Автор |
Сообщение |
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#1 Дата: 27 Мар 2012 15:18 - Поправил: TatyanaT
Как и многих жителей этого форума , болезнь под названием Расселомания не обошла нас стороной . Ее первые симптомы появились почти сразу , после появления в нашем доме чуда с домашним именем Кирюша ! Потом болезнь вошла в стадию ремиссии , а по весне обострилась вновь... Проблема в том , что ее внешний образ сложился , а найти , то что сложилось у меня не получается. Просто не хватает знаний и информации , с интернетом я общаюсь , но на ВЫ... Опять же есть отличные жесткошерстные собачки , но хотим гладкую девочку. Может кто нибудь из форумчан сможет помочь или поделиться информацией , привоз щенка рассматривается .
Заранее благодарна за любую помощь в осуществлении мечты
Желательно РКФ
__________________ Рыболовная база на Волге,Астрахань.с,Енотаевка www.rusfish.su, т.8 960 8587115 Звоните и приезжайте
|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#2 Дата: 27 Мар 2012 15:40
TatyanaT: но хотим гладкую девочку. Походу любая мечта материализуется... Из личного опыта= муж настаивал на гладком кобеле и он у нас есть, а я хотела девочку- и дохотела- теперь у нас живет и дочка Виски))) Зато это круто!!! А по поводу выбора- лучше смотрите на щенков лично либо по скайпу- которая в душу западет- та и Ваша! Удачи!!! . Чаще собаки сами хозяев себе подбирают (опять из л.опыта)))
|
#3 Дата: 27 Мар 2012 16:00 - Поправил: Shamil
У Иннесы с нашего форума брали 2х: полужестика и жестика. реклама удалена модератором Прошу прощения. Никаких обязательств и требований между мной и Инессой нет. Советовал по личному опыту.
|
омич
Участник
Омск
|
#4 Дата: 27 Мар 2012 16:08
Ishtvan: Чаще собаки сами хозяев себе подбирают ну...самый лучший способ, чтоб выбирать себе породистую собаку)))))
Участник
М о с к в а
|
#5 Дата: 27 Мар 2012 16:10
TatyanaT: Проблема в том , что ее внешний образ сложился , а найти , то что сложилось у меня не получается. А образ заключается в типе шерсти и цвете? Или есть какие то доп.критерии?
|
girl_from_barcelona
Участник
Barcelona
|
#6 Дата: 27 Мар 2012 16:27
У меня тоже образ сначала сложился, потом долго искали по всей Европе гладкого мальчика. Нашли в Польше :)
|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#7 Дата: 27 Мар 2012 16:36
омич дак я же сказала, что они сами выбирают))) причем отношения в данном случае взаимные. А породистость действительно надо выбирать с лупой
Мытищи
|
#8 Дата: 27 Мар 2012 16:38
омич
Согласна , по опыту
__________________ Рыболовная база на Волге,Астрахань.с,Енотаевка www.rusfish.su, т.8 960 8587115 Звоните и приезжайте
|
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#9 Дата: 27 Мар 2012 16:44
Yulkin
По типу шерсти , по окрасу , родителям , перспективам , ну и др. критериям...
Сложно объяснить словами , но наверное все должно сложиться !
К примеру: Очень нравилась Мармеладкина Мышка
|
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#10 Дата: 27 Мар 2012 16:46
girl_from_barcelona
А питомник ?
|
Мартын
Участник
|
#11 Дата: 27 Мар 2012 16:55
Желаю Вам побыстрее, но осмотрительно, решить задачу. Я парсона искал почти 2 года.
Омск
|
#12 Дата: 27 Мар 2012 17:04
TatyanaT: Согласна , по опыту это наверное связано с тем, ))) что если собака тебя выберет, то будет тебя слушаться и дома гадить не будет?))))))))
Участник
М о с к в а
|
#13 Дата: 27 Мар 2012 17:26
TatyanaT Если есть что то, чего очень хочется, можно мечту ждать не один год
|
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#14 Дата: 27 Мар 2012 17:35
Yulkin
Я понимаю , что можно ждать ! Вопрос откуда и чего !? Поэтому и написала , может кому интересно будет помочь , я тоже верю в домовых
|
ranetka
Участник
Maryland, USA
|
#15 Дата: 27 Мар 2012 17:41 - Поправил: ranetka
TatyanaT Участник girl_from_barcelona бывает на форуме редко, проще самой посмотреть в барселонской теме. По-моему, Клайв из Драпихруста, но я могу сильно ошибаться. Посмотреть можно, нажав на слово "участник" над аватаром
Мытищи
|
#16 Дата: 27 Мар 2012 17:44
ranetka
Спасибо
|
girl_from_barcelona
Участник
Barcelona
|
#17 Дата: 27 Мар 2012 18:02
ranetka: По-моему, Клайв из Драпихруста Правильно Евгения сказала - питомник Drapichrust, они специализируются на гладких джеках. Питомник отличнейший, ему уже 10 лет. Я очень довольна работой заводчицы. У нее очень спокойные собаки, она акцент на воспитании всегда делает.
Я искала щенка в Европе, т.к. живу в Европе и мне было неудобно из России привозить собаку. Но в России очень много прекрасных представителей породы и ответственных заводчиков :)
|