Автор |
Сообщение |
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#301 Дата: 4 Июл 2012 16:35
Красота!!!
Стефанида: может свой телефон кинешь? в личке! жду
Beni: но не уверена, что поеду Отставить!
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#302 Дата: 4 Июл 2012 16:39
Девочки, а на фото выше, это вы купались в Митино? Очень хочу Стефу раздраконить на купание!
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#303 Дата: 4 Июл 2012 16:40
YaPiff Телефон кинула!
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#304 Дата: 4 Июл 2012 16:42
Стефанида: вы купались в Митино? Не, это мы в парке Покровское - Стрешнево В Митино тоже есть удобные заходы в водичку В некоторых местах вода чистая совсем
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#305 Дата: 4 Июл 2012 16:47
YaPiff: В Митино тоже есть удобные заходы в водичку В некоторых местах вода чистая совсем ОТЛИЧНО, а то на даче я ее сама опускаю в воду, подходов нет в моем бетонном пруду. А я хочу проверить, пойдет ли она сама! Вот это будет интересно!
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#306 Дата: 4 Июл 2012 16:52
Слушаюсь!
Стефанида: А я хочу проверить, пойдет ли она сама! Вот это будет интересно! Наш тоже пока сам не ходит, только я закидывала! Но мы на дачу едем в эти выхи, попытаюсь уговорить зайти самому
__________________ Страничка Бэна
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#307 Дата: 4 Июл 2012 16:57
Вот если я отойду от пьянки субботней шучу-шучу! возможно даже присовокуплюсь к Янкину и мы причухчухаем к вам!
Участник
72
|
#308 Дата: 5 Июл 2012 08:23
YaPiff: Раз уж заговорили про воскресенье, предлагаю свое дорогое Митино Решать Вам, мои хорошие) Здорово!!! И даже лоси бегают???
КРАСОТА!!! Фотоотчет с встретившихся!!!
Москва, Хорошёвка.
|
#309 Дата: 5 Июл 2012 08:45
Ejeny: присовокуплюсь к Янкину жеееесть...........ну и словечко ты подобрала))))))))))))))))))))))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#310 Дата: 5 Июл 2012 09:29
YaPiff: В Митино тоже есть удобные заходы в водичку В некоторых местах вода чистая совсем Вот с этого места поподробней, пжалста...мы тоже хочим в водичку и поиграть! От Одинцово Митино вроде недалеко, если ехать по навигатору, то какие координаты набирать? Или где и куда поворачивать с МКАДа? В субботу могли бы рвануть А дитю там можно будет в воду залезть? Ну и желающим взрослым?
Участник
Москва, Митино
|
#311 Дата: 5 Июл 2012 09:59
Zebra: Вот с этого места поподробней, пжалста...мы тоже хочим в водичку и поиграть! Про воду скажу так, есть песчаные заходы, и типа мини- пляжики Купаться людям там нельзя, но что остановит наших граждан Я не купаюсь, могу зайти по колено, постоять. Это плотина когда-то была, сейчас облагородили во что-то типа озера Про дорогу не скажу, я пешеход, девочки, думаю сейчас помогут
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#312 Дата: 5 Июл 2012 10:00
Zebra: В субботу могли бы рвануть Встреча планируется на воскресенье!))))))))))))))
Zebra: Или где и куда поворачивать с МКАДа? Насколько я понимаю, с МКАДа есть съезд на Митино. Он где-то в районе съезда на Волоколамку, только, естесственно, не в город, а в область. А координаты, мне кажется, можно глянуть в гугл мэп, или в яндекс картах.
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#313 Дата: 5 Июл 2012 10:02
Янкин: Насколько я понимаю, с МКАДа есть съезд на Митино. Есть, и очень удобный, прям к парку, сейчас попробую намутить на карте что-нить
|
ejizai
Участник
Красногорск МО
|
#314 Дата: 5 Июл 2012 10:02
Натуська: Здорово!!! И даже лоси бегают??? Ага! Яна там еще и лосей развела! мало ей дома живности!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#315 Дата: 5 Июл 2012 10:03
YaPiff Тёзка, а есть у парка название? Чтобы Zebra могла в интернете глянуть координаты для навигатора...
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#316 Дата: 5 Июл 2012 10:04
ejizai А вы с нами в воскресенье? Вам же недалеко до Митино....
|
ejizai
Участник
Красногорск МО
|
#317 Дата: 5 Июл 2012 10:07
Янкин не! мы в воскресенье на море! а так бы с удовольствием!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#318 Дата: 5 Июл 2012 10:08
ejizai: мы в воскресенье на море! Ооооооо! А куда, если не секрет?
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#319 Дата: 5 Июл 2012 10:09
ejizai: Ага! Яна там еще и лосей развела! мало ей дома живности! Ахахаха)))) Мне только лосей не хватает
YaPiff: сейчас попробую намутить на карте что-нить Не получится, я лох! Новотушинский проезд нужен, на него как раз, после развязки мкадовской, съезд. Парк будет тянуться по левую руку, войти можно прям там. Центральный вход в парк - после новотушенского сворачиваем налево и проезжаем метров 300- 400 по улице Барышиха. На карте названия парка нет, но вообще Ландшафтный парк Митино. Пруд вроде Пенягинский
|
ejizai
Участник
Красногорск МО
|
#320 Дата: 5 Июл 2012 10:10 - Поправил: ejizai
Янкин а ты как отдохнула? про холодное море читала уже...
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#321 Дата: 5 Июл 2012 10:15
ejizai: а ты как отдохнула? про холодное море читала уже... Я фотки только что кинула в свою тему! Welcome!!!!!!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#322 Дата: 5 Июл 2012 10:16
YaPiff: Новотушинский проезд нужен, на него как раз, после развязки мкадовской, съезд. Парк будет тянуться по левую руку, войти можно прям там. Центральный вход в парк - после новотушенского сворачиваем налево и проезжаем метров 300- 400 по улице Барышиха. А мы-то где встречаться будем?
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#323 Дата: 5 Июл 2012 10:21
Янкин Думаю у главного вхлда
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#324 Дата: 5 Июл 2012 10:26
Значит так! Всем! Всем! Всем! В воскресенье, 8 июля состоится мини-тусовка! Приглашаются все желающие, очень желающие и сильно желающие! Встречаемся в 17.00 (нормально?) у главного входа в парк в Митино!!!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#325 Дата: 5 Июл 2012 10:28
Янкин: состоится мини-тусовка!
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#326 Дата: 5 Июл 2012 10:31
Zebra: если ехать по навигатору, то какие координаты набирать? Я думаю в навигаторе набрать адрес- Россия, Москва, улица Барышиха, 4
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#327 Дата: 5 Июл 2012 13:00
YaPiff: Новотушинский проезд нужен, на него как раз, после развязки мкадовской, съезд. Парк будет тянуться по левую руку, войти можно прям там. Центральный вход в парк - после новотушенского сворачиваем налево и проезжаем метров 300- 400 по улице Барышиха. На карте названия парка нет, но вообще Ландшафтный парк Митино. Пруд вроде Пенягинский
Beni: Я думаю в навигаторе набрать адрес- Россия, Москва, улица Барышиха, 4 Девочки, спасибо! Теперь осталось мужа сагитировать на поездку, т.к. на воскресенье у нас были Сокольники запланированы, чтобы дитё развлечь, ну и хотела глянуть на занятия по аджилити...но, ежели уговорю - погуляем, поплаваем
Участник
МО г. Лобня
|
#328 Дата: 5 Июл 2012 13:15
Тут уже не мини-туса собирается, а полноценная встреча
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#329 Дата: 5 Июл 2012 13:30
Девчонки вот точные координаты данного входа (там еще круглая клумба) Яна я права? (это про клумбу) Долгота: 37°22′2.74″E (37.367428) Широта: 55°50′22.66″N (55.839629) смело забивайте в навигаторы! Можно еще встретиться у метро Волокаламская (вроде так называется) от МКАД по ближе будет. Координаты Долгота: 37°22′55.09″E (37.38197) Широта: 55°50′12.43″N (55.836785)
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#330 Дата: 5 Июл 2012 13:36
Стефанида: Яна я права? (это про клумбу) Да! И лошадки тусуются
|