Автор |
Сообщение |
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#361 Дата: 5 Июл 2012 14:53
Стефанида: Девочки, я поеду с дачи и могу там перед выездом куриные крылья пожарить. ООоооооо, королевское предложение!!! Но, боюсь, что взгляды и прыжки голодных рассОлов не позволят нам насладиться вкуснятиной...нодо придумать что-нибудь менее аппетитное если не поленюсь, сделаю конвертики из лаваша с зеленью, сыром и вареным яйцом - и вкусно и сытно и есть в походных условиях удобно!
Участник
МО г. Лобня
|
#362 Дата: 5 Июл 2012 14:55
Янкин: Тогда выносим на обсуждение время встречи! Если я еду с мужем (знал бы он как я его тут называю, ну просто как по другому не знаю ), то он до двух учится, пока покушаем выйдем в три, на 16-00 я тоже согласна
__________________ Страничка Бэна
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#363 Дата: 5 Июл 2012 14:56
Стефанида: я поеду с дачи и могу там перед выездом куриные крылья пожарить. Супер!!!!! В лице моего сына вы найдёте верного друга!))))))))) Очень он крылья жареные любит))))))))))))))))))))
Стефанида: Только дадут ли нам наши хвостатые детки из поесть? а вам в Отрадном они дают есть? Насколько я помню, банда там не так давно пирожки Шерлоковны пробовали.....И потом, мне думается, что псы будут заняты бесилками, им будет не до нас.....
Zebra: а что, если в 15.00 или 16.00 ??? Как вариант.....Часа в три.....
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#364 Дата: 5 Июл 2012 14:56
Zebra: ПыСы: сижу, собираюсь уже мысленно, прям деловая вся такая, а муж то еще не в курсе...надо план обработки срочно придумывать Я в начала не особо хотела, из-за своего непредсказуемого пса, а теперь сама уже день планирую, как бы всё успеть
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#365 Дата: 5 Июл 2012 14:58
Zebra: а муж то еще не в курсе...надо план обработки срочно придумывать А чё тут придумывать? Всё ж просто - вкусный ужин, красивое бельё.......)))))))))))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#366 Дата: 5 Июл 2012 14:59
Beni: на 16-00 я тоже согласна Мы тоже за! Я+муж+дочка+Тимыч, главное, чтобы МКАД ехал! Но если кто и не сможет к 16.00, думаю найдемся в парке, пруд то один
Участник
Москва, Митино
|
#367 Дата: 5 Июл 2012 15:00
Guiness and Kate: Это вот прям точно приточно? Я если заблужусь, то выезжать буду долго придолго Второй раз повторю) Да - это точно! Там есть клумбы. Там в парк только один вход! Напртив кафе. Парк я знаю хорошо, кто заблудится - отыщу в миг
__________________ Пиф мы на Facebook
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#368 Дата: 5 Июл 2012 15:00
Zebra: если не поленюсь, сделаю конвертики из лаваша с зеленью, сыром и вареным яйцом - и вкусно и сытно и есть в походных условиях удобно Женьк, очуменная весчь
Янкин: а вам в Отрадном они дают есть? Насколько я помню, банда там не так давно пирожки Шерлоковны пробовали.....И потом, мне думается, что псы будут заняты бесилками, им будет не до нас..... пирожки были с капустой, а вот если б крылья были, думаю не дали бы они нам спокойно поесть!!!!! Думаю, где же блин Стефа шляется, а она тут уже на тусовку едит и молчит ни кому не говорит и еще крылья жарить собралась!!!!!! Нам крылья ни разу с дачки то не привезла!!!!!!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#369 Дата: 5 Июл 2012 15:01
Слушайте! Если планируются крылья, рулетики и всё такое, давайте я чёнить сладкого притащу? Если задаться целью, то могу либо шарлотку испечь либо печенюхи домашние, шоколадные....
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#370 Дата: 5 Июл 2012 15:01
Янкин: , а пить из водоёмов - фуууууу. Соответственно, у кого есть походные мисочки - берите! Миски берите! Воду нет! В парке родник! Вода отличная!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#371 Дата: 5 Июл 2012 15:02
Zebra: Но если кто и не сможет к 16.00, думаю найдемся в парке, пруд то один Ну да! Могу всем оставить свой телефон для связи, ибо я буду стопудово!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#372 Дата: 5 Июл 2012 15:03
Воду набрать можно прям практически у входа, так что далеко пилить за ней не придется! Во всяком случае по пути до водоема, он стоит) Мимо не пройдем
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#373 Дата: 5 Июл 2012 15:04
YaPiff: В парке родник! Вода отличная! А людям её можно пить? То есть надо пустую тару взять? Каждый раз -то не побежишь к роднику.....
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#374 Дата: 5 Июл 2012 15:06
Янкин: А людям её можно пить? То есть надо пустую тару взять? Каждый раз -то не побежишь к роднику..... Я тоже так думаю, нужно взять пустую, а то бегать будет точно лень...
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#375 Дата: 5 Июл 2012 15:06
Раз про еду заговорили - тащу огурки, помидорки, черешенку
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#376 Дата: 5 Июл 2012 15:06
Zebra: ООоооооо, королевское предложение!!! Но, боюсь, что взгляды и прыжки голодных рассОлов не позволят нам насладиться вкуснятиной Хыхых, вот тут я привычная... Так что на крылышки согласная
Zebra: конвертики из лаваша с зеленью, сыром и вареным яйцом
Янкин: Если задаться целью, то могу либо шарлотку испечь либо печенюхи домашние, шоколадные.... а у кого руки не из нужного места, и лениво очень - может купить что-нить нужно?
Янкин: псы будут заняты бесилками, им будет не до нас..... Гинессу будет до нас точно
YaPiff: кто заблудится - отыщу в миг
Янкин: Могу всем оставить свой телефон для связи, ибо я буду стопудово! а киньте в личку плиз!
Beni: Я в начала не особо хотела, из-за своего непредсказуемого пса, а теперь сама уже день планирую, как бы всё успеть хихихих
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#377 Дата: 5 Июл 2012 15:07
Янкин: То есть надо пустую тару взять? Да, чтобы не тащить. Люди домой набирают, родник даже освященный
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#378 Дата: 5 Июл 2012 15:08
Девочки, еще предлагаю взять что-то для поп! т.е на чем посидеть Лавок нет, а там где есть асфальт и детские площадки) Для деток (человеческих) есть батуты и прочие детские развлекаловки
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#379 Дата: 5 Июл 2012 15:10
Янкин: А чё тут придумывать? Всё ж просто - вкусный ужин, красивое бельё.......)))) Этот вид обработки эффектный, конечно, только боюсь муж сразу занервничает, подозревать начнет, что предстоят ему крупные денежные расходы... в общем, сегодня вечером начну задабривать всячески + ненавязчивая лекция о пользе прогулок на природе у водоема и т.д.
Участник
Москва-Одинцово
|
#380 Дата: 5 Июл 2012 15:13
YaPiff: Девочки, еще предлагаю взять что-то для поп! т.е на чем посидеть Можно с собой пледик небольшой взять или коврик туристический (пенопопы так называемые), устанем если - будет на чем посидеть... А от комаров надо что-нить брать? Они в этом году злыыыыыееееееее...
Участник
Москва
|
#381 Дата: 5 Июл 2012 15:14 - Поправил: Guiness and Kate
YaPiff: Лавок нет, а там где есть асфальт и детские площадки) Есть плед, два стульчика и стол. Брать? добавила: а там до машины далеко? у меня это так и так в принципе в багажнике валяется - надо будет - сходим.
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#382 Дата: 5 Июл 2012 15:16
Zebra: А от комаров надо что-нить брать? О
YaPiff: Девочки, еще предлагаю взять что-то для поп! Очень хорошие идеи
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#383 Дата: 5 Июл 2012 15:20
astra: Женьк, очуменная весчь Ага
astra: Думаю, где же блин Стефа шляется, а она тут уже на тусовку едит и молчит ни кому не говорит и еще крылья жарить собралась!!!!!! Нам крылья ни разу с дачки то не привезла!!!!!! Таааааак, а вот завидовать нехорошо...а крылья жареные ну такие вкусные, хрустящие, ароматные мммммммммм объеденье, к ним еще и огурчик взять можно с черным хлебушком Женька, а вы вот берите и приезжайте с Джекычем!!!
Участник
Москва-Одинцово
|
#384 Дата: 5 Июл 2012 15:21
Guiness and Kate: Есть плед, два стульчика и стол. Брать? добавила: а там до машины далеко? у меня это так и так в принципе в багажнике валяется - надо будет - сходим. Брать, брать! Дотащим ежели что!
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#385 Дата: 5 Июл 2012 15:23
astra: Нам крылья ни разу с дачки то не привезла!!!!!! Бессовестная!!! и не стыдно? Вы у меня все каждые выходные приглашенные на дачу, можно сказать абонемент с открытой датой на весь дачный сезон! А уж там и крылья и виски и пиво!!! Вот только кто-то всегда не может! А потом еще и упрекает!!! Бяка
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#386 Дата: 5 Июл 2012 15:24 - Поправил: Янкин
Guiness and Kate: а у кого руки не из нужного места, и лениво очень - может купить что-нить нужно? На своё усмотрение!
Guiness and Kate: Гинессу будет до нас точно Мы с ним поделимся! )))))))))))))))))
Guiness and Kate: Могу всем оставить свой телефон для связи, ибо я буду стопудово! а киньте в личку плиз! Кидаю здесь. Мож кому ещё надо будет... +7 926 7769234 Яна
YaPiff: Девочки, еще предлагаю взять что-то для поп! Кину в машину плед.
Guiness and Kate: стол. Брать? Да, кстати, у меня тоже есть. Взять?
У кого есть пластиковая посуда, возьмите!!!! И салфетки, наверное надо.....Влажные....
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#387 Дата: 5 Июл 2012 15:25
Zebra: А от комаров надо что-нить брать? Я вообще без антикомарина на улицу не хожу, меня кусают там, где никого не кусают) Но учитывая водоем рядом, думаю драть нужно даже самым непрокусываемымGuiness and Kate: а там до машины далеко? Смотря как далеко уйти) Там где я гуляю с мелким всегда, не очень далеко
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#388 Дата: 5 Июл 2012 15:26
Guiness and Kate: Хыхых, вот тут я привычная... Так что на крылышки согласная На счет крыльев я уразумела - сделаю! Пледик туристический у меня тож имеется - возьму! Миска походная раскладная и поилка для собак тож есть! Пуллер и мячики - возьму (вроде уже говорила)! Могу с дачи еще прихватить полеуретановые подпопники.
Я ни чего не забыла???
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#389 Дата: 5 Июл 2012 15:26
Так, я до дому подалась, вечерком загляну
Значит, предварительно, встречаемся в воскресенье в 16.00 у входа в Митинский парк, с собой - воду и миску для собы, коврик для посидеть, что-нибудь перекусить, питье для себя, фумигатор, ну и конечно, хорошее настроение!!!
Участник
Москва
|
#390 Дата: 5 Июл 2012 15:26
Янкин: У кого есть пластиковая посуда, возьмите!!!! И салфетки, наверное надо.....Влажные.... Я пороюсь по закромам. Остается всегда от вылазок Так что я беру.
|