Автор |
Сообщение |
Evrazia
Участник
|
#421 Дата: 20 Май 2012 15:03
YuJen: Evrazia: А у нас не дают такие кубки за ЛПП и ЧФ((( Только на БЭСТах А что у вас за город такой? Да обычный вроде , Пермь)) Максимум что давали, это медальки за ЛБэби, ЛЩ, ЛЮ и ЛПП.
Южно-Сахалинск
|
#422 Дата: 20 Май 2012 15:54
Evrazia: Да обычный вроде , Пермь)) Зато у вас выставок в год наверно гораздо больше чем у нас!
П.С. Судил то нас пермский судья Пермяков!
Участник
|
#423 Дата: 20 Май 2012 17:19
moxiemix: а что за эксперт был? я даже и не скажу, Женя Evrazia может подскажет
__________________ Хакер, папа Тотоша, мама Зиппа
|
Evrazia
Участник
|
#424 Дата: 20 Май 2012 21:58
YuJen: П.С. Судил то нас пермский судья Пермяков! Хороший эксперт!
Москва
|
#425 Дата: 24 Май 2012 01:26 - Поправил: LUnokia
Всем доброго времени суток :) Не так давно случилось мне, со своими хвостатыми детишками, получить опыт в студийной фотосъемке. Снимала нас Александра. Процесс был увлекательным и интересным.
И вот что получилось :)
Это Эдисон. Надо заметить, что он единственный, кто пытался играть с трехлетним Вегасом, расселом Александры.
А это Эдельвейс (ему так и не дали доесть виноград, что он с лихвой восполнил гоняясь за меховым хвостом).
Эллиот вел себя достойнейшим образом. Его спокойствие в гостях было так непривычно. Так он и его собратья дома редко сидят "без дела"
Огромное спасибо Александре за терпение и профессионализм! Будем еще сниматься! В планах портфолио для наших девчонок Эвы и Оладушки :)
|
Чейз Джой
Участник
Москва
|
#426 Дата: 24 Май 2012 02:07
Здравствуйте! Здравствуйте! Очень рада, что за время моего вынужденного отсутствия так много хорошего и радостного произошло! Всех,всех поздравляю и новых побед кто уже попробовал и тем кто только еще стартует! А за это время и дети успели подрасти ;) ! Вот такими я их отдавала и вот что выросло:
это Флай, в душе она пастух:
Это Форест. На фото он сама безмятежность, но хозяйка говорит, что это не так и я ей верю!
Это Фрейзи - будущая охотница
Это Фата Моргана. Послушная девочка, но иногда в одно ушко влетает ......
Это Фест с подругой. Чуть-чуть поиграли:
Это Фенечка! Солнышко далекого Сургута. Да очень было б здорово создать карту с флажками расселения Мокси Миксиков
И конечно Фобос! Он нашел свою семью! Маму, папу и Малыша! Когда его забирали, мальчик спрашивал тихо у мамы: "Мама это не сон? Мама это правда? У нас будет собака!" Так и живет теперь : прогулки полтора часа утром, час в обед и полтора часа вечером. Я думаю многие позавидуют :)
Очень приятно писать, но еще приятнее встречаться, поэтому надеюсь увидеть многих на "Атамане" 27 мая!!!
|
YuJen
Участник
Южно-Сахалинск
|
#427 Дата: 24 Май 2012 08:42
LUnokia Видела фото ваших малышей в теме у Александры. Она талантище, фото чудесны и еще более чудесны сами щенятки. Так бы и затискала каждого! Чейз Джой Как хорошо что хозяева держать связь и присылают фото собачат. Все такие классные!
Участник
Москва
|
#428 Дата: 24 Май 2012 09:10 - Поправил: Unker
YuJen 27 будем тусить на Атамане практически всей семьей)) Фенька классная,Фрейзи сестра близняшка, а за Фобоса очень рады, станция вышла на орбиту любви,заботы и новых любящих ручек))
|
YuJen
Участник
Южно-Сахалинск
|
#429 Дата: 24 Май 2012 09:25
Unker: 27 будем тусить на Атамане практически всей семьей)) Блиин, завидую вам! Эх, если б не расстояния и я б с вами потусила! Unker с вас обязательный фотоотчет!!!
Участник
москва
|
#430 Дата: 24 Май 2012 12:37
LUnokia: Не так давно случилось мне, со своими хвостатыми детишками, получить опыт в студийной фотосъемке Ур-р-р-р-а-а=а-а-а, заработала... я уж думала не дождусь этих фоток, очень, очень яркие, стильные и выразительные получились, просто украшение нашей темки. Эдиссон загляденье, м-м-м-м, если что, вы меня на "Атамане" от него оттаскивайте и давайте ему отдыхать от моего "обожания" Вообщем жду с нетерпением встречи с "Э"-мальчишками в воскресенье, надеюсь им понрвиться такой уикэнд на свежем воздухе и они, как и Фобос, встретят на этой выставке свою судьбу
__________________ питомник "Мокси Микс" (РКФ) http://www.moxiemix.ru/
|
vmax66
Участник
Москва
|
#431 Дата: 24 Май 2012 12:45
Чейз Джой Дети растут и очень приятно видить фотки ))) Фобос просто красота ! Карту сделаю , у Зиппы тоже дети в Перьми , Самаре и Германии))) LUnokia Какие дети классные ростут!!!
Тоже приедем на Атаман , если в Питер не уеду )))
|
vmax66
Участник
Москва
|
#432 Дата: 24 Май 2012 12:47 - Поправил: vmax66
Там еще дети будут ??? Блин, я теперь вообще в Питер не хочу(((
|
moxiemix
Участник
москва
|
#433 Дата: 24 Май 2012 13:21
Чейз Джой Лена, ты молодчина, целый фотоотчет предоставила, так радостно видеть как подрастают недавние малыши, какие они счастливые, окруженные любовью и позитивом, фотка Фест с подругой вообще на "5+", Флай настоящая охотница в грациозной стойке, Форест очаровательный соня, Фенечка по настоящему солнышко Сургута, рыжая и яркая, ну и папкин сын Фобос, очаровательная попка, даже не обидно что к нам спиной Спасибо всем владельцам за доброе отношение, любовь и заботу к малышам и за интересные и забавные фото. Немного с задержкой, но лучше поздно чем никогда, фото папки "Ф" и "Э" малышей - Поло МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА РАССЕЛ ТЕРЬЕРОВ Ранг ПК Судья: STEFAN POPOV, Болгария
7 апреля 2012 г. г. Москва APPOLON FAVORITE VARMINT, РКФ3143514, FV2, 23.11.2010, бело-рыжий, (ARNIE OD HIMALAJSKEHO CEDRU KOCIOKWIK x REINE VENTURESOME), TELESH, KOVALEVA; МОСКВА - отлично, 1 место, Лучший юниор породы, Лучший представитель породы, Юный Победитель НКП
Так же на этой выставке принимали участие собаки нашего питомника: МОКСИ МИКС ДЕН КАРТЕР, РКФ2971452Р, ARV133, 12.09.2010, трехцветный, (МОКСИ МИКС ТОМ х ЗИППА ГОТ СЕНД ЛАНД К), КОВАЛЕВА, ФОМИНА ДЕНИ СТАЙЛ РИО-РИТА, РКФЗ143043, DNE76,15.08.2011, трехцветный, (PROUD PORTHOS OF JACK S PARADISE x MIRTHFUL MORINDA OF JACK S PARADISE), СКОПИНЦЕВ, КОВАЛЕВА; МОСКВА МОКСИ МИКС ФЛИППИ, РКФ2523319Р, ARV81,28.04.2009, трехцветный, (ТОТОША ИЗ ИЗУМРУДНОГО ГОРОДА х INDICATORE TABARRINO), КОВАЛЕВА, КОВАЛЕВА МОКСИ МИКС ЮЛИАНА, РКФ2756710Р, ARV106, 25,02.2010, бело-рыжий, (МОКСИ МИКС СПОТТИ х МОКСИ МИКС ТИФФАНИ), КОВАЛЕВА, ГАЛАКТИОНОВА; МОСКВА INDICATORE TABARINO JANE, РКФ2298631, ЧИП, 11.06.2007, бело-рыжий, (TOBY х NUTMEG), ИТАЛИЯ, КОВАЛЕВА; МОСКВА - отлично, Лучшая сука, Победитель НКП
Полный отчет с фотографиями можно посмотреть здесь http://www.jackrussellterrier.ru/content/exhibitions-561.html
|
moxiemix
Участник
москва
|
#434 Дата: 24 Май 2012 13:49
МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА РАССЕЛ ТЕРЬЕРОВ Ранг ПК Судья: ROSARIO SPAGNA, Италия
22 апреля 2012 г. г. Москва APPOLON FAVORITE VARMINT, РКФ 3143514, FV2, дата рождения: 23.11.10, окрас: бело-рыжий, о: ARNIE OD HIMALAJSKEHO CEDRU KOCIOKWIK, м: REINE VENTURESOME, зав: ТЕЛЕШ А., вл: КОВАЛЕВА Л., МОСКВА - отлично, КЧК
На этой выставке Поло выставлялся во взрослом классе впервые, в возрасте 1год и 5 мес. Так же на этой выставке впервые участвовала МОКСИ МИКС НАСТЮША, 169/11, ARV 169, дата рождения: 28.06.11, окрас: бело-рыжий, о: PROUND PORTOS OF JACK'S PARADISE, м: СЕРАФИМА ДЖОН, зав: КОВАЛЕВА Л., вл: ЛАХТЮК О., МОСКВА в классе юниоров. Поздравляю Ольгу Лахтук и всё её дружное семейство с успешным дебютом их девочки - оценка отлично, вошла в расстановку(4) из восьми участниц юниорок.
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#435 Дата: 24 Май 2012 14:13
moxiemix Лариса поздравляю с отличными результатами. Мокси Микс рулит.
|
LUnokia
Участник
Москва
|
#436 Дата: 24 Май 2012 21:36
Чейз Джой Лена, отличный фото отчет :) Всё семейство в сборе! очаровательные ребята :) Надеюсь, что в скором времени предоставлю такой же отчет.
moxiemix: Ур-р-р-р-а-а=а-а-а, заработала... Оказалось совсем и не страшно;) Спасибо Лариса! Общение с тобой - позитивный настрой. (стихи) :)
moxiemix: нетерпением встречи с "Э"-мальчишками в воскресенье, надеюсь им понрвиться такой уикэнд на свежем воздухе и они, как и Фобос, встретят на этой выставке свою судьбу Мы тоже очень хотим тусить и малышня тоже будет в восторге, не сомневаюсь :) Дома у нас туса уже не детская... сегодня прогрызли нору в ковролине. Т.е прогрызли то давно, но использовать дырку как нору додумались сегодня. Умнеют не по дням :))
(извиняюсь за качество, но подловить удалось только на телефон)
|
Evrazia
Участник
|
#437 Дата: 24 Май 2012 21:41
LUnokia Какой интересный окрас на голове на 1 фото у взрослой собаки)) Левое ушко тоже полностью черное?
Москва
|
#438 Дата: 24 Май 2012 21:54
YuJen
YuJen: Видела фото ваших малышей в теме у Александры. Она талантище, фото чудесны... Согласна с Вами :)
YuJen: Эх, если б не расстояния и я б с вами потусила! Эх если бы не расстояние приезжала бы к Вам, Юля, на каждые выходные :) Моя голубая мечта побродить по нашему Дальнему Востоку. как там в песне: "...Не нужен мне берег турецкий и Африка мне не нужна..." Даже собиралась уже. Но пока не срослось :( Но приятно осознавать, что Мокси Миксики уже там и значит мы следом :)
|
LUnokia
Участник
Москва
|
#439 Дата: 24 Май 2012 22:07 - Поправил: LUnokia
Evrazia
Evrazia: Какой интересный окрас на голове на 1 фото у взрослой собаки)) Левое ушко тоже полностью черное? Да, тоже черное :) Она у нас девушка с прической
Эвуська в детстве
...а это сейчас - в девичестве :)
|
LUnokia
Участник
Москва
|
#440 Дата: 24 Май 2012 22:09
vmax66
vmax66: Там еще дети будут ??? Будут, будут :) Женя, приезжайте - ждем!
|
Evrazia
Участник
|
#441 Дата: 24 Май 2012 22:12
LUnokia: Она у нас девушка с прической Класс! Надо же так симметрично получилось.
Москва
|
#442 Дата: 24 Май 2012 22:29
Evrazia В нашем помете была еще одна девочка с симметричными ушками. У нее были рыжие только ушки :) Думаю мы в папу :) Мокси Микс Том. У него оба уха вообще белые ;)
|
Evrazia
Участник
|
#443 Дата: 24 Май 2012 22:37
У нас правда тоже уши разные, правое белое с черными горошками, а левое черное с бледной белой полосой, тоже не совсем обычные, но Эвуськина черная шапочка впечатлила.
Москва
|
#444 Дата: 24 Май 2012 23:13
Evrazia Угу :) только что рассмотрела Джету. Забавная раскраска :) не видела такую еще.
Пятна не похожие на "литую" маску мне тоже очень нравятся:)
|
Чейз Джой
Участник
Москва
|
#445 Дата: 24 Май 2012 23:34
Unker: 27 будем тусить на Атамане практически всей семьей)) Это точно! Братишки с сестренками подтянуться, но Фата самая решительная девушка - готовится к выступлению. Желаю ей приятного дебюта!
|
Чейз Джой
Участник
Москва
|
#446 Дата: 24 Май 2012 23:40
vmax66: Карту сделаю , у Зиппы тоже дети в Перьми , Самаре и Германии))) Точно! раз вы обещали - точно сделаете! Ждем! А на выставку приезжайте, я вам открытку привезу )))
|
Чейз Джой
Участник
Москва
|
#447 Дата: 24 Май 2012 23:47
moxiemix: фото папки "Ф" и "Э" малышей - Поло Надеюсь 27 на Атамане на большой семейный портрет!
|
Unker
Участник
Москва
|
#448 Дата: 28 Май 2012 10:24
Мокси миксики принимаем поздравления))) 12. МОКСИ МИКС ФАТА МОРГАНА, щ.к., ARV 202, 15.01.12, трехцветный, (APPOLON FAVORITE VARMINT x МОКСИ МИКС ЧЕЙЗ ДЖОЙ), зав. Ковалева Л., вл. Кириллова Е., Москва - оч.перспективный, 3 Огромное спасибо Ларисе за помощь))) Лене Чейз Джой за постоянные консультации))) Также поздравляем Вас с Чейзи с таким успехом! Погуляли очень хорошей, душевной компанией))) Оады были увидеться с сестренкой(Фрейзи)и братишкой(Фобос)!!!:-)
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#449 Дата: 28 Май 2012 12:58
После выставки были на притравке, ходили на лису и кабана.
Лиса
Знакомство со зверем
потом была нора, лезть в неё не хотел, и вылатзить тоже, а потом так понтавилось, что только и успевали ловить его.)))
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#450 Дата: 28 Май 2012 14:30
Sherlok: потом была нора, лезть в неё не хотел, и вылатзить тоже, а потом так понтавилось, что только и успевали ловить его.))) А почему ошейник не сняли?
|