Автор |
Сообщение |
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#391 Дата: 5 Июл 2012 15:28
Guiness and Kate: Так что я беру. Ок! Guiness and Kate Кать, давайте возьмём столы, лишними они не будут!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#392 Дата: 5 Июл 2012 15:29
YaPiff Ян, а там со столами и собаками люди гуляют? А то выгонят нас от тудова! Может столы брать не надо?
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#393 Дата: 5 Июл 2012 15:29
Если охото тащить! Вода есть! В парке родник! лучше взять пустую тару!
__________________ Пиф мы на Facebook
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#394 Дата: 5 Июл 2012 15:30
Стефанида Там народ костры умудряется жечь))) И шашлыки шалычить сами кого хош погоним, такой-то компашей
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#395 Дата: 5 Июл 2012 15:30
YaPiff Ты на какой улице в Митино живешь?
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#396 Дата: 5 Июл 2012 15:30
YaPiff: сами кого хош погоним, такой-то компашей Это точно! За нами численное преимущество!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#397 Дата: 5 Июл 2012 15:31
YaPiff: сами кого хош погоним, такой-то компашей Да мне не привыкать, у нас тоже всякое бывает в Отрадном
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#398 Дата: 5 Июл 2012 15:31
Стефанида: Ты на какой улице в Митино живешь? На Митинской Я живу напротив макдоналдса
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#399 Дата: 5 Июл 2012 15:34
YaPiff: На Митинской Я живу напротив макдоналдса А у меня квартира на Белобородова
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#400 Дата: 5 Июл 2012 15:37
Так сколько человек нас будет? около 15 человек? Сколько мне крыльев брать-то?
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#401 Дата: 5 Июл 2012 15:38
Янкин: Кать, давайте возьмём столы, лишними они не будут! Да возьму - не утянет
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#402 Дата: 5 Июл 2012 15:40
Стефанида: Так сколько человек нас будет? около 15 человек? Где-то так.....
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#403 Дата: 5 Июл 2012 15:41
Стефанида: Так сколько человек нас будет? около 15 человек? 1. Янкин + сын 9 лет + собакин. Муж под вопросом. 2. Я + Стефанида Плюшкина! 3. Катя + 2 хвоста + муж под вопросом 4. Галя + Бэн + мой мужчина под вопросом. 5. Яна + Пиф 6. Женя + Бэйли 7. Я+муж+дочка+Тимыч
Если что поправьте меня
__________________ Страничка Бэна
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#404 Дата: 5 Июл 2012 15:43
От себя напишу: Беру плед, огурчиков свежих, зелени, миску для собак, бутылочку пустую, салфеток, игрушек прихвачу.... Вот сижу и не знаю что брать даже, у меня мало опыта в пикниках
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#405 Дата: 5 Июл 2012 15:44
Если я правильно посчитала, то точно будут присутствовать 9 человек и под вопросом 3 человека (при чем поразительно эти три чьи-то мужья) Собак я уже не считаю - это само-собой!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#406 Дата: 5 Июл 2012 15:45
Beni: Вот сижу и не знаю что брать даже, у меня мало опыта в пикниках Ерунда - бери че хошь, а чего забудешь - не беда, не на неделю же собираемся?
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#407 Дата: 5 Июл 2012 15:46
Стефанида: при чем поразительно эти три чьи-то мужья Они наверно еще не знают, что едут и их тут считают А Женя с мужем будет или нет, не понятно, она что то пропала из обсуждения
Ну думаю +- так и будет, кардинально не поменяется
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#408 Дата: 5 Июл 2012 15:47
Стефанида: Ерунда - бери че хошь, а чего забудешь - не беда, не на неделю же собираемся? Да просто тут уже все перечислили, брать больше нечего. Наверно еще от комаров спрей прикуплю, пригодится, как раз в деревню еду
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#409 Дата: 5 Июл 2012 15:57
Beni: Они наверно еще не знают, что едут и их тут считают Мой-то как раз в курсе! Главное, чтоб свободен был!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#410 Дата: 5 Июл 2012 15:57
Beni: Они наверно еще не знают, что едут и их тут считают Я проинформировала - у меня теперь без вопроса
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#411 Дата: 5 Июл 2012 16:00
Beni: 1. Янкин + сын 9 лет + собакин. Муж под вопросом. 2. Я + Стефанида Плюшкина! 3. Катя + 2 хвоста + муж под вопросом 4. Галя + Бэн + мой мужчина под вопросом. 5. Яна + Пиф + мои еще не знаю кто, но кто-нибудь точно6. Женя + Бэйли 7. Я+муж+дочка+Тимыч 8. Возможно Наташа + Грей
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#412 Дата: 5 Июл 2012 16:02
YaPiff: Beni: 1. Янкин + сын 9 лет + собакин. Муж под вопросом. 2. Я + Стефанида Плюшкина! 3. Катя + 2 хвоста + муж под вопросом 4. Галя + Бэн + мой мужчина под вопросом. 5. Яна + Пиф + мои еще не знаю кто, но кто-нибудь точно 6. Женя + Бэйли 7. Я+муж+дочка+Тимыч 8. Возможно Наташа + Грей 9. Возможно еще Наташа +Прага +Берта
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#413 Дата: 5 Июл 2012 16:07
Я своего спросила, он пока не знает... И он такой непредсказуемый, решит в последний момент, вот думаю пугать его или нет, нашей толпой или пусть будет сюрприз
Я уже список написала, что бы ничего не забыть! Фотик обязательно беру! Думаю еще корма захватить немного, собачки тоже могут проголодаться ну или вкусняшек сухих
|
kulenata
Участник
Москва, Отрадное
|
#414 Дата: 5 Июл 2012 16:08
Стефанида я под вопросом. А вот Никита с Прагой (если мы поедем к тебе на дачу и ты любезно согласишься прихватить их) более вероятно
__________________ Осуществляю мечты! Правда пока только свои ))
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#415 Дата: 5 Июл 2012 16:12
kulenata: А вот Никита с Прагой (если мы поедем к тебе на дачу и ты любезно согласишься прихватить их) более вероятно Упс! Меня рассекретили! Я так нагло тебя вписала уже в прогулку на воскресенье... Привыкла, что ты последнее время не в он-лайне Никитку? конечно возьму! Ты че сомневалась?
|
kulenata
Участник
Москва, Отрадное
|
#416 Дата: 5 Июл 2012 16:24
Стефанида смотри, не вздумай переехать жить в Митино
__________________ Осуществляю мечты! Правда пока только свои ))
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#417 Дата: 5 Июл 2012 18:20
О сделала ссылку на наше место встречи!!! http://maps.yandex.ru/?um=aSnxPJJalrSzZg_6KWCk1PLmtmGp36_M&l=sat
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#418 Дата: 5 Июл 2012 18:42 - Поправил: Янкин
Стефанида: сделала ссылку на наше место встречи!!! у мну не открылось...... Добавила! Всё ОК, смотрю!!!!!
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#419 Дата: 5 Июл 2012 21:38 - Поправил: Beni
Стефанида: О сделала ссылку на наше место встречи!!!
Девочки, я вот что подумала. Если будет хорошая погода, там же народу будет куча. Найдем ли мы место где остановиться и собачкам побегать и искупаться?
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#420 Дата: 5 Июл 2012 21:42
Beni: А Женя с мужем будет или нет, не понятно, она что то пропала из обсуждения Если это про меня, то я сделаю все возможное, чтобы быть!
Стефанида: Сколько мне крыльев брать-то? Чем больше, тем лучше...но в предалах разумного!
Я могу зеленюшки своей огородной взять (сельдерей, укропчик, петрушка, лучок зеленый (необычный и вкуууусный), так что специально не покупайте!