Автор |
Сообщение |
dvito
Участник
МО, Щербинка
|
#1 Дата: 23 Дек 2011 14:02 - Поправил: dvito
Нашел щенка, порода Джек Рассел Терьер. На ухе есть регистрационный номер клуба. Щенок здоров, игрив, с хорошим аппетитом. ))) Ищем хозяина. Территориально нашли в котеджном поселке в МО, Щербинка. По рекомендации специалистов клуба, что бы забрать собаку, нужно назвать регистрационный номер выбитый на ухе данного щенка. Он должен быть указан в родословных документах или в документах клуба. Тел. 8 967 061-22-00 Виталий E-mail: dvito777@gmail.com
__________________ dvito
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#2 Дата: 23 Дек 2011 14:06
Два дня назад в Воскресенске потерялся кобель.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#3 Дата: 23 Дек 2011 14:09
Не он.
|
Александра
Участник
|
#4 Дата: 23 Дек 2011 14:11
dvito попробуйте по номеру найти заводчика этого щенка, и позвонить ему. Скорее всего он должен помочь с поиском хозяина. У него должны быть контакты владельцев щенка
__________________ Фотосъемка Vegas
|
April_dream
Участник
Москва
|
#5 Дата: 23 Дек 2011 14:12
Щербинка недалеко от меня, правда я сама сейчас далеко от Щербинки.
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Blossom
Участник
Воскресенск
|
#6 Дата: 23 Дек 2011 14:20
извеняюсь за офф
Svetlana I: Два дня назад в Воскресенске потерялся кобель.
Svetlana I а где именно в Воскресенске. живу там. можно в личку.
Участник
МО, Щербинка
|
#7 Дата: 23 Дек 2011 14:35
Александра Обзвонил ряд крупных сайтов, но сказали, что это номер не их, а общей базы номеров нет. Написал письма, жду ответов.
__________________ dvito
|
Кэри
Участник
Москва
|
#8 Дата: 23 Дек 2011 14:39
не знаю правильно это или нет ,может хотя бы буквы написать клейма ,возможно кто то из форумчан узнает свой питомник .
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#9 Дата: 23 Дек 2011 14:39
А вы только буковки скажите, девчонки пробьют.
|
Александра
Участник
|
#10 Дата: 23 Дек 2011 14:44
dvito Удачи Вам в поиске! Пусть найдет своих хозяев!!! Вот подарок перед НГ будет хозяевам,если они конечно заинтересованы в поиске малыша....
__________________ Фотосъемка Vegas
|
dvito
Участник
МО, Щербинка
|
#11 Дата: 23 Дек 2011 15:24 - Поправил: Администратор
[Отредактировано администратором] Первые цифры и буквы клейма: 01S.
__________________ dvito
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#12 Дата: 23 Дек 2011 15:39
dvito нужно не номер, а именно буквы начальные... потому что именно они говорят о питомнике...
__________________ За сим откланиваюсь!
|
admin
Администратор
|
#13 Дата: 23 Дек 2011 15:42
Это в РКФ первыми идут буквы. Собака может быть с клеймом другой организации или из-за границы привезённая. Как вариант DIS или OIS.
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#14 Дата: 23 Дек 2011 15:46
Может стоит проверить на наличие чипа?
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
dvito
Участник
МО, Щербинка
|
#15 Дата: 23 Дек 2011 16:04
Собираюсь так и поступить. Спасибо )))
__________________ dvito
|
омич
Участник
Омск
|
#16 Дата: 24 Дек 2011 17:59
April_dream: Щербинка недалеко от меня, правда я сама сейчас далеко от Щербинки. ))))) Спасибо, что не отказали в помощи......
Участник
Москва
|
#17 Дата: 24 Дек 2011 21:32
омич: Спасибо, что не отказали в помощи...... Oleg)) ya prosto zau kogo mozno poprosit poveshat obyavlenia))))
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#18 Дата: 24 Дек 2011 21:39
Blossom: а где именно в Воскресенске. живу там. можно в личку. А я не знаю.
|
milana
Участник
Апрелевка
|
#19 Дата: 24 Дек 2011 22:02
dvito У нашего джека первые буквы и цифры 01S.Приобретен в "Долине охотника".
|
milana
Участник
Апрелевка
|
#20 Дата: 24 Дек 2011 22:04
И клеймо тоже на ухе.
|
dvito
Участник
МО, Щербинка
|
#21 Дата: 24 Дек 2011 22:53
Спасибо за помощь с поиском клуба. Теперь, я так думаю, мы найдем его хозяев ))))
__________________ dvito
|
milana
Участник
Апрелевка
|
#22 Дата: 24 Дек 2011 22:59
Удачи
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#23 Дата: 25 Дек 2011 16:51
Как Ваши дела?
|
dvito
Участник
МО, Щербинка
|
#24 Дата: 25 Дек 2011 20:07
Выяснили, что этот щенок на самом деле приобретен в "Долине охотника". Созвонился с руководством клуба, а толковой общей базы по собакам у них не оказалось. Подняв записные книжки удалось найти двух возможных хозяев, т.к. последняя цифра его номера на ушке не ясна (заросла волосами))). Вот, думаю, позвоним им в Рождественскую ночь и сделаем радостный подарок )))). До одного человека дозвонился в первом часу ночи, подняла женщина, и говорит нет, это не наш щенок, наш спит дома. Мы посмеялись, распрощались и я стал звонить по второму номеру. Там телефон был выключен и пришлось Рождественскую ночь щенку провести в кругу нашей семьи ))). Утром дозвонился до второго человека, но и тут осечка, их собака тоже дома и все у нее хорошо. Я порадовался за них и стал искать дальше. Снова позвонил в клуб и мы с его руководителем продолжили выяснять историю происхождения щенка. Вроде с номером и мастью разобрались, завтра дадут предположительные данные собственников родителей собаки, а они хозяев. Будем прорабатывать третью попытку, почему-то нам так кажется, что она будет успешной и Новый год песик встретит в своей семье, хотя и мы уже к нему привязались ))))). Спасибо всем за помощь! С наступающим Новым Годом!!!
__________________ dvito
|
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#25 Дата: 26 Дек 2011 08:04
dvito: почему-то нам так кажется, что она будет успешной и Новый год песик встретит в своей семье, хотя и мы уже к нему привязались ))))). отпишитесь как созвонитесь с третьим вариантом...всегда так переживаю за потеряшек....
Участник
МО, Щербинка
|
#26 Дата: 31 Дек 2011 09:01
СЧАСТЬЕ!!! Хозяева нашлись! Оказалось, что щенка звали Джек, мы даже с именем угадали )))), хозяева живут неподалеку и они очень хорошие, добрые люди. Мы возвращали собаку без всякого сожаления, хотя жена думала, что даже расплачется, на столько мы к нему привязались. Пес вернулся домой и встретит Новый Год в своей семье. Эта история оказалась со счастливым концом. Спасибо всем кто помогал и переживал за нашего потеряшку, желаем Вам в следующем году счастья и удачи, а вашим четвероногим друзьям никогда не теряться! p.s. мы даже подумываем в не далеком будущем купить себе такого же )))))), эта порода собак просто прелесть!
__________________ dvito
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#27 Дата: 31 Дек 2011 11:23
dvito ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как здорово что на его пути встретились именно вы!!!!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#28 Дата: 31 Дек 2011 11:23
dvito Так радостно, что эта история счастиво завершилась!
dvito: Пес вернулся домой и встретит Новый Год в своей семье. С новым Годом! Здоровья, счастья, успехов!!!!!
dvito: мы даже подумываем в не далеком будущем купить себе такого же )))))), эта порода собак просто прелесть! Не пожалеете! Эта порода действительно прелесть, сочетает в себе лучшие качества норных охотников и собак-компаньонов: бесстрашные, неутомимые, веселые и дружелюбные! Вливайтесь
__________________ Новости из Дома Айрис
|
April_dream
Участник
Москва
|
#29 Дата: 31 Дек 2011 11:26
Чудесная новость к Новому Году! спасибо вам!
|
vendetta5
Участник
72
|
#30 Дата: 31 Дек 2011 13:53
Подарок для хозяев на НГ dvito: p.s. мы даже подумываем в не далеком будущем купить себе такого же )))))), эта порода собак просто прелесть! Не пожалеете, эт 100%