Автор |
Сообщение |
moxiemix
Участник
москва
|
#331 Дата: 22 Мар 2012 01:46
Unker: Лена, зайку без просьб Фата делает:-)Это правда пока без просьб
Чейз Джой: Ира, а Форест "зайку" лежа или сидя делает? Чейзи от мамы Леди научилась, Форест от мамы Чейзи и т.д... Это действительно наследственное, вот в таком состоянии Поло может находиться необъяснимо долго и совсем не за кусочек. Он просто так разговаривает со мной, может даже запрыгнуть мне на колени и сделать такой столбик, сидит и смотрит глаза в глаза, так и говорим...
__________________ питомник "Мокси Микс" (РКФ) http://www.moxiemix.ru/
|
YuJen
Участник
Южно-Сахалинск
|
#332 Дата: 22 Мар 2012 04:04
Unker, Чейз Джой, moxiemix А мы "зайку" так и не освоили, зато на двух ногах она стоять и даже немного ходить оочень любит. Причем научилась этому сама, видимо из-за высоких сугробов ничего не видно, а хочется быть в курсе всех событий ;) [imgs= ][/imgs] [imgs= ][/imgs]
Участник
москва
|
#333 Дата: 22 Мар 2012 08:43
YuJen Какой же красивый человечек в нарядном комбезе, прям собака-праздник. Юля, может Дженька эволюционирует в прямоходячую собаку? Тогда прислушивайтесь, вероятно скоро заговорит ,
|
Натуська
Участник
72
|
#334 Дата: 22 Мар 2012 09:26 - Поправил: Натуська
YuJen ваша собанька напомнила мне вот эту
Южно-Сахалинск
|
#335 Дата: 22 Мар 2012 11:36
moxiemix Лариса,да, она у нас маленький человечек ;) и говорить, я уверена, умеет, только стесняется пока Натуська Будем тренироваться и затмим эту звезду!
Участник
Москва
|
#336 Дата: 22 Мар 2012 21:17
Всем! Всем! Всем! Кто нас знал и не знал! ФОБОС вернулся! Есть у Чейзи щенок, рожденный в день приводнения Фобоса-Грунта и получивший кличку Фобос, так как был сначала самым большим, а потом и самым независимым. Взяли его люди, хотевшие показать ему разные страны, да что- то там плохо рассчитали в своих планах и вернулся Фобос на домашнюю орбиту. Радует, что не забыл нас и возвращению очень обрадовался. К маме все-таки! Хотя и строгой, сразу отобрала все игрушки, с которыми он вернулся. А так живут дружно, много играют, а мы ждем для него ответственных хозяев.
|
Чейз Джой
Участник
Москва
|
#337 Дата: 22 Мар 2012 22:10
moxiemix: как же время летит... еще совсем недавно был толстым карапузом. Лариса! Гордимся папой! Поздравляем Женю и Картера! Славных побед еще и еще. Толстые карапузы.
.
|
Unker
Участник
Москва
|
#338 Дата: 22 Мар 2012 22:17
I love you Чейзи, па пара пара па)) Фотка просто КЛАСС!!! Фобос красавчик!
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#339 Дата: 23 Мар 2012 00:24
Unker Юрий, Фата бесподобна! Поздравляю Вас!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Чейз Джой
Участник
Москва
|
#340 Дата: 23 Мар 2012 21:37
Всем! Всем! Всем! Фобос перегрыз мне зарядку от телефона и оставил меня без связи! А мне очень хотелось, напомнить всем и в особенности хозяевам моих щеночков, что завтра ЕВРАЗИЯ- 2012. Наш ринг в 10:00! Вся информация: http://www.jackrussellterrier.ru/forum/6_7196_0.html. Я приеду с Чейзи посмотреть и поддержать наших. Присоединяйтесь!
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#341 Дата: 23 Мар 2012 22:08
Чейз Джой Из этого помета Фобос был моим любимчиком - такой милый толстячок. Жаль, что у него не сложилось с родителями, но (только не кидайтесь помидорами) немного радостно: опять можно полюбоваться на этого плюшку. А по моське и не скажешь, что хулиган
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Чейз Джой
Участник
Москва
|
#342 Дата: 23 Мар 2012 22:10
А вот такие мокси миксики обживаются в Сургуте. Дочка Чейзы и Поло, зовут Фенечка. еще
|
Unker
Участник
Москва
|
#343 Дата: 23 Мар 2012 23:26
Красотка)))
|
ira and uli
Участник
Москва
|
#344 Дата: 24 Мар 2012 22:12
Чейз Джой Лена, какая чудная девочка Фенечка, просто милашка! Еще раз поздравляю! А мы сегодня получили оч.хор. Немного расстроились, конечно, но экспертиза была серьезная. Описание получили хорошее и тому рады! Очень боялась, что Юли будет плохо себя вести в ринге (агрессировать), но все обошлось, держалась молодцом (выпустила весь пар до ринга, собралась).
__________________ IRA
|
LUnokia
Участник
Москва
|
#345 Дата: 25 Мар 2012 13:12
Чейз Джой Родители такого лапку наверняка уже ищут :) Ждите - скоро появятся!
Чейз Джой: К маме все-таки! Хотя и строгой, сразу отобрала все игрушки, с которыми он вернулся Наша мама то же все детские игрушки себе забирает. Со своими аккуратно обращается, а вот детишкины - уничтожить пытается. Пришлось строго с ней поговорить...
|
LUnokia
Участник
Москва
|
#346 Дата: 25 Мар 2012 13:26
moxiemix Малыши и Эва сердечно поздравляют Огурчика с очередной победой! Уррра!
И передают всем нашим родственникам близким и дальним большой привет :)
|
Чейз Джой
Участник
Москва
|
#347 Дата: 25 Мар 2012 21:14
ira and uli: держалась молодцом Ира, это действительно так! Причем и вы тоже! Очень строгий судья и очень мало гладких собак!
|
Чейз Джой
Участник
Москва
|
#348 Дата: 25 Мар 2012 21:20
vmax66: ни как не скину открытки Женя, большое большое спасибо! Рассмотрела открытки дома -чудо! И собаки и сюжеты. У меня ни одной похожей. А еще моей самой первой собакой был английский сеттер. И открытки в основном с англичанами. Спасибо и до встречи, на которую с удовольствием привезу свои парные.
|
Чейз Джой
Участник
Москва
|
#349 Дата: 25 Мар 2012 21:29
LUnokia: Наша мама то же все детские игрушки себе забирает. Ой, ой, ой! Трудно поверить, что у таких милых малышей и такая разумная мама игрушки забирает :)))).
А нам уже скоро придется наказывать мелкого, чтоб маму не обижал!
|
LUnokia
Участник
Москва
|
#350 Дата: 25 Мар 2012 22:19
Чейз Джой: А нам уже скоро придется наказывать мелкого, чтоб маму не обижал! Грозен, однако, малыш :)
Хорошая фотка!
Лена, у вас все фотки очень интересные и качественные. Каким аппаратом снимаете? У меня в помещении фото - совсем беда получается...
|
Чейз Джой
Участник
Москва
|
#351 Дата: 25 Мар 2012 23:41
LUnokia: Каким аппаратом снимаете? Canon 550D, но проблема та же. Солнца мало, собаки шустрые, в квартире не развернешься.... Я такие сцены глазами вижу, а снять ни как не могу. Надо весну и солнышка ждать, с ними все краше получается.
|
Unker
Участник
Москва
|
#352 Дата: 26 Мар 2012 09:47
Очень много еще от объектива зависит, на kit интересного много не наснимаешь:-(
|
Unker
Участник
Москва
|
#353 Дата: 26 Мар 2012 22:43 - Поправил: Unker
Я за вами наблюдаю
Кто там?
Собака вампиряка
|
LUnokia
Участник
Москва
|
#354 Дата: 26 Мар 2012 22:51
Чейз Джой: Солнца мало, собаки шустрые, в квартире не развернешься.... Это точно... Эти фотки (см. выше) малышей делала моя подруга со штатива и внешней вспышкой. Теперь я серьезно задумалась над покупкой такого комплекта. Штатив то может и "потерпит", а вот вспышка - в нашем случаи при съемке дома - незаменима. Лена, а какой у вас объектив?
|
LUnokia
Участник
Москва
|
#355 Дата: 26 Мар 2012 23:05
Unker: Очень много еще от объектива зависит, на kit интересного много не наснимаешь:-( Согласна :) У меня самый простенький 18-55 Nikon. На улице еще "видит", а вот в квартире...Но есть предположение, что внешняя вспышка в меру компенсирует недостатки объектива при съемке в помещении... Да и соба моя не особо любит фоткаться, а тут еще и в морду "сверкают":) Внешняя решает и эту проблему.
Вот и размышляю о покупке вспышки.
|
moxiemix
Участник
москва
|
#356 Дата: 29 Мар 2012 20:15
Хочу сказать огромное спасибо владельцам, принявшим участие в выставке "Евразия" и представившим собак нашего питомника ММ Том, ММ Юлиана, ММ Май Милки Вей и конечно Рио-Рита. А так же владельцам, поддерживающих нас и болеющих за наших собак за рингом. Очень приятно было увидеться со всеми и пообщаться, хотя и на коротке... Я очень ценю ваше участие, несмотря на сложившуюся обстановку в породе, надеюсь на торжество разума(хотя,очевидно, и не скорое)...
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#357 Дата: 29 Мар 2012 20:19
Чейз Джой: Всем! Всем! Всем! Кто нас знал и не знал! ФОБОС вернулся! Есть у Чейзи щенок, рожденный в день приводнения Фобоса-Грунта и получивший кличку Фобос, так как был сначала самым большим, а потом и самым независимым. Взяли его люди, хотевшие показать ему разные страны, да что- то там плохо рассчитали в своих планах и вернулся Фобос на домашнюю орбиту. Радует, что не забыл нас и возвращению очень обрадовался. К маме все-таки! Хотя и строгой, сразу отобрала все игрушки, с которыми он вернулся. А так живут дружно, много играют, а мы ждем для него ответственных хозяев. Какой красивый мальчик. как же так-(((
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
moxiemix
Участник
москва
|
#358 Дата: 29 Мар 2012 20:40
Вот такое гордое, с виду, создание гостит у нас сейчас :-) на самом деле это рубаха-парень и в целом очень позитивное созданье, эдакий "рубаха-парень" Женя, это для тебя
|
vmax66
Участник
Москва
|
#359 Дата: 30 Мар 2012 19:59
Чейз Джой: Рассмотрела открытки дома -чудо! Не за что))) То планирую сходить на выстовку , и поискать еще что нибудь, а то от жадности купила 2 альбома , а занята только половина одного
|
vmax66
Участник
Москва
|
#360 Дата: 30 Мар 2012 20:13
moxiemix: и болеющих за наших собак за рингом Очень приятно было посмотреть на собак нашего клуба Все прекрасно показывают себя на ринге и очень веселые и доброжелательные за рингом ))) Сама выставка принесла какую то пустоту( для меня гладкие джеки это любофффь) Теперь ощущение , что мы вымираем Из больше чем 100 собак , даже 10 процентов гладких нет (((
|