Автор |
Сообщение |
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#31 Дата: 25 Дек 2011 19:30
ПегасЯн
Да, я тоже за Lenuly, если мальчика своего кастрируют
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#32 Дата: 25 Дек 2011 19:41
Gruniasha: если мальчика своего кастрируют Нам даже так быстрей решиться, ато все откладываем
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#33 Дата: 25 Дек 2011 19:45 - Поправил: marinkad
Ура, Ленчик, мне она так понравилась, что сама себя убеждаю уже 3 день, что пока рано, ей у вас будет очень хорошо. А уж выставки, дрессировка, долгие прогулки у них собакевичу обеспечены, мы очень любим этим заниматься и компания у нас дружная. Кстати у Юси течки нет, так что могла бы и у нас оставить, тем более он нас лучше знает
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#34 Дата: 25 Дек 2011 19:47
Gruniasha: Да, я тоже за Lenuly, если мальчика своего кастрируют А это обязательно? просто мы уже обсуждали это (они очень хотят девочку) и Хугасик будет жить или у насили со своей сестрой.
|
mashiky
Участник
Москва
|
#35 Дата: 25 Дек 2011 19:48
Камилия Слушайте, найдите уже собаке хороших родителей!!! :) Мне уже понятно, что у меня нет "рекомендаций" форумчан - а значит я не желетаельный владец для собаки.
__________________ Теперь у меня их три
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#36 Дата: 25 Дек 2011 19:51
marinkad: А это обязательно? я думаю это нужно с Ириной (Marsi) обсудить... Ира заводчица и она будет рекомендацию по новым ручкам хозяйке давать
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#37 Дата: 25 Дек 2011 19:53
marinkad: А это обязательно? Не, Мариш, если нам отдают то я обязательно кастрирую. Т.к. не согласна кого-то из малышей на месяц сдавать, мне отпуска за глаза (скучаю по нему) хватает.
|
April_dream
Участник
Москва
|
#38 Дата: 25 Дек 2011 19:55
oi oi oi))) y ya za Lenuly!!))))
derzy kylachki!!!
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#39 Дата: 25 Дек 2011 19:56
mashiky: Мне уже понятно, что у меня нет "рекомендаций" форумчан не обижайтесь, пожалуйста никто не отрицает, что вы хороший человек, спасибо большое за предложение и готовность взять малышку.... просто очень трудно контролировать людей, к которым попадет девочка и рекомендации знакомых с форума - это единственная возможность хоть как-то подстраховаться... опять-таки почитайте историю про Кубу - слава богу все хорошо закончилось, но вот такая ситуация запросто может возникнуть, когда отдаешь собаку человеку, про которого никто не знает
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#40 Дата: 25 Дек 2011 19:57
Lenuly: Не, Мариш, если нам отдают то я обязательно кастрирую. Т.к. не согласна кого-то из малышей на месяц сдавать, мне отпуска за глаза (скучаю по нему) хватает. Ну все , я с тобой не дружу... пошла я от сюда.
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#41 Дата: 25 Дек 2011 20:04
marinkad: пошла я от сюда. Не обижайся Маринадик, мы Юське надйем хорошего жаниха ПегасЯн, Gruniasha, marinkad, April_dream, спасибо за поддержку
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#42 Дата: 25 Дек 2011 20:06
Lenuly: Не обижайся Маринадик, мы Юське надйем хорошего жаниха Ага и в Москву ему отвезем?
|
Камилия
Гость
|
#43 Дата: 25 Дек 2011 20:06
Я за Lenuly, могу провести психологическую диагностику, они как раз будут скоро у меня!
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#44 Дата: 25 Дек 2011 20:09
Lenuly Лена! Держим за Вас, я кулачки, а Туська лапки.
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#45 Дата: 25 Дек 2011 20:31
я тоже могу поручиться за Лену Lenuly семья они замечательная и собаке будет у них отлично!
__________________ Майлон))
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#46 Дата: 25 Дек 2011 21:15
Я тоже поручаюсь за семью Lenuly они ответственные люди, и любящие родители. Не пожалеете.
|
marsi
Участник
Санкт-Петербург
|
#47 Дата: 25 Дек 2011 21:51
Спасибо всем кто откликнулся ! Берем тайм -аут на несколько дней ,решаются вопросы с документами ! И еще ...не отказываем никому,все кандидаты приняты к рассмотрению и еще один не мало важный ньюанс...собака отдается по договору/прошу принять к сведению не безвозмездно,а на определенных условиях/
__________________ Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом...)))
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#48 Дата: 25 Дек 2011 21:57
marsi: /прошу принять к сведению не безвозмездно,а на определенных условиях А можно узнать, на каких условиях? Если на условии стерилизации (как часто бывает), то это одно. А если на условии "двух щенков с первого помета" (к примеру), то это уже продажа...
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#49 Дата: 25 Дек 2011 22:17
наверное логичнее обсуждать все условия (как принимающей так и отдающей сторон) в личке все же...
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#50 Дата: 25 Дек 2011 22:23
Gruniasha: наверное логичнее обсуждать все условия (как принимающей так и отдающей сторон) в личке все же.. Gruniasha, на форуме запрещены объявления о продаже. Если собаку отдают marsi: прошу принять к сведению не безвозмездно,а на определенных условиях/ , то хочется надеяться, что правила форума нарушены не будут. Повторяю, одно дело, на условиях лечения, занятий с кинологом, посещения выставок и т.п., и совсем другое - с возмещением стоимости собаки каким-либо образом. Это уже коммерция.
|
marsi
Участник
Санкт-Петербург
|
#51 Дата: 25 Дек 2011 22:26
Jet terrier: А можно узнать, на каких условиях? А вам зачем знать условия ???Лично вы точно не в кандидатах !!!Девушка вы своеобразная ,и любое доже хорошее начинание можете свести сами знаете к какому месту !Так что идите вы мимо ...без вас разберемся !!!
__________________ Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом...)))
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#52 Дата: 25 Дек 2011 22:29
ПегасЯн: KreaAТаня,ты там поближе! Порекомендуй от нас ЛенуLenuly!! Ира, ручки хорошие! Рассмотри их пожалуйста
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
marsi
Участник
Санкт-Петербург
|
#53 Дата: 25 Дек 2011 22:32
KreaA: ПегасЯн: KreaAТаня,ты там поближе! Порекомендуй от нас ЛенуLenuly!! Ира, ручки хорошие! Рассмотри их пожалуйста Татьяна,конечно...спасибо тебе !
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#54 Дата: 25 Дек 2011 22:37
marsi: А вам зачем знать условия ??? Я все объяснила выше.
marsi: Лично вы точно не в кандидатах !!!Девушка вы своеобразная ,и любое доже хорошее начинание можете свести сами знаете к какому месту !Так что идите вы мимо ...без вас разберемся С подобной просьбой я к вам не обращалась. И советов не спрашивала. Просто задала вопрос.
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#55 Дата: 25 Дек 2011 22:39
marsi: Девушка вы своеобразная ,и любое доже хорошее начинание можете свести сами знаете к какому месту ! А вот здесь, будьте любезны, поподробнее. Какие такие начинания, тем более хорошие, я свела куда-то там? Хоть один пример, пожалуйста .
|
marsi
Участник
Санкт-Петербург
|
#56 Дата: 25 Дек 2011 22:48
Jet terrier: Хоть один пример Уважаемая !Примеров не будет !Для вас !!!
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#57 Дата: 25 Дек 2011 22:51 - Поправил: Gruniasha
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#58 Дата: 25 Дек 2011 22:52
marsi: Уважаемая !Примеров не будет !Для вас Так себя ведут, когда нечего сказать. Странно, перевели тему на мою личность и тут же её закрыли? Если я не права, и собаку пристраивают на условиях некоммерческого (материального) характера, то так и скажите.
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#59 Дата: 25 Дек 2011 23:01
marsi простите конечно может я и лезу не в свое дело, но просто не смогла пройти мимо... Вы чего так на Любу накинулись-то? Все люди разные, кто-то в розовых очках, кто-то усипусьничает, кто-то только по делу, кто-то факты проверяет. Да Люба Вам любого кандидата по полочкам разложит так сказать!!! К чему такой негатив-то? На форуме действительно есть правила!!!
marsi: Лично вы точно не в кандидатах !!! Это вообще уже перебор! Вы посмотрите как воспитан Джет!!! Да тут нет ни одной собаки с подобными навыками нет!!!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
marsi
Участник
Санкт-Петербург
|
#60 Дата: 25 Дек 2011 23:13 - Поправил: marsi
Bill and Mary: простите конечно может я и лезу не в свое дело, но просто не смогла пройти мимо... Вы чего так на Любу накинулись-то? Все люди разные, кто-то в розовых очках, кто-то усипусьничает, кто-то только по делу, кто-то факты проверяет. Да Люба Вам любого кандидата по полочкам разложит так сказать!!! К чему такой негатив-то? На форуме действительно есть правила!!! Лично для вас ....Я имела не очень приятный опыт общения на форуме с Jet terrier Больше не хочу !По этой причине так и отреагировала ! Обойдемся без Любиного раскладывания по полочкам кандидатов. Прошу закрыть этот вопрос !
|