Автор |
Сообщение |
Юлька кастрюлька
Участник
Москва, Царицыно
|
#1 Дата: 15 Мар 2012 14:05
Френки 8 месяцев, очень общителен с собаками любых размеров, не агрессивен и очень игрив. Нам просто необходимо общение с игривыми собаками, т.к. ему этого не хватает. Вокруг все собаки выходят только на "пописать", а нам и побегать надо))) Живем мы между Кантерировской и Царицыно, рядом Аршиновский парк и парк Сосенки тоже не далеко. Будем очень рады знакомству)))) P.S. Есть еще 2 детей 6 и 4 лет, так на всякий случай, заодно)))

|
Blossom
Участник
Воскресенск
|
#2 Дата: 15 Мар 2012 14:24 - Поправил: Blossom
Юлька кастрюлька
Юлька кастрюлька: Живем мы между Кантерировской и Царицыно, рядом Аршиновский парк и парк Сосенки тоже не далеко. Будем очень рады знакомству)))) P.S. Есть еще 2 детей 6 и 4 лет, так на всякий случай, заодно))) А вы какой парк Сосенки имеете в виду, просто я знаю только один с таким названием добавилавсе нашла еще один
Участник
Москва
|
#3 Дата: 15 Мар 2012 14:36
Юлька кастрюлька Мы живем на Орехово - тут есть, где в принципе хорошо погулять... Единственное, сейчас есть инфа, что у нас в районе появился живодер-отравитель, уже есть смерти...поэтому звать гулять у нас сложно... - не расслабишься...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Юлька кастрюлька
Участник
Москва, Царицыно
|
#4 Дата: 15 Мар 2012 15:02
Ольга и Флю у нас в парке тоже по осени были случаи отравления собак, поэтому пока туда ходим только по необходимости( гуляем на пустыре за домом, но скукатища ему, пристает ко всем собакам с играми, а хозяева быстренько их уводят на пописать( одна радость - мячик и палки)

|
Юлька кастрюлька
Участник
Москва, Царицыно
|
#5 Дата: 15 Мар 2012 15:02
Blossom 

|
glushkova
Участник
Москва
|
#6 Дата: 29 Мар 2012 10:40
хотели бы с вами погулять)
|
Юлька кастрюлька
Участник
Москва, Царицыно
|
#7 Дата: 6 Апр 2012 17:06
glushkova ООО, я только ЗА!!! Мой гиперактивный малыш просто жаждет игр с собаками, а все просто шарахаются от него, только одна сеттерша из соседнего подъезда иногда носится с ним))) Где вы живете?

|
glushkova
Участник
Москва
|
#8 Дата: 24 Апр 2012 20:04
Юлька кастрюлька м.коломенской
|
glushkova
Участник
Москва
|