Автор |
Сообщение |
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#421 Дата: 5 Июл 2012 21:47
Beni: Девочки, я вот что подумала. Если будет хорошая погода, там же народу будет куча. Найдем ли мы место где остановиться и собачкам побегать и искупаться? Где-нибудь окопаемся... Яна должна быть в курсе как там с народом в выхи...
Участник
МО г. Лобня
|
#422 Дата: 5 Июл 2012 21:52
Zebra: Если это про меня, то я сделаю все возможное, чтобы быть! Я про Ejeny , что то пропала девушка Ты принимаешь участие в обсуждении, тебя я не теряла
__________________ Страничка Бэна
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#423 Дата: 5 Июл 2012 21:53
Zebra: Яна должна быть в курсе как там с народом в выхи... Вот только на нее вся надежда, я еще раз на пруд взглянула, думаю там места должно всем хватить
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#424 Дата: 5 Июл 2012 21:56 - Поправил: Zebra
Beni: Ты принимаешь участие в обсуждении, тебя я не теряла Уффф, это хорошо, что меня не потеряли...просто я тоже Женя
Beni: Вот только на нее вся надежда, я еще раз на пруд взглянула, думаю там места должно всем хватить Если что, скажем, что у нас забронировано место у пруда для проведения клубного мероприятия, думаю нам поверят
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#425 Дата: 5 Июл 2012 21:59
Zebra: Я могу зеленюшки своей огородной взять Ой, а возьмите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#426 Дата: 5 Июл 2012 22:00
Beni: Я про Ejeny , что то пропала девушка Не, у неё сегодня дел куча, я с ней по телефону разговаривала. Она будет в воскресенье!!!!!
Zebra: скажем, что у нас забронировано место у пруда для проведения клубного мероприятия, думаю нам поверят Правильно! Главное, шоб все врали убедительно))))))))))))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#427 Дата: 5 Июл 2012 22:00
Янкин: Ой, а возьмите пожалуйста!!!!!!!!!!!!! Нивапрос...жалко, что огурчики еще не подошли, а то бы и их прихватила
Участник
МО г. Лобня
|
#428 Дата: 5 Июл 2012 22:02
Zebra: Я могу зеленюшки своей огородной взять Вот я же тоже с деревни поеду, надеюсь огурчиков привезти! Так что покупные думаю брать не надо Ну и зелени тоже захвачу чуток
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#429 Дата: 5 Июл 2012 22:02
Zebra: жалко, что огурчики еще не подошли и правда жалко.......)))))))))))))))))))))) во я наглая, да?))))))))))))))
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#430 Дата: 5 Июл 2012 22:04
Янкин: Не, у неё сегодня дел куча, я с ней по телефону разговаривала. Она будет в воскресенье!!!!! Вот и замечательно, а то я изпереживалась
Zebra: жалко, что огурчики еще не подошли, а то бы и их прихватила Вот-вот, надеюсь у нас уже подросли
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#431 Дата: 5 Июл 2012 22:06
Zebra: Если что, скажем, что у нас забронировано место у пруда для проведения клубного мероприятия, думаю нам поверят С таким количеством расселов невозможно будет не поверить
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#432 Дата: 5 Июл 2012 22:25
Янкин: и правда жалко.......)))))))))))))))))))))) во я наглая, да?)))))))))))))) Нееееее, хозяйственная!
Beni: С таким количеством расселов невозможно будет не поверить Это точно!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#433 Дата: 5 Июл 2012 22:31
Zebra: Нееееее, хозяйственная! скорее - травоядная)))))))))))) особливо если травка своя...... ммммм, вкусненькая, сочненькая.....всё, не доживу до воскресенья - захлебнусь слюной))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#434 Дата: 5 Июл 2012 23:44
Янкин: всё, не доживу до воскресенья - захлебнусь слюной)))))))))) Захлебываться не надо! Терпим до воскресенья
Участник
Москва, Митино
|
#435 Дата: 6 Июл 2012 09:21 - Поправил: YaPiff
Beni: Найдем ли мы место где остановиться и собачкам побегать и искупаться? Найдем Как в Стрешнево, там не бывает) Во всяком случае, я много народа, чтобы встать некуда было, не видела Расположится можно не совсем у воды, там даже и не особо удобно будет, потому что песок, и далеко не самый лучший) Проще сесть на поляне в тенечке, недалеко от воды) Разберемся, как лучше на месте, но куда приткнуться точно найдем!
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#436 Дата: 6 Июл 2012 09:24
YaPiff Тёзка, огурцов не бери! Тут девчонки грозятся своих привезти!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#437 Дата: 6 Июл 2012 09:30
Янкин: Тёзка, огурцов не бери! Тут девчонки грозятся своих привезти! А ежели еще неурожай? Бери-бери, много огурцов это лучше, чем мало
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#438 Дата: 6 Июл 2012 09:32
Beni: надеюсь огурчиков привезти! Так что покупные думаю брать не надо Вот! А ваааааще, мне без разницы, ибо
Zebra: много огурцов это лучше, чем мало
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#439 Дата: 6 Июл 2012 09:35
Утро доброе! А норма куриных крыльев на человекаеденицу какая?
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#440 Дата: 6 Июл 2012 09:35
Янкин Ок, тогда фрукты
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#441 Дата: 6 Июл 2012 09:36
Стефанида От мне двух хватит) А учитывая сколько мы всего натащим, то думаю мне и одного достаточно будет:)))
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#442 Дата: 6 Июл 2012 09:39
Девочки, меня в сети не будет ни сегодня вечером, ни целый день завтра, ни в воскресенье! Хотя постараюсь зайти с телефона! По всем вопросам, как доехать, кто заблудился, кому помочь, что принести, и т.д. звоните мне 8-915-277-73-72
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#443 Дата: 6 Июл 2012 09:47
Стефанида: А норма куриных крыльев на человекаеденицу какая? Вот вопросики с утра......)))))))))) Стефанида Юль, мне кажется, норма рассчитывается исключительно из Ваших возможностей и желания.......
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#444 Дата: 6 Июл 2012 09:49
Стефанида: А норма куриных крыльев на человекаеденицу какая?
YaPiff: От мне двух хватит) Аналогично
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#445 Дата: 6 Июл 2012 10:02
Zebra Янкин YaPiff Понял, не дурак!
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#446 Дата: 6 Июл 2012 10:16 - Поправил: Beni
Янкин: Тёзка, огурцов не бери! Тут девчонки грозятся своих привезти!
Zebra: А ежели еще неурожай? Если неурожай, то я отпишусь! Но вообще на 99% уверена, что урожай
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#447 Дата: 6 Июл 2012 10:19
Янкин: Юль, мне кажется, норма рассчитывается исключительно из Ваших возможностей и желания....... Полностью согласна Мы же не есть едим, а гулять
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#448 Дата: 6 Июл 2012 10:19
Beni: Если неурожай, то я отпишусь! Но вообще на 99% уверена ...в общем, с огурцами у нас будет полный порядок
Участник
МО г. Лобня
|
#449 Дата: 6 Июл 2012 10:25 - Поправил: Beni
Zebra: ...в общем, с огурцами у нас будет полный порядок Ну 5 кг я же не повезу Мы же не на огурцовую встречу едем Думаю штучек 10 же хватит?
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#450 Дата: 6 Июл 2012 10:54
Так-с! Ну вроде у моего мужа всё определилось с выходными. Мы будем всей семьёй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|