Автор |
Сообщение |
Наталек
Участник
|
#1 Дата: 27 Фев 2012 15:46
Мы скоро будем гулять - волнительно очень. Конечно, хочется компанию найти. Может, и есть по близости расселы? Или желающие гулять вместе?
Участник
|
#2 Дата: 27 Фев 2012 16:09
Ребята из Железнодорожного http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4808_0.html
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/index.php?phrase=%E1%E0%EB%E0%F 8%E8%F5&searchType=0&where=0&action=search&searchGo=1
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/index.php?phrase=%E6%E5%EB%E5%E 7%ED%EE%E4%EE%F0%EE%E6%ED&searchType=0&where=0&action=search&searchGo= 1
|
Наталек
Участник
|
#3 Дата: 27 Фев 2012 16:27
Спасибо, а то я в поиске искала-искала - не выдает:)
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#4 Дата: 27 Фев 2012 18:13
В Железке целых 2 парсона живёт: Амулет Радости Халиф (ник на форуме Кира и Амулет) и Голубой Ангел Лилиана (ник на форуме egoza).
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Prints Halif
Участник
Железнодорожный
|
#5 Дата: 27 Фев 2012 18:30
Мы тоже в Железке живем)))! Приятно познакомиться!
__________________ Наша страничка http://arabskiyprintshalif-drt.jimdo.com/
|
Наталек
Участник
|
#6 Дата: 27 Фев 2012 18:49
Prints Halif: Приятно познакомиться!
Prints Halif: Приятно познакомиться! Приятно! А расскажите, где вы там гуляете? Одни или есть друзья-собаки? :)))
Участник
Железнодорожный
|
#7 Дата: 27 Фев 2012 18:56
Мы живем на улице Загородная, у нас там большое поле с одной стороны и озеро с другой, где Савинская церковь, там много собачников гуляет. Вообще в городе Расселов очень много появилось, может сейчас кто то еще подтянется.
__________________ Наша страничка http://arabskiyprintshalif-drt.jimdo.com/
|
Наталек
Участник
|
#8 Дата: 27 Фев 2012 19:51
Мы сами из Балашихи, но приехать-то нетрудно, в выходные , например. А вот здесь не видела пока расселов. Да просто бы с адекватными собаками погулять:))))) Чтобы научили уму-разуму в общении.
Участник
Москва,Железнодорожный
|
#9 Дата: 6 Мар 2012 08:54
Привет ! Мы тоже из Железнодорожного !! Живём на улице Детская , правда гуляем пока возле дома , т.к готовимся к прививке от бешенства ! Будем рады познакомится и дружить с Джеками )
Железнодорожный
|
#10 Дата: 25 Май 2012 11:21
Привет! мы живем на ул. Заводская
Prints Halif: у нас там большое поле с одной стороны и озеро с другой, где Савинская церковь, там много собачников гуляет я это поле уже тоже приглядела для прогулок скоро к вам подтянемся
__________________ Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты.
|
1105
Участник
|
#11 Дата: 25 Май 2012 13:58
Наталек а мы, амы!!!! а как же мы!!!! 22 микрорайон!! нас двое и еще два друга тут тусуется, помладше!! гуляем в нашем лесу у фсб!!!!
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
1105
Участник
|
#12 Дата: 25 Май 2012 14:07
а 9 мая на площади балашихи-арены видели еще двоих - триколорного мальчика и рыжАВО не знаем кого - далеко были, не рассмотрели))
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
TatyanaE
Участник
Железнодорожный
|
#13 Дата: 25 Май 2012 14:32
Фсб-это где?я живу недавно и еще не очень ориентируюсь в местности
__________________ Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты.
|
1105
Участник
|
#14 Дата: 25 Май 2012 15:03
TatyanaE 22 микрорайон- это остановка "поле чудес". фсб в лесу - вдоль микрорайона надо пройтись от ул. свердлова, мимо 29 школы и земсекой гимназии. тут может с пол км.
|
TatyanaE
Участник
Железнодорожный
|
#15 Дата: 25 Май 2012 15:13
Нам как гулять можно буддет,я напишу)придем к вам
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#16 Дата: 26 Май 2012 23:59
А ещё в Железнодорожном живёт такой вот симпатичный мальчик, Лёлик (Радость Наша Оливер).
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
TatyanaE
Участник
Железнодорожный
|
#17 Дата: 27 Май 2012 08:51
Катя и Микки Красавчик!быстрее бы нам гулять можно было...так хочется уже
|
Наталек
Участник
|
#18 Дата: 27 Май 2012 09:59
1105 Это же совсем рядом с нами!Как встретимся?
Участник
|
#19 Дата: 27 Май 2012 18:55
Наталек да как хотите. мы в лесу каждый день)) венчер - точно! Но там мы не совсем одни. есть и не совсем знакомые крупные представители собачьего мира. поэтому с собой поводок обязательно))) а вы где рядом то?
|
Анна и Элька
Участник
Железнодорожный Московской области
|
#20 Дата: 27 Май 2012 20:13
Катя и Микки: А ещё в Железнодорожном живёт такой вот симпатичный мальчик, Лёлик (Радость Наша Оливер). А хде именно? А чо народ на форум не приходит?
__________________ Эльград. Всё о любимой собаке
|
Анна и Элька
Участник
Железнодорожный Московской области
|
#21 Дата: 27 Май 2012 20:19
Анна и Элька: А хде именно? А чо народ на форум не приходит? Уже нашла)))) В саввино) А мы в Кучино)
Катя и Микки: Голубой Ангел Лилиана (ник на форуме egoza). Лилёк с хозяйкой живет от нас в соседнем доме))) А в другом соседнем доме появилась маленькая Гретта 3,5 мес (дочка Арабского принца Халифа, Бадди), хозяева говорили что бывают на форуме, но что-то их не видно.....
__________________ Эльград. Всё о любимой собаке
|
Наталек
Участник
|
#22 Дата: 28 Май 2012 17:16
1105 Рядом - это на 40 лет Победы, в самом ее начале)
Участник
|
#23 Дата: 28 Май 2012 17:33
[b]Наталек[/b эт гда автобусная остановка штоль общая? за братским кладбищем? и вправду рядом)))) или дальше туда - через улицу народного обьединения (или просто обьединения - мы тут 4 года - еще не выучили)))
|
Оля и Пеппи
Участник
Подольск
|
#24 Дата: 14 Авг 2012 11:17
Всем привет!!! Мы тоже из Железки. Живем на Пионерской. Очень хотим найти друзей для совместных прогулок. Будем рады познакомиться.
TatyanaE
Участник
Железнодорожный
|
#25 Дата: 14 Авг 2012 11:33
Оля и Пеппи Нам совсем нескем гулять, наш напор (игрательный)выдерживают только таксы и то пол часа. Мы на керамической живем!
|
TatyanaE
Участник
Железнодорожный
|
#26 Дата: 14 Авг 2012 11:34
Оля и Пеппи Наши песы ровесники!
|
Оля и Пеппи
Участник
Подольск
|
#27 Дата: 14 Авг 2012 14:52
А где вы гуляете? Мы тоже очень любим побегать. Есть у нас один друг, лабрадор 3 мес. Но он не бегает особо. А остальные все взрослые вокруг нас и с нами не играют(((. Как бы нам с вами встретиться?
TatyanaE
Участник
Железнодорожный
|
#28 Дата: 14 Авг 2012 20:28
Оля и Пеппи Мы либо в лесу за железной дорогой, либо на поле в павлино, там простор. С нами тоже никто не бегает) . Мы можем подъехать, если у вас есть хорошее бегательное место)
|
TatyanaE
Участник
Железнодорожный
|
#29 Дата: 14 Авг 2012 21:46
Я завтра часов с 3 свободна.
|
Daria
Участник
Москва
|
#30 Дата: 14 Авг 2012 21:52
Мы бываем в ваших краях на выходных!
|