Автор |
Сообщение |
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#331 Дата: 5 Июл 2012 13:37
И вот ссылочка на данное место http://maps.yandex.ru/-/CRWhFAmS И метро Волоколамская http://maps.yandex.ru/-/CRWhNFPb
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#332 Дата: 5 Июл 2012 13:43
Янкин: Всем! Всем! Всем! В воскресенье, 8 июля состоится мини-тусовка! Приглашаются все желающие, очень желающие и сильно желающие! Встречаемся в 17.00 (нормально?) у главного входа в парк в Митино!!! а можно нам тоже с двумя хвостами? Правда одному на тусовки пофиг, он сам себе любимый, а вот малая может и поиграется ))) Правда пока под вопросом.
Zebra: ну и хотела глянуть на занятия по аджилити... В воскресенье ЧР, думаю вряд ли в Сокольниках будет тренировка. Я, собственно поэтому и под вопросом, потому что думаю сгонять в Долгопрудный на сие мероприятие.
Стефанида: Девчонки вот точные координаты данного входа (там еще круглая клумба) Яна я права? (это про клумбу) Это вот прям точно приточно? Я если заблужусь, то выезжать буду долго придолго
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#333 Дата: 5 Июл 2012 13:49
Guiness and Kate: Это вот прям точно приточно? Я если заблужусь, то выезжать буду долго придолго Инфа с Яндекс-карты в ссылках координаты указаны (слева вверху)! Заблудишься - выведем!!! Главное начни "блудить" (означает приезжай) со своими 2-мя хвостами в районе Митино в 17:00 08 июля 2012!!!
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#334 Дата: 5 Июл 2012 13:57
Стефанида: в ссылках координаты указаны (слева вверху)! Упс! координаты в ссылках не отражаются! Тогда записывайте координаты, которые я писала ранее - они точные. Плюс/минус метров 20-30, все в пределах видимости! Главное, что бы погода была хорошей, что бы собак искупать и самим ножки помочить
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#335 Дата: 5 Июл 2012 14:10
Guiness and Kate: а можно нам тоже с двумя хвостами? НУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приезжайте, будем ждать!
МыслЯ у меня тут появилась.... Делюсь! Надо взять для псов воды, ибо носиться будут как оголтелые, могут угореть, а пить из водоёмов - фуууууу. Соответственно, у кого есть походные мисочки - берите! У меня есть одна, возьму. Воду, наверное, имеет смысл каждому брать, так как если купить одну бутыль на всех, её таскать неудобно..........
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#336 Дата: 5 Июл 2012 14:14
Янкин: Надо взять для псов воды Мысля - отличная! Мы без воды уже ни куда не ходим. Я еще возьму Пуллер, и мячики, если доживут до воскресенья (мы просто дуреем от мячиков и пищалок). А у кого хороший фотоаппарат есть? у меня только мыльница, да и то старая...
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#337 Дата: 5 Июл 2012 14:19
Стефанида: Долгота: 37°22′2.74″E (37.367428) Широта: 55°50′22.66″N (55.839629) смело забивайте в навигаторы! Я в навигаторе забиваю улицу и дом
__________________ Страничка Бэна
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#338 Дата: 5 Июл 2012 14:22
Guiness and Kate: потому что думаю сгонять в Долгопрудный на сие мероприятие. Тоже видела, хотела, но потом не решилась
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#339 Дата: 5 Июл 2012 14:23
Guiness and Kate: В воскресенье ЧР Это Чемпионат по аджилити? Тогда да, вряд ли занятия будут...а вообще во сколько начинаются тренировки в выходные? Очень хочу своего Тимку приспособить к какому-нибудь "хобби", схватывает он все быстро, и очень нравится ему на всякие поверхности забираться, в "норы" и т.д., аджилити, мне кажется самое то!
Стефанида: Главное, что бы погода была хорошей, что бы собак искупать и самим ножки помочить Это да, Гизметио вещает, что будет плюс 27 и солнышко!
Янкин: Надо взять для псов воды, ибо носиться будут как оголтелые, могут угореть Да можно и не только для псов воды, можно и себе - бутеры, бублики, пирожки и т.п., ну и чаек в термосе...
Янкин: а пить из водоёмов - фуууууу Мне кажется, когда пёсы плавать будут, всё равно продегустируют прудовую водицу
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#340 Дата: 5 Июл 2012 14:24
Можно и так Координаты дома 4 по улице Барышиха: Долгота: 37°22′2.47″E (37.367352) Широта: 55°50′25.03″N (55.840285) Как видите не на много отличаются
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#341 Дата: 5 Июл 2012 14:26
Beni: Тоже видела, хотела, но потом не решилась Я в субботу думаю туда. Если соберетесь - пишите.
Стефанида: Я еще возьму Пуллер, и мячики, если доживут до воскресенья (мы просто дуреем от мячиков и пищалок). Моя овца все у всех отберет и будет скакать как дурак, порыкивая... Есть еще такие одуревшие с мячиков, кто ей даст отпор?
Стефанида: А у кого хороший фотоаппарат есть? у меня только мыльница, да и то старая... у меня есть, но возьму или нет - не знаю.
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#342 Дата: 5 Июл 2012 14:27
Янкин: Надо взять для псов воды, ибо носиться будут как оголтелые, могут угореть, а пить из водоёмов - фуууууу. Если мы приедем, то обязательно возьмем бутылку 0.5 и маленькую мисочку, поделимся с тем кто забудет
Стефанида: А у кого хороший фотоаппарат есть? Я и фотоаппарат обязательно возьму
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#343 Дата: 5 Июл 2012 14:28
Так, девушки, я если и нарисуюсь, то с дочкой и мужем, Тимыч само собой, кто нибудь еще желает прихватить дитё или супруга, чтобы было веселее и массовее
Участник
МО г. Лобня
|
#344 Дата: 5 Июл 2012 14:31
Guiness and Kate: Я в субботу думаю туда. Если соберетесь - пишите. Ой, а это же и правда суббота, забыла Мы в деревню уезжаем, так что точно не попадем
Guiness and Kate: Есть еще такие одуревшие с мячиков, кто ей даст отпор? Бэн всем даст отпор! Я уже боюсь ехать, что то нас толпа реально собирается
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#345 Дата: 5 Июл 2012 14:33
Стефанида: А у кого хороший фотоаппарат есть? Я возьму! А если и муж мой к нам присоединиться, то и камера будет!
Zebra: всё равно продегустируют прудовую водицу Это - да! Но вода нужна!
Zebra: можно и себе - бутеры, бублики, пирожки и т.п., ну и чаек в термосе... Насчёт чая - не уверена, жарко же будет.....Если только холодный чай....Кстати, это мысль! А насчёт пожевать для людей - супер мысль! Предлагаю вынести её на официальное обсуждение!
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#346 Дата: 5 Июл 2012 14:33
Zebra: Так, девушки, я если и нарисуюсь, то с дочкой и мужем, Тимыч само собой, кто нибудь еще желает прихватить дитё или супруга, чтобы было веселее и массовее Вот вот, я тока хотела вопрос задать! Мы девичником или мужчину можно захватить, а то ему дома сидеть скучно будет, погода классная. В общем я предложила ему, он думает, наверно вместе приедем!
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#347 Дата: 5 Июл 2012 14:35 - Поправил: Beni
Янкин: Предлагаю вынести её на официальное обсуждение! А давайте решим на сколько мы собираемся времени и кто точно будет
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#348 Дата: 5 Июл 2012 14:36
Zebra: кто нибудь еще желает прихватить дитё или супруга, чтобы было веселее и массовее Моё дитё всегда со мной ездит на массовые собачьи погулялки))))))))) Если у мужа будет выходной, то и он создаст массовку))))))))))))))
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#349 Дата: 5 Июл 2012 14:36
Guiness and Kate: Есть еще такие одуревшие с мячиков, кто ей даст отпор? Думаю Стефа тоже будет бороться за свое, да и за чужое добро!!!
Beni: Я уже боюсь ехать, что то нас толпа реально собирается Пускай другие отдыхающие нас бояться! А мы в Отрадном уже привыкли гулять так массово и при чем каждный день
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#350 Дата: 5 Июл 2012 14:38
Beni: А давайте решим на сколько мы собираемся времени Мне кажется, это не прогнозируется! Явно не на часик.....Как пойдёт!
1. Янкин + сын 9 лет + собакин. Муж под вопросом.
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#351 Дата: 5 Июл 2012 14:41
Янкин: Моё дитё всегда со мной ездит на массовые собачьи погулялки))))))))) А мое дите уже большое и наши тусовки со Стефой ее интересуют не очень
На счет перекуса надо подумать, наверное, бутики будут отличным дополнением прогулки! А время может быть на по-раньше переиграть, а то потом по пробкам возвращаться ... Хотя они будут все равно!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#352 Дата: 5 Июл 2012 14:41
Ну чё, для людей перекус будем брать? У кого чё найдётся или централизованно?
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#353 Дата: 5 Июл 2012 14:42
Я + Стефанида Плюшкина!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#354 Дата: 5 Июл 2012 14:43
Янкин: Ну чё, для людей перекус будем брать? У кого чё найдётся или централизованно? Думаю с каждого у кого/что будет, так даже интересней! Меню - загадка
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#355 Дата: 5 Июл 2012 14:44 - Поправил: Guiness and Kate
Стефанида: Думаю Стефа тоже будет бороться за свое, да и за чужое добро!!!
Beni: Бэн всем даст отпор! Я уже боюсь ехать, что то нас толпа реально собирается Эх, как бы чего не вышло
Янкин: Мне кажется, это не прогнозируется! Явно не на часик.....Как пойдёт!
Янкин: Встречаемся в 17.00 (нормально?) у главного входа в парк в Митино!!! а почему именно в 17.00? !7.00 плюс не часик... и здравствуйте, дачники на МКАДе. Если только я напрягаюсь, то из-за меня перекраивать ничего не надо, потому что я счейчас всех взбаламучу, а потом не доеду - неудобненько получится
Катя + 2 хвоста + муж под вопросом (он просто пока и не в курсе, а так, думаю, поддержит )
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#356 Дата: 5 Июл 2012 14:45
Стефанида: А у кого хороший фотоаппарат есть? Я свой возьму - он и видео пишет и фотает в хорошем качестве.
ПыСы: сижу, собираюсь уже мысленно, прям деловая вся такая, а муж то еще не в курсе...надо план обработки срочно придумывать
Янкин: Насчёт чая - не уверена, жарко же будет.....Если только холодный чай....Кстати, это мысль! А насчёт пожевать для людей - супер мысль! Предлагаю вынести её на официальное обсуждение! Ну да, можно и холодненького взять, но чай сладенький и если еще с лимончиком и в жару пойдет, можно его просто остудить и залить в термос. Про пожевать - если мы зависать часа 2-3 будем, то точно перекусить захочется! Каждый может взять с собой что больше по душе (но с запасом! ) плюшки-ватрушки ну и всё такое
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#357 Дата: 5 Июл 2012 14:48
Девочки, я поеду с дачи и могу там перед выездом куриные крылья пожарить. Только дадут ли нам наши хвостатые детки из поесть? Как вам такой вариант?
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#358 Дата: 5 Июл 2012 14:50
Guiness and Kate: а почему именно в 17.00? !7.00 плюс не часик... и здравствуйте, дачники на МКАДе. Если только я напрягаюсь, то из-за меня перекраивать ничего не надо, потому что я счейчас всех взбаламучу, а потом не доеду - неудобненько получится Кстати, да, про время - если перенести на пораньше - будет удобнее тем, кто поедет с МКАДа, а потом, соответственно по нему же обратно (мы, например)...а что, если в 15.00 или 16.00 ??? Уже будет попроще и времени на бесилки побольше
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#359 Дата: 5 Июл 2012 14:51
Guiness and Kate: а почему именно в 17.00? В принципе, всё обсуждаемо.....У меня были дела в первой половине дня ближе к обеду....Но если всем хочется пораньше, могу свой график подкорректировать..... Тогда выносим на обсуждение время встречи!
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#360 Дата: 5 Июл 2012 14:53
Guiness and Kate: и здравствуйте, дачники на МКАДе нам тоже обратно в МО ехать, но думаю пробка будет уже поле обеда, тут не угадаешь.....
1. Янкин + сын 9 лет + собакин. Муж под вопросом. 2. Я + Стефанида Плюшкина! 3. Катя + 2 хвоста + муж под вопросом 4. Галя + Бэн + мой мужчина под вопросом.
И от себя добавлю, думаю девочки не против.
5. Яна + Пиф 6.Женя + Бэйли
Ух ты!
|