечером, как круто я провела время Меня уже обзывали, конечно, Гринписом, так что я очарована всеми как всегда
pomeschikovan: И говорит, что знает оттуда только YaPiff Фига я популярна Дружим с одной рассельшей, но там дядечка хозяин, и мы с ним не знакомы В любом случае до нас, так никто и не дошел Мне теперь любопытно!
А в общем, давайте чаще встречаться!
|
Kata
Участник
Москва
|
#497 Дата: 9 Июл 2012 00:44 - Поправил: Kata
YaPiff Приезжай к нам, у нас 10-12 рассолов на прогулке- это норма)))) А по дороге встретили девушку с молодой (7 месяцев) двухцветной гладенькой стройнушкой, она сказала что по форуму видела что ты с Митино!
Участник
Москва, Митино
|
#498 Дата: 9 Июл 2012 00:51
pomeschikovan: Кстати, благодаря Каta и Isya в нашей темке уже есть фото!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#499 Дата: 9 Июл 2012 00:52
Kata: молодой (7 месяцев) двухцветной гладенькой стройнушкой Надо найти! Девушка! Отзовись! Мы рады с тобой гулять!!! Правда мой слегка озабоченный последнее время
|
pomeschikovan
Участник
|
#500 Дата: 9 Июл 2012 00:57
YaPiff: Хто кого обидел, ну ка признавайтесь! не, Ян, не скажем! Пусть это останется в тайне! Вдруг, к следующей тусовке человек поймёт, что был не прав и исправится, а на него все будут косо смотреть... Нехорошо получится...
YaPiff: расселы, но какие же они у нас все уникальные! ага!!!!!
Митинская звезда просто!!!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#501 Дата: 9 Июл 2012 08:03
Прием прием, я добралась до интернета Хочу сказать большое тем, кто эту встречу организовал! YaPiff за отличное место! Ну и всем всем за приятную компанию! Под впечатлением была весь вечер (и даже дядьки ГИБДД не испортили нам настроение! ) Муж на мои рассказы спросил, так, а когда вы в следующий раз собираетесь? Ну и у меня вопрос к залу - когда? И я тоже за пораньше теперь встречаться. Теперь эмоции в лицах: Стефа - это что-то! Маленькое очарование с сердцем бооооооооольшооооооой собаки! Чудесный ребенок! Кнопа - хыыыыыы, футбол в ее исполнении фееричен, да и вообще дама зажигалочка! Тимоха - сладкий бутуз! В жизние еще более мил и очарователен, чем на фото! Жень, и доча у тебя красавица Братья Янкин - маленькие бантиты - за что и люблю мальчишек Ян, еще огромное спасибо передавай мужу за спасательную операцию по вылавливанию бзикнутого Беретоса. Мячик ребенку важнее жизни Бени и девица триколор (имя как-то пролетело мимо меня, пардоньте ) - смешные малыши, которых я вечно путала, и они почему-то всегда оказывались где-то у меня в ногах в борьбе за очередной мячик Майлуха - глаза, это что-то! Очень красиво!!!!! Усе, пошла к отрадненцам фотки смотреть, раз сама лентяйка и фотик не потащила
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Натуська
Участник
72
|
#502 Дата: 9 Июл 2012 08:43 - Поправил: Натуська
Zebra: Было очень приятно со всеми встретиться и пообщаться... Молодцы, что встретились
Zebra: первый заплыв в своей жизни сделал - герой!
YaPiff: Ждем фоточки, не терпится поглядеть!
pomeschikovan: Они на природе, а не в помещении! Если это кого-то напрягает - не собирайтесь на такие тусы. ??? А нас второй раз уже посылает америкашка (приехал в Россию и еще возмущается...) Правда, когда йорк с нами гуляет...
Guiness and Kate: Теперь эмоции в лицах: Стефа - это что-то! Маленькое очарование с сердцем бооооооооольшооооооой собаки! Чудесный ребенок! Кнопа - хыыыыыы, футбол в ее исполнении фееричен, да и вообще дама зажигалочка! Тимоха - сладкий бутуз! В жизние еще более мил и очарователен, чем на фото! Жень, и доча у тебя красавица Братья Янкин - маленькие бантиты - за что и люблю мальчишек Ян, еще огромное спасибо передавай мужу за спасательную операцию по вылавливанию бзикнутого Беретоса. Мячик ребенку важнее жизни Бени и девица триколор (имя как-то пролетело мимо меня, пардоньте ) - смешные малыши, которых я вечно путала, и они почему-то всегда оказывались где-то у меня в ногах в борьбе за очередной мячик Майлуха - глаза, это что-то! Очень красиво!!!!! Усе, пошла к отрадненцам фотки смотреть, раз сама лентяйка и фотик не потащила
Девочку зовут Бэйли...малыши-близнецы
Москва, Митино
|
#503 Дата: 9 Июл 2012 09:07
pomeschikovan: Нехорошо получится... На да...наверное Пущай всем будет уроком)
pomeschikovan: Митинская звезда просто!!! Ахахаха
Guiness and Kate: YaPiff за отличное место! Ну и всем всем за приятную компанию! Спасибо, я переживала, что не понравится! На самом деле, парк куда более красив, и есть места еще лучше, только их нужно застолбить с самого утра, наверное! Приезжайте еще!
Guiness and Kate: Ну и у меня вопрос к залу - когда? Лично я готова поддержать компанию, даже самую мини в любой день в Митино
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#504 Дата: 9 Июл 2012 09:07
Zebra: в следующий раз надо забивать встречу на субботу, на утро!
Стефанида: в другой раз надо потусить подольше!
Guiness and Kate: а когда вы в следующий раз собираетесь? Ну и у меня вопрос к залу - когда? И я тоже за пораньше теперь встречаться. Ну так ваааще можно в субботу с утра и на все выхи!)))))))))))))))) Палаточки, костерок,котелок......)))))))))))))) А если серьёзно, то можно реально каждые выходные собираться, машин в городе не очень много, добраться до парка и обратно можно быстро. Для девчонок из области суббота, наверное, оптимальный вариант... Прям вот предлагаю взять за правило субботние тусы!!!
Guiness and Kate: Братья Янкин - маленькие бантиты - за что и люблю мальчишек Прикинь, как мне весело!)))))))))))))))))))))) Ваааще ни разу не скучаю))))))))))
Guiness and Kate: Ян, еще огромное спасибо передавай мужу за спасательную операцию по вылавливанию бзикнутого Беретоса. Мячик ребенку важнее жизни Кать, передам обязательно. А мячики - да - наше всё!!!!!!!! Беретос, кстати, очарователен! Так и стоит она у меня перед глазами - мокрая, стройная и в конопушках)))))))))))))))))) А Гинесс покорил меня своим "зайкой"......
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#505 Дата: 9 Июл 2012 09:42
Guiness and Kate: Тимоха - сладкий бутуз! В жизние еще более мил и очарователен, чем на фото! Жень, и доча у тебя красавица Оооооииииии, спасибо!
Guiness and Kate: Братья Янкин - маленькие бантиты - за что и люблю мальчишек оооооо дааааааа , я Настюхе песок из головы полчаса вымывала , но играли они хорошо вместе, Янкин, передавай Кольке привет
Катруш! Кинь и сюда своих фоточек! Они ж здоровские! Ща своих накидаю малость
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#506 Дата: 9 Июл 2012 09:48
Zebra: я Настюхе песок из головы полчаса вымывала Жень, прости нас!!!!!!! Нам очень стыдно, вроде 10 лет почти, а ведём себя...... Кстати, мы в Крыму когда были, Коляну очень нравилось возюкаться в песке, так я дважды в день вымывала песок у него из головы)))))))))))))))
Zebra: Янкин, передавай Кольке привет Спасибо! Ща проснётся и получит свой законный прЮвет))))))))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#507 Дата: 9 Июл 2012 09:49
Наши фоты будут тока завтра - Санька утащил фотик с собой на работу......
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#508 Дата: 9 Июл 2012 10:04
Янкин: Санька утащил фотик с собой на работу...... Ура-ура! Фотик остался дома!!!!!!!!!! Ща будут фотки!!!!!!!!!!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#509 Дата: 9 Июл 2012 10:05
Фоты получились из серии "лапы попы и хвосты" так что, чем богаты
Настя и Тима
Кто за мячиком крайний?
Галя и Тима: "На что снимаете?"
Джекуха и Тимыч
изучаем территорию [URL=http://www.radikal.ru] [/URL]
перенюшка...
тапочки уплыли...
Гинес и Бенька
А чё это вы тут делаете?
заплывы
пищеблок
продолжение следует...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#510 Дата: 9 Июл 2012 10:18
YaPiff и Ejeny
|