Автор |
Сообщение |
nataly
Участник
Санкт-Петербург
|
#1 Дата: 23 Дек 2011 16:39
Девочка джек рассела ищет любящих хозяев. Только в хорошие руки!!!! Не перекупщикам!!!! Дата рождения 22.09.10
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#2 Дата: 23 Дек 2011 16:47
Почему девочка ищет новых хозяев? Старые разонравились?
Санкт-Петербург
|
#3 Дата: 23 Дек 2011 17:06
Можно подробнее о причинах по которым отдают, о характере и как она относится к деткам/другим животным.
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#4 Дата: 23 Дек 2011 20:09
и фото бы хотелось бы
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#5 Дата: 23 Дек 2011 20:15
Gruniasha: Можно подробнее о причинах по которым отдают, о характере и как она относится к деткам/другим животным.
Bill and Mary: и фото бы хотелось бы И телефон контактный, у меня ручки есть на рассел терьеров.. если нужно, поделюсь.
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
marsi
Участник
Санкт-Петербург
|
#6 Дата: 23 Дек 2011 20:26
...Радикал заработает и фото будут ! Кратко по ситуации:собачку купили , времени не хватает катастрофически на воспитание ,гуляние и общение...А собачка веселая ,контактная и очень милая !!!Отдается по договору и рекомендации !
KreaA: И телефон контактный, у меня ручки есть на рассел терьеров.. если нужно, поделюсь. Таня,звони мне !!!
__________________ Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом...)))
|
marsi
Участник
Санкт-Петербург
|
#7 Дата: 23 Дек 2011 21:01
Фото пока не работает радикал можно посмотреть тут: http://vkontakte.ru/id6717031#/id6717031
__________________ Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом...)))
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#8 Дата: 23 Дек 2011 21:49 - Поправил: Gruniasha
девочка - очень красивая, по моське видно что веселая
[фотографии удалены администратором]
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#9 Дата: 23 Дек 2011 21:57
Какая хорошенькая-просто супер
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#10 Дата: 23 Дек 2011 22:00
Svetlana I: Какая хорошенькая-просто супер да, и определенно заслуживает самых хороших ручек!!! ручки, вы где?
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#11 Дата: 24 Дек 2011 01:35
Красивая девочка Ира, позвоню.
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#12 Дата: 24 Дек 2011 05:49
Какая славная девочка KreaA Да, лучшее ее проверенным ручкам отдать, чтоб в перекупку или к разведенцам не попала! Надеюсь, все сложится! ТТТ
Участник
Санкт-Петербург
|
#13 Дата: 24 Дек 2011 19:02 - Поправил: Администратор
Вот еще фото девочки
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#14 Дата: 24 Дек 2011 19:12
А Москву рассматриваете?
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
marsi
Участник
Санкт-Петербург
|
#15 Дата: 24 Дек 2011 19:57
Tutsi: А Москву рассматриваете? ...Почему нет....главное что бы человек хороший был !
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#16 Дата: 24 Дек 2011 20:00
Думала себе вторую, давно хотим, но ни как не решимся. Уж не знаю хороший ли я человек, но до сих пор никто не жаловался. Можно по-подробнее, как с другими собаками, проблемы в поведении есть ли, чем кормят и т.д.
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
mashiky
Участник
Москва
|
#17 Дата: 24 Дек 2011 21:05
А можно мне???
__________________ Теперь у меня их три
|
mashiky
Участник
Москва
|
#18 Дата: 24 Дек 2011 21:13
Я беру!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#19 Дата: 24 Дек 2011 21:30
Какая девочка хорошая!! Самых лучших ручек ей!!
|
mashiky
Участник
Москва
|
#20 Дата: 24 Дек 2011 22:03 - Поправил: mashiky
Уважаемые форумчане!!! Порекомендуйте мою кандидатуру для Ирины. Нам она (собака)очень понравилась. И она чуть младше нашей Крокси. Они отлично поладят, я уверена. Ирина не отдает мне собаку, потому что от моего имени очень мало постов на форме. Модератор держи меня, а то уйду во флуд. Ирина, простите, не сдержалась.
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#21 Дата: 24 Дек 2011 22:31
Девочка прелестная, самых лучших и любящих ей хозяев!
|
Камилия
Гость
|
#22 Дата: 25 Дек 2011 01:04
mashiky: Порекомендуйте мою кандидатуру для Ирины. а как Вас рекомендовать, о Вас нет информации.
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#23 Дата: 25 Дек 2011 02:22
Камилия: а как Вас рекомендовать, о Вас нет информации.
|
marika79
Участник
Люберцы
|
#24 Дата: 25 Дек 2011 11:57
Tutsi: Думала себе вторую, давно хотим, но ни как не решимся. Уж не знаю хороший ли я человек, но до сих пор никто не жаловался. Можно по-подробнее, как с другими собаками, проблемы в поведении есть ли, чем кормят и т.д. И как ведет себя с детьми?
|
LeSandra
Участник
Санкт-Петербург
|
#25 Дата: 25 Дек 2011 12:07
Здравствуйте, дорогие форумчане. Мне девочка безумно понравилась, мы как раз думали с мужем завести подружку (жостика) нашей девочке. Наша девочка брокен, грумер у нас под боком, к тому же сами практикуем, так что собачка будет всегда ухожена. Живем мы в большой трехкомнатной квартире, есть жилье за городом + собираемся строить дом (в перспективе). По фотографиям видно что девочка активчик, наша тоже любит играться в "тарелочку". мы занимаемся собачьими добрыми видами спорта "аджилити" и так далее. На форуме обо мне мало информации, так как это моя первая попытка знакомства с форумом. Фотографии у меня так и не получилось загрузить, а до создании своей странички в форуме я ещё не созрела, но если понадобится какае-нибудь информация обо мне, то я предоставлю все что от меня требуется. Единственное, для меня самое главное, чтобы была возможность познакомиться за ранее, с собачкой, дабы понимать, сложится ли дружба у неё и моей Лесандры
|
mashiky
Участник
Москва
|
#26 Дата: 25 Дек 2011 14:33
Эх. Вот странные люди. Я с собаками своими гуляю, а не на форуме часами заседаю. Хочу собаку себе забрать, а нельзя, потому что не насидела 20000000часов в теме "ТРЕП". Девочке хорошую семью желаю найти, чтобы ей занимались.
Мне видимо не судьба стать для нее мамой.
Камилия Меня Мария зовут. Мне 25 живу в Москве. У меня есть супруг и 2 девочки дрт девочки. Старщая Дуся живет с моими родителями. В 2010 она стала мамой 6 замечатльных деток. Ее Первинец Корокси теперь живет со мной. Я занимаюсь executive search. Супруг имеет свой бизнес. Я профессионально занимаюсь сноубордом. Являюсь чемпионкой России и европы среди профессиональных инструкторов. Супруг 2-ы обладатель кубка России по велотриалу. Данный форум я читаю с 2008 года, когда у меня появилась Дуся. Тут была про нее тема. Называется "привет меня зовут Дуся". Я не любитель сидеть на форумах, предпочитаю заниматься своими собаками. наберите на youtube в поиске mashiky и увидите меня и моих собак.
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#27 Дата: 25 Дек 2011 19:14
Не знаю как начать Мы бы хотели забрать эту малышку себе. Единственное интересует как она ладит с другими собаками? У нас кобель со временем хотели его кастрировать, если мы подходим, то думаю сделаем это сейчас.
|
Камилия
Гость
|
#28 Дата: 25 Дек 2011 19:18
mashiky спасибо за информацию, это уже шаг!
|
Камилия
Гость
|
#29 Дата: 25 Дек 2011 19:25
а вот шаг назад
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_2335_1.html#msg74854
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#30 Дата: 25 Дек 2011 19:28
KreaA Таня,ты там поближе! Порекомендуй от нас ЛенуLenuly!! Мы все эту замечательную семью знаем,ладе своих бы собак ребятам доверила))) У них есть тема на форуме Hugo Boss.
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|