Автор |
Сообщение |
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1 Дата: 4 Апр 2012 15:48
Начало истории здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=204589&pid=7527476&mode=t hreaded&start=#entry7527476 продолжение уже здесь http://www.jackrussellterrier.ru/forum/16_2851_42.html
И так, забрали девочку, со слов врача девочки 1.5-2 года, здорова, но истощена!!!! Сейчас собака едет ко мне домой, как только ее отмоют, покормят и соба придет хоть чуть чуть в себя, сделаем фото и выложем.
На данный момент, собака не показывает агрессии, но очень сильно скулит и нервиничает.
Все остальные подробности будут вечером, как только я доберусь с работы до дома.
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#2 Дата: 4 Апр 2012 16:18
Забрали- клева!!!! Молодцы!!!!! ну девочка уже попроще, нежели мальчик))))))) Будем ждать ,что там ))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#3 Дата: 4 Апр 2012 16:23
Жень, готова помочь сушкой Экануба.
Москва
|
#4 Дата: 4 Апр 2012 16:25
astra: но очень сильно скулит и нервиничает Ещё бы, ведь из "камеры смертников" забрали, а собаки хорошо все чуствуют. Ну что за нелюди, которые её туда отдали, хоть бы пристроить попытались. Моё предложение в силе.
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5 Дата: 4 Апр 2012 16:29
Новости с фронта. Собаку отмыли, с моим Джеки ладит нормально, к кошаку не пристает. Но при ее худобе у нее очень большой живот. Сегодня бум гнать глистов. Пока больше инфы нет. Быстрее бы домой.
Дуся Пирожкова: Жень, готова помочь сушкой Экануба. Юлька спс. Но пока не надо, бму кормить так же как и Джеки натуралкой.
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#6 Дата: 4 Апр 2012 16:40
astra: у нее очень большой живот А беременная быть не может?
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#7 Дата: 4 Апр 2012 16:46
Tutsi: А беременная быть не может? нет. я про живот все напутала, у нее наоборот нет живота. Все новости получаю с телефона, видимо ослышалась. Как только доберусь до дома осмотрю, надеюсь ее к этому време уже получится показать нашему вету и все подробности напишу.
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#8 Дата: 4 Апр 2012 16:48 - Поправил: Surepka
Ждем Astra с вечерним выпуском новостей)))) Добавила : ну вот, живота нет. эт хорошо))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#9 Дата: 4 Апр 2012 16:52
Surepka: Ждем Astra с вечерним выпуском новостей)))) походу новости будешь выкладывать ты, т.к. у меня ноут сломан, сегодня собирались в ремонт отдавать, но теперь не пойдет. А фото попрошу девочек (Kata, Sherlok, pomeschikovan) выложить.
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#10 Дата: 4 Апр 2012 17:12
Новости выложу, как только тебе вечером наберу) Скажи,когда удобнее, чтобы и я была дома, и ручка с листком была под рукой. ))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#11 Дата: 4 Апр 2012 17:16
Surepka: Новости выложу, как только тебе вечером наберу) Скажи,когда удобнее, чтобы и я была дома, и ручка с листком была под рукой. )))) значит так, я дома буду в 19, у меня есть час чтобы ее все осмотреть и т.д., дальше мы пойдем на прогулку и делать фото. Так что если есть возможность можешь позврнить мне в 19.30 или же тогда после прогулки я тебе наберу сама. Джеки своего без гулянки не могу оставить
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#12 Дата: 4 Апр 2012 17:25
astra: Так что если есть возможность можешь позврнить мне в 19.30 я домой добираюсь только к 20-00(((. Потом у меня есть час до прогулки с Чиби. Давай ты позвонишь, и я уже смогу все подробно записать))))) с Чи иду гуль обычно в 10 и до 11 примерно))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#13 Дата: 4 Апр 2012 17:27
ага, все поняла, до 22 тогда созвонимся
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#14 Дата: 4 Апр 2012 17:45
astra: Значит так, собаку забрали, НО ЭТА НЕ МАЛЬЧИК 3-х лет, это ДЕВОЧКА 2-х лет. Не удивлюсь, если не совесем Рассел окажется...
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#15 Дата: 4 Апр 2012 17:48
Jet terrier: Не удивлюсь, если не совесем Рассел окажется... вечером узнаем все))))) Самой интересно)))) Ну даже если и не совсем рассел- ручек потенциальных двое)))
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#16 Дата: 4 Апр 2012 17:49
Surepka: Ну даже если и не совсем рассел- ручек потенциальных двое)) Наталья, таких, как ты - единицы... Ждем вечера...
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#17 Дата: 4 Апр 2012 17:49
Jet terrier: Не удивлюсь, если не совесем Рассел окажется... я тоже не удивлюсь, если приеду домой и меня встретит фокс
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#18 Дата: 4 Апр 2012 17:58
astra Женька, я тут! Помощь нужна??? Я дома!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#19 Дата: 4 Апр 2012 17:59
Jet terrier: Наталья, таких, как ты - единицы.. не может быть.... хотя если окажется не чистокровкой или фоксом - рук реезко станет меньше (с другой стороны - мож и к лучшему)
astra: тоже не удивлюсь, если приеду домой и меня встретит фокс хе-хе))) фоксик))) хорошая порода)))))) ой, я так нервничаю почему-то, на Пике уже желают и фото и все остальное) Я сказала,чтобы поумерили немного пыл- потому как пока ничего не известно и вся инфа будет вечером. А теперь при любом исходе- опасаемся перекупни......
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#20 Дата: 4 Апр 2012 18:00
pomeschikovan: Женька, я тут! Помощь нужна??? Я дома! помощь нужна, сфотать собу и залить сюда, у меня ноут сломался......
все я поехала домой, Наташа созвонимся
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#21 Дата: 4 Апр 2012 18:03 - Поправил: pomeschikovan
astra Воткать когда? На гульбе темно будет...
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
tixaja
Участник
|
#22 Дата: 4 Апр 2012 18:03
спасибо, что быстро забрали!
а клеймо есть?
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#23 Дата: 4 Апр 2012 18:03
А вот еще, по поводу ручек : у девочки с Пика коллега на работе- без детей и живности. Я предварительно прошу всех рассматривать её как первого кандидата на девульку, так как и под присмотром будет, и рекомендация старожила есть на форуме. Не знаю, правильно ли то.что я сейчас пишу, но это мои мысли.
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#24 Дата: 4 Апр 2012 18:06
неизвестно..... А смысл клейма, если бедняжку на усыпление ХОЗЫ привели....... ну блин, я просто не всегда догоняю, зачем клеймо смотреть? С заводчиком связаться???? Сообщить о ситуации???
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#25 Дата: 4 Апр 2012 18:09
Surepka: А смысл клейма, если бедняжку на усыпление ХОЗЫ привели....... Surepka, Наташа, как-то не верится, что здоровую и адекватную суку кто-то станет усыплять. Давайте подождем вечера. Что-то там не то.
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#26 Дата: 4 Апр 2012 18:16
Jet terrier Люб. да я уверена, что дело нечисто.... один процент из ста, что людям просто надоело, не интересно и пофиг, вот и решили избавиться самым простым путем..... Но я в такие сказки почти не верю...
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#27 Дата: 4 Апр 2012 18:24
все может быть. моя тетя взяла себе собаку соседей по подъезду - черный терьер, с родословной., тоже под усыпление. Собака была в ужасном состоянии - жила привязанной на кухне к батарее, не гуляли совсем, не ухаживали. собака была истощена полностью, почти до отказа задних лап, щерсть кусками висела, глаза почти не видели. В общем забрали, подлечили, откормили. Ножки правда так и остались подхрамывающими и видит очень плохо, но в целом набрала вес, сейчас собака собакой
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#28 Дата: 4 Апр 2012 18:26
кошмар какойто! неужели не могли хорошие ручки найти? сразу на усыпление...Шок!
__________________ Мы на Facebook
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#29 Дата: 4 Апр 2012 18:44
ну кто ж знает. что там случилось на самом деле....
|
tixaja
Участник
|
#30 Дата: 4 Апр 2012 18:52 - Поправил: tixaja
именно - не знаем до конца, как и что...такие разные ситуации бывают.
да, и связаться с заводчиком, и сообщить. некоторые заводчики принимают участие в судьбе своих щенков до конца, и бывают в шоке, когда узнают, что их пса сдали на усыпление и пр. оно никогда не лишне, с заводчиком созвониться. и документы на собаку - тоже приятный бонус, если что.
посмотрите клеймо пожалуйста, когда будет возможно.
|