Автор |
Сообщение |
Гостевой дом
Участник
Львовский, М.О.
|
#1 Дата: 2 Мар 2012 16:15 - Поправил: Гостевой дом
К моим знакомым прибился в морозные деньки вот такой кобель (на мой не просвященный взгляд, просто красавец). Дама пожилая, выразила желание его пристроить. Место расположения, Дмитровское шоссе, 8 км от МКАД. Фотки почему то не размещаются.
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#2 Дата: 2 Мар 2012 16:21
загрузите через http://www.radikal.ru/ и скпируйте в текст сообщения вторую ссылку
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Гостевой дом
Участник
Львовский, М.О.
|
#3 Дата: 2 Мар 2012 16:28
Gruniasha Спасибо!
|
Александра
Участник
|
#4 Дата: 2 Мар 2012 16:30
Гостевой дом а клеймо не посмотрели??? Может найдутся старые хозяева!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#5 Дата: 2 Мар 2012 16:31
Гостевой дом Какой хорошенький
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#6 Дата: 2 Мар 2012 16:32 - Поправил: Gruniasha
у меня такое ощущение что кто-то в январе искал кобеля со стоящими ушками....... хотя скорее всего не он, много времени прошло
|
Гостевой дом
Участник
Львовский, М.О.
|
#7 Дата: 2 Мар 2012 16:41
К сожалению, сама вряд ли смогу туда съездить. Я просила посмотреть клеймо, но люди его не нашли. Попрошу еще раз посмотреть, повнимательнее. Но это вряд ли быстро.... Мальчишка очень замечательный, в туалет только на улицу, кушает исключительно гречку, курицу, пупочки. Творог, ряженку не хочет. Один раз пил молоко (бабушка дала), видимо с голодухи, больше не пьет.
|
Unker
Участник
Москва
|
#8 Дата: 2 Мар 2012 16:42
Симпотный парень:-)
|
Александра
Участник
|
#9 Дата: 2 Мар 2012 16:43
Gruniasha: у меня такое ощущение что кто-то в январе искал кобеля со стоящими ушками....... хотя скорее всего не он, много времени прошло вот вот , я тоже где-то видела...
Гостевой дом: К сожалению, сама вряд ли смогу туда съездить. Я просила посмотреть клеймо, но люди его не нашли. Попрошу еще раз посмотреть, повнимательнее. Но это вряд ли быстро.... Мальчишка очень замечательный, в туалет только на улицу, кушает исключительно гречку, курицу, пупочки. Творог, ряженку не хочет. Один раз пил молоко (бабушка дала), видимо с голодухи, больше не пьет. у людей есть возможность его держать пока не найдутся новые/ старые хозяева? Может оставите телефоны для связи, вдруг найдутся руки или хозяева- а вас на форуме не будет...
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Unker
Участник
Москва
|
#10 Дата: 2 Мар 2012 16:47
Блин, хоть бери его, правда завтра нас дома не будет, одного опасно оставлять!
|
Гостевой дом
Участник
Львовский, М.О.
|
#11 Дата: 2 Мар 2012 16:54 - Поправил: Гостевой дом
Александра Да, конечно подержат. Я спрошу телефон для связи. На всякий случай моя электронка: domodedoff-inn@yandex.ru
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#12 Дата: 2 Мар 2012 16:54
Unker: Блин, хоть бери его, правда завтра нас дома не будет, одного опасно оставлять! а клетка на что? может судьба? кобель!
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#13 Дата: 2 Мар 2012 17:10
Да, собик такой обаятельный. Что- то в последнее время столько потеряшек - видно, из- за весны(((
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
Kibita
Участник
Москва, Петровско-разумовская
|
#14 Дата: 2 Мар 2012 19:52
Что же такое происходит ?? Каждый день находятся и теряются! Хозяева будьте внимательнее к своим малышам!
Москва СВАО
|
#15 Дата: 2 Мар 2012 20:00
Ну вот...каждый день новые объявления о потеряшках...Поскорее парню найти хозяев)))
Москва
|
#16 Дата: 2 Мар 2012 21:45
У нас нет клетки к сожалению! Может взять на передержку, кто поможет вальером или клеткой? В воскресенье буду готов забрать, для начала на передержку!
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#17 Дата: 2 Мар 2012 21:58 - Поправил: Bill and Mary
Ребят никто не видит что ли ил все молчат??? Какое молока??? Это собака!!! Аккуратнее там с питанием...
Unker: У нас нет клетки к сожалению! Может взять на передержку, кто поможет вальером или клеткой? В воскресенье буду готов забрать, для начала на передержку! Попробуйте!!! Мне кажется это было бы замечательно!!!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Unker
Участник
Москва
|
#18 Дата: 2 Мар 2012 22:17 - Поправил: Unker
Bill and Mary Я думаю супругу уговорю, вопрос за клеткой! Может одолжит кто?
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#19 Дата: 2 Мар 2012 22:30
может отдельную темку создать? может кто и одолжит клетку...
|
BONANZA
Участник
Москва СВАО
|
#20 Дата: 2 Мар 2012 22:34
Unker Клетки нет,есть вольер)))вроде 6 секций и высокий,не перепрыгнет)))Если надо-пишите.
Москва
|
#21 Дата: 2 Мар 2012 22:52 - Поправил: Unker
В общем если супруга дает добро в воскресенье готов забрать мальчиша на передержку,BONANZA готова предоставить вольер! В воскресенье целый день буду дома, потом супруга!Чуть позже по результатам переговоров отпишусь! Самое интересное, где те люди которые хотят ДРТ? Много же таких сообщений!
|
mary1408
Участник
Москва
|
#22 Дата: 2 Мар 2012 22:59
Unker: вопрос за клеткой!Может одолжит кто? у нас есть переноска,могу отдать!
|
Unker
Участник
Москва
|
#23 Дата: 2 Мар 2012 23:03
У нас у самих переноскс есть, тока она маловата для него будет в плане жития бытия его:-)
|
Alice
Участник
Москва
|
#24 Дата: 2 Мар 2012 23:52
Bill and Mary: Ребят никто не видит что ли ил все молчат??? Мариш, я думаю, что все видят, только уже устали твердить одно и то же просто тихо фигеют! ((((
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#25 Дата: 3 Мар 2012 00:10
Bill and Mary: Какое молока??? Это собака!! А откуда бабушке то знать.
|
Натуська
Участник
72
|
#26 Дата: 3 Мар 2012 06:54 - Поправил: Натуська
Моби_хитрюга: Что- то в последнее время столько потеряшек - видно, из- за весны(((
Kibita: Что же такое происходит ?? Каждый день находятся и теряются! Хозяева будьте внимательнее к своим малышам!
BONANZA: Ну вот...каждый день новые объявления о потеряшках...
Москва
|
#27 Дата: 3 Мар 2012 11:00
В общем ситуация следующая, пока думаем по поводу этого собакевича. Потому как после 10 числа нам забирать щена... Так что можно продолжить поиск ручек.
|
IrinaM
Участник
Москва
|
#28 Дата: 3 Мар 2012 17:27 - Поправил: IrinaM
Unker Возьмите шенка, воспитаете его как хотите. Можно взять выставочного и будет чем заняться на выходных. Зачем вам собака, которая умеет убегать от хозяев? Намучаетесь. А если найдется прежний хозяин? Опять переживания.
__________________ ULTRA OLYMPUS MOXIE MIX ESENIY
|
April_dream
Участник
Москва
|
#29 Дата: 3 Мар 2012 18:11
IrinaM Юрий хотел взять собаку только на передержку
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Гостевой дом
Участник
Львовский, М.О.
|
#30 Дата: 3 Мар 2012 19:54
Молоко дали без моего участия, и кости тож. Я уже объяснила бабуле, что никаких костей и молока, только рис, гречка, говядина. Ну он сам молодец, что попало не ест. Клеймо посмотрят еще раз ближе к праздникам, дочка приедет на дачу и посмотрит. Если дадут телефон для связи, размещу.
|